Чёрный список

111
Статистика
Статистика
111

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 54 55 56 57 230
  • это тоже самое как "на пистолет, вон парншика - маньяк, стреляй в него! а потом расскажу всё"... ну чувак и стрельнул :D
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • схема развода оказалась проста:
    1. В 15-22 я делаю тему об обмене
    2. Мошенник видит тему - пишет тебе в скайп в 15-25
    3. в 15-25 ты мне в личку пишеш его сообщение
    4. Я отвечаю тебе в личку скайп, ты пишеш мой скайп ему
    5. Чел пишет мне со скайпа positiv84 и я не проверив через форум что это твой ник, т.к. получал сообщение в личке от тебя перевожу ему первый
    6. PROFIT!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • молодчик=) будешь знать!
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • И вес это ради 25 баксов? Во прикол. Интересно это делалось с целю заработать денег или с целью самоутверждения собственной хитровые..сти?

Но теперь он сможет целый месяц себе пряники и флажки покупать. Мелочный мошенник какой-то. крысенышь
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • да и ты халатно отнесся как-то... =) ладно что всем п*х и сумма не столь большая
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • За 1 день встретился с тремя кидалами,
    В общем я заметил у них один минус,они стараются быть как можно вежливей и готовы ждать тебя хоть сколько пока ты придёшь с работы :D
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Pozitiv84 @ 26.7.2010, 0:04
    И вес это ради 25 баксов? Во прикол. Интересно это делалось с целю заработать денег или с целью самоутверждения собственной хитровые..сти?

Но теперь он сможет целый месяц себе пряники и флажки покупать. Мелочный мошенник какой-то. крысенышь

Кто-то на страницах форума выкладывал занятную историю про нигерийцев (может, ошибаюсь, и не на форуме это было). На выходе тоже сравнительная мелочь. Так что не стоит думать, что за 25 баксов никто мутить не будет. Порой бывает, что по паре десятков сообщений пишу на форуме. С таким же успехом можно написать эти пару десятков сообщений с целью получения 25 баксов. Плохо разве?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Pozitiv84 @ 25.7.2010, 15:23
    Вот что я знаю про все эту любопытную историю. Сижу значит сегодня катаю сессию. И в Скайп стучится новый пользователь.

Вообще то это бред если чесно писать этому парню, с моего акка с предложением об обмене денег уже после того как он меня на форуме обвинил в чем то. Но мне вся эта история показалась нелепой, а поскольку я знаю кто такой Bangert то я доверился ему, и прсто написал то сообщение поскорей потомучто для меня было важнее концентрация на сессию а не какие-то обвинения в непонято в чем. В общем я ничего не делал и не парюсь по этому поводу.

Но теперь я понимаю что в скайпе был не настоящий Bangert

Ни хрена себе!! Чувак набрал дистанцию кидков и всерьез прокачал скилл... Ты зря пошел у него на поводу и написал это сообщение. Думаю, Бангерт никогда не будет такими мерзкими способами подставлять людей, даже плохих )
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • кидок возмет позитива на заметку, раз тому "пох" грубо говоря, будет еще раз пытаться что-нить провернуть. позитив будь внимательнее=)
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • Pozitiv84 @ 25.7.2010, 23:23
    Вот что я знаю про все эту любопытную историю. Сижу значит сегодня катаю сессию. И в Скайп стучится новый пользователь.

Вообще то это бред если чесно писать этому парню, с моего акка с предложением об обмене денег уже после того как он меня на форуме обвинил в чем то. Но мне вся эта история показалась нелепой, а поскольку я знаю кто такой Bangert то я доверился ему, и прсто написал то сообщение поскорей потомучто для меня было важнее концентрация на сессию а не какие-то обвинения в непонято в чем. В общем я ничего не делал и не парюсь по этому поводу.

