Kamski @ 12.9.2013
Раз тут речь зашла о заикании, у меня такой вопрос к заикающимся. При общении с "заикой" (не сочтите за оскорбление) возникают моменты, когда следующее слово по смыслу понятно, но заикающийся никак не может его договорить. Что лучше делать в таком случае? Произнести это слово самому или дать договорить оппу?
Blackwinterday @ 13.9.2013
Это индивидуально, меня лично, если не угадывают, то дико раздражает и возникает глупая ситуация, так как я вынужден поправлять уже собеседника. Малознакомых заикающихся лучше подождать, а тех, с кем часто общаешься, просто спросить, помогать ли в случаях, если человека заклинило или подождать, каждый сам тебе ответит.
По дефолту вообще лучше ждать, но если человеку уж совсем тяжело и слово на 90% понятно, мягко можно с вопросительной интонацией договорить, он это оценит.
Bagrov @ 13.9.2013
Слава к слову об аппетите, я принимаю пищу 6 раз в день небольшими порциями в связи с тем, что хочу набрать мышечную массу, но иногда просто нет аппетита! Есть ли способ или средство с помощью которого можно осуществить появление аппетита?
раньше у меня было, что я мог не принимать пищу по 5 дней дней перекусывая хлебом с маслом и чай и все сейчас же не могу не есть т.к большие физические нагрузки и я знаю, что надо покушать но иногда просто не могу из за отсутствия аппетита!
исполнитель @ 13.9.2013
Не надо есть, когда не хочешь. Будешь в себя пихать — еда не будет усваиваться. Больше мне сказать нечего.
Bagrov @ 13.9.2013Да простит меня сэнсэй, что опять влажу. Эта "проблема", а много жрать для набора массы это на самом деле не просто, решается травками Ginseng Kianpi Pil, адский жор обеспечен, ну и куча дополнительных плюшек типа раскачки иммунитета, либидо и т.д.
Слава к слову об аппетите, я принимаю пищу 6 раз в день небольшими порциями в связи с тем, что хочу набрать мышечную массу, но иногда просто нет аппетита! Есть ли способ или средство с помощью которого можно осуществить появление аппетита?
Я, всегда считал, что это слово оскорбление (прав ли я?), но по отношению ко мне его никогда не применяли, поэтому не заморачивался.
И вот недавно телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе.
Так вот, после совместного празднования дня рождения знакомого, нам оказалось ехать по пути, она звонит в такси и говорит - "Едем на ул. Иванова, но по пути заедем на улицу Петрова и завезем одного человечка (то есть меня)".
Бля, после этих слов я ей чуть не въебал, остановило меня только воспитание мое, и то что ее ебарь мне нужен и сливать его пока не хочу. Но она для меня после этого слова "умерла".
Правильно ли я думаю?
ImLuckyFish @ 13.9.2013
Слово "мудак" оскорбительное, а "человечек" уменьшительно ласкательное от слова "человек", в большинстве случаев оно будет произнесено человеком без того смысла который ты себе надумал. Еще описал в каком-то смешном стиле "чуть не убил эту сучку, но её ёбарь мой кореш и только по-этому ей сошло с рук, теперь она для меня умерла ".
Беда в том, что ты к этой бабе относишься изначально хуево : " телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе" , по-этому и придираешься к какому-то слову, которое сам же и возвел в ранг "оскорбительных".
DL148 @ 13.9.2013
Слава, подскажи пожалуйста.
Прочитал весь блог такого вопроса не было.
Вопрос заключается в слове "Человечек", и как его интерпретировать.
Я, всегда считал, что это слово оскорбление (прав ли я?), но по отношению ко мне его никогда не применяли, поэтому не заморачивался.
И вот недавно телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе.
Так вот, после совместного празднования дня рождения знакомого, нам оказалось ехать по пути, она звонит в такси и говорит - "Едем на ул. Иванова, но по пути заедем на улицу Петрова и завезем одного человечка (то есть меня)".
Бля, после этих слов я ей чуть не въебал, остановило меня только воспитание мое, и то что ее ебарь мне нужен и сливать его пока не хочу. Но она для меня после этого слова "умерла".
Правильно ли я думаю?
Заранее спасибо за ответ.
DL148 @ 13.9.2013
Хорошо если так.
Просто для меня слово "человечек", как метафраза о которых говорил Слава, стоит в одном ряду со словами Паренек, Дружок, т.е неуважительное обращение, особенно если сказано при людях, как в моем случае.
Ведь ты не будешь обращаться к человеку которого уважаешь: "Эй, паренек..." или "Эй, Мужичок", или такое выражение: "Есть у меня один дружок..."
Поэтому, я и задал вопрос Славе, а на меня тут накинулись, как на ноунейма.
Прочитал весь блог такого вопроса не было.
Вопрос заключается в слове "Человечек", и как его интерпретировать
DL148 @ 13.9.2013
Ведь ты не будешь обращаться к человеку которого уважаешь: "Эй, паренек..." или "Эй, Мужичок", или такое выражение: "Есть у меня один дружок..."
hankmoudy @ 13.9.2013Некоторые с большим уважением говорят "Есть у меня тут один человечек, в прокуратуре/ментовке/сервисе.."
тоже не совсем понял тебя
в случае с такси я бы может тоже так сказал, типо человечка завезем - типо быстро, не доставит большого гемороя, шипко цену не задирайте за двоих
hankmoudy @ 13.9.2013Некоторые с большим уважением говорят "Есть у меня тут один человечек, в прокуратуре/ментовке/сервисе.."
тоже не совсем понял тебя
в случае с такси я бы может тоже так сказал, типо человечка завезем - типо быстро, не доставит большого гемороя, шипко цену не задирайте за двоих
Надо подумать ;)