🚀 Отчёт по полумарафону. Неделя 1
Игровых дней: 3 из 8
Часов игры: 6,5
Количество сессий: 4
Количество рук: 3720
Часы работы над игрой: 3
Часов тренерства: 18
Профит: +738$
Рейкбек 25%: +56$
Профит+рейкбек: +794$
Оценка: 8 из 10
Прилагаю график с румов где трекаются руки
Первая неделя конечно выдалась максимально лайтовая! Хотя с дугой стороны я много тренировок проводил. Принял решение, что марафон продлю на 2 дня - до конца сентября.. Хотелось не спамить сообщениями, чтобы пост с акционными предложениями на обучение повисел подольше.
Завтра сыновья идут в школу, как у нас 1 сентября. Но и завтра я уже начинаю играть и идти к поставленным целям! По количеству подписчиков на канале уже выполнил и это очень приятно! Спасибо всем вам!
Послезавтра проведу розыгрыш трех бесплатных тренировок! Так что кто ещё не написал "Хочу тренировку" под постом выше https://t.me/mcfearless1/267 - пишите для участия в розыгрыше! 😊
Всем привет! Напишу небольшой отчет за сентябрь и обозначу планы на ближайшее будущее.
В сентябре, после лучшего месяца в августе, я занимался семейными вопросами, мало играл и при этом много тренировал! Я сделал полумарафон и в первой неделе даже не плохо отыграл его, но дела житейские полностью перевели на себя фокус с покера. Я заработал чуть больше 1000$ и за это спасибо! Учитывая, как мало я отыграл.
В сентябре нам нужно было полностью собрать детей в школу. Мы летом постепенно покупали вещи, но нужно было докупить кое-какие. Покупка учебников - тот ещё квест. Это не так как в Украине в библиотеке раз в год выдают комплект и пользуешься. В Италии нужно каждый год покупать комплект книг каждому ребенку. 1 книга стоит около 25 евро. Комплект около 400 евро на ребенка. Достаточно много, я считаю, но что есть то есть. И ещё ладно бы - пришел в магазин и купил все нужные книги. Так книг в наличии нигде нет - только под заказ. 2-3 недели везут. 80% книг мы получили, а остальные кормят завтраками и довозят по 1 по 2 штуки. Очень неудобная система. Так же в сентябре мы покупали канцелярию - это тоже целый челлендж. У каждого ребенка метровый список всякого и ездишь/ходишь ищешь по всем магазинам области.. В школу дети пошли в середине месяца и я думал, что вот начну спокойно катать, но не тут то было... Отвезти-забрать, рано ложиться и вставать. График выбился из колеи. Вот только сейчас вроде как привык. Так же в сентябре моя мама из Украины переслала из нашей квартиры нам 6 огромных сумок вещей. Ездили забирали у перевозчиков в соседнюю область - тоже день пропал. Но зато хотя бы вещи памятные будут с нами. В прошлом году мама присылала тоже сумок 8 на 150 кг. В этом чуть меньше, но не менее ценные вещи. Именно не дорогие, а памятные. Например из моих вещей: первая футбольная форма - сборная Португалии (белая) на Евро 2000 Луиша Фигу номер 7 - мой любимый игрок детства - младший ребенок в ней уже бегает по дому. Криштиану Роналду бордовая 17 номер ЧМ 2006 - средний сын взял себе. 888 покер футболка, которую мне дарили за регистрацию в руме и первый депозит лет 12 назад. Вещи жены, детей. Но главное памятные вещи по типу: первое узи детей, письма, которые я писал жене, а она мне, которые мы обещали сохранить друг другу. Серебряные кулончики, которые жена мне дарила на память - очень ценные для меня. Теперь они тут, со мной. И много-много чего ещё. Так же в сентябре я набрал в своём телеграм канале 333 подписчика (уже даже 350) и розыграл 4 бесплатные тренировки, которые провел уже. Дал людям акцию на обучение 33% и провел относительно много тренировок. При этом сам тренируюсь у Алексея Заво! 2-3 групповые тренировки в неделю! Ещё мы с семьёй ездили на фестиваль белых грибов (даже 2 раза на один и тот же с разницей в 2 недели, т.к. очень уж там было весело и главное вкусно!) - про него я напишу отдельный пост. На фестиваль орехов (это мини бразильский местный карнавал!) - тоже отдельный пост напишу. Ну совсем времени на игру не было :)
В общем сентябрь выдался довольно таки сложным месяцем. Хоть и играл я мало, но дел было сделано очень много.
