High Stakes Marathon

257
den_turbo
Марафон 100К
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    1,204
  • Просмотров
    278,426
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +7,142
1 54 55 56 57 61
  • Baffik @ 28.04.25 

И насчёт ЕВ, в соседней теме там такие графики красивые скидывают, рассказывают как там красную надо поднимать. 

Как они разрывают, но диспа. 

Честно я таких историй в МТТ кучу слышал, как у них там ЕВ 15+, а денег нет. Я как бы большой и толстый на ту ЕВ ложил, вы лучше Кеш покажите, зелененьких красивеньких, какое ожидание в месяц?

То я чётко несколько раз видел какую же ЕВ можно иметь на 3шках, но про ожидание там, всегда, все сложно) 

Я вот самый нитовый человек на 3шках, и прекрасно себя чувствую. 

П.С: Если реги 3шек видите что я открываю, знайте там всегда сильная!!!

Пиздёшь, на 3беты фолдишь значит не сильные тоже есть  

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  Baffik

Железная логика)

Отыграй и покажи ев/бб на 3-ах и 10-ах и сравни сколько заработал за месяц

реги 10-ок крутые типочки, они не дадут делать приколы которые работают на 3-ах

И ещё

Baffik @ 28.04.25 

Я как бы большой и толстый на ту ЕВ ложил, вы лучше Кеш покажите, зелененьких красивеньких, какое ожидание в месяц?

То я чётко несколько раз видел какую же ЕВ можно иметь на 3шках, но про ожидание там, всегда, все сложно) 

Не думай ты о балансе, лучше играй правильнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mako_and_Sayuki @ 01.05.25 

Железная логика)

Отыграй и покажи ев/бб на 3-ах и 10-ах и сравни сколько заработал за месяц

Я могу ответить такой же логикой, вижу она работает лучше. 

Elou @ 28.04.25 

Список можно продолжать. Хороших регов на 25-ках сейчас стало значительно больше, чем раньше.

И это только те у кого прям трудно бывает выиграть раздачу, помимо ещё целой группы регов которых просто хорошо играют. За счет чего ты будешь выигрывать у них споты? Есть такие реги 10ток? При всем уважении к регам 10ток, они бы не играли 10тки, если были бы крутыми регами. 

Значит ли это что реги на 10тках бомжи? Судя по логике тут, так и есть. 

Я лично так не считаю, тоже самое касается и лимитов ниже.

Mako_and_Sayuki @ 01.05.25 

Не думай ты о балансе, лучше играй правильнее

Я не претендовал тут на гуру дисциплины. Я больше в роли любителя.

Ответить Цитировать
    13/18
    + -1
  •  den_turbo, приветствую,Денис!  Как отработал в апреле? Есть чем похвалиться?

Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  •  

Baffik, я только сейчас увидел, что ты зачем то заредачил мое сообщение в цитате. 

Вот мой оригинал

Elou @ 28.04.25 

Хороших регов на 10-ках сейчас стало значительно больше, чем раньше.

И это только те у кого прям трудно бывает выиграть раздачу, помимо ещё целой группы регов которых просто хорошо играют. За счет чего ты будешь выигрывать у них споты? Есть такие реги троек? При всем уважении к регам троек, они бы не играли тройки, если были бы крутыми регами. 

А вот твой, заредаченый.

Пояснишь зачем так поступил?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mako_and_Sayuki @ 01.05.25 

реги 10-ок крутые типочки

Я отвечал на пост. Почему именно они?

Изначально я написал просто свое мнение, на которое получил ответ в стиле "Нет вот ты не понимаешь, на 10тках супер реги играют". Думаю, очевидно, что чем выше лимит тем сложнее игра. 

Elou,  Ты написал пост,  в котором:

Elou @ 28.04.25 

При всем уважении к регам троек, они бы не играли тройки, если были бы крутыми регами. 

Тут люди заценили его. Вопросов не имею. 

Судя из твоего поста, мы можем построить цепочку далее: 

Baffik @ 02.05.25 

При всем уважении к регам 10ток, они бы не играли 10тки, если были бы крутыми регами. 

Это продолжение прямой логики. Получается что на 10тках тоже никто хорошо не играет, иначе бы они играли 25тки?

Или это не совсем так работает? Может какие-то 2йные стандарты?  Конечно же "При всем уважении".

Mako_and_Sayuki @ 01.05.25 

Просто был ответ на сообщение. Понимаешь, что вот эту цепочку можно раскручивать далее? 

Из логики человека выше, крутость рега определяется какой лимит он катает.

В моем мире, крутость определяется какое ожидание он имеет.  

По моему мнению, твое сообщение отлично вписалось под ответ. Надеюсь, мне не выдвинут иск об авторских правах😏

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Baffik @ 07.05.25 

Это продолжение прямой логики. Получается что на 10тках тоже никто хорошо не играет, иначе бы они играли 25тки?

Или это не совсем так работает? Может какие-то 2йные стандарты?  Конечно же "При всем уважении".

