IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,456,496
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 538 539 540 541 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  •  RedNelson, Ты вот зачем вообще такие темы поднимаешь, мы же не разойдёмся потом.

Ответить Цитировать
    3665/3892
    + 13
  •  IIcuXe9Igz, да вот хочу понять чье кунг-фу сильнее?)

Куда сына отдавать если что - в Школу Северного Пикапа или Монастырь Южного Приматизма?

Ответить Цитировать
    23/93
    + 11
  • Leo_Manowar @ 13.10.25 

А это - точно завидная перспектива?

Ну не настолько конечно, как твои шелковистые волосы  

Ответить Цитировать
    59/77
    + 8
  • RedNelson @ 13.10.25 

IIcuXe9Igz, да вот хочу понять чье кунг-фу сильнее?)

Куда сына отдавать если что - в Школу Северного Пикапа или Монастырь Южного Приматизма?

Там если сразу с низким рангом родился, то не берут. Только Владимирский Централ, Пикап Северный остаётся.

Ну а вообще это же не противоборствующие школы. Так или иначе всё пересекается. Просто как по мне, так интереснее не про обезьян сидеть читать, а где-то на яхте с малышками под солнышком тёплым кайфовать 😎

Ответить Цитировать
    3666/3892
    + 3
  • Но нашу школу закроют скоро походу 😂 Некоторых ребят звали на передачу "Пусть Говорят".

Вот хайп - https://t.me/bazabazon/41514

А вот и ответочка от Егора: https://www.youtube.com/watch?v=fu_ThePUvLQ

К сожалению я не могу найти телевизионный эфир, а там столько приколов. Особенно "Мистер Лис" и "камера в перчатках".

А ещё форсили фотки, которые даже не Егор делал, а тупо ребята на тренинге 😂 Я эти фотки видел и знаю блять кто их делал. 

Кто-то ещё писал что канал автора удалили из телеграмма! И мы как раз в этом канале сидели и обсуждали как нас "удалили".

Насколько всё тупо божечки, особенно Рен-ТВ 🤣

Ответить Цитировать
    3667/3892
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 12.10.25 

две девчушки по 20 лет. Одна вообще на ногах почти не стоит. Этих сразу хватаем в оборот, практически тащим их в машину, что бы увести к Максу 😃 

А зачем, в чем интерес? 

Без подъебов вопрос если что.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Cash_Magnetic @ 14.10.25 

А зачем, в чем интерес? 

Они были весёлые, мы были на фане. Искра буря 😃

Или думаешь в 4 утра надо какие-то высокоинтеллектуальные смыслы искать.

Ответить Цитировать
    3668/3892
    + 2
  • Cash_Magnetic @ 14.10.25 

А зачем, в чем интерес? 

Пестик и тычинка, братик. На уроке биологии объясняли.

Ответить Цитировать
    83/162
    + 7
  • chup @ 14.10.25 

Пестик и тычинка, братик. На уроке биологии объясняли.

Ну там всё выглядит так, что тыкать просто в пьяную тушку, которая ещё непонятно то ли блеванет, то ли заснет в процессе). С тем же успехом можно купить секс-куклу и тыкать в неё сколько влезет.

Это если отталкиваться от

Одна вообще на ногах почти не стоит

В реальности ТС может приукрасил и она хотя бы могла понять момент, когда секс уже начался бы.

Ответить Цитировать
    75/95
    + 4
  • Romana88 @ 14.10.25 

Ну там всё выглядит так, что тыкать просто в пьяную тушку, которая ещё непонятно то ли блеванет, то ли заснет в процессе). С тем же успехом можно купить секс-куклу и тыкать в неё сколько влезет.

Это если отталкиваться от

В реальности ТС может приукрасил и она хотя бы могла понять момент, когда секс уже начался бы.

ТС умеет отпаивать чаями 😅 Да ладно у нас даже был серьёзный диалог на тему, что она ходит без паспорта, потому что 20 лет и надо его менять. А вообще я никогда не спал с пьяными девушками, за исключением тех случаев, когда спал с пьяными девушками.

