Да да, не хотел постить эту историю, а то сразу запишут в куколды 😅 Ну записывайте, в ту секунду я себя действительно так и почувствовал 😁
Конечно я не знаю, как сейчас отреагирую на подобную ситуацию, пока не попаду в неё снова. Прогнозировать свои бессознательные реакции - дело бесполезное. Это мы знаем ещё из практики знакомств. Или даже тупо, как я сильно волновался, когда первые разы писал свои истории в этот блог. И как сейчас мне стало похуй, что делюсь вообще всем😆
Всё это в совокупности формирует во мне те качества, которые я знаю, сильно продуктивные в жизни. Чем больше стрессовых ситуаций я переживаю, тем более невосприимчивым становлюсь. Даже за этот год, произошло очень много печальных, шокирующих событий. Как бы я отреагировал на них, скажем 10 лет назад... Когда-то я из-за тёлки чуть не покончил с собой, пил таблетки горстями, резал себя. Сейчас это звучит очень смешно конечно.
Помню в ебейшем стрессе был из-за армии, был готов себе все конечности переломать, только бы там не оказаться. А сейчас сходил бы похуй, если бы не война конечно. Всё это такими глобальными проблемами казалось. А что за этот год произошло, наверное тот я, точно бы выпилился. Порой даже сложно уже найти что то, что вызовет сильные эмоции. Поймав такой "джекпот" я начинаю сразу его прорабатывать, осознавать, искать решение, делать выводы и как будто бы, как уравнение, решаю эту эмоцию и получаю лвл ап к своей "стойкости".
Но у меня сейчас другая проблема. Проснулся в 5 утра на кой то хуй, потом в 6 вечера лёг поспать и в час ночи уже выспался. А хотел вообще в бар пойти, так и проебал оба выходных и теперь до пятницы сидеть мне кипеть дома. Скука ебаная 😂
Го, проблемы со сном при различных графиках
Nameless00 @ 08.10.25Оказывается люди могут трахаться не для ипотеки.
Основной посыл того поста был в том, что каждый может делать, что угодно, главное справиться с последствиями. И наблюдая за этим вертепом уже третий десяток лет, могу заметить, что большинство не справляется. И чем разнузданнее баба вела себя в молодости, тем с большим пиздецом она столкнулась в 35+. Хотя и из этого правила есть пара исключений. Но там к блядству плюсом шёл высокий уровень интеллекта, ну и не бухали почти. Обратных же примеров сотни. Забавно, когда бабы из тусовки узнают, что я владелец клиники, в которой они лечат кукухи себе или своим травмированным детям и удивляются: да ну на хуй, я думала ты какой-то мошенник картёжник.
Nameless00 @ 08.10.25Как говорил классик
Моё любимое произведение у него, но конкретно это слишком утрировано. Скорее ближе к логике Психеи: "Не дала на втором свидании - закомплексованная. А виноваты додики слатшеймеры."
IIcuXe9Igz @ 08.10.25Да да, не хотел постить эту историю, а то сразу запишут в куколды 😅 Ну записывайте, в ту секунду я себя действительно так и почувствовал 😁
Куколдом ты стал не в тот момент, а тогда когда "проработал" это и принял, и в следющий выход в клуб почувствовал стояк, видя как твоя лтрка сосется с больным ублюдком на танцполе, а потом звонит тебе и говорит "да, милый, я у подруги, ми-ми-ми"
DukkART @ 08.10.25Го, проблемы со сном при различных графиках
Да вопрос на миллион долларов. Я не вижу выхода для себя, кроме как бороться с главным приматом с руководством за переход на график 5/2.
Первый цикл простой. Ты ночью ложишься спать, просыпаешь утром, работаешь весь день и спокойно опять засыпаешь ночью и утро/день работаешь. Потом у тебя 2 выходных. Это время что бы перестроится. В первый день ты так же просыпаешься утром, делаешь дела какие-то свои, устаёшь, хочешь лечь спать, но.... Нельзя спать. Надо идти тусить в ночь. Потому что дома на 90% ты просто вырубишься. Приходишь под утро и пытаешься спать днём. Потом ночью опять на тусу. Днём спишь и пошёл второй цикл. Две ночных смены подряд. И далее опять перестраиваешься. Количество сна в теории нормальное, но биологические ритмы идут по пизде и часто я могу "выспаться" за 2 часа или проспать часов 12 и быть уставшим.