Мне не нравится, когда люди свои домыслы выдают за мои мысли. 

Многие реги 10-ок не катают 25-ки, потому что составы намного плотней на 25-ках и качество регов выше, получается что они просто пойдут шатать диспу для себя и все, а часть и правда не годится. Я сам катал то 10-ки то 25-ки, зависело от моей формы и желание рубится. Тот же Kidkata сидит и пылесосит 10-ки, хотя на 25-ки явно годится. 

И проблема в том, что хорошей игры не в 15+ регов на 25-ках не так много, а на 10-ках вполне хватает составов в 7-6 регов, и если рег с троек не идет в такие составы, то есть вопросы почему, даже если он топ рег 3-оек.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вижу тут дискуссия )

Раз пошло такое дело, тоже выскажусь по некоторым моментам  

Все лимиты в Роялях действительно отличаются друг от друга по составам. Так уж устроено, что разница между ними: 3х, по размеру бай-ина, соответственно есть и значительная разница по среднему скиллу пула.

Рейтинг регуляра, определяется его результатами по кассе: за месяц, за год. Ещё один важный показатель - профит/час. Играемые лимиты и подход к игре не столь важны: кто-то гриндит, кто-то катает на высокий РОИ; а кто-то ещё и подтягивает организационные моменты, прорабатывает ментальную составляющую, улучшает физическое здоровье и т.п. И всё это составляющие скилла игрока, которые в связке приводят к определённому результату. В моём понимании, у топового регуляра на высоком уровне находятся все составляющие. Ровно также, у каждого регуляра есть свои слабые места. Но в итоге, сильнее тот, у кого в кассе больше. Точка!

Основной профит за столами идёт от любителей - это вне всяких сомнений! Иногда можно услышать, что с любителями играть сложнее. Думаю, в этом есть своя доля правды. Но здесь скорее причина не в том, что мы меньше выигрываем у любителей, чем у слабых регуляров; а в том, что любители более непредсказуемые, и нам иногда трудно под это подстроиться. Это имеет ещё большее значение, когда мы играем в стадии турнира с высоким влиянием ICM. Линии регуляров же, гораздо более привычные, и поэтому нам на практике с ними играть гораздо легче, хотя мы при этом и выигрываем значительно меньше. Проще говоря, причина такой иллюзии, в повышенной ментальной нагрузке. 

В целом, если игра какого-то любителя нам кажется очень неудобной, вгоняет нас в тильт, то скорее всего мы сами не очень хороши, и нужно прорабатывать многие моменты.

С мыслью, что играемый лимит регуляра в среднем соответствует уровню его скилла (или наоборот), в целом согласен. Но всё же я бы не был столь критичен в отношении регов, катающих низкие лимиты. Не всегда хороший регуляр находится на своём лимите. Причин может быть много - отсутствие банкролла, большие расходы, нежелание играть за чужие средства и т.д. И ещё не стоит забывать, что в большинстве дисциплин, ещё и рейк на низких лимитах значительно выше (почему-то сразу вспомнился недавний марафон хайроллеров)

Благодарю за внимание!  

(ред: исправил грамматическую ошибку)

Сообщение отредактировал den_turbo - 8.5.2025, 14:06
    Ответить Цитировать
    653/712
    + 10
  •  Elou Baffik, надеюсь вы разобрались, и поняли друг друга 🤝

Согласен, что лучше не редактировать чужие цитаты, а если делаешь это, например с целью перефразировать, то нужно помечать этот момент, иначе читатели могут не так понять

По вашей дискуссии, относительно: сложности игры с различными типами оппонентов, крутости регуляров, играемых ими лимитов - высказался выше )

Сообщение отредактировал den_turbo - 8.5.2025, 14:08
    Ответить Цитировать
    654/712
    + 3
  • Time76 @ 06.05.25 

den_turbo, приветствую,Денис!  Как отработал в апреле? Есть чем похвалиться?

Привет! ) Похвалиться к сожалению нечем. Апрель считай получился отпускным месяцем. Сыграл около 1К турниров на тройках, с небольшим плюсом по кассе. По теории отработал плотно, часов тридцать где-то  

Единственное, чем можно похвалится - с мая играю 10-ки  

Сегодня-завтра запилю мини-отчёт )

Ответить Цитировать
    655/712
    + 0
  •  den_turbo, меня поскольку апает как дикую свинью, тоже попробую десятки наверное опять скоро. Но с моими обьемами 300-400 игр за месяц думаю никто не заметит меня там даже. А рейк на десятках в роялях ниже чем на трешках или везде 8%?

Напиши может что по теории разбираешь, финалку в основном или  префлоп постфлоп в раше тоже?

Удачи, отчеты пили

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Штык @ 08.05.25  

А рейк на десятках в роялях ниже чем на трешках или везде 8%?

Рейк по всем лимитам - 8%

Штык @ 08.05.25  

Напиши может что по теории разбираешь, финалку в основном или  префлоп постфлоп в раше тоже?

