Citron, а ты весь месяц со страховкой катал или это небольшая недодача?
А перевести другому игроку?
Ну да, тебе например.
Сейчас россиян, желающих вывести со старзов таким образом (я тебе старзы старзы, а ты мне скрилл скрилл или еще как -то) на несколько миллионов долларов наберется, только свистни.
Julio @ 01.03.22вот только хер выведешь, если это старзы (
Надежда умирает последней
M45PL @ 01.03.22как минимум всегда можно вывести через менял форумных... другое дело если(надеюсь что да) на жизнь и так хватает, то пусть бр крепнет
Думаю с этим тоже могут возникнуть трудности. С голода не помрем, но есть будем ливер.
Lisenook @ 01.03.22Citron, а ты весь месяц со страховкой катал или это небольшая недодача?
Иногда не брал страховку, отсюда недодача стеков 15
sweetcoqueta @ 01.03.22послезавтра значит на их место придут другие с повышенной комиссией.
Шанс такой есть, но как бы комиссия не стала совсем неприличной.
Чтож, близкие знают о том, что я в покере зарабатываю, знают о ситуации в мире. Поэтому остаётся , пока ещё остаётся возможность катать и стремиться стать виртуальным миллионером, а там чем черт не шутит, вдруг удастся стать реальным. От нас это не зависит, пока есть тот, которого мало интересует мнение простого народа имхо.
Да, с выводом прям проблема. Может у кого из наших случайно есть возможность поменяться пс_виза долларов 300? Курс разумеется не 100р, договоримся.
Ты же ещё совсем недавно был хобби-игроком, верно?
В какой момент всё поменялось? Что было "отправной точкой"?
Плюсовой хобби игрок.
А че так можно было?))).
рб или не рб,в кассе плюс.плюсовой.минус минусовой. алгебра епта .
дали 40% в этом месяце?
мажор)
вот только хер выведешь, если это старзы (