IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    12,061
  • Просмотров
    2,561,519
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +22,859
1 538 539 540 541 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    69
  • Нейтральное
    58%
    279
  • Негативное
    27%
    130
  • Но нашу школу закроют скоро походу 😂 Некоторых ребят звали на передачу "Пусть Говорят".

Вот хайп - https://t.me/bazabazon/41514

А вот и ответочка от Егора: https://www.youtube.com/watch?v=fu_ThePUvLQ

К сожалению я не могу найти телевизионный эфир, а там столько приколов. Особенно "Мистер Лис" и "камера в перчатках".

А ещё форсили фотки, которые даже не Егор делал, а тупо ребята на тренинге 😂 Я эти фотки видел и знаю блять кто их делал. 

Кто-то ещё писал что канал автора удалили из телеграмма! И мы как раз в этом канале сидели и обсуждали как нас "удалили".

Насколько всё тупо божечки, особенно Рен-ТВ 🤣

Ответить Цитировать
    3663/4040
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 12.10.25 

две девчушки по 20 лет. Одна вообще на ногах почти не стоит. Этих сразу хватаем в оборот, практически тащим их в машину, что бы увести к Максу 😃 

А зачем, в чем интерес? 

Без подъебов вопрос если что.

Ответить Цитировать
    12/23
    + 2
  • Cash_Magnetic @ 14.10.25 

А зачем, в чем интерес? 

Они были весёлые, мы были на фане. Искра буря 😃

Или думаешь в 4 утра надо какие-то высокоинтеллектуальные смыслы искать.

Ответить Цитировать
    3664/4040
    + 2
  • Cash_Magnetic @ 14.10.25 

А зачем, в чем интерес? 

Пестик и тычинка, братик. На уроке биологии объясняли.

Ответить Цитировать
    83/185
    + 7
  • chup @ 14.10.25 

Пестик и тычинка, братик. На уроке биологии объясняли.

Ну там всё выглядит так, что тыкать просто в пьяную тушку, которая ещё непонятно то ли блеванет, то ли заснет в процессе). С тем же успехом можно купить секс-куклу и тыкать в неё сколько влезет.

Это если отталкиваться от

Одна вообще на ногах почти не стоит

В реальности ТС может приукрасил и она хотя бы могла понять момент, когда секс уже начался бы.

Ответить Цитировать
    75/100
    + 4
  • Romana88 @ 14.10.25 

Ну там всё выглядит так, что тыкать просто в пьяную тушку, которая ещё непонятно то ли блеванет, то ли заснет в процессе). С тем же успехом можно купить секс-куклу и тыкать в неё сколько влезет.

Это если отталкиваться от

В реальности ТС может приукрасил и она хотя бы могла понять момент, когда секс уже начался бы.

ТС умеет отпаивать чаями 😅 Да ладно у нас даже был серьёзный диалог на тему, что она ходит без паспорта, потому что 20 лет и надо его менять. А вообще я никогда не спал с пьяными девушками, за исключением тех случаев, когда спал с пьяными девушками.

Ответить Цитировать
    3665/4040
    + 12
  • RedNelson @ 13.10.25  

а ранжирование субъективная вещь или объективная?

Брэд Питт, Павел Дуров,  Григорий Перельман, Майк Тайсон, Пол Маккартни и Магнус Карлсен - как ты их отранжируешь (с пояснением)?

Очевидно что обьективная. Форма(внешность) ну очевидно же что чем лучше тем лучше? 

Вот  берем какуюто градацию из 10ти фигур , где первый номер пусть будет "Давид" МикелеАнджело, далее  он же, но с  постепенным  нарастанием жира и возраста еще 9 вариантов. И последний уже такой ожиревший 50ти летний "Давид". Ну тут не ошибешься -  где лучше и где хуже. Причем даже варианты 3 и 7 это уже разница и понятно в какую сторону.

Возраст - ну тут даже пояснять не надо. 59 и 28. Что больше по рангу. 

