Keles_star @ 20.6.2014
я вот думаю как можно так уверенно заявлять такое даже не будучи хотя бы колумбийцем или костариканцем ?
Solus11157 @ 20.6.2014
Ну может конкретного слива не будет, но то, что колумбийцы и костариканцы будут играть вторым составом в последнем матче - вполне очевидно. А там уже много зависит от мотивации и уровня резервистов.
occean @ 20.6.2014
Смотрю на ЧМ и, кажется, готов сказать Испании спасибо за хренову тики-таку. Потому что одни эту тики-таку играли, а другие всячески старались как можно лучше отбиться. Пока не пришло осознание, послать к чертям обе тактики и начать как следует атаковать. Это просто потрясающее зрелище. Чемпионат как нельзя лучше подтверждает поговорку: лучшая защита - это нападение.
И да, раз уж Англия идёт в топку, то пусть и Италия отправляется туда же. Вперёд, Уругвай! Вперёд, Луис!
yuventus @ 20.6.2014
что за глупости про второй состав? Это ЧМ!!! Когда например игрокам Коста-Рики будет шанс играть? Всего лишь 3 матча в группе, плюс например 1\8...всего 4 матча...и игроки будут лишать себя такого удовольствия? Будет смешанный состав, больше основной.
yuventus @ 20.6.2014
что за глупости про второй состав? Это ЧМ!!! Когда например игрокам Коста-Рики будет шанс играть? Всего лишь 3 матча в группе, плюс например 1\8...всего 4 матча...и игроки будут лишать себя такого удовольствия? Будет смешанный состав, больше основной.

я вот думаю как можно так уверенно заявлять такое даже не будучи хотя бы колумбийцем или костариканцем ?