Enjoy life

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    12,709
  • Просмотров
    1,185,165
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +9,650
1 529 530 531 532 636
  • Citron @ 03.12.21 

Все хорошее когда то кончается. Отыграл 15 сессий в +!!!, но на 16й серия закончилась 

Опять на результате заморачиваешься. Меньше придавай значения таким моментам и больше упор на качество игры.

Ответить Цитировать
    13/63
    + 1
  • Julio, сам я не очень отношусь к экстремальным видам спорта, по мне больше футбол и настольный теннис. Но моя девушка уж больно любит, пришлось поддержать.

Lisenook @ 03.12.21 

Опять на результате заморачиваешься. Меньше придавай значения таким моментам и больше упор на качество игры.

Да нет ни капли зацикливания и расстройства. Просто думал, когда 2же настанет тот день. Настал. Но это фигня, я доволен своим состоянием и игрой.

Ответить Цитировать
    5125/6076
    + 2
  • Когда то я накоплю или просто бустану бр и разьебу этот фишедвадцатьпятыйлимит, может с 100 попытки, но все же разьебу. Просто диву даёшься, как там играет народ, но нихуя не можешь выиграть. Не важно что у тебя префлоп, важно какой борд положат. Накипело

Ответить Цитировать
    5126/6076
    + 4
  • Да простит меня читатель за сопли, за грязное бельё, за нытье. Но тут не всякий сброд, а уважаемые мной люди, друзья, которые подтвердили это и словом, и делом.

Разрывал я намедни пло10, выйдя на истинный винрейт 20/100 и горя не знал. Все шло как положено, пока меня не посетила шальная мысль поиграть все от 5 до 25 лимита, по 300 рук, кроме рабочего, пытаясь поймать удачу за хвост. В итоге медленно, но верно, начало складываться так, что я получил под хвост, там немножко минус, тут немножко минус. Ситуация усугублялась. Но, чем сильнее она усугублялась, тем сильнее мне хотелось отыграть весь Профит, заработанный на рабочем лимите. Я почувствовал себя словно обокраденным, чувствуя обиду , в душе понимая, что всему виной я сам. Итак, каждый день переживая сей факт, я начал все глубже опускаться в эмоциональную яму. Но ладно, чему быть-того не миновать, жизнь прекрасна, счастливая семья, работа, здоровье. Надо как то взбодриться и взять себя в руки. Но, не тут то было.

Со вчерашнего дня старший (пасынок) отправился на дистант, с сегодняшнего дня мой младший на больничном (вечером была 38.5). Но, это все обычное дело, ничего необычного. А теперь самое для меня ужасное. Вчера был замечательный снежный вечер, ничто не предвещало каких то проблем, но часто бывает так, что все начинается или с всего или из ничего. Позвонила тётя и крёстная моих детей ( сестра моей жены) узнать как дела туда сюда, в процессе разговора сказал, что сын приболел. После звонит экстеща, с предложением привезти ребёнка ей, так как у нас дела и все такое, я вежливо отказал, так как у меня есть возможность быть дома. Посое разговора с моей так сказать родней, моя девушка начала ворчать и отзываться о них нелицеприятно (далеко не 1 раз), на что я вежливо сказал, что мне не очень то и нравится, как она реагирует на тещу и ее дочь, плохого они ведь ей не делали. Ребятаа, я этим самым разжёг огонь 🔥 войны, пошло поехало. Теперь уже встал вопрос о разрыве отношений с ее стороны . И если это произойдет, прежде всего пострадают дети, особенно мои дети. Как я объясню своему 3х летнему ребенку, что МАМЫ Жени больше у нас дома не будет, я не представляю. Но и прогибаться уже не хочу. Если она заикается про расстравание, я не буду ее что то уговаривать. В общем тяжко до глубины души. Может мы и помиримся и все будет хорошо, но что то я решил тоже пойти на Принцип, захочет, пусть мирится. Захочет сегодня забирать ребенка и уехать, пусть уезжает. Так что неизвестно, как сложится. Я слышал, что от любви до ненависти один шаг, но это как минимум странно, когда ты и слова то плохого не сказал, не говоря про поступки. Такие вот наши скорбные дела.

Ответить Цитировать
    5127/6076
    + 14
  • Citron, полностью поддерживаю, не позволил бы никому выражаться херово о бывшей жене и теще, и если эта женщина начинает продавливать тот факт, типо я буду пиздеть что хочу то и говорю, я бы с ней поговорил почему это важно для меня, чтобы она услышала и высказал бы свою жёсткую точку зрения либо принимаешь либо нахуй, лучше быть одному но мужиком, чем с кем-то, который плюет в то что тебе важно, считай в тебя.

