Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2703
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,352,661
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 539 540 541 542 607
  • генерал_кагебе @ 13.9.2013
    заведи себе третью девочку )

Надо подумать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Слава подскажи пожалуйста как быть в ситуации. Сам никогда не перебиваю людей. Но бывают ситуации когда мебя перебивают, например разговариваешь с человеком и третий вмешивается как-будто так и надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • Kamski @ 12.9.2013
    Раз тут речь зашла о заикании, у меня такой вопрос к заикающимся. При общении с "заикой" (не сочтите за оскорбление) возникают моменты, когда следующее слово по смыслу понятно, но заикающийся никак не может его договорить. Что лучше делать в таком случае? Произнести это слово самому или дать договорить оппу?

Blackwinterday @ 13.9.2013
    Это индивидуально, меня лично, если не угадывают, то дико раздражает и возникает глупая ситуация, так как я вынужден поправлять уже собеседника. Малознакомых заикающихся лучше подождать, а тех, с кем часто общаешься, просто спросить, помогать ли в случаях, если человека заклинило или подождать, каждый сам тебе ответит.

По дефолту вообще лучше ждать, но если человеку уж совсем тяжело и слово на 90% понятно, мягко можно с вопросительной интонацией договорить, он это оценит.

Я никогда за других заик слов не договариваю,даю выговориться. мне так делали пару раз - жутко бесило. Для заики, как и для любого другого неполноценного, лучшее, что может быть - равнодушие к его недостатку. Все мы неполноценные хотим быть такими же, как все, и не выделяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Слава, привет.
    Дает ли психология объяснение такого явления как "сонный паралич"? Медициной не достаточно глубоко это изучено. Интересны причины возникновения, насколько опасно и способы избавления. Спасибо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Bagrov @ 13.9.2013
    Слава к слову об аппетите, я принимаю пищу 6 раз в день небольшими порциями в связи с тем, что хочу набрать мышечную массу, но иногда просто нет аппетита! Есть ли способ или средство с помощью которого можно осуществить появление аппетита?

раньше у меня было, что я мог не принимать пищу по 5 дней дней перекусывая хлебом с маслом и чай и все сейчас же не могу не есть т.к большие физические нагрузки и я знаю, что надо покушать но иногда просто не могу из за отсутствия аппетита!

исполнитель @ 13.9.2013
    Не надо есть, когда не хочешь. Будешь в себя пихать — еда не будет усваиваться. Больше мне сказать нечего.

Я как любитель тренажёрного зала, и кмс по жиму лёжа, могу посоветовать питаться тем, что считаешь наиболее вкусным, еда должна быть разнообразной и вкусной, тогда будет аппетит её есть. Когда нет аппетита, еда может не усвоиться, изза малого выделения пищеварительных ферментов, желудочного сока. Некоторые советуют в этом случае принимать пищеварительные ферменты извне, например мезим и т.д. Но у меня от них болит живот, и ими не пользуюсь. Так же поможет добрать каллории спортивное питание - гейнеры, протеины. Можно вливать в себя и самопальные коктейли, такие как кефир+банан. Могу отвечать на вопросы качков-новичков(только натуральный тренинг без химии), кто хочет - пишите мне вконтакт http://vk.com/gracedayz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Bagrov @ 13.9.2013
    Слава к слову об аппетите, я принимаю пищу 6 раз в день небольшими порциями в связи с тем, что хочу набрать мышечную массу, но иногда просто нет аппетита! Есть ли способ или средство с помощью которого можно осуществить появление аппетита?
    Да простит меня сэнсэй, что опять влажу. Эта "проблема", а много жрать для набора массы это на самом деле не просто, решается травками Ginseng Kianpi Pil, адский жор обеспечен, ну и куча дополнительных плюшек типа раскачки иммунитета, либидо и т.д.

Я беру у Дочи http://vk.com/photo-26456494_303771932 но мне удобно потому что мы с ним в одном городе живём и не надо заморачиваться с почтой. В принципе можно брать в любом более менее крупном магазине. Подделка не подделка определить легко, если не пробивает на адский жор, значит, подделка.