Вот такая конетель бесконечная, к которой невозможно привыкнуть. Скорее всего это тоже влияет на тревожность, перепады настроения и тд. Решить этот ебучий график вообще главная цель сезона.
Nameless00 @ 08.10.25Существует ли сценарий при котором ты посчитаешь что заблуждался?
А я не сомневаюсь в теориях Депота. Он умный мужик, явно шарит за эту тему. Вопрос в практике применений этих знаний. Пока они выглядят, как обычные оправдания без бездействий. Есть уж в теме рассуждать, то можно вместо всей этой большой энциклопедии использовать убеждение например - что у всех девушек есть парни и нехуй к ним подходить. Или любое другое, например, что знакомство на улице может привести к проблемам с самооценкой из-за отказов и поэтому лучше не знакомится. Но некоторые части этой теории можно и использовать продуктивно, например ту часть, где можно в моменте повысить свой "ранг" в группе.
de_pot @ 08.10.25вот к примеру стоит в курилке компания 4 парня и 2 девчонки и некий парень зачем-то рассказывает как кому-то предположим «вскрыл лицо». И в этот момент он принижает ранг остальных. Если они ничего ему не ответят - всё!:его ранг стал чуть выше.
Например, такие мувы. Что по-простому называется лидерское качество в группе, которое автоматически забирает тот, кто обратил на себя внимание всей группы, причём похуй какой историей или действием. Это полезно. На вечеринках в Сочи такое передавалось осознанно от тренера ученику например. Тренер внезапно передаёт лидерку самому невзрачному ученику на тусовке и он пробует вывозить (вести какую то игру или рассказывать историю о себе) и если справляется, то его "ранг" реально возрастает. В групповой динамике, что бы "ранг" всей группы парней не проседал, лидерка передаётся постоянно.
Я сам бывает что-то рассказываю и в моменте понимаю, что сейчас мне надо резко обратить внимание на кореша, что бы он взял инициативу, а я помолчал. Так же мы "сбивали" ранг у какой-нибудь девахи, если она занимала собой весь эфир. Так что эти все приматные приколы от Депота имеют место, если из них выкинуть некую часть деструктивных убеждений и использовать то, что эффективно.
chup @ 08.10.25Куколдом ты стал не в тот момент, а тогда когда "проработал" это и принял, и в следющий выход в клуб почувствовал стояк, видя как твоя лирика сосется с больным ублюдком на танцполе, а потом звонит тебе и говорит "да, милый, я у подруги, ми-ми-ми"
Что блять?) Никакого стояка нет, мне просто похуй, потому что я могу делать и делаю тоже самое. И мне никто не пиздит, потому что в этом смысла нет и опять же, потому что мне похуй 😂 Она знает что мне всё равно, я это знаю, поэтому нет смысла скрываться. Скрываются от своих парней и мужей, а мне всё рассказывают, да и я рассказываю.
По твоей логике она тоже куколд. Собирала меня помню на поебушки к соседке, в Сочи за меня болела😆, ещё там много чего было забавного. Ну вот так и куколдим друг друга, весело хуле 😅 Зато честно.
Так! Я вводный инструктаж пропустил)
Что такое «со своей лтркой» ?
psihoz @ 08.10.25И наблюдая за этим вертепом уже третий десяток лет, могу заметить, что большинство не справляется.
Та хуй знает. Живут как-то вроде. С голоду не подыхают. С другой стороны половина этого форума заходит с «я все проебал, начну карьеру с гринда десятицентовиков в седьмой раз подряд». Че то как будто не вижу разницы
IIcuXe9Igz @ 08.10.25Что блять?) Никакого стояка нет, мне просто похуй, потому что я могу делать и делаю тоже самое. И мне никто не пиздит, потому что в этом смысла нет и опять же, потому что мне похуй 😂 Она знает что мне всё равно, я это знаю, поэтому нет смысла скрываться. Скрываются от своих парней и мужей, а мне всё рассказывают, да и я рассказываю.