Мои планы и цели на ближайшее время:
- полноценно возвращаюсь в катку
- продолжаю тренировать своих учеников
- уделяю время детям и семье
- обучаюсь сам у Zavo
- по мере возможности развиваю медийку
- играю тысяч 20-30 рук, делаю выводы и возможно попробую шотнуть нл500
Чуть подробнее по каждому пункту:
Катка - буду играть 3 рума или даже 4. Первую неделю нл50-100, дальше 50-100-200.
Тренерство - расписание на неделю вперед есть, каждый день по 1-2 тренировки, а бывает даже и 3
Семья -
Обучение - работаю над игрой самостоятельно и в группе у Алексея
Медийка - буду стремиться до конца года развить канал до 500+ подписчиков https://t.me/mcfearless1 За подписку буду искренне очень благодарен!
Цель в покере - играть микс нл100-200-500 как можно скорее
Всем спасибо большое за внимание! В октябре я буду вести блог часто. Есть, что интересного написать и чем поделиться :)
Мой опыт приёма витаминов, БАДов и ноотропов
Всем привет!
Решил написать пост о своём опыте приёма витаминов, БАДов и ноотропов. Это не рекомендация и не руководство к действию, а просто мой личный опыт и наблюдения.
Как всё началось? Раньше я часто видел, как люди на форуме пишут о добавках: кто-то пьёт Омегу, кто-то креатин, кто-то какие-то ноотропы или ежовик. Честно говоря, я всегда относился к этому скептически. Казалось, если нормально питаться - организм сам справится. Но в начале лета мы с женой решили попробовать. Просто ради интереса: хуже ведь не будет, а вдруг реально появится эффект. Почитали статьи, посмотрели видео, сделали заказ. С тех пор прошло уже четыре месяца и теперь мне есть о чём рассказать. Сразу скажу: это всё недёшево (в среднем банка стоит около 20-25 евро) и, возможно, неэффективно. А может даже и вредно, если принимать без показаний. Поэтому если решите пробовать - обязательно советуйтесь с врачом.
Что я принимаю и какие ощущения:
Омега-3 (рыбий жир) - для мозга, суставов и общего хорошего состояния.
Мой опыт: пью 4 месяца. Ни хорошего, ни плохого эффекта не чувствую. Просто пью, потому что это база.
Магний B6 - для сна, восстановления и снижения стресса.
Мой опыт: реально легче засыпать, сон стал глубже и качественнее, снятся яркие сны - каждую ночь. Приятный бонус.
Креатин моногидрат - классика для тренировок и выносливости.
Мой опыт: чувствуется небольшой прирост силы и энергии на тренировках. Рабочая добавка.
Витамин D3 + K2 - особенно важен, когда мало солнца.
Мой опыт: не ощущаю ничего, но надеюсь, что польза есть.
Витамин C + Цинк - для иммунитета.
Мой опыт: никаких особых ощущений, но считаю это базой, как и Омегу.
QSTA Nootropic High Potency Focus & Mental Agility (и другой ноотроп от Nutri Brain) - ноотроп для концентрации.
Мой опыт: реально чувствуется фокус. Меньше сонливости, выше продуктивность при работе. Не волшебная таблетка, но +EV за столами точно даёт. Оба +- одинаково хорошие.
Бакопа Моньери - память, ясность ума, нервная система.
Мой опыт: перешёл на неё после курса QSTA, эффект примерно тот же - мне нравится.
Лютеин - защита глаз от усталости от монитора.
Мой опыт: глаза реально меньше устают.
Ежовик гребенчатый (Lion’s Mane) - поддержка когнитивных функций.
Мой опыт: трудно оценить отдельно, потому что принимаю вместе с другими ноотропами.
Opti-Men - топовые мультивитамины для мужчин.
Мой опыт: базовая основа. Всё нужное в одной банке, производитель качественный. Самые дорогие витамины из всех.
Кофеин + L-Теанин - классическое комбо для бодрости и спокойствия.
Мой опыт: меньше сонливости днём, при этом состояние ровное и стабильное.
Ашваганда KSM-66 - для снижения стресса.
Мой опыт: не зашло. Через неделю приёма стал постоянно хотеть спать. Отменил и всё через пару дней нормализовалось.