Ответить Цитировать
    3669/3892
    + 12
  • RedNelson @ 13.10.25  

а ранжирование субъективная вещь или объективная?

Брэд Питт, Павел Дуров,  Григорий Перельман, Майк Тайсон, Пол Маккартни и Магнус Карлсен - как ты их отранжируешь (с пояснением)?

Очевидно что обьективная. Форма(внешность) ну очевидно же что чем лучше тем лучше? 

Вот  берем какуюто градацию из 10ти фигур , где первый номер пусть будет "Давид" МикелеАнджело, далее  он же, но с  постепенным  нарастанием жира и возраста еще 9 вариантов. И последний уже такой ожиревший 50ти летний "Давид". Ну тут не ошибешься -  где лучше и где хуже. Причем даже варианты 3 и 7 это уже разница и понятно в какую сторону.

Возраст - ну тут даже пояснять не надо. 59 и 28. Что больше по рангу. 

Размер тоже самое. 

Сила.

Навык поединка, 

здоровье (предположим некую особь с явными признаками болезней и что там будет по рангу...), 

навык ловкости\быстроты\точности (тупо лучше кидаешь, бросаешь, играешь - ну ясно, что лучше, чем если ничего не умеющий тормоз).

По списку . Ну возьмем их по двум возрастам 28 и 42 года . в 28 За исключением Перельмана все топы абсолютные по сумме факторов (понятно что надприматные факторы на максимумах). И комплексный ранг будет что-то типа верхних долей, верхнего процента. Как-то там их распределять на этой вершине - ну это уже по вкусу. Тут как раз есть какойто индивидуализм в оценке.  За счет надприматных факторов они по сути равны.

Перельман кстати  вот также как и Дуров вполне мог\может привести себя в порядок. Надприматные факторы ранга у него в полном порядке (за исключением ЭСЧ возможно...). Понятно что нелеченые псих.отклонения , но это фиксируется медикаментами вполне. 

Если же мы отнимаем у них "известность\деньги\ и несколько нивелируем надприматные факторы и это просто обычные индивиды и пусть они все работают пицца-мейкарми в ДоДо, но со своим талантами : "маккартни" сочиняет (просто без денег и имени), "Тайсон" тренирует (но без титулов\денег\славы итд), Карлсен туда же (после ДоДо сидит в компе и наяривает шашки свои). 

По чистому приматному рангу  Тайсон первый с отрывом.Перельман последний с отрывом и плюс-минус средня группа 2-5 .

Ответить Цитировать
    63/112
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 13.10.25 

Там если сразу с низким рангом родился, то не берут

Я как раз на противоположных позициях идеям о т.н. "урожденных альфах" и прочим омегам\бетам\сигмам. Т.е. всему что сейчас есть по части рангов.

В ранг малыша вкладываются родители часами и часами своего времени. Хабиба батяня тренировал с года вроде, Магнуса, Михаеля итд итп. буквально с 1-2 лет (!).

И даже средние уровни (не этот топ прОспорта) это тысячи часов.  Покупать амуницию, возить, туда обратно, ждать. Свой режим под это подстраивать. 

Т.е. ранг тупо нарабатывается и отлично нарабатывается. Рождаться "прирожденным альфа" не требуется.

А вот когда финиш так финиш - это у меня есть концепция "отстающих". Это индивиды длительное время пребывавшие в нисходящей деградационной спирали и что-то пытающиеся сделать по части ранга уже в больших возрастах типа 30-40+ лет.

Ну представим себе индивида 39 лет , BMI = 40 никогда в жизни не подтягивался, никаким спортом не занимался итд итп Вот здесь уже финиш. Хотя в уродливого дрища он вполне может дотянуть.

Совет такому типа : Рождайся заново, с 2-3 лет занимайся \бегай\прыгай и вот к 20 ты будешь в порядке - явно не проходит.  

