это тоже самое как "на пистолет, вон парншика - маньяк, стреляй в него! а потом расскажу всё"... ну чувак и стрельнул :D
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Pozitiv84 @ 26.7.2010, 0:04
И вес это ради 25 баксов? Во прикол. Интересно это делалось с целю заработать денег или с целью самоутверждения собственной хитровые..сти?
Но теперь он сможет целый месяц себе пряники и флажки покупать. Мелочный мошенник какой-то. крысенышь
Pozitiv84 @ 25.7.2010, 15:23
Вот что я знаю про все эту любопытную историю. Сижу значит сегодня катаю сессию. И в Скайп стучится новый пользователь.
Вообще то это бред если чесно писать этому парню, с моего акка с предложением об обмене денег уже после того как он меня на форуме обвинил в чем то. Но мне вся эта история показалась нелепой, а поскольку я знаю кто такой Bangert то я доверился ему, и прсто написал то сообщение поскорей потомучто для меня было важнее концентрация на сессию а не какие-то обвинения в непонято в чем. В общем я ничего не делал и не парюсь по этому поводу.
Но теперь я понимаю что в скайпе был не настоящий Bangert
Pozitiv84 @ 25.7.2010, 23:23
Вот что я знаю про все эту любопытную историю. Сижу значит сегодня катаю сессию. И в Скайп стучится новый пользователь.
Вообще то это бред если чесно писать этому парню, с моего акка с предложением об обмене денег уже после того как он меня на форуме обвинил в чем то. Но мне вся эта история показалась нелепой, а поскольку я знаю кто такой Bangert то я доверился ему, и прсто написал то сообщение поскорей потомучто для меня было важнее концентрация на сессию а не какие-то обвинения в непонято в чем. В общем я ничего не делал и не парюсь по этому поводу.
Но теперь я понимаю что в скайпе был не настоящий Bangert
occean @ 26.7.2010, 1:44
Кто-то на страницах форума выкладывал занятную историю про нигерийцев (может, ошибаюсь, и не на форуме это было). На выходе тоже сравнительная мелочь. Так что не стоит думать, что за 25 баксов никто мутить не будет. Порой бывает, что по паре десятков сообщений пишу на форуме. С таким же успехом можно написать эти пару десятков сообщений с целью получения 25 баксов. Плохо разве?
kemg @ 26.7.2010, 3:57
Не парься и верни 25 $ человеку, раз ты сам отправил сообщение.
Kovaks @ 25.7.2010, 23:35
Ну ясно. Прикольная схема Будет урок меняться только через протекцию или через гаранта всегда, и не зависимо от суммы
зы Pozitiv84 претензий не имею