Что пьёт семья:
Жена принимает: инозитол, барберин, альфа-липоевую кислоту, коллаген, рутин, китосан, пробиотики и т.д.
Из её слов: инозитол реально помогает во время “женских дней”; барберин - хороший помощник в похудении; АЛК тоже норм в комплексе.
Дети тоже принимают свои витамины - младший желейные, а средний сын и дочь комплекс мультивитаминов по возрасту.
Что почем:
Всё это удовольствие обходится достаточно дорого. За четыре месяца, думаю, мы потратили больше 1000 евро на все добавки. Некоторые заказывал повторно, некоторые тестировал от разных брендов и в разных дозировках. Как правило, беру подороже, т.к. там и состав, и отзывы лучше.
Что дальше:
Теперь мне интересно услышать ваше мнение:
- Что из этого реально работает?
- Что, по-вашему, пустая трата денег?
- Есть ли добавки, от которых вы прям явно чувствуете эффект?
Например, про коллаген многие говорят, что это просто маркетинг. А вот креатин моногидрат - доказанная и рабочая добавка, это факт.
В заключение: я не эксперт, а наоборот аматор в этой теме!
Просто делюсь опытом и хочу услышать ваш. Возможно, с вашей помощью смогу подкорректировать свой рацион добавок.
пс. Когда делал фотографии баночек, мне жена сказала, что фоновому сервизу на полках уже практически 200 лет. И оказалось - правда!
https://t.me/mcfearless1 - это мой тг канал, там много интересного!
Красиво жить не запретишь.
McFearless @ 09.10.25
- Что из этого реально работает?
- Что, по-вашему, пустая трата денег?
- Есть ли добавки, от которых вы прям явно чувствуете эффект?
Прям явно нет. Но все-таки как-будто от танина (с кофе не мешал) и alpha gpc есть какой-то эффект. Больше от второго. Концентрация получше.
Пробовал мешку genius conciousness, где и кофеин и alpha gpc и ежовик вместе. Мне показалось, что примерно как и просто alpha gpc (jarrow) по ощущениям.
Подскажи а как ты выстраивал однодневную схему приема такой охапки БАДов?
Лучше не на форуме спрашивай, есть ли эффект, а у печени своей спроси, АСТ АЛТ хотя бы сдай. Не все бады нормально у всех выводятся.
McFearless, Вот мне интересно, как определить, что именно данные бады помогают с тем, что описано? Почему не какой-то другой повлиял на что-то, потому что так на банке написано?
Ну и бесконтрольный приём БАДов приводит к отказу печени в итоге:
https://www.rbc.ru/life/news/63bbcd809a794732423fafb4
А если правильно, то сначала идём и сдаём анализы и только после, думаем, принимать что-то или нет.
Нафига это
McFearless @ 09.10.25Магний B6
McFearless @ 09.10.25Витамин D3 + K2
McFearless @ 09.10.25Витамин C + Цинк
если уже есть это
McFearless @ 09.10.25Opti-Men - топовые мультивитамины для мужчин.
Ты чекнул состав где все вон то вон уже есть и понял, что ещё нужно добавлять сверху?
Состав: Пищевая ценность (количество на 1 таблетку): белок — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 0 г; витамин А — 1 000 мкг; витамин С — 100 мг; витамин D — 12.5 мкг; витамин Е — 44.6 мг; витамин К — 25 мкг; тиамин — 25 мг; рибофлавин — 25 мг; ниацин — 25 мг; витамин В6 —16.6 мг; фолиевая кислота — 200 мкг; витамин В12 — 33.3 мкг; биотин — 100 мкг; пантотеновая кислота — 25 мг; холин — 3.3 мг; кальций — 16.6 мг; йод — 50 мкг; магний — 26.6 мг; цинк — 5 мг; селен — 66.6 мкг; медь — 0.6 мг; марганец — 0.6 мг; хром — 40 мкг; молибден — 26.6 мкг; натрий — 3.3 мг. смесь Amino men: L-аргинин, L-глутамин, L-валин, L-лейцин, L-изолейцин, L-цистин, L-лизин, L-треонин — 0.33 г; смесь phyto men: экстракт листьев зеленого чая, гесперидиновый комплекс, дезодорированный чесночный порошок, экстракт виноградных косточек; фруктовая смесь: апельсиновый порошок, ананасовый порошок, яблочный порошок, виноградный порошок, порошок голубики, клюквенный порошок, порошок папайи, порошок бузины, черничный порошок, порошок черной смородины, порошок плодов киви; овощная смесь: порошок дикого батата, порошок моркови, порошок шпината, порошок цветной капусты, порошок капусты, порошок брюссельской капусты, порошок брокколи — 33.3 мг; смесь viri men blend: экстракт пальметты (ягода), экстракт дамианы (лист), экстракт женьшеня панакс (корень), порошкообразный экстракт гинкго билоба (лист), порошкообразный экстракт крапивы (лист), экстракт тыквы (семена), экстракт устрицы — 16.6 мг; смесь enzyme: папаин, бромелайн, альфа-амилаза и липаза — 16.6 мг; альфа-липоевая кислота — 8.3 мг; пара-аминобензойная кислота — 3.3 мг; инозитол — 3.3 мг; бор — 0.66 мг; ликопен — 166.6 мкг; лютеин — 166.6 мкг; ванадий — 33.3 мкг; зеаксантин — 9.3 мкг; другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза (hpmc), стеарат магния, диоксид кремния, глицерин, подсолнечное масло
Л-Теанин пью. Не дорого вроде и обходится - 200мг 180 капсул 1,1к рублей.