Главное сладким не увлекайся, а то вместо массы жир наберёшь. Лупи больше гречки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 1
  • Слава, подскажи пожалуйста.
    Прочитал весь блог такого вопроса не было.
    Вопрос заключается в слове "Человечек", и как его интерпретировать.
    Я, всегда считал, что это слово оскорбление (прав ли я?), но по отношению ко мне его никогда не применяли, поэтому не заморачивался.
    И вот недавно телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе.
    Так вот, после совместного празднования дня рождения знакомого, нам оказалось ехать по пути, она звонит в такси и говорит - "Едем на ул. Иванова, но по пути заедем на улицу Петрова и завезем одного человечка (то есть меня)".
    Бля, после этих слов я ей чуть не въебал, остановило меня только воспитание мое, и то что ее ебарь мне нужен и сливать его пока не хочу. Но она для меня после этого слова "умерла".
    Правильно ли я думаю?

Заранее спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -8
  • DL148 @ 13.9.2013
    ...- "Едем на ул. Иванова, но по пути заедем на улицу Петрова и завезем одного человечка (то есть меня)".
    Бля, после этих слов я ей чуть не въебал, остановило меня только воспитание мое,...

Ну ты даешь! Железная выдержка, отличное воспитание! Я бы не сдержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 13
  • slowflake @ 13.9.2013
    Ну ты даешь! Железная выдержка, отличное воспитание! Я бы не сдержался

Согласен, редкое слово я употребил "Воспитание", мало кто над ним думает, еще меньше кто им обладает. Извеняюсь slowflake.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • DL148 @ 13.9.2013
    Согласен, редкое слово я употребил "Воспитание", мало кто над ним думает, еще меньше кто им обладает. Извиняюсь slowflake.

Принято)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/59
    + 0
  • slowflake @ 13.9.2013
    Принято)

Ты че радист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1

• Я, всегда считал, что это слово оскорбление (прав ли я?), но по отношению ко мне его никогда не применяли, поэтому не заморачивался.
    И вот недавно телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе.
    Так вот, после совместного празднования дня рождения знакомого, нам оказалось ехать по пути, она звонит в такси и говорит - "Едем на ул. Иванова, но по пути заедем на улицу Петрова и завезем одного человечка (то есть меня)".
    Бля, после этих слов я ей чуть не въебал, остановило меня только воспитание мое, и то что ее ебарь мне нужен и сливать его пока не хочу. Но она для меня после этого слова "умерла".
    Правильно ли я думаю?

Слово "мудак" оскорбительное, а "человечек" уменьшительно ласкательное от слова "человек", в большинстве случаев оно будет произнесено человеком без того смысла который ты себе надумал. Еще описал в каком-то смешном стиле "чуть не убил эту сучку, но её ёбарь мой кореш и только по-этому ей сошло с рук, теперь она для меня умерла ".

Беда в том, что ты к этой бабе относишься изначально хуево : " телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе" , по-этому и придираешься к какому-то слову, которое сам же и возвел в ранг "оскорбительных".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • ImLuckyFish @ 13.9.2013
    Слово "мудак" оскорбительное, а "человечек" уменьшительно ласкательное от слова "человек", в большинстве случаев оно будет произнесено человеком без того смысла который ты себе надумал. Еще описал в каком-то смешном стиле "чуть не убил эту сучку, но её ёбарь мой кореш и только по-этому ей сошло с рук, теперь она для меня умерла ".

Беда в том, что ты к этой бабе относишься изначально хуево : " телка "знакомого-друга", которого она жестко загнала под каблук (и поэтому часто ведет себя по оху"вшему, хотя зависит от него во всем), я с ней всегда общался корректно и даже помогал по работе" , по-этому и придираешься к какому-то слову, которое сам же и возвел в ранг "оскорбительных".