Размер тоже самое. 

Сила.

Навык поединка, 

здоровье (предположим некую особь с явными признаками болезней и что там будет по рангу...), 

навык ловкости\быстроты\точности (тупо лучше кидаешь, бросаешь, играешь - ну ясно, что лучше, чем если ничего не умеющий тормоз).

По списку . Ну возьмем их по двум возрастам 28 и 42 года . в 28 За исключением Перельмана все топы абсолютные по сумме факторов (понятно что надприматные факторы на максимумах). И комплексный ранг будет что-то типа верхних долей, верхнего процента. Как-то там их распределять на этой вершине - ну это уже по вкусу. Тут как раз есть какойто индивидуализм в оценке.  За счет надприматных факторов они по сути равны.

Перельман кстати  вот также как и Дуров вполне мог\может привести себя в порядок. Надприматные факторы ранга у него в полном порядке (за исключением ЭСЧ возможно...). Понятно что нелеченые псих.отклонения , но это фиксируется медикаментами вполне. 

Если же мы отнимаем у них "известность\деньги\ и несколько нивелируем надприматные факторы и это просто обычные индивиды и пусть они все работают пицца-мейкарми в ДоДо, но со своим талантами : "маккартни" сочиняет (просто без денег и имени), "Тайсон" тренирует (но без титулов\денег\славы итд), Карлсен туда же (после ДоДо сидит в компе и наяривает шашки свои). 

По чистому приматному рангу  Тайсон первый с отрывом.Перельман последний с отрывом и плюс-минус средня группа 2-5 .

Ответить Цитировать
    63/114
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 13.10.25 

Там если сразу с низким рангом родился, то не берут

Я как раз на противоположных позициях идеям о т.н. "урожденных альфах" и прочим омегам\бетам\сигмам. Т.е. всему что сейчас есть по части рангов.

В ранг малыша вкладываются родители часами и часами своего времени. Хабиба батяня тренировал с года вроде, Магнуса, Михаеля итд итп. буквально с 1-2 лет (!).

И даже средние уровни (не этот топ прОспорта) это тысячи часов.  Покупать амуницию, возить, туда обратно, ждать. Свой режим под это подстраивать. 

Т.е. ранг тупо нарабатывается и отлично нарабатывается. Рождаться "прирожденным альфа" не требуется.

А вот когда финиш так финиш - это у меня есть концепция "отстающих". Это индивиды длительное время пребывавшие в нисходящей деградационной спирали и что-то пытающиеся сделать по части ранга уже в больших возрастах типа 30-40+ лет.

Ну представим себе индивида 39 лет , BMI = 40 никогда в жизни не подтягивался, никаким спортом не занимался итд итп Вот здесь уже финиш. Хотя в уродливого дрища он вполне может дотянуть.

Совет такому типа : Рождайся заново, с 2-3 лет занимайся \бегай\прыгай и вот к 20 ты будешь в порядке - явно не проходит.  

В таких случаях уже надо четко понимать ситуацию и что называется признавать и списывать потери.

Но.. под вопросом само наличие этой группы "отстающих" в каких-то приличных обьемах.

Ответить Цитировать
    64/114
    + 1
  • de_pot @ 14.10.25 

Я как раз на противоположных позициях идеям о т.н. "урожденных альфах" и прочим омегам\бетам\сигмам. Т.е. всему что сейчас есть по части рангов.

В ранг малыша вкладываются родители часами и часами своего времени. Хабиба батяня тренировал с года вроде, Магнуса, Михаеля итд итп. буквально с 1-2 лет (!).

И даже средние уровни (не этот топ прОспорта) это тысячи часов.  Покупать амуницию, возить, туда обратно, ждать. Свой режим под это подстраивать. 

Т.е. ранг тупо нарабатывается и отлично нарабатывается. Рождаться "прирожденным альфа" не требуется.