По твоей логике она тоже куколд. Собирала меня помню на поебушки к соседке, в Сочи за меня болела😆, ещё там много чего было забавного. Ну вот так и куколдим друг друга, весело хуле 😅 Зато честно.
Там в конце поста смайлик троллфейс не просто так стоит )) Это не моя логика )
А вообще понятие куколд к девушкам не применимо, так что не съезжай 😉
IIcuXe9Igz @ 08.10.25Потом у тебя 2 выходных. Это время что бы перестроится. В первый день ты так же просыпаешься утром, делаешь дела какие-то свои, устаёшь, хочешь лечь спать, но.... Нельзя спать. Надо идти тусить в ночь. Потому что дома на 90% ты просто вырубишься. Приходишь под утро и пытаешься спать днём. Потом ночью опять на тусу. Днём спишь и пошёл второй цикл. Две ночных смены подряд. И далее опять перестраиваешься. Количество сна в теории нормальное, но биологические ритмы идут по пизде
Очень похоже на заводской график 2 через 2. Вот здесь, где "90% ты просто вырубишься", я бы с удовольствием вырубился и поспал 20 минут. Больше 15-30 минут спать не нужно, а то провалишься глубоко в сон. Этого времени хватит, чтобы организм "перезагрузился". Просыпаться после такого короткого сна достаточно легко.
chup @ 08.10.25А вообще понятие куколд к девушкам не применимо, так что не съезжай 😉
Это ты давай не съезжай, раз применил понятие широко, то и гендерных ограничений быть не может
Либо оставляем понятие как оно есть. В таком я ещё не участвовал
Nameless00 @ 08.10.25Так можно сказать абсолютно о любом мировоззрении.
Ну да) Своё мировоззрение собираем кусочками ото всюду, делая комфортный для себя коктейль жизни
DukkART @ 08.10.25Очень похоже на заводской график 2 через 2. Вот здесь, где "90% ты просто вырубишься", я бы с удовольствием вырубился и поспал 20 минут. Больше 15-30 минут спать не нужно, а то провалишься глубоко в сон. Этого времени хватит, чтобы организм "перезагрузился". Просыпаться после такого короткого сна достаточно легко.
Да я вот вчера так сделал. Думаю посплю 1-2ч и збс будет. В итоге отрубился на 4 часа и сидел всю ночь. Не знаю как спать по 15-30 минут, обычно даже заснуть за это время сложно. А если мелатонин выпью, то меня просто отключает на пол дня.
Ебать вы пиздострадальцы.
Я конечно понимаю, ачивки, "я смог это", "хочу переспать с тысячей нешлюх" и прочие мужские достоинства.
Но блядь.... столько времени убивать на то, что даже в москве стоит 10 тысяч в час у самых дорогих шлюх....это как-то кринжово.
Если кто-то ухаживал за телкой два вечера по 3 часа, потратил на нее 2 тыщи в баре и тыщу на такси, то это означает, что он свое время ценит в (10 000 - 2 000 - 1000) \ 6 = 1 200 рублей в час.
Хотя действительность чаще всего бывает и еще хуже, каким бы чемпионом по соблазнению кто-то не был.
IIcuXe9Igz @ 08.10.25Это ты давай не съезжай, раз применил понятие широко, то и гендерных ограничений быть не может
Согласен, применимо. Так же как и то, что в широком смысле есть вариант куколд отношений, когда мужчина даже не знает, что он куколд, или не знает с кем именно зажигает жена.
Nameless00 @ 08.10.25Че то как будто не вижу разницы
Дак, и те, и те непригодки.
HuanXIV @ 08.10.25Ебать вы пиздострадальцы.
Я конечно понимаю, ачивки, "я смог это", "хочу переспать с тысячей нешлюх" и прочие мужские достоинства.
Но блядь.... столько времени убивать на то, что даже в москве стоит 10 тысяч в час у самых дорогих шлюх....это как-то кринжово.