Но теперь я понимаю что в скайпе был не настоящий Bangert

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=259161

На примере этого же человека и предостерегал вас. Как то читайте что ли))
    Ответить Цитировать
    113/761
    + 0
  • да хоть домой к ним приходи, пока зевнешь либо отвернешься их обманут... (конкретных личностей не имею ввиду)
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Не парься и верни 25 $ человеку, раз ты сам отправил сообщение.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • он как написал выше вообще не париться даже из-за того что кидок произошел от его лица:DDD имхо он зб курит!!!
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • occean @ 26.7.2010, 1:44
    Кто-то на страницах форума выкладывал занятную историю про нигерийцев (может, ошибаюсь, и не на форуме это было). На выходе тоже сравнительная мелочь. Так что не стоит думать, что за 25 баксов никто мутить не будет. Порой бывает, что по паре десятков сообщений пишу на форуме. С таким же успехом можно написать эти пару десятков сообщений с целью получения 25 баксов. Плохо разве?

да. это я выкладывал главу из книжки про мировые махинации))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • kemg @ 26.7.2010, 3:57
    Не парься и верни 25 $ человеку, раз ты сам отправил сообщение.

Когда я делал свой первый пробный кешаут с покеррума это была сумма в 600 рублей на которую я потом сходил сыграть турнирчик в офф. Вывод я делал на муравья а далее через систему контакт. Когда пришел в банк, кассирша отсчитала мне не 600 а 6 000 рублей. Я взял деньги и посмотрел в квитанцию, там была сумма в 600 рублей. И тогда я подошел и вернул 5 400, потому что что это были не мои деньги. Потому что я понимал что просто кассирша ошиблась, а это возможно треть ее месячной зп, а возможно у нее есть дети. Надо было видеть ее лицо в тот момент. Я вернул, потомучто это было не мое. Почему в этой ситуации я должен отдавать свои деньги? Моей вины в случившемся нет.

Может ты вернешь?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • как это твоей вины здесь нет??? кидок произошел от твоего лица, пользователь увидел что у тебя есть рейтинг и доверил тебе свои деньги отправив первым, будь история написанная тобой выше правдой ты бы и здесь вернул, ибо там где то 170баксов а тут всего 25

грубо говоря кинул ты... почему я резко высказался? прочти в первом абзаце

а твой взгляд на ситуацию и "может ты заплатишь вместо меня за кидок с моего акка" смотрится _НЕ КРАСИВО_ !
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • HeadsUPo

Ситуация действительно неоднозначная. Но и с твоей стороны некрасиво подвергать сомнению то,что он вернул деньги кассирше,не зная человека. У меня лично нет сомнений,что так и было.

Почти тоже самое,если я напишу,что ты потенциальный кидала,потому что на форуме были люди,ратующие за честность при обмене и часто пишущие здесь(как и ты). А в итоге сами оказывались кидалами.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Kovaks @ 25.7.2010, 23:35
    Ну ясно. Прикольная схема Будет урок меняться только через протекцию или через гаранта всегда, и не зависимо от суммы
    зы Pozitiv84 претензий не имею

Те кого касается этот вопрос вроде уже все давно решили.

К тому же я считаю что "Каждый из нас полностью ответственен за то, что происходит с ним", и Kovaks словами "Будет урок" тоже так считает.

Так что хватит флудить на эту тему. Не спорь со мной.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Алмаз, я написал "если твоя история была бы правдой" то и здесь ты бы "вернул"

Это лишь мое предположение (я его незнаю поэтому лишь исходя из этого, ты его знаешь - ок нет проблем) и я не говорю его история чушь и т.д. и вообще я его не упрекаю, но то что он отнесся халатно это уже как бы плохо, да и ему еще на эту ситуацию грубо говоря "пох, он не парится даже" и еще писать вообще не причастному человеку "может ты оплатишь за меня?" тоже не выход.

Это уже второй случай (первый алекс) и везде повторяю лишь одно если тебе важно твое лицо на форуме и кидок произошел действительно по твоей вине (угнали акк, либо написал письмо непонимая зачем) и ты это понимаешь - ты сам возместишь ущерб - мое мнение. И я первый раз увидел такой поступок на цгме, когда уважаемого человека с репой 2к взломали и кинули кого-то на 600 у.е. (вроде), так человек после восстановки акка выплатил сам - я был действительно восхищен поступком и сумма 600у.е. как минимум.
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • Чего-то я не пойму, ты кто... Тебе вообще какой интерес до этого дела?
    Kovaks написал что претензий не имеет ко мне, мне вообще эта история анекдот напоминает. Ты то какую роль играешь в этом спектакле?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 54 55 56 57 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.