В таких случаях уже надо четко понимать ситуацию и что называется признавать и списывать потери.

Но.. под вопросом само наличие этой группы "отстающих" в каких-то приличных обьемах.

Ответить Цитировать
    64/112
    + 1
  • de_pot @ 14.10.25 

Я как раз на противоположных позициях идеям о т.н. "урожденных альфах" и прочим омегам\бетам\сигмам. Т.е. всему что сейчас есть по части рангов.

В ранг малыша вкладываются родители часами и часами своего времени. Хабиба батяня тренировал с года вроде, Магнуса, Михаеля итд итп. буквально с 1-2 лет (!).

И даже средние уровни (не этот топ прОспорта) это тысячи часов.  Покупать амуницию, возить, туда обратно, ждать. Свой режим под это подстраивать. 

Т.е. ранг тупо нарабатывается и отлично нарабатывается. Рождаться "прирожденным альфа" не требуется.

А вот когда финиш так финиш - это у меня есть концепция "отстающих". Это индивиды длительное время пребывавшие в нисходящей деградационной спирали и что-то пытающиеся сделать по части ранга уже в больших возрастах типа 30-40+ лет.

Ну представим себе индивида 39 лет , BMI = 40 никогда в жизни не подтягивался, никаким спортом не занимался итд итп Вот здесь уже финиш. Хотя в уродливого дрища он вполне может дотянуть.

Совет такому типа : Рождайся заново, с 2-3 лет занимайся \бегай\прыгай и вот к 20 ты будешь в порядке - явно не проходит.  

В таких случаях уже надо четко понимать ситуацию и что называется признавать и списывать потери.

Но.. под вопросом само наличие этой группы "отстающих" в каких-то приличных обьемах.

Спасибо, очень скучно, читал по зигзагу.

Надеюсь, больше RedNelson'у не придёт в голову задавать тебе вопросы.

Ответить Цитировать
    84/162
    + 1
  • У меня тоже был буквально этим летом момент, когда в клубе поймал глаза девушки и понял что это не просто взгляд, между нами был контакт глаз, я не убирал свои, а она свои, дама параллельно ещё коктейль пила и смотрела очень недвузначно. Привыкший к отворотам в этом году всё же подошёл к ней, так как был уверен что тут она не бортанет, не бортанула, сразу зацепились языками, сначала на словах, а потом прям языками. Дальше что было по фиг уже, скажу что вот этот вот контакт глаз о котором говорит ТС заебись штука. Не особо хочется подходить наобум знакомиться, даже в клубе, типо врываешься в её личное пространство, как-то больше нравится перед тем как подходить поймать этот взгляд

Ответить Цитировать
    6/17
    + 18
  • chup @ 14.10.25 

Спасибо, очень скучно, читал по зигзагу.

А что именно то не понравилось? 

Градация из 10-ти статуй "Давида": от идеального первичного к 50-ти летнему ожиревшему? 

Или что?

Ответить Цитировать
    65/112
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 14.10.25 

Не особо хочется подходить наобум знакомиться,

К сожалению это редкое явление. Ещё сильно зависит от внешки. Но можно максимизировать с помощью некоторых трюков)

Например, более яркая одежда, которая выделяется среди "чёрно-белой" классики. Какие-то атрибуты, типо цепочек, медальонов. Браслеты/очки скажем кислотно ярких цветов. В общем чем больше "деталей" за которые она может зацепиться, тем больше будешь ловить взглядов. Чисто животная, приматная хуйня. Но тут главное не переборщить 😅

Picture background
    Wolfmanchaos @ 14.10.25 

типо врываешься в её личное пространство

Да, одна из разновидностей классического страха подхода. Который из целого ряда ограничивающих убеждений состоит. Но про эту тему уже было и так много сказано. Все понимают что это хуйня, но вылечить очень трудно. Не скажу что прям невозможно, но трудно. 

