Мне кажется или в последнее время на сизонвар просто тонна рекламы? Смотрю сериал и перед каждой серией эти сраные ролики
naobum @ 26.4.2016
Свежий космо-сериал 2015 затягивает с первой серии "The Expanse" "Пространство" http://www.kinopoisk.ru/film/805092/
Лучший космический сериал для меня... ну если не брать классику - Lexx
Iva @ 1.5.2016
LEXX - это да, крутейший сериал... 4 сезон сначала плевалась, а потом втянулась... Оказывается уже 19 лет прошло с премьеры пилотного первого сезона...
Экспансию не смогла найти подходящую озвучку, с той, которую нашла, смогла выдержать три серии, хотя по всему очень многообещающе.
xaNNax @ 1.5.2016
4 сезон Банши я всё таки сценаристам,да и пожалуй всей группе создателей, не прощу никогда(((( Думал после последних серий Suits, настолько разочароваться в каком-либо сериале будет сложно, и тут на те....суки(((
Хоть немного разнообразнее сценарий сделали, а то от летающих тел главных героев уже скучно стало.
Red-Blue-W @ 2.5.2016
Отличная вторая серия Престолов.Тирион в душе немного русский: выпил пузырь игрудью на амбразурув подвал к драконам. А после сильно жалеет о такой глупости.
А вот Рэмси главный герой серии. Внезапно он так папашу с мачехой и новорожденным братом убил. Надеюсь, что теперь он отправится к Стене и получит знатных люлей от одичалых, которые теперь должны стать частью гарнизона Стены.
И ДЖОННИ ВЕРНУЛСЯ!!