IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    11,712
  • Просмотров
    2,456,289
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 531 532 533 534 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  •  RedNelson, бро, ты два раза написал мне в тексте "тебя ебать не должно", врубил психолога, а потом удивляешься, что я захотел послать тебя на хуй?(При этом заметь, не послал) Ты сам задал тон дискуссии😜

Ответить Цитировать
    48/55
    + 1
  • Nameless00 @ 07.10.25 

Ну то есть не заплатит?

Нет.

Ответить Цитировать
    157/159
    + 1
  •  больнойублюдок, а то что я и про себя писал "меня это ебать не должно ", ты и не заметил,  да?)

То, что нахуй не послал спасибо, конечно)

Но я знаю аналогичную технику:

1. Сказать тебе, чтобы ты шёл нахуй я не могу, это будет грубо. 

2. Но думать , чтобы ты шёл нахуй,  я могу. Тем более никто и не узнает.

3. Я думаю, чтобы ты шёл нахуй)).

4. Профит!

Шутка, если что)

Ответить Цитировать
    12/93
    + 9
  • beermix @ 07.10.25 

Нет.

А зачем тогда он трахается?

Ответить Цитировать
    164/205
    + 0
  • chup @ 07.10.25  

Чувака предают, а общество ещё и траллировать его начинает, типа "ебать ты лох, косяки дверные рогами сшибаешь!"

Тут надо смотреть кого именно предают(возраст\внешность\сила итд), кто именно(внешка\возраст итд),и с кем именно. То есть вновь рулит т.н. "приматный ранг" по Депоту(внешность\возраст\сила\размер особи\здоровье\ловкость\навык поединка). Мы должны оценить все стороны треугольника.

Самка всегда изменяет с более высоко ранговым самцом по своей оценке.

Если она сохранила внешку или вообще вышла замуж лишь из соображений "сознания"(надприматных), то вина этого "мужика"(предположим старше и с плохой внешкой) есть.

Пара не совпадающая по уровням приматного ранга априори дисгармонична. Низкоранговая особь( в приматном смысле) будет обманута. 

Вот что-то мне подсказывает что все Казановы\ДонЖуаны здесь дааалеко не Дени ДеВито-стайл внешность и у них отлично все с приматным рангом.

Как пример: если мы выбираем жену ниже нас рангом (старше\толстую итд) то вероятность что она найдет более высокорангового партнера(чем нас, уже превосходящих ее по рангу) чтобы изменить будет ничтожно мала.(даже если она будет это пытаться сделать, то в бОльшей части случаев ее просто НЕ выберут)

Сообщение отредактировал de_pot - 7.10.2025, 21:10
    Ответить Цитировать
    56/112
    + 7
  • de_pot @ 07.10.25 

если мы выбираем жену ниже нас рангом (старше\толстую итд) то вероятность что она найдет более высокорангового партнера(чем мы, уже превосходящую ее по рангу) чтобы изменить будет ничтожно мала

Ответить Цитировать
    13/93
    + 14
  • chup @ 07.10.25 

И по терминологии куколд это всё-таки муж, который знает, что ему изменяют, всячески это привествует и зачастую даже присутствует при самом акте, получая от этого удовольствие.

есть в загашнике история про куколда)  обязуюсь написать)

Ответить Цитировать
    14/93
    + 4
  • Nameless00 @ 07.10.25  

А зачем тогда он трахается?

Что бы получить удовольствие.

Ответить Цитировать
    158/159
    + 0
  • beermix @ 07.10.25 

Что бы получить удовольствие.

Ну, то есть, может быть у людей и другая причина для того, чтобы заниматься сексом, кроме ипотеки?

Ответить Цитировать
    165/205
    + 6
  • Да

Ответить Цитировать
    159/159
    + 0
  • Ебать меня рвёт каждый раз когда депот влетает со своими "приматными рангами"

Ответить Цитировать
    174/182
    + 32
  •  justpus7, зря смеёшься, я раньше тоже смеялся, но там есть много здравых мыслей, которые ты не сможешь опровергнуть, и в целом, теория выглядит достаточно цельно и логично. 

Мне больше интересно, чем закончится разговор Бирмикса и Намелесса. Я в дороге и для меня пиздец как медленно тянется их диалог.

Ответить Цитировать
    49/55
    + 7
  • больнойублюдок @ 07.10.25 

теория выглядит достаточно цельно и логично. 

вопрос только что в ней нового.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1

RedNelson,

Если бы я отказал, то нашелся бы другой и они бы все равно изменили. Я далеко не бред Питт, альтернативу найти не трудно. При этом ни одного активного действия с моей стороны. 

