Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,677,302
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +39,944

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 532 533 534 535 637
  • Khishtaki @ 3.8.2015
    Творог кладём в глубокую тарелку (миску). Можно даже обезжиренный.
    Заливаем сливками 11%.
    Какой смысл брать обезжиренный творог, если потом его заливать жирными сливками или, тем, более сметаной?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 37
  • Julio @ 3.8.2015
    У меня есть партнер по бизнесу. Он жил в Зеленограде.... какая насмешка в этом названии - "Зеленый город". Зеленоградом он был 60 лет назад, а сейчас его давно переименовать в Отравоград, хотя там и получше чем в остальной москве.

Зеленоград основали в 1958, 60 лет назад там еще деревня была. Даже интересно почему сейчас там "Отравоград", а тем более откуда он там мог взяться в 91 году, когда автомобилей было на порядок меньше. Я, если честно, даже не могу припомнить более "зеленого" города - нигде больше не видел, чтобы под окном в центре города по деревьям прыгали белки, а почти все центральные микрорайоны были разделены между собой лесом.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • JackDaw @ 3.8.2015
    Какой смысл брать обезжиренный творог, если потом его заливать жирными сливками или, тем, более сметаной?

не знаю, я всегда использую обычный. Но если у кого в холодильнике есть только обезжиренный - ничего страшного, можно и так: просто налейте побольше жирных сливок :)
    Ответить Цитировать
    139/166
    + 1
  • Часто в гостях ешь творог?!:)
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 3
  • приглашаешь?
    Ответить Цитировать
    140/166
    + 4
  • Зеленоград яркий пример того что у каждого своя действительность, которая от общих политических настроений раз в десять больше зависит чем от всего остального))

Несколько товарищей живет там, я для пиццерии рассматривал. Обычно отзывы: чистый, зеленый, спокойный. В 2015, а не 91, как верно замечено.

Тратить на дорогу 4 часа в день действительно ненормально и ад. Но это необязательный атрибут жизни в Москве. С такими вводными, очевидно, Литва лучше. Просто вводные разные.

На счёт не слишком умен - спасибо Хулио :) какие мои годы))
    Ответить Цитировать
    2799/3372
    + 4
  • Хехе, на паспорта начали оформляться кредиты)) Не зря заявление писал. Весело у меня тут.
    Ответить Цитировать
    2800/3372
    + 2
  • У меня вообще сразу два документа, права и паспорт - вообще имба айфонов набрать. Геморроя будет еще больше чем планировалось)
    Ответить Цитировать
    2801/3372
    + 0
  • Пицца мстит тебе за то, что ты её бросил и ушёл к спутникам!
    Ответить Цитировать
    141/166
    + 16
  • FroZer @ 3.8.2015
    На счёт не слишком умен - спасибо Хулио :) какие мои годы))

Я честно не понимаю тебя, Иван.
    Возможно, есть какие-то подводные камни, которых ты не выкладываешь в паблик.
    Например, ты стал жутко заливать, боролся с этим год, и понял, что ничего не понял.
    Или еще какая-то фигня. Ну там зрение стал терять, пялясь в монитор.

Но с моей стороны это выглядит вот так.

Жил - был парень с огромным покерным талантом. Умножили этот талант на его трудоспособность = получили результат, о котором 99% покеристов только могут и мечтать. И все у него было нормально.

Казалось бы, живи не хочу. Продолжай поднимать свои десятки тысяч долларов в месяц, получи себе вид на жительство в Европе и путешествуй из страны в страну, воспользовавшись этим шансом, который мало кому выпадает.
    Год пожил в Англии, потом год в Испании. Потом год в Мексике. Потом год в Таиланде. Потом год в Австрии.

Через 20 лет ты скажешь - я не только объездил полмира, это могут многие, нет!
    Ты скажешь - я обжил полмира.

И вот ты это все бросаешь. Ради чего? Ради говнобизнеса, которым занимается каждый второй приехавший в москву зажиточный кавказец.
    Ты, который, можешь в уме прикинуть еквити и за 10 секунд определить самый выгодный мув ?!?!?!
    Ни один из этих кавказцев такого не может.

А дальше хуже. Ты бросаешь свой бизнес и идешь наемным, за вроде бы зарплату.
    Ради чего? почему?

Ну ладно бы к Илону Маску, это честь работать на такого человека, в его Спейс-Икс, но блин....нет слов, короче.
    Я тебя чертовски уважаю и благодарен тебе за ту помощь, которую ты мне оказал по покеру, но если бы мне рассказали эту историю про незнакомого человека, я бы сказал про него много неприятных слов. Матом.
    Которые я не буду выкладывать тут в паблике.
    Сообщение отредактировал Julio - 3.8.2015, 15:22
    Ответить Цитировать
    277/377
    + 108
  • Кстати, Вань.
    Немного поменяю тему.
    Ты тут рассматривал альтернативу "такси" vs "свой автомобиль".
    А вот такая альтернатива тебе как?

https://delimobil.ru/
    Ответить Цитировать
    278/377
    + 0
  • Julio @ 3.8.2015
    Я честно не понимаю тебя, Иван.
    Возможно, есть какие-то подводные камни, которых ты не выкладываешь в паблик.
    Например, ты стал жутко заливать, боролся с этим год, и понял, что ничего не понял.
    Или еще какая-то фигня. Ну там зрение стал терять, пялясь в монитор.

Но с моей стороны это выглядит вот так.

Жил - был парень с огромным покерным талантом. Умножили этот талант на его трудоспособность = получили результат, о котором 99% покеристов только могут и мечтать. И все у него было нормально.

Казалось бы, живи не хочу. Продолжай поднимать свои десятки тысяч долларов в месяц, получи себе вид на жительство в Европе и путешествуй из страны в страну, воспользовавшись этим шансом, который мало кому выпадает.
    Год пожил в Англии, потом год в Испании. Потом год в Мексике. Потом год в Таиланде. Потом год в Австрии.

Через 20 лет ты скажешь - я не только объездил полмира, это могут многие, нет!
    Ты скажешь - я обжил полмира.

И вот ты это все бросаешь. Ради чего? Ради говнобизнеса, которым занимается каждый второй приехавший в москву зажиточный кавказец.
    Ты, который, можешь в уме прикинуть еквити и за 10 секунд определить самый выгодный мув ?!?!?!
    Ни один из этих кавказцев такого не может.

А дальше хуже. Ты бросаешь свой бизнес и идешь наемным, за вроде бы зарплату.
    Ради чего? почему?

Ну ладно бы к Илону Маску, это честь работать на такого человека, в его Спейс-Икс, но блин....нет слов, короче.
    Я тебя чертовски уважаю и благодарен тебе за ту помощь, которую ты мне оказал по покеру, но если бы мне рассказали эту историю про незнакомого человека, я бы сказал про него много неприятных слов. Матом.
    Которые я не буду выкладывать тут в паблике.

это все правильно, только во всем этом есть одна проблема. Ты высказываешь свои желания, как бы ты поступил, а не желания Ивана.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 10
  • Julio, понимаешь, бывает так, что все надоело и хочется что-то поменять. Ты предлагаешь продолжать заниматься тем, что не нравится через силу? Зачем?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Julio @ 3.8.2015
    Кстати, Вань.
    Немного поменяю тему.
    Ты тут рассматривал альтернативу "такси" vs "свой автомобиль".
    А вот такая альтернатива тебе как?

https://delimobil.ru/

Что-то не понимаю преимуществ по сравнению с такси. Если и дешевле, то незначительно, при этом геморроя явно больше.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 2
  • aDrENalin710 @ 3.8.2015
    Julio, понимаешь, бывает так, что все надоело и хочется что-то поменять. Ты предлагаешь продолжать заниматься тем, что не нравится через силу? Зачем?

Подумав, согласился.

Я просто из других времен, более жестких. Когда не человек выбирал занятие, а занятие выбирало человека. И мы еще говорили спасибо ему за то, что оно выбрало меня, а не соседа. И вот чтобы бросить занятие где ты успешен - это вообще не укладывается в моей старообрядческой голове. У нас человек бросал такое занятие только когда его у человека отнимали.
    Извините.
    Ответить Цитировать
    279/377
    + 20
  • А может, зря согласился? Такие ли "мягкие" сейчас времена? И не придется ли потом так же заниматься "тем, что не нравится", только еще и зарабатывать при этом гораздо меньше?
    Ответить Цитировать
    53/74
    + 0
  • Да чё вы докопались?

Человек он семейный.
    Не во всех семьях, мужики, сами решают чем им заниматься!
    Ответить Цитировать
    60/62
    + 13
  • БоевойСлон @ 3.8.2015
    А может, зря согласился? Такие ли "мягкие" сейчас времена? И не придется ли потом так же заниматься "тем, что не нравится", только еще и зарабатывать при этом гораздо меньше?

Я согласился с тем, что возможен другой взгляд, но не с фактом.
    Для меня Ванин шаг по-прежнему выглядит дико.
    Ответить Цитировать
    280/377
    + 2
  • Предполагаю что на решение открыть пиццерию повлияла супруга Ивана, женам всегда стабильности надо.....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • AlexMxx @ 3.8.2015
    Предполагаю что на решение открыть пиццерию повлияла супруга Ивана, женам всегда стабильности надо.....

Вообще я планировал ответить вечером, когда буду за компом с достаточным количеством времени (и обязательно отвечу, ответ у меня есть:), но тут пройти мимо не смог)
    Да, супруга помогала мне и делом и словом, но это было прыжком со скалы с разбега, так что аргумент про стабильность не в кассу))
    Ответить Цитировать
    2802/3372
    + 3
1 532 533 534 535 637
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.