А вот когда финиш так финиш - это у меня есть концепция "отстающих". Это индивиды длительное время пребывавшие в нисходящей деградационной спирали и что-то пытающиеся сделать по части ранга уже в больших возрастах типа 30-40+ лет.

Ну представим себе индивида 39 лет , BMI = 40 никогда в жизни не подтягивался, никаким спортом не занимался итд итп Вот здесь уже финиш. Хотя в уродливого дрища он вполне может дотянуть.

Совет такому типа : Рождайся заново, с 2-3 лет занимайся \бегай\прыгай и вот к 20 ты будешь в порядке - явно не проходит.  

В таких случаях уже надо четко понимать ситуацию и что называется признавать и списывать потери.

Но.. под вопросом само наличие этой группы "отстающих" в каких-то приличных обьемах.

Спасибо, очень скучно, читал по зигзагу.

Надеюсь, больше RedNelson'у не придёт в голову задавать тебе вопросы.

Ответить Цитировать
    84/185
    + 1
  • У меня тоже был буквально этим летом момент, когда в клубе поймал глаза девушки и понял что это не просто взгляд, между нами был контакт глаз, я не убирал свои, а она свои, дама параллельно ещё коктейль пила и смотрела очень недвузначно. Привыкший к отворотам в этом году всё же подошёл к ней, так как был уверен что тут она не бортанет, не бортанула, сразу зацепились языками, сначала на словах, а потом прям языками. Дальше что было по фиг уже, скажу что вот этот вот контакт глаз о котором говорит ТС заебись штука. Не особо хочется подходить наобум знакомиться, даже в клубе, типо врываешься в её личное пространство, как-то больше нравится перед тем как подходить поймать этот взгляд

Ответить Цитировать
    6/17
    + 18
  • chup @ 14.10.25 

Спасибо, очень скучно, читал по зигзагу.

А что именно то не понравилось? 

Градация из 10-ти статуй "Давида": от идеального первичного к 50-ти летнему ожиревшему? 

Или что?

Ответить Цитировать
    65/114
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 14.10.25 

Не особо хочется подходить наобум знакомиться,

К сожалению это редкое явление. Ещё сильно зависит от внешки. Но можно максимизировать с помощью некоторых трюков)

Например, более яркая одежда, которая выделяется среди "чёрно-белой" классики. Какие-то атрибуты, типо цепочек, медальонов. Браслеты/очки скажем кислотно ярких цветов. В общем чем больше "деталей" за которые она может зацепиться, тем больше будешь ловить взглядов. Чисто животная, приматная хуйня. Но тут главное не переборщить 😅

Picture background
    Wolfmanchaos @ 14.10.25 

типо врываешься в её личное пространство

Да, одна из разновидностей классического страха подхода. Который из целого ряда ограничивающих убеждений состоит. Но про эту тему уже было и так много сказано. Все понимают что это хуйня, но вылечить очень трудно. Не скажу что прям невозможно, но трудно. 

Твоя эффективность когда ты сам подходишь даже наобум, но часто, и к тем кто нравится, против выжидания сигналов - Это небо и земля. Подмигнёт тебе 1-2 малышка за всю ночь, а сам ты можешь раз 20 подойти и то, столько обычно не требуется, что бы с кем то прям хорошо зацепиться. Можно и с первого подхода даже сзади подкрасться, аккуратно её развернуть, открыть и получить охуенную реакцию. Когда я пишу что-то вроде "Резко включилась". Причём до этого у неё даже могло быть лицо со рвотным порывом, глядя на тебя 🤣 В общем действие всегда лучше выжидания. Даже когда меня 10 раз отшили , я чувствовал себя больше красавчиком, чем когда я всю ночь мозги ебал с кальяном и 2-3 коммуникации сделал кривые.

Ответить Цитировать
    3666/4040
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 14.10.25 

Например, более яркая одежда, которая выделяется среди "чёрно-белой" классики. Какие-то атрибуты, типо цепочек, медальонов. Браслеты/очки скажем кислотно ярких цветов. 

