Всем спасибо за помощь, больше советы не нужны.
Но у меня там зареген фактический адрес проживания в Москве, то есть арендованная квартира
LuckyFish @ 5.10.2012
Cергей, тебе просто акк на время промы подкрутили
rezzo @ 6.10.2012
У тебя есть свидетельство о праве на собственность.
BobKerby @ 6.10.2012
Но оно в качестве подтверждающего документа не катит.
Так-же как и прописка в паспорте.
Странно, но у этого монастыря (и кстати у других тоже) вот такой устав :(
Счет за газ - окей, свидетельство на право собственности - фууууу.
ShypreRouge @ 7.10.2012
Сергей Васильевич,
хочу поинтересоваться.
сегодня откатал насыщенную на события сессию кеша (играю впервые в оффлайне, поэтому заранее извиняюсь за инста для кого-нибудь).
просвети пжл.
1. дилер раздает карты. всем раздал. по ошибке выложил еще одну лишнюю карту в открытую в середину стола.
далее типа. не беспокойтесь. потом префлоп торги. далее открывает флоп. открытую ранее карту отправляет в мак.
у меня вопрос, нужна ли здесь пересдача карт, ведь по открытой карте уже имеется дополнительная инфа и тд.
ведь когда случайно открывают карты при расдаче игрокам - тут же идет пересдача.
2. у меня был трибет-пуш на префлопе. опп колл. шоудаун. дилер просит открыть карты меня (я же был последний с активным действием).
опп тут же макает карты, не показывая. это такое отличие в кеше от такой же ситуации в турнире?
3. к столу приходит новый игрок. должна быть раздача. кнопку батона передвинули. игрок садится между баттоном и сб.
игрок хочет сыграть. дилер его делает как малый блайнд. допустимо ли это и сколько по правильному он должен вносить при вступлении в игру?
спасибо
ShypreRouge @ 7.10.2012
4. еще была ситуация.
сидим дипами с регом
замечаю, что он фишки покрупнее убирает в карман
хотя он их выиграл на столе
то есть это его стек.
является ли это нарушением? и как быть - звать флора?
ведь по сути он заявил определенное кол-во денег на стол, играет, заносит - это же его стек
наш же стол не кап. и в интернете такое сложно представить, чтобы выйти из стола и зайти с наименьшим стеком в тот же стол