HuanXIV, простите, у меня нет столько времени на баталии в словоблудии, тем более мне тут уже заранее диагнозы поставили, всего-то стоило своё мнение высказать.
Не вижу причин для извиненИй. Это интернет, гле каждый волен в любой момент войти в дискуссию и выйти из нее, без объяснения причин. Всего Вам наилучшего.
Romana88, Это многокомпонентный процесс. Разумеется ПРЛщицы или психопатки практически обречены на страдания. Но наблюдая за этим в динамике, вырисовываются и другие тенденции. Например «приличная» баба удачно вышла Замуж. В процессе замужества у нее накапливались претензии к мужу, она пошла в терапию, там её научили выстраивать личные границы, дети уже пошли в школу и стали требовать меньше времени, и она решает уйти от мужа. И тут выясняется сразу два момента, во-первых, со своими выстроенными границами она может быть никому на хуй не нужна. А во-вторых, даже если кому-то и нужна, то это будет гораздо худший вариант, чем первый муж. Как говорится, хороших щенков по-молодости разбирают. И вот тут у них начинает конкретно рвать крышу. На все это накладывается алкоголизм, плюсом идут мимолетные связи, и чем дальше тем печальнее. А казалось бы, 10 лет назад у бабы все было в шоколаде.
И наоборот, в очень редких случаях, у баб с изначально психическими проблемами, если они будут ими заниматься, может быть положительная динамика.
Ещё полезные мыслишки подъехали
Когда ты "скролишь ленты", потребляешь тонны контента каждый день, вообще не контролируя объем и потоки входящей информации, происходит следующее...
Иллюзия вовлеченности, причастности и наполненности жизни событиями, когда по факту, это не так. Но из-за того, что тебе хорошо в моменте, импульса начать действовать, создавая себя и свою наполненную жизнь в реальности не возникает.
Тебе кажется, что ты живёшь, но ключевое слово здесь — КАЖЕТСЯ, в то время как ты сидишь все на том же стуле, а картинки меняются лишь на экране, но не вокруг тебя. Ты буквально наблюдаешь в замочную скважину, как живут другие... Хотя как живут? — тоже притворяются в большинстве своем для других, что живут, создают красивую обертку красивой жизни...
А теперь задумайся, кто в этом уравнении ты, раз дрочишь на то, чего даже не существует, вместо того, чтобы своими реальными активными действиями на ежедневной основе менять свою реальность?
Интересно? Увлекательно? Весело? — Да, тут не поспоришь, сам долго боролся с этим, но в какой-то момент это начинает становиться контрпродуктивным, вредным, забирает твою энергию и время впустую. Как думаешь, где грань и где норма? — Подумай над этим вопросом сам, хорошо подумай.
Важно понимать, что каждое видео, которое ты смотришь, каждый пост тебе что-то продает и совсем не факт, что это тебе нужно, наполняет твое мышление определёнными смыслами и оставляет за собой длинный шлейф, оказывая влияние на те решения, выборы, которые ты будешь совершать. Но важно понимать, что все это может быть не твоим и может не вести тебя к цели.
Чтобы услышать себя и понять, что нужно лично тебе, ты должен чаще проводить время в тишине наедине с самим собой — именно в такие моменты ты способен себя услышать, осознать, что для тебя важно, чтобы выбросить все лишнее и начать движение к этому. Соременая быстрая жизнь мешает тебе это сделать, но важно находить время.
Моменты, когда ты один — максимально честны, они обнажают всю правду: что у тебя есть и за что ты уже сейчас можешь быть благодарен, чего у тебя нет и чего ты на самом деле хочешь. Но самое главное — ты не пребываешь в иллюзии наполненности жизни, упиваясь легким дофамином. Это может быть страшно и поэтому многие боятся чесных разговоров с собой наедине.
И даже полезный развивающий контент, который мог бы сделать значимый вклад в твой рост при правильном использовании, можно потреблять неправильно, превращая в бессмысленный и бесконечный процесс "наполнения себя знаниями", которых, почему-то никогда не достаточно, для того, чтобы начать действовать, чтобы начать применять их на практике.
Чтобы начать что-то менять, важно максимально четко прочувствовать свою текущую реальность без красивых картинок и видео, отвлекающих от неё. Важно понять, что реально в твоей жизни, а что иллюзия, ощутить пустоту, острый недостаток, почувствовать запрос на изменения...
Тебе может стать скучно, одиноко, страшно, но все это реально, это твое, оно настоящее и работает тебе во благо. Скучно? — значит нужно наполнять свою жизнь, новыми событиями, эмоциями, новым опытом, новыми людьми... Одиноко? — это потому, что ты реально один и это не изменится само по себе без реальных дейвий. Страшно? — это от того, что ты чувствуешь, что проебываешь свою жизнь и это чувство тоже реально.