Сразу вспомнил Митяя, когда он в покер пришёл катать)))

Ответить Цитировать
    2/10
    + 9
  •  de_pot, спасибо, что развернуто ответил. Хотел бы еще задать несколько вопросов и возможно подискутировать. Но как будто ТС не особо хочет дальнейшего обсуждения. Предлагаю ТС высказать свое мнение. Если что, перейдем куда-нибудь еще.

Ответить Цитировать
    24/99
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 14.10.25 

К сожалению это редкое явление. Ещё сильно зависит от внешки. Но можно максимизировать с помощью некоторых трюков)

Например, более яркая одежда, которая выделяется среди "чёрно-белой" классики. Какие-то атрибуты, типо цепочек, медальонов. Браслеты/очки скажем кислотно ярких цветов. В общем чем больше "деталей" за которые она может зацепиться, тем больше будешь ловить взглядов. Чисто животная, приматная хуйня. Но тут главное не переборщить 😅

Picture background

Да, одна из разновидностей классического страха подхода. Который из целого ряда ограничивающих убеждений состоит. Но про эту тему уже было и так много сказано. Все понимают что это хуйня, но вылечить очень трудно. Не скажу что прям невозможно, но трудно. 

Твоя эффективность когда ты сам подходишь даже наобум, но часто, и к тем кто нравится, против выжидания сигналов - Это небо и земля. Подмигнёт тебе 1-2 малышка за всю ночь, а сам ты можешь раз 20 подойти и то, столько обычно не требуется, что бы с кем то прям хорошо зацепиться. Можно и с первого подхода даже сзади подкрасться, аккуратно её развернуть, открыть и получить охуенную реакцию. Когда я пишу что-то вроде "Резко включилась". Причём до этого у неё даже могло быть лицо со рвотным порывом, глядя на тебя 🤣 В общем действие всегда лучше выжидания. Даже когда меня 10 раз отшили , я чувствовал себя больше красавчиком, чем когда я всю ночь мозги ебал с кальяном и 2-3 коммуникации сделал кривые.

еще в мыслях такое, что когда ты сам подходишь, ты первым показал что в общении нуждаешься, нуждаешься больше чем она и сука внутри ее головы может отреагировать на тебя как на "Бетасамца" чтоле) типо, кто первый заговорил - тот и проиграл. Видит Бог, я не хочу играть в эти игры, но бля, есть ощущение что это правила игры, животный мир черт его подери

Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Wolfmanchaos @ 14.10.25 

еще в мыслях такое, что когда ты сам подходишь, ты первым показал что в общении нуждаешься, нуждаешься больше чем она и сука внутри ее головы может отреагировать на тебя как на "Бетасамца" чтоле) типо, кто первый заговорил - тот и проиграл. Видит Бог, я не хочу играть в эти игры, но бля, есть ощущение что это правила игры, животный мир черт его подери

Это как раз и есть логика бета-самца, разве нет? Альфа-самец не задается никакими вопросами, он просто делает, что хочет.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 3
  •  IIcuXe9Igz, это не совет и не попытка поговорить о морали. 

Ты писал о том, что слово "пикап" испортили, но вообще многие парни придерживаются его принципов. И в целом — это "продуктивная стратегия в жизни".

Кажется, что это не так или не совсем так. Лучше, чем валяться на диване и бухать, безусловно. Но. Я читаю почти все твои сообщения в блоге, и по моим наблюдениям каждое твоё «открытие» сводится к одной цели — сексу. Причём, чем быстрее он случится, тем лучше. 

Такое ли уж это развитие себя и такая ли уж это "продуктивная стратегия в жизни"?

Секс, конечно, важная штука, но это же настолько узкая сторона жизни, тем более, если ты пытаешься ускорить процесс его достижения, а потом просто сваливаешь в закат. Могу с уверенностью сказать, что ощущения от близости с человеком, которому ты доверяешь… объёмнее по спектру, глубже. К тому же, едва ли это можно назвать "джекпотом совместимости", как ты пишешь в ответ Евгеньеву на его счастливую жизнь с одним человеком. Не такое уж это и хитрое дело, и не такое уж маловероятное. Да и зависит почти полностью от всего двоих. 

Главное вот что. Не пробовал ли ты подходить вообще к любым людям: мужчинам, женщинам, пожилым, молодым, состоятельным и не очень(к детям не надо)? Залететь условно на экономический форум в Питере и начать применять те самые техники пикапа, разве что без кинестетики?) Разве это не сильнее прокачивает тебя, когда ты "открываешь" настолько разных людей?!

Зайти в бар, попроситься поработать вместе с барменом на смене, попросить какого-нибудь местного на улице провести экскурсию по незнакомому району или городу, познакомиться с физиком-ядерщиком на научной конференции и узнать про его разработки? Попытаться сделать так, чтобы им было интересно с тобой, чтобы им захотелось рассказать о том, что они хорошо знают, ну и самому с этого получить хороший буст к уверенности, устойчивости к отказам, внутреннему состоянию и социальному статусу, да и просто получить полезные знакомства?

Что думаешь?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 21
  • RedNelson @ 14.10.25 

de_pot, спасибо, что развернуто ответил. Хотел бы еще задать несколько вопросов и возможно подискутировать. Но как будто ТС не особо хочет дальнейшего обсуждения. Предлагаю ТС высказать свое мнение. Если что, перейдем куда-нибудь еще.

Я тут с Чупом согласен, что это скучно. 

Wolfmanchaos @ 14.10.25 

Это часть генератора отмазок, который мозг нам накидывает с одной единственной целью - не делать. А то что у неё в голове, в идеале нас не должно волновать. Наша зона ответственности сделать действие. Опять же, в состоянии разогнанной психики, после уже сделанных n-действий, это превращается в подходы сверху, а не снизу. Потому что ментально, твоя невербалика не будет показывать неуверенность, а скорее наоборот. Но первые подходы да, нужно преодолеть много сдерживающих мыслей, которые полностью уходят, когда ты в потоке двигаешься. 

koscience @ 15.10.25 

Кажется, что это не так или не совсем так. Лучше, чем валяться на диване и бухать, безусловно. Но. Я читаю почти все твои сообщения в блоге, и по моим наблюдениям каждое твоё «открытие» сводится к одной цели — сексу. Причём, чем быстрее он случится, тем лучше. 

Это то же самое что утверждать, что цель любой работы это деньги. Но деньги это промежуточный результат, а не цель. Всем нужно то, что дают деньги. А ещё глобальнее, все просто хотят чувствовать себя богатыми. Так вот и тут секс - это промежуточная точка, которая ведёт к главному, как и с деньгами - к изобилию. Изобилие это как чувство богатства, только на уровне востребованности у женщин. Но оно такое же сильное и желанное огромным количеством мужчин.  

Ты ещё про нетворкинг спрашиваешь, окей. Людям нужно видеть твою ценность, что бы вы смогли законнектиться. Какую ценность во мне увидит физик-ядерщик? То что я буду типо просто весёлый и интересный? А ещё эта ценность, должна быть для него важна или этот уровень общения не будет полезным для вас обоих. Сильный навык пикапа создаёт эту ценность для огромного количества мужчин. Поэтому Димка сейчас не в Москве под пледом мёрзнет, а в Дубайске живёт в пентхаусе за дохуялиард долларов. Притом совершенно бесплатно, потому что мужики с навыками зарабатывать деньги, ценят его навык создавать изобилие. А без этого навыка, будучи даже максимально харизматичным, он будет просто клоуном на этом экономическом форуме. Как стендапер на корпоративе у Газпрома. Все посмеются, похлопают и забудут на следующий же день. Забавно, как даже меня, простого парня, звали в Германию на уикенд потусить. Явно не из-за моих навыков играть спин энд гоу за 2 евро. 

