Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,948,385
  • Подписок
    1,838
1 522 523 524 525 2053
  • Всем спасибо за помощь, больше советы не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1967/6218
    + 2
  • Поиграл сегодня сателиты на Юнибет. По условиям акции я должен отобраться начиная с сателитов по 11 евро. Сыграл 4 штуки, 3 из них прошел в 55+5. Сыграл два по 55+5, прошел один в финальный сат по 275 евро, но они только по воскресеньям. Так что в воскресенье попробую выиграть пакет))). Вообще после ПС несколько удивляет уровень игры, хотя возможно по 11 и 55 в сателитах и на ПС так же. Но такое впечатление, что довольно сложно не отобраться. Это, кстати, никакая не реклама, просто констатация факта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1968/6218
    + 8
  • Cергей, тебе просто акк на время промы подкрутили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/92
    + 10

• Но у меня там зареген фактический адрес проживания в Москве, то есть арендованная квартира

Я заранее извиняюсь за неосведомленность, но правильно я понимаю, что после такого пройденного пути у Сергея Батьковича до сих пор не имеется собственного жилья в столице?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • типаигрок @ 5.10.2012
    Я заранее извиняюсь за неосведомленность, но правильно я понимаю, что после такого пройденного пути у Сергея Батьковича до сих пор не имеется собственного жилья в столице?

Было жильё, проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1969/6218
    + 51
  • LuckyFish @ 5.10.2012
    Cергей, тебе просто акк на время промы подкрутили

У меня тоже возникла такая мысль. Сначала выкинул Q 10 c ББ на минирейз и кол, флоп открыли Q 10 10, по терну ещё 10 и оппы ушли в оллин. Но в след раздаче я уже не скинул QJdd с СБ на рейз и кол. Флоп открыли 984 все бубны. Мы что-то там ставили по ходу раздачи, на ривере пришла 10ка бубей и я выиграл оллин со стрит флешом у чела купившего натс флеш на ривере. Вообще не помню когда стрит флеш ловил на ПС, а тут в первый же день сплошные натсы. Надо было не сателиты играть, а дорогой кеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1970/6218
    + 29
  • BobKerby @ 5.10.2012
    Ну нет у меня, сука, ЖКХ :)

У тебя есть свидетельство о праве на собственность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/325
    + 0
  • rezzo @ 6.10.2012
    У тебя есть свидетельство о праве на собственность.

Да, конечно есть.
    Но оно в качестве подтверждающего документа не катит.
    Так-же как и прописка в паспорте.
    Странно, но у этого монастыря (и кстати у других тоже) вот такой устав :(
    Счет за газ - окей, свидетельство на право собственности - фууууу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/213
    + 1
  • BobKerby @ 6.10.2012
    Но оно в качестве подтверждающего документа не катит.
    Так-же как и прописка в паспорте.
    Странно, но у этого монастыря (и кстати у других тоже) вот такой устав :(
    Счет за газ - окей, свидетельство на право собственности - фууууу.

Странно. Наверное, я путаю с какой-то другой проверкой, но я точно отправлял св-во о регистрации, в качестве подтверждающего документа.
    Ладно, Сергей разобрался, значит все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/325
    + 0
  • Gipsy @ 5.10.2012
    Поиграл сегодня сателиты на Юнибет.

А там деньгами можно получить выигрыш на какой-нибудь стадии? Или обязательно надо за визой тащиться?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/75
    + 0
  • BadSeed @ 6.10.2012
    А там деньгами можно получить выигрыш на какой-нибудь стадии? Или обязательно надо за визой тащиться?..

Нельзя ничего там обналичить. Даже вторую путёвку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/224
    + 0
  • Tainer @ 6.10.2012
    Нельзя ничего там обналичить. Даже вторую путёвку)

wtf? и передать другому невозможно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/195
    + 0
  • huligun @ 6.10.2012
    wtf? и передать другому невозможно?

Ну вторую может быть и можно передать, но обналичить точно нельзя, и мне посоветовали просто не играть дальше, чтобы не было проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/224
    + 1
  • Сергей Васильевич,

хочу поинтересоваться.
    сегодня откатал насыщенную на события сессию кеша (играю впервые в оффлайне, поэтому заранее извиняюсь за инста для кого-нибудь).
    просвети пжл.

1. дилер раздает карты. всем раздал. по ошибке выложил еще одну лишнюю карту в открытую в середину стола.
    далее типа. не беспокойтесь. потом префлоп торги. далее открывает флоп. открытую ранее карту отправляет в мак.
    у меня вопрос, нужна ли здесь пересдача карт, ведь по открытой карте уже имеется дополнительная инфа и тд.
    ведь когда случайно открывают карты при расдаче игрокам - тут же идет пересдача.

2. у меня был трибет-пуш на префлопе. опп колл. шоудаун. дилер просит открыть карты меня (я же был последний с активным действием).
    опп тут же макает карты, не показывая. это такое отличие в кеше от такой же ситуации в турнире?