Норм,нет?
Эффект явно чувствуется - концентрация улучшается, стресс уменьшается, настроение прям ощутимо улучшается. Пью 2 раза в день по 1 капсуле, перед сессиями. С кофе ощутимей результат. Пробовал пару раз перед сном пить Теанин, на утро сны запоминаются, действительно яркие, хотя обычно я сны не запоминаю.
Всем спасибо за мнение! Я написал, как есть.. согласен, что перебор - по этому и написал этот пост. не для того, чтобы похвастаться, мол смотрите как много у меня банок с витаминами и БАДами всякими, а чтобы получить какой-то совет, послушать мнения людей.
HappyShark @ 10.10.25Подскажи а как ты выстраивал однодневную схему приема такой охапки БАДов?
С помощью Чата ГПТ 🙃
Утром:
Оптимен
Омега3
Бакопа Моньери
Кофеин+Л-теанин
К2+Д3
Ежовик
День:
Оптимен
Лютеин
Витамин Ц+Цинк
Вечер за пол часа-час до сна:
Магний Б6
Остальное всё уже не пью - Ашваганда(не зашла), 2 банки ноотропов (закончились и заменил на Бакопу Моньери), Креатин (т.к. не занимаюсь)
Rosiom @ 10.10.25Лучше не на форуме спрашивай, есть ли эффект, а у печени своей спроси, АСТ АЛТ хотя бы сдай. Не все бады нормально у всех выводятся.
onlyvizard @ 10.10.25McFearless, Вот мне интересно, как определить, что именно данные бады помогают с тем, что описано? Почему не какой-то другой повлиял на что-то, потому что так на банке написано?
Ну и бесконтрольный приём БАДов приводит к отказу печени в итоге:
https://www.rbc.ru/life/news/63bbcd809a794732423fafb4
А если правильно, то сначала идём и сдаём анализы и только после, думаем, принимать что-то или нет.
Мне теперь в натуре стало стремновато.. Я понимал, что это много, но не думал, что на печень так сильно может повлиять вплоть до отказа.
Bars1986, видимо оставлю оптимен и мб что-то для концентрации и фокуса (ежовик или бакопу, мб кофеин) и на этом остановлю эксперимент. И так за 4 месяца очень сильно витаминизировался + ещё месяц впереди, чтобы всё опустошить 😁
БАДы они поэтому и называются БАДы, потому что не прошли доказательную эффективности. Причем не прошли не только эффективность на то, что написано, но и не прошли негативную эффективность, тоесть непонятно, какой вред они могут оказать. Особенно внимание к тем, которые могут влиять на ЦНС, ведь могут и действительно влиять, только этот вред долгосрочный и неизученный может быть.
McFearless, Омега и д3 это стандарт для всех кому 30+, магний в принципе тоже можно туда добавить, витамин С вообще можно брать из соков и фруктов и шипучек всяких, нет смысла переплачивать за БАД, всё остальное из списка по сути мусор.
Креатин рабочая добавка если тренируешься, без тренировок не имеет смысла, брал также оптимэн когда тренировался, деньги на ветер учитывая конский ценник из за бренда, эффекта кроме зеленой мочи вообще никакого не получил, потому что организм все лишние витамины скидывает, поэтому, что он есть, что его нет, особо роли никакой.