По поводу общения с другими людьми, я общаюсь не только с обладательницами сисек. У меня случаются смол токи с рандомными мужиками, будь то таксисты или какие то рандомные парни. Или как недавно было бабка из КБ, которая рассказала грустную историю про аварию с мотоциклом. Это всё есть, без этого никуда, потому что цель разогнать себя в поток и быть эффективным уже с целевой аудиторией. 

koscience @ 15.10.25 

Могу с уверенностью сказать, что ощущения от близости с человеком, которому ты доверяешь… объёмнее по спектру, глубже. К тому же, едва ли это можно назвать "джекпотом совместимости", как ты пишешь в ответ Евгеньеву на его счастливую жизнь с одним человеком. Не такое уж это и хитрое дело, и не такое уж маловероятное. Да и зависит почти полностью от всего двоих. 

Никто не отказывается от близости. К тому же, ты вроде давно читаешь блог и в курсе, что у меня такой близости было достаточно в жизни, на протяжении более десятка лет. И даже сейчас есть человек, которому я максимально доверяю. Уже сто раз приводил примеры с Хакамадой или другими, где работает и то и другое одновременно. Обычно парни в двух состояниях находятся. Холостой и свободный или в отношениях и не в игре. А тут есть третий вариант, где ты холостой, свободный и в отношениях одновременно, ещё и в параллельных, параллелепипедах блять 🤣 и самое главное:

Да и зависит почти полностью от всего двоих

Не нужно быть зависимым от второго человека и вообще от любого человека. Ты задаёшь правила игры, а изобилие гарантирует тебе, что всегда найдутся те, кто будет по ним играть n-е количество времени. При этом когда вы вдвоём эти правила задаёте, никто не гарантирует, что вторая сторона не соскочит и ты не останешься в дураках. Деверсификация, про неё то тут все знают. Почему-то, когда ты вкладываешь все деньги в биткоин, тебе говорят что ты идиот и советуют брать много разных активов, типо финансовая грамотность. А когда речь идёт за отношения, то тут ты почему-то должен все яйца в одну корзину положить и только тогда тебе говорят, что ты молодец 😅 

koscience @ 15.10.25 

Секс, конечно, важная штука, но это же настолько узкая сторона жизни, тем более, если ты пытаешься ускорить процесс его достижения, а потом просто сваливаешь в закат.

Ещё ты плохо видимо блог читал и не в курсе, что я не сваливаю в закат, если на то нет серьёзных причин. Я так-то ещё годами эти отношения поддерживал, пока они просто не заканчивались. Параллельно создавая новые истории, как короткие, так и длинные.  

---

Ну и в заключение простой факт. Что как бы кто не пытался высмеять или обесценить тему пикапа, для гигантской мужской и даже женской аудитории эта тема всё равно будет интересной и желанной. Почти все парни хотят быть успешными с девушками, почти все девушки хотят быть востребованными у парней. Все так или иначе хотят жить в изобилии, хотят банально иметь большой выбор в чём либо. От выбора, что сегодня сожрать на завтрак, до - с какой малышкой сегодня провести вечер.

Ответить Цитировать
    3667/4040
    + 17
  •  IIcuXe9Igz, интересный блог, спасибо, что пишешь честно, как думаешь и видишь, хотя не всем нравится и не все поддерживают такие ценности. Лет 5 назад я сюда даже поосуждать залетал😅, но тогда мне было 25 и я пытался кому-то что-то доказать зачем-то)

Расскажи, пожалуйста, какие у тебя долгосрочные цели? К чему хочешь прийти к 40-45-50-60 годам? Каким видишь свое окружение на этих этапах жизни?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • Кем видишь себя через 5 лет в нашей компании? 😤

Ответить Цитировать
    85/185
    + 8
1 538 539 540 541 604
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.