Все эти чувства реальны и работают тебе во влаго, все это время работали, просто ты не прислушивался к ним, боялся их, заглушал разными способами, чтобы продолжать находиться в комфорте, продолжая свое движение в бездну...
И последнее: твоя регулярная тревога / тревожность — тоже работает тебе во благо. Ее задача — показать все возможные страшные пугающие тебя сценарии, которые могут стать реальными, если не изменишь траекторию своего движения. По факту, это сигнализация, чтобы уж точно привлечь твое внимание. Большинство людей борются с ней, глушат ее разными способами, вместо того, чтобы договориться с ней, начав наконец уже что-то менять...
Ну и баланс я завалил конечно знатно 😀 Хотя она права, у нас действительно никаких общих тем. Но только они по факту и нахуй не нужны 😅
По факту, вот я "затайтился" ещё в клубе с ней и дальше по нарастающей. А нужно держать в голове пуш или фолд. Либо здесь и сейчас или никогда. В той среде у меня было преимущество, а в другой его уже нет. И такое очень часто бывает на самом деле. Поэтому соблазнение это игра в моменте, нет никаких потом, нет никаких вторых свиданий. Опыт получили, двигаемся дальше.
IIcuXe9Igz, а по мне всё выглядит так, будто ты нарвался на девочку с мозгами, для которой бредогенератор выглядит именно как бредогенератор). И здесь уже на первое место выходит не пиздить, и не как пиздить, а что пиздить)
Хотя, конечно, хрен знает что у этих баб в голове. Я так, прост пальцем в небо, а то скажешь, что снова хейтю))
Romana88 @ 09.10.25Я так, прост пальцем в небо, а то скажешь, что снова хейтю
Да не хейт, а ОС себе вполне.
Но я сомневаюсь, что её триггер прям интеллект. Вряд ли бы она по клубам шлялась. Просто я на второй встрече не дал эмоций скорее всего. Слишком простая скучная свиданка получилась без продвижений. Но там и не придумаешь ничего, время было очень мало, а вариативности почти никакой. Плюс моё же внутреннее состояние было ни о чём, из-за полного отсутствия сна. Лучшим решением было перенести. Но я рассчитывал на быструю эскалацию по инерции на ещё "свежих" эмоциях от знакомства. Не вышло, она успела перезагрузиться. Ещё инициативы или хотя бы поддержки от неё никакой, как будто я её заставлял сближаться постоянно. То есть это просто прожимы на прожимах. Сложно и энергозатратно. Впереди выходные, а значит новые истории так или иначе. Для меня важнее больше воронку конвертировать, чем упарываться в одни сложные варианты и заливать баланс. Но в качестве тренировки пойдёт.
Вот есть такие типажи, я не зря вспомнил тиндеровских регов.
При знакомстве, человеку не требуется много времени, что бы понять нравится тебе другой человек или нет. У парней понятное дело это минуты 2, у девушек побольше, но не прям на много. Ты знакомишься с девчонкой, за 2 минуты понимаешь что готов с ней переспать и дальше начинаешь её фильтровать на простые вещи. Адекватность и некую резонансность с твоей энергетикой. Думаю всё. Большинство парней на этапе соблазнения не придают значения другим качествам, как ум/чувство юмора/соц навыки и прочее. Эти качества уже выходят на передний план в начале отношений, уже после секса.
У девчонок же этих фильтров может быть слишком дохуя. У кого то их вообще нет. Ты познакомился, вы пообщались минут 15, она поняла, что ты ей нравишься и дальше вы просто медленно или быстро идёте до кровати, по дороге пробивая тебя на адекватность через проверки. Адекватное количество фильтров, всё просто или относительно нормально. А у некоторых, в особенности у тех кто сидит долго на сз и ходит на свиданки или просто имеет чрезмерное изобилие, это просто пиздец. Она так же быстро достаточно понимает, что ты ей нравишься. Если нет, то вы расходитесь сразу же, что просто идеально, никто не тратит своё время впустую. Но у неё такой список фильтров, что ты хуй это всё пройдёшь. Причём они контрпродуктивные для неё же.
Девахи с тяжёлой психологической защитой. Когда с такими сталкиваюсь, меня это даже немного раздражает, но я всё равно играю в эту бестолковую игру. Где ты девушке нравишься, но она делает всё, что бы вы не потрахались. И вот эта ситуация прошлых выходных, очень похожа. Есть прямой факт, что я ей нравлюсь именно как парень, тупо тем, что мы на высоком уровне кинестетики. Окей на первой встречи быстрая эскалация, потому что клубный вайб, сделаем допущения. Но тот же уровень был и на свиданке в кальянке, уже не в состоянии изменённой психики (алко, другая атмосфера). Будь у неё нормальное количество фильтров, мы бы посидели там для галочки и спокойно поехали ко мне, как уже было n-ное количество раз. Но, к сожалению для неё в первую очередь, она решила просто проебать наше с ней время, включив кучу лишней хуйни, которую я разрулить не смог, потому что это энергозатратно, а энергии у меня было около нуля. Там бы сработал крышеснос, более продвинутая логистика, высокоэмоциональное общение более глубокое. Короче очень сложные энергозатраные опять же мувы. Это всё равно что пытаться переубедить прототипа, только ещё больше энергии надо 😂
И таких девушек мне попадалось очень много. Та же Лиза, 4 года назад (хоть и соблазнилась в итоге, но с каким трудом пиздец), ещё там эта Меган Фокс, капитан Снежана, Казашка из Микстуры... Всех не перечислишь. И общая черта у них одна - хуева туча лишних фильтров. Я считаю только тех, с кем у меня точно был сексуальный взаимный вайб. (Те, кто меня изначально не рассматривал как любовника и просто пытался эксплойтить, этих я быстро сливал сам). И вот мне очень надоели эти танцы с бубнами, когда попадаются такие типажи. Нужно ред флаг выставить на таких баб и не тратить время. Проблема только в том, что сложно этот типаж быстро откалибровать. Часто кажется что всё супер, надо просто доработать и тогда я начинаю заваливать баланс.
С другой стороны, я как то заебался и начал слишком рано и легко фолдить возможно там, где и не стоило бы. Очень похоже на покер, где ты должен понять с регом ты сел HU катать или с випом. Только оппонент каждый раз новый и никакой статистики на него нет, ты должен с ним сыграть, что бы понять в итоге. Внешних признаков тоже не достаточно. Часто красивые и востребованные имеют нормальное количество фильтров и соблазняются, как и наоборот. Внешность не показатель. Многие ещё и притворяются искусно випами, что до последнего не поймёшь, что это рег тебя разувает во всю. Бля, какой длинный пост 😂 Но вроде полезные мысли пришли. А значит опыт хороший получил, двигаемся дальше.
Привет, какие игрушки в сексе используешь?
Раскрой тему)
justpus7, Сейчас не использую . А так куча всего пылится . Вибраторы всякие , бдсм атрибутика ( плетки, наручники, ошейники и тд) Еще есть веревки для шибари . Но эта вся хрень с лтрками на первых этапах , пока вы не кураже . Потом надоедает 😅
IIcuXe9Igz @ 10.10.25И общая черта у них одна - хуева туча лишних фильтров. Я считаю только тех, с кем у меня точно был сексуальный взаимный вайб. (Те, кто меня изначально не рассматривал как любовника и просто пытался эксплойтить, этих я быстро сливал сам). И вот мне очень надоели эти танцы с бубнами, когда попадаются такие типажи. Нужно ред флаг выставить на таких баб и не тратить время.
В этом и ирония пикапа, все кто пытается просто соблазнять, по итогу доступ имеют лишь к 3-4 сортным женщинам, которые уже изначально имеют кучу проблем и часто большое кол-во партнеров, а более менее нормальных девушек переносят в корзину "ред флаг", "слишком много фильтров" и сдаются спустя определеное потраченное время.
Обв бывают исключения, но это 1-2% случаев (аля пример новичка, который сразу женился на первой соблазненой девушке)
Про внешность тоже точно подметил, что это не показатель "нормальности" девушки
wASH1K @ 10.10.25В этом и ирония пикапа, все кто пытается просто соблазнять, по итогу доступ имеют лишь к 3-4 сортным женщинам, которые уже изначально имеют кучу проблем и часто большое кол-во партнеров, а более менее нормальных девушек переносят в корзину "ред флаг", "слишком много фильтров" и сдаются спустя определеное потраченное время.
То есть ты считаешь что это "ирония пикапа", а не проблема "нормальных" девушек, которые завысили требования к партнёру до космических блять пределов, насмотревших всякой хуйни из инстаграммов и находивших хуеву тучу свиданок с тиндеров.
То есть "нормальные" парни просто не сдаются и продолжают ебашить в неё все ресурсы, пока не пройдут все эти конченые бесконечные проверки (фильтры). Ага.
Ещё она тебе на даст больше времени, потому что она так же переключается за минуту, как и я например, когда не вижу перспективы сразу. А во вторых, чем дольше идёт соблазнение, тем больше шансов, что его так и не будет. За супер редкими исключениями, где надо ебейшие силы потратить. И то мужики в лютом дефиците только готовы так вкладываться.
Ещё я хуею как ты записал в 3-4 сортные женщин, у которых больше 1 парня видимо по твоей логике. Ну это понятно, мировоззрение аля не девственница, значит шлюха, тут комментировать нечего 😂 А "куча проблем" это видимо к уровню ебанутости относится, а не просто каких то жизненных проблем.
---
Нормальные девушки это с нормальным количеством фильтров. А не с переизбытком или наоборот без фильтров.
Как ты сюда умудрился пикап запихнуть, я аж выпал 😂
Но признаю, что активно занимаясь темой, у тебя как побочка, не то что фильтры слетают, происходит больше обесценивание. Соответственно ты меньше вкладываешься. Но это логично для всего, что есть в изобилии. Воды же у нас хватает питьевой, мы её не считаем и не ценим каждый стакан. А где-то в Африке, для людей каждая капля это пиздец какая ценность. Плохо это или хорошо? Наверное никак, просто особенность психики.
Раз уж прорвало меня на посты, пока смена рабочая ещё не закончилась.
Девушки с большим кол-вом фильтров хорошо это или плохо? Да никак это. Плюсы для неё в том, что сложнее нарваться на долбоёба и получить травмирующий опыт. А минус, ну они не ебутся. Вообще практически.
Не так давно я сидел в кафе с 3-мя девчонками. Не буду говорить, кто это откуда, просто подруги. Мы пошли в кафешку как препати перед клубом и там под алкашкой они начали откровенничать. Одна девочка, ну просто идеальная ебабельная внешка, вот эти 90/60/90, шмотки откровенные, грудь на выкати (а там прям есть что показать, бросается сразу в глаза😅), татухи на пол тела. И вот она говорит мне, что уже 1.5 года без отношений. Одни долбоёбы вокруг или женатые на похуй лезут. На улице знакомятся редко, либо пьяницы, ну это понятно. Чем симпатичнее девчонка, тем страшнее к ней подойти. Я спросил - ну ты хоть трахаешься, для здоровья то хотя бы?) Мне врать смысла не было, они все всё про меня знают. И говорит - нет, я не трахаюсь без отношений. Я прихуел. Все 1.5 года без секса? - Да.
Ну вот они это жёсткие фильтры. Сидишь без секса годами, ждёшь "прынца", что бы как в инстаграме был. 1 в 1. И это не первый раз я с таким сталкиваюсь. Реально часто такая ситуация попадается. Казалось бы ты в изобилии, но по факту всех отвергаешь, полное обесценивание. Как пикапер, но с планкой не ниже топ моделей. В итоге эти горе-пикаперы и девушки с такими фильтрами - просто не ебутся вообще или раз в пятилетку. Хуй знает, может это устраивает часть этих людей. Но я таких девчонок стараюсь сам отфильтровывать и не тратить время на эти танцы с бубнами.
IIcuXe9Igz @ 10.10.25Я спросил - ну ты хоть трахаешься, для здоровья то хотя бы?) Мне врать смысла не было, они все всё про меня знают. И говорит - нет, я не трахаюсь без отношений. Я прихуел. Все 1.5 года без секса? - Да.
Мне кацца, что это с гормональным фоном должно быть связано. У некоторых так работает - чем меньше секса, тем меньше хочется в итоге. У других - как у мужиков, чем меньше, тем больше башню срывает.
Да ладно вам, душевую лейку как сексуального партнера никто не отменял.
И ни одна девушка про это никому не расскажет, какими бы доверительными отношения не были.
Мужики разносят - она полтора года без секса, а она кончает по 4 раза в неделю в ожидании принца.
Одна рассказывала на первом свидании, что уже 4 года без отношений, зато каждый четверг ходит к сквиртологу
Ясно-понятно
IIcuXe9Igz @ 10.10.25и находивших хуеву тучу свиданок с тиндеров
В тиндере за очень редким исключением нет ни нормальных девок, ни нормальных мужиков. Он им по определению на хуй не нужен. Максимум в других странах\городах. Тем более как может быть "нормальной" находившая кучу свиданок.
IIcuXe9Igz @ 10.10.25продолжают ебашить в неё все ресурсы
Да ну какие ресурсы? Покушать? Очевидно, если баба до первого секса чё-то у тебя вымогает, она никак не относится к "нормальным" и сразу идёт в лес.
IIcuXe9Igz @ 10.10.25Мне врать смысла не было, они все всё про меня знают. И говорит - нет, я не трахаюсь без отношений. Я прихуел. Все 1.5 года без секса? - Да.
Конечно, баба с татухами и сиськами навыкат не трахается полтора года )))
Ещё кое-что на тему страха знакомств
(с) Инструктор