Slavnoslave @ 20.01.24doBRO-11, могу охранять, могу не охранять.
Нет у меня ни навыков, ни опыта. Учился на инженера пожарной безопасности в Питере в Университете МЧС. Не доучился, высшее не получил.
Так бы руководил тушением пожаров или был в управлении. Контракт подписывал с управлением. Сейчас был бы уже полковником МЧС.
Поступал на дизайнера в Омский государственный институт сервиса. Набрал проходной балл, но на моё место всунули детей из затопленного Ленска.
Учился на дизайнера-конструктора изделий из кожи. Поступал с женой за компанию. Сдавал сразу вступительные экзамены и за себя и за неё.
За себя сдал на пятёрки, а у жены не смог решить физику. Препод сказал поможет решить, но было жарко в кабинете жена психанула и пошла домой. В итоге её не взяли, а я два года учился в женском гареме. Ушёл, потому что диплом этот мне не нужен и работать потом с этим дипломом у Гагика или Маги обычным ремонтником обуви.
Работал художником-оформителем в магазине, где отец был директором. Писал ценники и делал витрины магазина.
Имел отдельный кабинет с диваном и приёмщицу с ломбарда.
Работал грузчиком на табачном складе. Разгружал фуры и вагоны со спичками и коробками сигарет при температуре ниже минус 30.
Помогал вести новостной телеграм канал по крипте. Сокращал чужие статьи из интернета. Передавал старшим.
Сменил 4 места и трех работодателей, работая в охране.
Сейчас охраняю больницу и эта работа мечты.
Больше навыков у меня нет. Могу под настроение нарисовать что-то, так как закончил художественную школу.
Могу писать задушевные посты за жизнь.
Могу пить, не пьянея, не теряя контроль, внимательно выслушивая все проблемы собутыльника.
Больше умений и навыков у меня нет.
Не так и маля навыков))Но они такие....не практичные.Умел бы плитку лепить-сантехнику-электрику(не обязательно сверхнавыки)-на вскидку+30 к имел бы стабильно сильно не напрягаясь.
И вообще-правильные цели-наше все.
1-сколько тебе надо подработать в месяц?
2-сколько ты готов потратить на это время?
3-чистая работа(стройка-реставрация)-любая работа?
4-с ежедневной оплатой-готов ждать месяц+-?
doBRO-11, работа охранником в больнице - работа мечты, сказали же.
Какая еще сантехника-электрика?
crashe, Охранником для души -а сантехником для денех!😎
кукс @ 20.01.24А я говядину по кремлёвски замутил. Жду...еще полтора часа. И бутылка квинта дивина то же ждет...
Не помню, кто то в топики то же понимает в кремлевской говядине (мотоша?). В этот раз взял масло не магазинное а на рынке. Это просто охуеть как круто. Разница в сотку, вкусовая на косарь )
Тс, у тебя дети есть ?
Если нет, расскажи почему
Denis787, а почему он должен тебе что-то рассказывать?
мне уже за 50. давно понял что покупать и продавать это не мое. просто ворую.