Если кто-то ухаживал за телкой два вечера по 3 часа, потратил на нее 2 тыщи в баре и тыщу на такси, то это означает, что он свое время ценит в (10 000 - 2 000 - 1000) \ 6 = 1 200 рублей в час.
Хотя действительность чаще всего бывает и еще хуже, каким бы чемпионом по соблазнению кто-то не был.
Ебать ты нормис!
Сравнил шлюхочас с УБВчасом.
Отдача то по качеству совершенно разная.
HuanXIV @ 08.10.25столько времени убивать на то, что даже в москве стоит 10 тысяч в час у самых дорогих шлюх
Так это же никакой игры нет 😢 Никаких интриг, никакой работы над собой. Спектр эмоций узкий, ограничивается только сексуальным (хотя тут конечно вряд ли есть проблемы, дорогие шлюшки уверен дадут тебе много кайфа)
HuanXIV @ 08.10.25Если кто-то ухаживал за телкой два вечера по 3 часа, потратил на нее 2 тыщи в баре и тыщу на такси, то это означает, что он свое время ценит в (10 000 - 2 000 - 1000) \ 6 = 1 200 рублей в час.
Ну инвестировал в соблазнение скажем 5000р. А если всё круто и вы повстречались хотя бы год:
Услуга клининга 5к/неделю. За год это +240к.
Услуга "повара", ну возьмём самого дешёвого - 1к х 3раза в неделю. +144к за год.
Секс (потом за него платить не надо) - Ну пусть так же как и услуги готовки = +144к в год
Итого : 240+288 -5 (соблазнение ) = +523к руб в год 😎 + сюда гладить/стирать округлим до 600к 😅
Нормальная инвестиция выходит. А со шлюхой за 10к в час, ты только теряешь 10к/час 😅
Давно видимо было написано, сейчас чуть сместился фокус. Теперь она блядь, если спит ещё с кем то кроме него.
Я при этом охуеваю от уровня реального цинизма, который вижу повсеместно. Один мой знакомый всеми хуями покрыл девчонку за секс с бывшим, называя это изменой, при этом сам трахая параллельно другую бабу. Забавно что точно так же ставят штампы - "не пригодна для отношений" И тут да, у меня тоже вопрос возникает - А ты делаешь то же самое, ты пригоден? Кто вообще пригоден, монахи? Мы тут кроме как в религиозную плоскость вообще никуда не уйдём. Получится что пригодны для отношений, только девственницы и то у них только один шанс на эти отношения. Какие-то флешбеки из прошлых столетий, когда мир изменился до неузнаваемости, а мышление осталось на том же уровне.
Я расскажу вам историю, как меня однажды триггернуло.
Поехал я в клуб со своей лтркой. Мы договорились что делаем что хотим, но уезжаем домой вместе. И вот я общаюсь с какими то бабами, она общается с каким то мужиком, крутит его на коктейли. И в какой-то момент, она танцует с этим парнем и начинает сосаться. И вот тут, я оказавшись впервые в такой ситуации, испытал ту самую эмоцию, которую не должен испытывать. На уровне своего поверхностного мышления я понимаю, что это нормально и мне должно быть похуй, но из подсознания мне было не похуй, я испытал не приятную эмоцию. Какой-то шок даже ощутил. Одно дело просто знать, что у неё кто-то там есть (на это мне действительно похуй, как и должно быть), но другое дело это видеть своими глазами. Тогда я не вывез разобрать эту эмоцию прямо в моменте и "отработать" её. Но потом, я заморочился, мысленно расписал, откуда корни, что соц программирование через подсознание просто прошибает из меня собственника, эгоиста и прочее. Я не испытал к ней какого то отвращения. Мне больше стало стыдно за себя, что я не до конца всю эту хуйню из себя не искоренил. Но это был потрясающий опыт, сравнимый со сложной экстремальной ситуацией. Повторись сейчас эта ситуация, я уже точно такого не испытаю, для меня теперь это нормально, как и многое другое, от чего большую часть парней просто разъебёт. Но в этом нет ничего хорошего или плохого. Просто нужно формировать своё сознание конгруэнтно своему выбору. Выбрал жить free love, меняй мышление на соответствующее. Или нихуя ты не выбрал, а просто хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть.