Slavnoslave, Ответ то какой дали по работе?
Slavnoslave, а ты не думал начать стримить? Аудитория есть, истории есть, донаты идут, на стриме еще больше бы шли 😁
Slavnoslave, А если объективно-какие подработки(работу) ты рассматриваешь для себя-где есть опыт,навыки?
doBRO-11 @ 20.01.24Slavnoslave, А если объективно-какие подработки(работу) ты рассматриваешь для себя-где есть опыт,навыки?
doBRO-11, могу охранять, могу не охранять.
Нет у меня ни навыков, ни опыта. Учился на инженера пожарной безопасности в Питере в Университете МЧС. Не доучился, высшее не получил.
Так бы руководил тушением пожаров или был в управлении. Контракт подписывал с управлением. Сейчас был бы уже полковником МЧС.
Поступал на дизайнера в Омский государственный институт сервиса. Набрал проходной балл, но на моё место всунули детей из затопленного Ленска.
Учился на дизайнера-конструктора изделий из кожи. Поступал с женой за компанию. Сдавал сразу вступительные экзамены и за себя и за неё.
За себя сдал на пятёрки, а у жены не смог решить физику. Препод сказал поможет решить, но было жарко в кабинете жена психанула и пошла домой. В итоге её не взяли, а я два года учился в женском гареме. Ушёл, потому что диплом этот мне не нужен и работать потом с этим дипломом у Гагика или Маги обычным ремонтником обуви.
Работал художником-оформителем в магазине, где отец был директором. Писал ценники и делал витрины магазина.
Имел отдельный кабинет с диваном и приёмщицу с ломбарда.
Работал грузчиком на табачном складе. Разгружал фуры и вагоны со спичками и коробками сигарет при температуре ниже минус 30.
Помогал вести новостной телеграм канал по крипте. Сокращал чужие статьи из интернета. Передавал старшим.
Сменил 4 места и трех работодателей, работая в охране.
Сейчас охраняю больницу и эта работа мечты.
Больше навыков у меня нет. Могу под настроение нарисовать что-то, так как закончил художественную школу.
Могу писать задушевные посты за жизнь.
Могу пить, не пьянея, не теряя контроль, внимательно выслушивая все проблемы собутыльника.
Больше умений и навыков у меня нет.
Занимаюсь продажами на Авито
В феврале 5000 заработал
В октябре 150000.
Дерзай все получится .
А я говядину по кремлёвски замутил. Жду...еще полтора часа. И бутылка квинта дивина то же ждет...
Макс, где чеснок немаринованный?! Такими темпами все сосуды забьешь.
motosha, чеснок утром ел. Всё согласно донатам.
fedorovina @ 20.01.24жесткий прогресс пиздец
это ты чем занимаешься?
Это рынки,барахолки,групповые чаты,,само Авито ,помойки московские (кормилицы как говорит штрэбух) Просто покупаю за 5 рублей ,продаю за 10.Но иногда покупаю за 5 рублей продаю за 10000 тысяч.Странным образом развились способности покупать и продавать.
Мне почти под 50, ни продавать, ни покупать так и не научился
Спасибо, за донат! Отправитель скрыт.
Вы хоть пишите от кого.
Благодарю ещё раз.