Твоя эффективность когда ты сам подходишь даже наобум, но часто, и к тем кто нравится, против выжидания сигналов - Это небо и земля. Подмигнёт тебе 1-2 малышка за всю ночь, а сам ты можешь раз 20 подойти и то, столько обычно не требуется, что бы с кем то прям хорошо зацепиться. Можно и с первого подхода даже сзади подкрасться, аккуратно её развернуть, открыть и получить охуенную реакцию. Когда я пишу что-то вроде "Резко включилась". Причём до этого у неё даже могло быть лицо со рвотным порывом, глядя на тебя 🤣 В общем действие всегда лучше выжидания. Даже когда меня 10 раз отшили , я чувствовал себя больше красавчиком, чем когда я всю ночь мозги ебал с кальяном и 2-3 коммуникации сделал кривые.

Ответить Цитировать
    3670/3892
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 14.10.25 

Например, более яркая одежда, которая выделяется среди "чёрно-белой" классики. Какие-то атрибуты, типо цепочек, медальонов. Браслеты/очки скажем кислотно ярких цветов. 

Сразу вспомнил Митяя, когда он в покер пришёл катать)))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  •  de_pot, спасибо, что развернуто ответил. Хотел бы еще задать несколько вопросов и возможно подискутировать. Но как будто ТС не особо хочет дальнейшего обсуждения. Предлагаю ТС высказать свое мнение. Если что, перейдем куда-нибудь еще.

Ответить Цитировать
    24/93
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 14.10.25 

К сожалению это редкое явление. Ещё сильно зависит от внешки. Но можно максимизировать с помощью некоторых трюков)

Например, более яркая одежда, которая выделяется среди "чёрно-белой" классики. Какие-то атрибуты, типо цепочек, медальонов. Браслеты/очки скажем кислотно ярких цветов. В общем чем больше "деталей" за которые она может зацепиться, тем больше будешь ловить взглядов. Чисто животная, приматная хуйня. Но тут главное не переборщить 😅

Picture background

Да, одна из разновидностей классического страха подхода. Который из целого ряда ограничивающих убеждений состоит. Но про эту тему уже было и так много сказано. Все понимают что это хуйня, но вылечить очень трудно. Не скажу что прям невозможно, но трудно. 

Твоя эффективность когда ты сам подходишь даже наобум, но часто, и к тем кто нравится, против выжидания сигналов - Это небо и земля. Подмигнёт тебе 1-2 малышка за всю ночь, а сам ты можешь раз 20 подойти и то, столько обычно не требуется, что бы с кем то прям хорошо зацепиться. Можно и с первого подхода даже сзади подкрасться, аккуратно её развернуть, открыть и получить охуенную реакцию. Когда я пишу что-то вроде "Резко включилась". Причём до этого у неё даже могло быть лицо со рвотным порывом, глядя на тебя 🤣 В общем действие всегда лучше выжидания. Даже когда меня 10 раз отшили , я чувствовал себя больше красавчиком, чем когда я всю ночь мозги ебал с кальяном и 2-3 коммуникации сделал кривые.

еще в мыслях такое, что когда ты сам подходишь, ты первым показал что в общении нуждаешься, нуждаешься больше чем она и сука внутри ее головы может отреагировать на тебя как на "Бетасамца" чтоле) типо, кто первый заговорил - тот и проиграл. Видит Бог, я не хочу играть в эти игры, но бля, есть ощущение что это правила игры, животный мир черт его подери

Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Wolfmanchaos @ 14.10.25 

еще в мыслях такое, что когда ты сам подходишь, ты первым показал что в общении нуждаешься, нуждаешься больше чем она и сука внутри ее головы может отреагировать на тебя как на "Бетасамца" чтоле) типо, кто первый заговорил - тот и проиграл. Видит Бог, я не хочу играть в эти игры, но бля, есть ощущение что это правила игры, животный мир черт его подери

Это как раз и есть логика бета-самца, разве нет? Альфа-самец не задается никакими вопросами, он просто делает, что хочет.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 3
1 538 539 540 541 586
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.