Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,352,190
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 533 534 535 536 607
  • AcharyaMan @ 9.9.2013
    Слав, а правда, если в казахстане видишь как пиздятся несколько тел, нельзя ни в коем случае встревать, типа они вместе тебя отпиздят за это, а потом между собой доразберутся ?

Тоже слышал такое, но точно не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2978/3315
    + 1
  • Dmitriy_ddd @ 9.9.2013
    Привет Слав, посоветуй как прожать девушку на аборт. Говорит "мне от тебя нихрена не надо, сама справлюсь", но я понимаю что дальше будет пиздец. Парюсь по этому вопросу, жениться не вариант. Подскажи пожалуйста развернуто. Заранее спасибо.

Когда баба залетает, просто забивай хуй и всё. Скажи: "Мне ребёнок не нужен, рожай сама.", и сливай её. Тёлку такой расклад не устроит, сама сделает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2979/3315
    + 4
  • Bagrov @ 9.9.2013
    Слава возможно ли научиться выходить в подобное состояние как под небольшим градусом? т.е мне очень нравиться состояние когда я чуть чуть выпью, но я не люблю выпивать, но из за того, что я кайфую от того состояния в котором я нахожусь когда выпью иногда приходиться)

Матэ ебани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2980/3315
    + 5
  • Stefan11222 @ 9.9.2013
    Слава ты писал про женские проверки,короче такая херня случилась и у меня,был со своей девушкой в клубе,оба сидели за баром выпивали,и она тут мне заряжает,мол могу ли я вон ту или эту телочку подойти и цепануть,я охуел,съехал типа ты че дура не неси хуйню,потому что понимал,если провалюсь то получится что проверку не прошел,как считаешь,как нужно было поступить?

С локтя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2981/3315
    + 25
  • А если серьезно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Stefan11222 @ 9.9.2013
    А если серьезно?)

А если серьёзно, то лично я, не воспринимаю бабское исполнение, и сам всегда толкаю. Я бы сказал: "На хуй ты мне такое говоришь?!", и соскочил бы на недельку-другую.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 10.9.2013, 0:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2982/3315
    + 13
  • olchikik @ 9.9.2013
    Никаких накопить. Мне отдадут взаймы без переплаты. Но кровь из носа отдай за полгода остаток

пошел нахуй тупой мудак, понты разводи перед блядями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • AcharyaMan @ 9.9.2013
    Слав, а правда, если в казахстане видишь как пиздятся несколько тел, нельзя ни в коем случае встревать, типа они вместе тебя отпиздят за это, а потом между собой доразберутся ?

офк нельзя :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AcharyaMan @ 9.9.2013

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • исполнитель @ 9.9.2013
    Повесть "Долгая дистанция". Рассказ "Охотники на зайцев" — часть вторая.

— Слава, вставай, контролёры!

Продолжение следует...)

Только у Ерофеева не списывай 3 главу!

-Контролеры! Контролеры!.. - загремело по всему вагону, загремело и взорвалось: "Контролеры!!.."
    Мой рассказ оборвался в наинтереснейшем месте. Но не только рассказ оборвался: и рьяная полудремота черноусого, и сон декабриста, - все было прервано на полпути. Старый Митрич очнулся, весь в слезах, а молодой ослепил всех своей свистящей жевотой, переходящей в смех и дефекацию. Одна только женщина сложной судьбы, прикрыв беретом выбитые зубы, спала как Фатаморгана...
    Собственно говоря, на Петушинской ветке контролеров никто не боится, потому что все без билета. Если какой-нибудь отщепенец спьяну и купит билет, так ему, конечно, неудобно, когда идут контролеры: когда к нему подходят за билетом, он не смотрит ни на кого - ни на ревизора, ни на публику, как будто хочет провалиться сквозь землю. А ревизор рассматривает его билет как-то брезгливо, а на него самого глядит уничтожающе, как на гадину. А публика - публика смотрит на "зайца" большими, красивыми глазами, как бы говоря: глаза опусти, мудозвон! совесть заела! А в глаза ревизору глядят еще решительней: вот мы какие - и можешь ли ты осущить нас? Подходи к нам, Семеныч, мы тебя не обидим...
    До того, как Семеныч стал старшим ревизором, все выглядело иначе: в те дни безбилетников, как индусов, сгоняли в резервации и лупили по головам Ефроном и Брокгаузом, а потом штрафовали и выплескивали из вагона. В те дни, скрываясь от контролера, они бежали сквозь вагоны паническими стадами, увлекая за собой даже тех, кто с билетом. Однажды, на моих глазах, два маленьких мальчика, поддавшись всеобщей панике, побежали вместе со стадом и были насмерть раздавлены - так и остались лежать в проходе, в посиневших руках сжимая свои билеты...
    Старший ревизор Семеныч все изменил: он упразднил всякие штрафы и резервации. Он делал проще: он брал с безбилетника по грамму за километр. По всей России шоферня берет с "грачей" за километр по копейке, а Семеным брал в полтора раза дешевле: по грамму за километр. Если, например, ты едешь из Чузлинки в Усад, расстояние девяносто километров, ты наливаешь Семенычу девяносто грамм и дальше едешь совершенно спокойно, развалясь на лавочке, как негоциант...
    Итак, нововведение Семеныча укрепило связь ревизора с широкою массою, удешевляло эту связь, упрощало и гуманизировало... И в том всеобщем трепете, который вызывает крик "Контролеры!!" - нет никакого страха. В этом трепете одно лишь предвосхищение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 1
  • LeoGef @ 6.9.2013
    подскажи пжаласта, как можно подготовиться?