Ответить Цитировать
    48/61
    + 8
  • Julio @ 03.12.21 

минусы и плюсы лыжи vs сноуборд

За сноуборд:

- Если человек катается на лыжах, то потребуется около 200 часов занятий, чтобы люди перестали на него показывать пальцами  - "смотрите, едет лох"

- Для сноуборда потребуется около 15 часов для того же самого

За лыжи:

- Чисто теоретически можно научиться прилично спускаться на лыжах, ни разу с них не упав (или огранившись минимальным количеством падений)

- Обучаясь на сноуборде, надо быть готовым падать, много очень много раз

Это из литературы по теме, и личного опыта там и там.

печальный видимо у тебя опыт был ... я сам на лыжах катаюсь давно и не разу ни вкого пальцами не показывал и тем более не оскорблял и со стороны этого не видел и раз это есть у лыжников как ты говоришь то значит есть и у сноубордистов а если нет то получается это две разные группы людей из разных миров , 200 часов ты конкретно перегнул , из личного опыта : с другом в том году поехали кататься и он взял жену которая на лыжах 0 , первые пару часов это было пи..

но вскоре все лучше и к концу катания человек спускался медленно но верно и я уверен еще бы пару таких дней и было бы ближе к середнячку , а получается 

не более 20 часов , до этого я сам стоял только на обычных а на горных попробовал впервые в том году и сразу поехал нормально , но опыт на обычных конечно большой , так же впервые попробовал сноуборд в том году на котором я 0 , первые два часа было упал встал , упал встал , грохнулся еще больнее встал , в общем было весело и по конец получалось медленно , очень медленно спускаться , куча положительных эмоций но для себя решил оставить только лыжи (пока что) , я был настолько плох что хотел переломить доску через колено 

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • bolivar1997 @ 08.12.21 

Citron, полностью поддерживаю, не позволил бы никому выражаться херово о бывшей жене и теще, и если эта женщина начинает продавливать тот факт, типо я буду пиздеть что хочу то и говорю, я бы с ней поговорил почему это важно для меня, чтобы она услышала и высказал бы свою жёсткую точку зрения либо принимаешь либо нахуй, лучше быть одному но мужиком, чем с кем-то, который плюет в то что тебе важно, считай в тебя.

Про мою бывшую жену она ничего не говорит плохого, она ее и не знала. Ей очень не нравится сестра моей бывшей жены, прям терпеть не может. А мне нахрен отношения портить с тещиным семейством? Во первых они мне не чужие уже, во вторых вот так кончится любовь, потом иди к ним проси помощи с детьми посидеть, только не смело, как раньше, а со стеснительным виноватым еблом.

Ответить Цитировать
    5128/6076
    + 0
  • Citron, расставь правильно приорететы, с сестрой тебе не жить, да и ей надоест в определенный момент сидеть с детьми( рано или поздно ее муж либо парень поставит вопрос ребром)

И можно проявить уважение к своеей девушке, если ты хочешь построить сильные отношения то у нее должно быть право голоса( далеко не каждая захочет отношений с двумя детьми в придачу)

Не руби с горяча, обговорите данный вопрос.

Ответить Цитировать
    88/88
    + 3
  • ShulleR221, так у меня вообще приоритет один, что и расставлять нечего. Однозначно девушка, так мы и живём вместе и все делаем сообща, советуемся итд. Никаких проблем. Просто моя нагнетает что то, заявляет что путь свободен ко мне, и все в этом роде. Просто на ровном месте. И про расстравание намеки пошли от нее, я то как бы люблю ее и не хочу ее потерять. Я к тому, что если она решит расстаться, то я не буду этому препятствовать

Ответить Цитировать
    5129/6076
    + 0
  • Если бы приоритет был один ты бы не испытывал сомнений.Определяйся, а то будет рвать изнутри.замучаешься .

Ответить Цитировать
    128/139
    + 0
  • Uilt, да о каких приоритетах речь? Будто у меня выбор между двумя девушками. Приоритет очевиден, я и не планирую что то выбирать. Живу я с девушкой, нашей жизнью. Родственники не суются в нашу жизнь, когда мне позвонит своячница Раз в месяц, мою девушку выворачивает. Вот ситуация, теща позвонила и предложила ребенка привезти у ним болеть ( они живут в 300 метрах), я сказал, что не нужно, у меня есть возможность сидеть дома. Так моя начала скажи мне когда приедет твоя семья сюда или когда ты поедешь к своей семье лечить ребенка, 0отя я сразу сказал что нам помощь не нужна. Это нормально? Я что виноват, что мне предложили помощь, от которой я отказался?

Ответить Цитировать
    5130/6076
    + 0
  • похоже что без экспертов таких как бузова и малахов тут не разобраться  

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • kosta_rus152 @ 09.12.21 

похоже что без экспертов таких как бузова и малахов тут не разобраться  

да что то пока не видать адептов исполнителя, ща бы уже на 3 страницы советов как что и как дальше жить и что вообще по жизни делать обсуждений было бы... ну ща кто нить из новостников очухается, вынесет в слайдер и готовь попкорн )))

Ответить Цитировать
    92/137
    + -1
  • Она очевидно ревнует твою бывшую тещу к себе, возможно к своей маме.

Короче твою прошлую жизнь ревнует к своей нынешней.

Терпеливо и спокойно объяснять, больше никак.

Твоя бывшая теща = твоя родственница, и таковой останется на всю жизнь

Твоя бывшая теща = бабушка твоим детям, и таковой останется на всю жизнь. И как бабушка она имеет право звонить тебе и внукам, интересоваться здоровьем, предлагать помощь и помогать. Звать в гости своих внуков и тебя и да-да, приезжать в гости.

А ее дочка = тетя твоим детям. И все, что сказано про бабушку, точно так же сказано и про тетю.

Нравится ли это твоей девушке или нет, но это вот так, и с этим ничего не поделать, даже когда (если) твоя девушка станет твоей женой.

Ты понимаешь (это обязательно озвучить вслух, но спокойно) , что это может быть неприятно твоей девушке, но с этим ничего поделать нельзя .

Родственные связи есть родственные связи, и их никто не имеет право рушить.

Понимая, что ей это может быть неприятно, ты все-таки предлагаешь относиться к этим неприятностям как к тем, на которые повлиять нельзя. Например дождь или снег. Они будут идти независимо от желания твоей девушки. А бабушка и тетя тоже будут приходить независимо от ее желания.

Если девушка будет давить и требовать прекратить, то у нее ничего не получится , потому что см. выше про родственные связи.

Поэтому ничего из этого не выйдет, кроме как скандалов. Если хочешь скандалить - ну ты нашла неподходящего мужчину для этого.

То же самое недовольство. Публичное выражение недовольства этим фактом приведет только к напряженным отношениям, но не прекратит связей бабушки с внуками , а тети с племянниками, это бесчеловечно и невозможно.

Поэтому хочешь скандалить - будут скандалы. Но ты в них не победишь

Хочешь публично быть недовольной - будь недовольной. Но получишь встречное недовольство.

А лучше попробуй быть умной женщиной и смириться с тем, чего ты не можешь остановить, да и не имеешь на то никакого права.

Вот это вот все попытаться СПОКОЙНО и ТЕРПЕЛИВО объяснить.

С первого раза может не получиться, скорее всего и не получится

но терпение и труд все перетрут

С приветом, Хулио

Ответить Цитировать
    1155/1276
    + 19
  • Julio @ 09.12.21 

Твоя бывшая теща = твоя родственница, и таковой останется на всю жизнь

Твоя бывшая теща = бабушка твоим детям, и таковой останется на всю жизнь.

Первый тезис неверен. После развода теща перестает быть тещей.

Второй тезис верен.

Julio @ 09.12.21 

Вот это вот все попытаться СПОКОЙНО и ТЕРПЕЛИВО объяснить.

С первого раза может не получиться, скорее всего и не получится

но терпение и труд все перетрут

С этим согласен на все 100%.

Citron @ 08.12.21 

когда мне позвонит своячница Раз в месяц, мою девушку выворачивает

Твоя своячница не 100$, чтобы всем нравится. У всех есть люди, которых мы терпеть ненавидим. У меня есть такой друг, которого недолюбливает моя жена, у нее есть такие подруги, которые неприятны мне. Не стоит из-за этого всего разводить войну со своей женщиной.

Не в коем случае не совет. Но я бы купил вина, заказал суши или типа того, поговорил с женой и попытался договориться не любить тех кого не любим не сильно громко) Ну а в конце примирительный секс и все такое).

Расходиться из-за той фигни, что у вас произошла - детсад детсадом.

Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Всем спасибо за советы и поддержку. Все наладилось. До следующего раза 

Еще бы покер наладить

Ответить Цитировать
    5131/6076
    + 2
  • HochuNaMore @ 10.12.21 

Первый тезис неверен. После развода теща перестает быть тещей.

ты не в теме темы

Ответить Цитировать
    1156/1276
    + 4
  • HochuNaMore, поясню, что неверно. Я не разводился, у меня жена умерла, а отношения с ее семейством остались.

Ответить Цитировать
    5132/6076
    + 1
  • Виноват. Не вник в тему. Сорри.

В любом случае, если живешь с женщиной, которую любишь и которая тебя устраивает - не стоит устраивать ирак на пустом месте. Рад, что все решилось.

Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Всех с новым годом, друзья! Всего самого!

Рад за трудяг и просто хороших ребят, которые не брезгают разобрать раздачи с болота (Юра, Йонас), рад, что Дима ведёт активно блог, рад, что вы меня всегда поддерживали и поддерживаете. Спасибо за своего рода подарок от Алексея Альтшуллера, безумно интересно слушать и хотя бы получить хоть какую то весть от такого хорошего человека (я про подкаст).

В 2022 просто хочу играть омаху в плюс, Громких целей не ставлю. 

Не болейте, всех обнял!!

Ответить Цитировать
    5133/6076
    + 17
1 529 530 531 532 636
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.