Идешь такой мимо стола в кафешке, смотришь - на столе телефон лежит. Если ты не заберешь - кто-то другой точно заберет ведь, надо забрать наверное, хотя знаешь что не твой? Я верно логику понял? Или только если он к тебе сам в карман соскользнет то значит теперь твой?

Ответить Цитировать
    6/7
    + -3
  • Shootnick88 @ 07.10.25  

вопрос только что в ней нового.

Ну например что у меня вообще нет ни альф ни омег и ничего подобного...

Есть просто оценка (самооценка, оценка со стороны приоритетной группы, со стороны индивидов/групп индивидов) и эта оценка делиться на две крупные группы факторов (приматные и НАДприматные) и выдается (приблизительно) в процентах(или сравнительно , в отношении). По шкале от 1 до 100 (упрощая). То есть может быть 99, 12, 43(если абсолютная).

или сравнительная в группе из 15 приматов соотв. 1,2,3,…..15(последний)

В данный момент основа всех теорий ранга базируется на соц.иерархии и некоей «лидерской» иерархии , где может быть якобы «прирожденный альфа».

У меня если этому «альфе» и/или много лет и животяра то это низкий ранг, сколько бы он не дул щеки. Не удержал ранг - свободен.

Ну и сами факторы то парой абзацев описываются.

А вот различные ,скажем так ,«проявления« этих ранговых оценок и все что с этим связано, гораздо обьемней и важнее.

Ключевым я считаю ранговый инстинкт, когда примат стремится используя все доступные ресурсы повысить свой относительный ранг. Причем это стремление вообще никак невозможно преодолеть.никогда и никак. Это есть у 100.000% приматов. И у меня втч и у седого профессора философии(которому казалось бы ничего не надо).

Это основа и преступлений и всех свершений.

К примеру ,серийные убийцы в момент совершения преступлений чувствуют себя «высшими», богами, творцами. Они царят над серой массой, творят, властвуют.

Также к примеру интересен эффект когда примат защищает свой ранг, на который как он считает , покусились. В этот момент примат может совершать и убийства и что угодно в «ранговом ослеплении». Вообще не понимая что он делает.

Или же вторичное проявление, когда после уязвления своего ранга примат, опять же инстинктивно, хочет его максимально быстро восстановить любой ценой.

причем я то типа сам это все понимаю, но буквально позавчера автоматом среагировал на покушение на свой ранг(мне посоветовали разгружать вагоны для доп.дохода). Все элементы были и ослепление и пр. Я не смог себя удержать и крайне резко ответил.

Можно с этой точки зрения разобрать и политиков и историю итд итп 

вот у Путина к примеру зачем-то в ботинках 10см вкладыш… А зачем? Уже же 21 век и все все понимают.(см.Размер Особи в ранговых факторах)

Уверен что эти «ранговые проявления» не просто сильно а крайне сильно влияют и на политику и на историю. Примат не может преодолеть ранговый рефлекс- это невозможно.

Ради этого лезут на Эверест , на крыши электричек итд итп

Очень много ранговых вещей в манипуляциях/психологии. 

вот к примеру стоит в курилке компания 4 парня и 2 девчонки и некий парень зачем-то рассказывает как кому-то предположим «вскрыл лицо». И в этот момент он принижает ранг остальных. Если они ничего ему не ответят - всё!:его ранг стал чуть выше.

Такие вещи это точно не мейнстрим. К рангам кое как подобрался Новоселов(но он таки по прежнему избыточно ценит соц.иерархию) и напротив Маркарян избыточно ценит пару приматных факторов (навык поединка,силу) … 

а надо то все рассмотреть..

Про ранг и баб это еще был бы вагон выкладок. 

Сами факторы

Приматные: Возраст, Внешность, Размер Особи, Сила, Здоровье, Навык Поединка, Ловкость/БыстротаТочность.

Надприматные: Интеллект, Деньги, Власть, социальный апрувмент основных занятий, известность,уникальные достижения, принадлежность априори ранговой социальной группе, ЭСЧ( эмоционально-сексуальная чувственность)

ЭСЧ решил таки добавить. Вещь тонкая и мягко говоря не все обладают. А значимость приличная.

Вот по этим факторам и идет непрерывная оценка всех всеми. Фоном мы оцениваем всех и также все оценивают нас. И ооооочень точно вычисляют кто чего стоит..

по двум группам выводится «комплексный ранг»(приматный+надприматный) и безусловно оценки могут в каких-то пределах плавать в зависимости от оценивающего(и по доле каждой группы в оценке, и уже по долям каждого из факторов внутри групп)

Но базу (приматный ранг) перекрыть полностью надприматным невозможно.