Не спать сутки до этого, и за полчаса принять успокоительное. В ботинки положить канцелярские кнопки под пальцы, чтобы постоянно чувствовать легкую боль, которая помешает заснуть во время процесса, в случае чего пальцами на них давить посильнее.

Это реальный совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/159
    + 0
  • исполнитель @ 9.9.2013
    — Я не понял, а чего так билеты дёшево стоят?
    — Так мы зайцами поедем.
    — Как зайцами? Нахуя?
    — Есть разница 16 рублей или 400? — У меня был кореш, который ездил, периодически, на электричках, километров сто от Москвы. Так он всегда платил не более двухсот рублей.
    — А как далеко мы едем???
    — Примерно 300 километров.
    — Ни хуя себе!!!
    — А как? А как? — Эту фразу он повторял на каждое моё возмущение.
    — А какова примерная вероятность того, что мы нарвёмся на контролёров?
    — Примерно ... — он задумчиво прищурил левый глаз — девяносто девять процентов.
    — Ни хуя себе!!!
    — А как?
    — Так что нам, бегать придётся???
    — А как? — Валера подтолкнул меня в подъехавшую электричку.

исполнитель
    У меня от этого куска была дичайшая истерика.
    Вообще очень импонирует твой юмор. Жги чаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • AcharyaMan @ 9.9.2013

Я бы не стал встревать, опасно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 4
  • PenoplastObStelklo @ 9.9.2013
    Не спать сутки до этого, и за полчаса принять успокоительное. В ботинки положить канцелярские кнопки под пальцы, чтобы постоянно чувствовать легкую боль, которая помешает заснуть во время процесса, в случае чего пальцами на них давить посильнее.

Это реальный совет.

хороший стеб, я оценил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + -1
  • исполнитель @ 8.9.2013
    По поводу вранья, есть такие люди. Если это делается в чьём-то присутствии, то это демонстрация того, что он людей держит за дураков и стебётся.

Можешь рассказать подробнее про патологических врунов? То есть, которые врут не только на бытовом уровне (как в вопросе, на который ты ответил), а прямо-таки придумывают фееричные истории, например о том, что получили шрам в каких-нибудь боевых действиях, которые по факту велись, когда они еще под стол ходили или вообще что-нибудь в духе боевиков с Ван-Дамом с собой в главной роли. То есть заведомо и очевидно бредовые, но когда начинаешь подвергать их сомнению и стебать реально обижаются и всё равно не признают, что пиздели. Встречал в жизни пару таких людей. Это какое-то психологическое отклонение (возможно, определенный признак шизофрении)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Привет, Слава! Накопилось куча вопросов))
    Хотелось бы вернуться к вопросу о пожимании рук: в каком случае нужно первому протягивать руку, а в каком случае давать приоритет собеседнику?
    В частности, следует ли первому протягивать руку если "по идее" собеседник выше тебя по соц. статусу.
    Например, ситуация: на новом месте работы тебя знакомят с твоим новым начальником или просто, когда приходишь на интервью на новое место работы и знакомишься с человеком, который будет тебя тестить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/206
    + 1
  • По этикету руку первым протягивает тот кто старше или выше по соц. статусу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/94
    + 4
  • Кстати, Слава, ты когда на машине едешь, подвозишь, если кто-то голосует на обочине? А если телка симпотичная голосует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/206
    + 0
  • shelest @ 10.9.2013
    По этикету руку первым протягивает тот кто старше или выше по соц. статусу

Не всегда ясно, кто выше по статусу.. Кроме того, с одной стороны, вроде как протягивая руку, ты как будто становишься ближе человеку, но, с другой стороны, если он считает себя выше, ему может это не понравиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/206
    + 0
  • Возник актуальный вопрос, которого тут еще не было. Сейчас собираюсь снимать новую квартиру для жилья, есть ли какие то советы, примочки по поводу того как лучше выбирать, на что смотреть, как договариваться о плате?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
1 533 534 535 536 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.