Брал еще набор где были коллаген, глюкозамин хондроитин мсм, и еще пара добавок для костей суставов и связок, тоже не скажу что какой то мощный эффект, улучшений особо не почувствовал, как по мне, вполне можно обойтись и без них. По сути всякие ноотропы, ежовики и прочая ерунда, это чистой воды маркетинг и самовнушение, нет смысла брать кучу добавок когда можно обойтись минимумом, ну и люди выше тоже правы, нет смысла нагружать большим количеством витаминов печень и желудок.
Ну и как ты уже сказал, лучше сначала проконсультироваться с врачом, сдать анализы и узнать какой у тебя дефицит витаминов в организме, а там уже докупать БАДы которые тебе нужны, а если покупать просто так, то можно и гипервитаминоз словить.
Было дело, с корешем пили всё до чего руки дотянутся, но в рамках тренировочек, без ноотропов и прочего. Пили нещадно, ставили эксперименты и отслеживали статистику.. на протяжении года-полутора. (правда было это давно, когда айхерб ещё был и был очень приятен по цене..
Креатин, BCAA, Мультивитамины, Омега и основные микроэлементы типа кальций, магний и т.п. - Работают!
Остальное - либо нереально дорого, но при этом какой-то оч. слабый эффект. Либо ваще лажа.. это всякие отдельные аминокислоты типа Глютамин, Бета-Аланин и прочие Л-Карнитины.
Суперский был предтреник - Джек3Д, первая версия, знал бы что его запретят из-за герани, а потом снова сделают, но уже без неё - взял бы с запасом лет на 5.=)
Креатин - ваще тема, но аккуратней с почками, если перебарщивать - могут заболеть.
ВСАА - во время трени и чуть после, для восстановления.
Протеин - дорого!
Гейнеры - дешевле самому делать на банане с орехами и творогом, и чутка того же протеина.
Мультивитамины, минералы, микроэлементы - не чувствуешь конечно, но - надо.
Нормальная форма кстати была, учитывая что без фармы и по тренировкам были пробелы..
Сегодня с семьей поехали на фестиваль каштанов и шоколада. Решил последовать вашим советам и перейти на натуральные витамины. Сейчас запеченные на углях каштаны и фермерская хурма 😊
SolarWind @ 11.10.25
ВСАА - во время трени и чуть после, для восстановления.
Протеин - дорого!
Што?
Наверное перепуталось при редактировании и должно быть так:
ВСАА - дорого!
Протеин - во время трени и чуть после, для восстановления.
Для любителей можно просто жрать соответствующее количество протеина вместо ВСАА и не тратить на него деньги.
ИМХО любители просто не почувствуют разницу между только тремя аминокислотами и всеми сразу аминокислотами.
Хотя если деньги есть и прикольно жрать BCAA - можно и его, почему бы и нет.
SolarWind @ 11.10.25запретят из-за герани, а потом снова сделают, но уже без неё
Есть такая отечественная компания Spоrtline Nutritiоn, которая после запрета DMАA взяла и просто заменила его в составе на.... ДМAЕ в своей "танковой" линейке предтреников: Т-34, Оbjеct 195, Blасk Eаgle.
Провела ли она ребрендинг в связи с таким существенным изменением состава? Нет.
Прилепила ли она какие-нибудь заметные картинки-наклейки на прежние упаковки с надписями "New formula"? Нет.
Те же бренды в той же упаковке, кто не знал про запрет(я знал) и изменение состава - просто хватал привычный товар.
Какой-нибудь грубый и невоспитанный человек сказал бы, что так поступают только компании-мудaки, но я же скажу только что разочарован таким подходом к бизнесу и больше не покупаю никакие продукты этой компании, благо альтернатив более чем достаточно.
P.S. Хоть по написанию DMАA и DMAE очень похожи по аббревиатурам, но общего у них как у пива и кефира.
Bars1986 @ 11.10.25
Што?
Наверное перепуталось при редактировании и должно быть так:
ВСАА - дорого!
Протеин - во время трени и чуть после, для восстановления.
Нет, друг мой, ничего не перепутал. ВСАА для чего - чтобы чутка отодвинуть начало катаболизма, а почему не Прот вместо него - потому как он уже нет-нет, да какое-то пищеварение запускает, а мне во время трени оно надо - нет! Ну а после трени уже можно нормально похавать, да и вообще это то и есть та самая база - еда и сон, а не эти все добавки.
п.с. про воду кстати ещё многие забывают
Всем привет!
Итак, я возвращаюсь к плотной работе - игра, обучение, работа над своей игрой.
За последние полтора месяца сделал кучу дел, провёл много тренировок и даже немного поиграл, заработав пару тысяч долларов. Тренировки - это, конечно, хорошо, но хочется самому поиграть побольше, отыгрывать хорошие дистанции.
Семейных дел стало заметно меньше: выстроился конкретный график, всё нужное куплено и оплачено. Теперь можно спокойно погрузиться в мир покера и гринда.
В свою очередь, я хочу вести этот дневник. Параллельно планирую развивать свой телеграм канал - https://t.me/mcfearless1.
Ставлю себе конкретную и единственную цель - как можно скорее стать регуляром NL500, точнее, закрепиться на этом лимите и играть микс NL200-500.
Подцель по телеграму - 500 подписчиков. Подпишитесь! Я каждому буду искренне благодарен и постараюсь вести канал интересно: рассказывать про жизнь покериста в Италии и о своём пути к NL500.
На 500 подписчиков я анонсирую розыгрыш! Осталось набрать всего 140 человек, и я разыграю:
1) 5 бесплатных индивидуальных тренировок для пяти человек на любую тему
2) 1 курс «Базовый» (5 индивидуальных тренировок, стоимостью $340)
3) Одному человеку переведу $50
Так что подписывайтесь. Вам несложно, мне приятно, а кому-то из вас это принесёт пользу 😊
👉 https://t.me/mcfearless1
Поскольку за последние полтора месяца я сыграл сильно меньше чем обычно, а за последние 3 недели вообще около 10K раздач, начну свой путь к финансовой независимости aka к NL500 с NL50. Думаю, это будет интересно: насколько быстро человек со знаниями и опытом может подняться честно с NL50 до NL500.
Не обещаю писать отчёты каждый день, но итоги недели подводить буду обязательно. Плюс 2-3 промежуточных поста (необязательно о покере) тоже обещаю.
Сам путь официально начинаю сегодня. Не знаю, получится ли поиграть, потому что на вечер запланировано 4 индивидуальные тренировки, а перед сном хочу посмотреть обучающее видео Стефана, которое вчера нашёл на YouTube. Так что, скорее всего, стартую играть завтра.
В идеале, конечно, хотелось бы к Новому году уже играть микс NL100-200-500, а с 2026-го NL200-500 с упором на NL500. Но посмотрим, как пойдёт. Жизнь штука непредсказуемая и интересная и не всегда бывает так как нам хочется. Но главное, что весь путь я буду транслировать в блоге и телеграм канале. Думаю, будет интересно и для меня, и для читателей. Так как многие, как и я, застряли на NL50-100 или NL100-200. Идти на NL500 страшно: не хватает банкролла, уверенности, скилла, бывают неудачные шоты и т.д. Искренне надеюсь, что мой пример окажется удачным 🙂
Со своей стороны приложу все усилия, чтобы этот путь был успешным.
Понеслась! 💪
Какой план подъема по лимитам при каком количестве БИ выше идём и при каком спускаемся и какие румы будешь катать?
Zavo, спасибо большое, тренер! Я старался
хз.. врядли это прям норма.. скорее всего это выше среднего и то куда нужно стремиться
Поразмыслив я понял, что мне нравилось вести ежедневную отчётность своей игры в телеграм канале и раз в неделю тут в блоге. По этому сделаю ещё один полумарафон - 3 недели игры с 8 по 28 сентября включительно.
Цели: отыграть 30к+ рук
Профит: 2500$+
Подписчики в телеграм канале: 333+ человек
Работа над игрой: 20+ часов
Если я выполню все поставленные выше цели и дисперсия будет ко мне благосклонна, то с октября начну играть микс 100-200-500! Для меня это сверхбольшая мотивация. В случае удачного выполнения целей этого полумарафона я буду очень рад собой, возможно даже больше чем при оформлении лучшего месяца в августе!
Пожалуйста, помогите мне выполнить одну из целей по подписчикам! Подпишитесь!
В моем телеграм канале сейчас идет розыгрыш бесплатной тренировоки! https://t.me/mcfearless1
А когда будет 333 подписчика я разыграю ещё 3 бесплатные тренировки и дам скидку на обучение 33%!!!
Уже 316 подписчиков! Ещё 17 человек! https://t.me/mcfearless1