Сообщение отредактировал de_pot - 8.10.2025, 1:44
    Ответить Цитировать
    57/112
    + 10
  • de_pot @ 08.10.25 

К рангам кое как подобрался Новоселов

Мой вопрос был ровно в этом. Ну напишешь книгу - скидывай, сравним)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Deel @ 07.10.25 

Идешь такой мимо стола в кафешке, смотришь - на столе телефон лежит. Если ты не заберешь - кто-то другой точно заберет ведь, надо забрать наверное, хотя знаешь что не твой? Я верно логику понял? 

Нет, ты понял логику неверно от слова совсем. Точнее сказать ты вообще нихуя не понял.

Объясняю максимально по учебнику, почему твоя аналогия полнейшая хуета. Заранее извини за маты и грубость, но мне уже заебалось объяснять банальные вещи, мы же вроде не в садике, ты 15 лет на покерном форуме, почему нету навыка строить простейшие логические цепочки?

Первый пункт, и этого достаточно. Телефон не может сам прыгнуть мне в руку, его я могу только украсть. Девушка же сама прыгает мне в постель. Второе. Телефон, если я его не возьму, а дальше люди пройдут мимо - так и останется лежать, его не украдут. Девушка, которая готова изменить и пошла на это, вне зависимости откажу я ей или нет, уже шалава. Что плменяется в ее голове в зависимости от моего согласия или отказа?

Или только если он к тебе сам в карман соскользнет то значит теперь твой?

А это блять вообще к чему? что за ебагутая аналогия? Как неодушелвенныы предмет может ко мне выпрыгнуть в карман? Почему я вообще на такую хуету должен отвечать?

Ответить Цитировать
    50/55
    + 5
  • больнойублюдок @ 08.10.25  

А это блять вообще к чему? что за ебагутая аналогия? Как неодушелвенныы предмет может ко мне выпрыгнуть в карман? Почему я вообще на такую хуету должен отвечать?

Случайно упасть, не прыгнуть. Но ты и отвечать не должен был. И трахать бабу только потому что она этого захотела (чужую), при этом оправдывая это тем что это было ее желание а не твое тоже тебя ведь никто не заставлял... а раз получилось как получилось, то это и твои решения и твои желания, зачем ты от них отмазываешься?

Почему важно что чужую? Потому что выглядит как то что ты чувствуешь что есть подвох, но пытаешься свою часть вины на нее переложить почему-то. Сказал бы что захотел сам и поэтому забил на обстоятельства - выглядело бы более пристойно наверное.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Deel

Случайно упасть, не прыгнуть. 

То есть для тебя случайное падение телефона = женщина изменила своему мужу? Ну, ребят, Господи Боже, мы на самом деле должны обсуждать такое?

Ладно, похуй, делать все равно нечего, отвечу. 

а раз получилось как получилось, то это и твои решения и твои желания, зачем ты от них отмазываешься?

Где и от чего я отмазываюсь? Цитату, пожалуйста, приведи. 

Почему важно что чужую? Потому что выглядит как то что ты чувствуешь что есть подвох, но пытаешься свою часть вины на нее переложить почему-то. Сказал бы что захотел сам и поэтому забил на обстоятельства - выглядело бы более пристойно наверное.

Как можно вести дискуссию в таком русле. Я уже раза три сверху написал ответ на твое сообщение. Ты либо не читал, либо не способен понять. 

Пожалуй, нужно признать, кто хотел, тот понял и прочитал, а кто нет, тому, видимо, стоит ещё попробовать, либо научиться думать головой, а не только в нее есть.

Ответить Цитировать
    51/55
    + 3

Мне больше интересно, чем закончится разговор Бирмикса и Намелесса. Я в дороге и для меня пиздец как медленно тянется их диалог.

А че тут разговаривать.

Оказывается люди могут трахаться не для ипотеки.

И мы возвращаемся к изначальному утверждению ТС:

Когда мужчина трахается не для ипотеки - он красавчик

Когда женщина трахается не для ипотеки - она шлюха. Кстати, когда для ипотеки - тоже шлюха. Такой вот парадокс.

Как говорил классик

Отношение среднестатистического мужчины к женщине характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом… Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. «Сукой» называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. «Блядью» называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению — так считает семьдесят четыре процента опрошенных — большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно, хоть это и невозможно по принципам элементарной логики…

Ответить Цитировать
    166/205
    + 22
1 531 532 533 534 586
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.