-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Julio @ 3.8.2015
Кстати, Вань.
Немного поменяю тему.
Ты тут рассматривал альтернативу "такси" vs "свой автомобиль".
А вот такая альтернатива тебе как?
https://delimobil.ru/
aDrENalin710 @ 3.8.2015
Julio, понимаешь, бывает так, что все надоело и хочется что-то поменять. Ты предлагаешь продолжать заниматься тем, что не нравится через силу? Зачем?
БоевойСлон @ 3.8.2015
А может, зря согласился? Такие ли "мягкие" сейчас времена? И не придется ли потом так же заниматься "тем, что не нравится", только еще и зарабатывать при этом гораздо меньше?
AlexMxx @ 3.8.2015
Предполагаю что на решение открыть пиццерию повлияла супруга Ивана, женам всегда стабильности надо.....
FroZer @ 3.8.2015
Вообще я планировал ответить вечером, когда буду за компом с достаточным количеством времени (и обязательно отвечу, ответ у меня есть:), но тут пройти мимо не смог)
Да, супруга помогала мне и делом и словом, но это было прыжком со скалы с разбега, так что аргумент про стабильность не в кассу))
Julio @ 4.8.2015
Ну... мне лично кажется, что Иван тут продешевил.
По крайней мере я готов отдать весь свой опыт , в том числе и в той области, где я сейчас тружусь (инвестиции, банки, оффшоры, переезд за границу) и плюс зарплату :)
за умение плюсовать в покере хотя бы в половину от моей зарплаты :) Этого хватит для проживания в Литве :)
Julio @ 4.8.2015
Сегодня не потерял, но что будет через три года запускания спутников - никто не знает.
Booo @ 4.8.2015
Ваня, интересен ответ Хулио )
это все правильно, только во всем этом есть одна проблема. Ты высказываешь свои желания, как бы ты поступил, а не желания Ивана.