3. к столу приходит новый игрок. должна быть раздача. кнопку батона передвинули. игрок садится между баттоном и сб.
    игрок хочет сыграть. дилер его делает как малый блайнд. допустимо ли это и сколько по правильному он должен вносить при вступлении в игру?

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/234
    + 0
  • ShypreRouge @ 7.10.2012
    Сергей Васильевич,

хочу поинтересоваться.
    сегодня откатал насыщенную на события сессию кеша (играю впервые в оффлайне, поэтому заранее извиняюсь за инста для кого-нибудь).
    просвети пжл.

1. дилер раздает карты. всем раздал. по ошибке выложил еще одну лишнюю карту в открытую в середину стола.
    далее типа. не беспокойтесь. потом префлоп торги. далее открывает флоп. открытую ранее карту отправляет в мак.
    у меня вопрос, нужна ли здесь пересдача карт, ведь по открытой карте уже имеется дополнительная инфа и тд.
    ведь когда случайно открывают карты при расдаче игрокам - тут же идет пересдача.

2. у меня был трибет-пуш на префлопе. опп колл. шоудаун. дилер просит открыть карты меня (я же был последний с активным действием).
    опп тут же макает карты, не показывая. это такое отличие в кеше от такой же ситуации в турнире?

3. к столу приходит новый игрок. должна быть раздача. кнопку батона передвинули. игрок садится между баттоном и сб.
    игрок хочет сыграть. дилер его делает как малый блайнд. допустимо ли это и сколько по правильному он должен вносить при вступлении в игру?

спасибо

1. Открытая карта должна стать burn card , то есть пойти в срезку. В этом случае не нарушается ход карт и флоп будет такой, какой и должен быть. Перераздачи быть не должно, она происходит только в случае, если открылась одна из первых 2х карт при раздаче ( СБ или ББ).

2. Да, в кеш игре игрок не обязан показывать проигравшую руку, даже если был оллин и кол.

3. Это недопустимо т.к. следующий за ним игрок должен тогда второй раз подряд поставить ББ, а затем и СБ. В этой ситуации входящий игрок имеет право либо "купить батон", либо ждать большого блайнда. Купить батон - означает поставить большой и малый блайнд. Большой блайнд стоит перед игроком, а малый уходит в пот. Другие игроки блайнды не ставят. В этом случае не нарушается порядок игры, и в следующей раздаче вошедший игрок окажется на батоне, а следующие за ним игроки поставят малый и большой блайнд, как и должны были до его входа в игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1971/6218
    + 6
  • спасибо за инфо

4. еще была ситуация.
    сидим дипами с регом
    замечаю, что он фишки покрупнее убирает в карман
    хотя он их выиграл на столе
    то есть это его стек.
    является ли это нарушением? и как быть - звать флора?
    ведь по сути он заявил определенное кол-во денег на стол, играет, заносит - это же его стек
    наш же стол не кап. и в интернете такое сложно представить, чтобы выйти из стола и зайти с наименьшим стеком в тот же стол

5. насчет таймбанка
    я в раздаче с оппонентом. на ривере пуш от меня. опп долго думает. конечно мне надо чтобы он принял.
    другой оппонент под пивасом (не в раздаче. даже не со страдлом и не на блайндах) требует включить таймбанк и куча брани моему оппу.
    опп все равно думает. и в итоге фолд.
    знаю про таймбанк в турнирах. а как с этим дело в кеше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/234
    + 0
    4. еще была ситуация.
    сидим дипами с регом
    замечаю, что он фишки покрупнее убирает в карман
    хотя он их выиграл на столе
    то есть это его стек.
    является ли это нарушением? и как быть - звать флора?
    ведь по сути он заявил определенное кол-во денег на стол, играет, заносит - это же его стек
    наш же стол не кап. и в интернете такое сложно представить, чтобы выйти из стола и зайти с наименьшим стеком в тот же стол

Насколько мне известно, он не имеет право так делать.
    А он пытался это как-то понезаметнее сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 0
  • Стоит отметить, что в кэше в отличии от турниров нет даже стремления прийти к единым правилам. Безусловно есть незыблемые вещи, но в каждом покерном клубе вы можете обнаружить свои особенности, под час весьма своеобразные, так что спрашивать о правилах кэша лучше не у Сергея, а у местного менеджера.
    Например о пункте 4. В 99% покерных клубов убирать фишки со стола во время игры можно лишь для оплаты счёта за бар\ресторан\массаж и чаевые персоналу, но вот в Австралии есть немало клубов, где это абсолютно законно, правда не могу сказать считается ли этичным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 2
  • SteelAttack @ 7.10.2012
    Насколько мне известно, он не имеет право так делать.
    А он пытался это как-то понезаметнее сделать?

осторожно. через некоторое время после своих банков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/234
    + 0
    осторожно. через некоторое время после своих банков

я так на сувениры фишки таскаю во время турниров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/312
    + 3
1 522 523 524 525 2053
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.