Хорошо если так.
    Просто для меня слово "человечек", как метафраза о которых говорил Слава, стоит в одном ряду со словами Паренек, Дружок, т.е неуважительное обращение, особенно если сказано при людях, как в моем случае.
    Ведь ты не будешь обращаться к человеку которого уважаешь: "Эй, паренек..." или "Эй, Мужичок", или такое выражение: "Есть у меня один дружок..."
    Поэтому, я и задал вопрос Славе, а на меня тут накинулись, как на ноунейма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • DL148 @ 13.9.2013
    Слава, подскажи пожалуйста.
    Вопрос заключается в слове "Человечек", и как его интерпретировать.
    Я, всегда считал, что это слово оскорбление (прав ли я?), но по отношению ко мне его никогда не применяли, поэтому не заморачивался.
    Правильно ли я думаю?

Заранее спасибо за ответ.

DL148 @ 13.9.2013
    Хорошо если так.
    Просто для меня слово "человечек", как метафраза о которых говорил Слава, стоит в одном ряду со словами Паренек, Дружок, т.е неуважительное обращение, особенно если сказано при людях, как в моем случае.
    Ведь ты не будешь обращаться к человеку которого уважаешь: "Эй, паренек..." или "Эй, Мужичок", или такое выражение: "Есть у меня один дружок..."
    Поэтому, я и задал вопрос Славе, а на меня тут накинулись, как на ноунейма.

Из твоего поста видно, что ты с уважением относишься к своему знакомому и к его бабе и по праву требуешь такого же трепетного отношения к собственной персоне. И тут бля прилетает нежданчик: эта сука осмелилась назвать тебя таким плохим словом, да еще в твоем присутствии. Она заслуживает страшной кары и ей еще повезло, что ты недурно воспитан. Другой на твоем месте намотал бы ее кишки на перо и был бы прав, а ты молодец, сдержался!

Вопрос заключается в слове "Человечек", и как его интерпретировать

540 страниц сплошной воды, а такой серьезный вопрос до сих пор не затронут! Ну как же так!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 3
  • Слава, привет. Игровая проблема. Я играю лучше всего тогда, когда слегка замажусь. Сразу становлюсь раскованнее, не пропускаю хороших блефов, вэльюбеты на грани ставлю. Как добиться, чтобы такое состояние было с самого начала сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DL148 @ 13.9.2013

Некоторые с большим уважением говорят "Есть у меня тут один человечек, в прокуратуре/ментовке/сервисе.."
    тоже не совсем понял тебя
    в случае с такси я бы может тоже так сказал, типо человечка завезем - типо быстро, не доставит большого гемороя, шипко цену не задирайте за двоих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/112
    + 3
  • hankmoudy @ 13.9.2013
    Некоторые с большим уважением говорят "Есть у меня тут один человечек, в прокуратуре/ментовке/сервисе.."
    в случае с такси я бы может тоже так сказал, типо человечка завезем - типо быстро, не доставит большого гемороя, шипко цену не задирайте за двоих

С уважением такие люди говорят не о "человечке" в прокуратуре/ментовке/сервисе.., а о себе любимом, типо связи есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • hankmoudy @ 13.9.2013

А вообще сколько, я сталкивался с людьми, то есть такая закономерность.
    Все те, кто хвастается и говорит, что "есть у меня человечек в прокуратуре/фсб". На деле в 99 % у них никого там нет, кроме может быть одноклассника брата, с которым они учились 20 лет назад и после этого виделись пару раз.
    Серьезный человек во-первых никогда не будет трепаться, а если дойдет до дела и он захочет тебе помочь, то просто спокойно скажет, куда нужно подойти, или тебе сами позвонят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • Слава, привет еще раз
    У меня такая проблема:
    Довольно неплохо играю на электрогитаре, но напрочь отсутствует вдохновение. Хоть головой об стену бейся. Пытаюсь что-нибудь придумать, но руки начинают играть одни и те же знакомые последовательности аккордов. Как будто упираюсь в невидимую стену. За 6 лет не смог ничего сочинить
    Откуда берется вдохновение и как выйти за рамки этой границы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • DL148, имхо у тебя просто больное самолюбие, но мы все уже поняли, человечище!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 539 540 541 542 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.