Да всего понемногу. Больше работал над префлопом в раш-стадии, меньше - над постфлопом. Ещё меньше разбирал финальный стол. Первый стол подтянул более-менее. Над вторым столом ещё работать и работать, но это нормально, тк там нет каких-то статичных диапазонов, а различных ситуаций - несчётное количество. И ICM значительно сложнее, чем в обычных СНГ-шках. В общем, есть большое пространство для совершенствования. Работаю в кальке время от времени, разбираю отмеченные раздачи, или разбираю отдельные ситуации.

Штык @ 08.05.25  

Удачи, отчеты пили

Спасибо! ОК )

Ответить Цитировать
    656/712
    + 2
  • По регулярному редактированию своих сообщений. Никак не выходит написать сходу объёмный пост, да и с короткими нередко бывают проблемы. Являюсь человеком импульсивным - появляется мысль, и хочется тут же ею поделиться. Как правило сходу набрасываю текст и отправляю. Затем начинаю перечитывать, и мой внутренний педант и максималист замечает недочёты, описки, пропущенные буквы, изредка даже ошибки, и всё это начинает ему очень не нравиться. В результате начинаю тут же всё исправлять и переделывать. Нет бы сначала в редакторе набрать, и спокойно всё отредактировать, перечитать пару раз... Но тогда быстро гаснет пыл, и интерес к посту остывает. В итоге сообщения часто получаются отредактированными. Как с этим бороться - не знаю. Вроде ерунда какая-то, но почему-то меня это беспокоит. Будто выглядит чем-то странным )) Решил написал здесь об этом. Вдруг, кто-то поделится полезным советом, или оставит обратную связь 

Ответить Цитировать
    657/712
    + 3
  •  den_turbo, я тоже всегда напишу пост, перечитаю, увижу, что запятую не поставил, сразу редактирую, потому что аж свербит  Думаю, что ничего страшного в этом нет. Тем более редактирование доступно только в течение часа после написания.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  •  den_turbo, ну ты же не в breaking news CNN отправляешь, не страшно, ну прочитает пара человек пост с ошибками, до того, как сам исправишь, что они скажут "ебааать, деревня, убираю из закладок". Я обычно здесь пишу, потом гляну бегло ошибки, если большой пост, но потом все равно правлю.  Очень большие посты пишу в ворде, просто потому, что занимают 3-4 дня.

Сейчас перечитывал свои посты 10-15 лет давности, хотел тоже педантично поправить ошибки, но потом решил оставить для аутентичности 😅

Catch27 @ 08.05.25 

Тем более редактирование доступно только в течение часа после написания.

а это почему так, я только что кучу своих 15летних постов правил, фотки добавлял?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • 📆 АПРЕЛЬ

🏆 АБИ = 3$ / Турниров: 1046  / Профит: +168$

⌚️ Игра: 41ч / Теория: 29ч / Орг: / Всего: 78ч

📝 Месяц считай получился отпускным. С самого начала апреля занимался в основном делами в оффе, в середине вообще на две недели выпал из онлайна, и в конце месяца плотно позанимался теорией. На организационные моменты также ушло прилично времени: покупка/установка/настройка софта, загрузка ХХ, манипуляции с депозитами/кэшаутами, планирование, анализ лидерборда и прочее. Катал лишь по пару часов в день, чтобы не потерять форму. Но нашлось и время для отдыха - на Пасху сделал аж четыре выходных подряд: посетил родителей, провёл время с семьёй, увиделся с друзьями. 

Смена деятельности помогла мне справиться с эмоциональным выгоранием, и теперь, бодрый и отдохнувший, полный сил и мотивации, готов продолжить свой покерный путь. С начала мая пошёл на 10-ки. Как раз удачный момент для шота: праздники, дополнительный призовой фонд к ЛБ, появились свободные средства для банкролла.

В планах на ближайшее время - закрепиться на десятках, и прокачать игру за финальным столом

Да пребудет с нами апстрик!  

Работаем!

Ответить Цитировать
    658/712
    + 13
  • Штык @ 08.05.25 

а это почему так, я только что кучу своих 15летних постов правил, фотки добавлял?

Я могу только первый пост своего блога редактировать вне зависимости от времени. Остальные только час.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Catch27 @ 08.05.25  

Я могу только первый пост своего блога редактировать вне зависимости от времени. Остальные только час.

Да, у меня также. Если больше часа, то редактирование только через поддержку GT (но тут уже нужна более веская причина, чем добавление запятой)

Ответить Цитировать
    659/712
    + 1
  • Интересно

Надеюсь, мне не блокнут, а то скажут баг какой-то. Не пишите в поддержку пожалуйста "а почему ему  можно"

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ден, Здравствуй!  😀

Прочитал полностью твой блог,пока искал инфу о батлах,сам так же в снг всегда играл.

Просто хотел  поблагодарить за блог и ценную инфу в нем 👏есть на кого равняться💪с твоим системным подходом у тебя точно все получиться!  Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 54 55 56 57 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.