Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,351,717
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 522 523 524 525 607
  • такая же беда , товарищи , плюсаните и мне пост плс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8

• Слав, привет. Я снова о мате).
    Наконец привезли все атрибуты для матэпития. Первый раз зафейлился - не помешал. Второй раз уже лучше заварил, но ссаные крошки порой пролетают. Это нормально, я полагаю? Получилось довольно концентрированно и горько, но вставляет как-то по особенному круто. Когда только начал пить, понял - без сахара же, как так? Всю жизнь пил либо кофе, обычный растворимый кал с сахаром и чай тоже только с сахаром. Как перейти без "через себя" на концентрированный мате без сахара? Мб с конфеткой глушить, как я и делал? Ещё вопросец. Перед сном пить глупо, также как и кофе?
    Ну и заключительный)
    Вот допустим я сейчас попил мате, у меня получилось ~10 чайных ложек в калабасе. Пить я сегодня его больше не буду, просто выбрасывать в туалет и всё? Насколько "порций" хватает пол кило тарагуя?
    Ответь подробненько пожалуйста.
    p.s. завтра заканчиваю курс фенотропила. Ну это конечно вообще бомба. Работоспособность и интерес на время бесперерывной катки повышается в 1,5-2 раза. Круто!
    Спасибо, продолжаю грызть страницу за страницей твоего блога. Это лучшее из всего того, что я пересмотрел. Намбаван!

Вот тут много инфы я по мате нашел, на большую часть твоих вопросов там есть ответы.
    http://lineprosperity.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=36:%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&Itemid=121

З.Ы. "Мате с сахаром пьют только горожане, женщины и gringo" ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • Привет, Слава.

Обращаешь ли ты внимание на то, какими словами человек просит прощения? Например, "извиняюсь" (типа сам себя извиняю) или "прошу прощения" - вроде разница очевидна, и есть еще другие формулы извинения и все достаточно часто используются. Поэтому, с одной стороны, можно сделать вывод, что например те, кто говорит "извиняюсь" - неискренние, а те кто говорит "простите пожалуйста" - искренние. Однако с другой, может же это быть чисто индивидуальной привычкой, ну вот человек привык говорить извиняюсь, и всегда так говорит..

В общем, стоит ли именно на словесную форму обращать внимание в данном случае?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Прочитал весь блог, спасибо )
    есть много чего сказать, но думают не нужно, никому это интересно не будет )
    З.Ы. после второго заварки
    исполнитель @ 23.8.2013
    прочувствуй, как штырит матэин
    - прочувствовал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 1
  • LoveRiver @ 4.9.2013
    Что на счет ситуаций, когда человека не слить, обслуживающий персонал заведения в котором ты находишься регулярно: банк, ресторн, аптека, барчелло, рабочий офис, на крайняк? Я почему спрашиваю? Часто бывают такие ситуации, когда на вежливое обращение, к примеру: "Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать где тут находится ...?" следует что-то типа "Ты что слепой? Вон.". И вот после очередного такого выкидона я, будучи не в духе, жестко зачморил работницу банка в присутствии сотрудниц. После этого она со мной на Вы, на тон ниже, нереально вежливая и мне, честно говоря, это понравилось, но не хочется регулярно прибегать к такому методу "приручения", чтоли.

Охуенный вопрос, так как я очень часто прибегаю к, такого рода, исполнениям. Когда на вас кто-то жёстко бычит из обслуживающего персонала, надо поставить его в нестандартную ситуацию и простебать, чтобы человеку стало как-то непонятно, что делать. А дальше уже сориентируетесь.)) Правда, честно говоря, это нужно показывать, так как артистизм должен быть включён по максимуму.

В магазине продавщица.

— Извините, у вас коньяк есть?
    — А очередь для кого???!!!
    — Очередь для обычных людей, а я... — Сами медленно лезете во внутренний карман, долго там ковыряетесь и достаёте паспорт. Раскрываете его перед ней. — Надеюсь всё понятно?

Уборщица в здании.

— Куда прёшь в грязных ботинках!!!
    — Всё, всё, всё, понял! Сейчас, секундочку. — Лезете в карман, достаёте побольше денег и просовывайте ей.
    — Не нужны мне ваши деньги!
    — Нет-нет возьмите хотя бы стольник, я понимаю, что был не прав! — Если протягивает руку, резко одёргиваете её назад.
    — Ааа, вот ты хаваешь, я с тебя хуею!))

Какая-нибудь задроченная тётка, где угодно.

— !!! — Орёт неважно что. Забиваетесь в угол.
    — Аааа! Не бейте, не бейте, пожалуйста, не надо!!! Умоляю вас!

В любом месте.

— Извините, не подскажете, где туалет?
    — Вон же написано!!! Слепой??? — Наклоняетесь к её уху и шёпотом говорите, прикрывая ухо рукой.
    — Сегодня-завтра вечером, я буду тебя убивать.

Короче, смысл в том, чтобы создать непонятную для человека ситуацию, и при этом высмеять его. Моменты могут быть разные, так что, включите фантазию и зажигайте. Главное — перевести наезд в жёсткий прикол.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 5.9.2013, 7:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2901/3315
    + 57
  • Слав, 2 месяца до полиграфа и беседы с психологами, есть какая нить литература, чтобы подготовиться и вообще, можно ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
  • Kadet @ 4.9.2013
    Слава, привет! Как интерпретировать фразы, когда при ответе вопрос человек еще и дает дополнительный комментарий характеризующее свое отношение? Например:
    - А что старше -- стрит или флеш?
    - Конечно флеш! Ты меня пугаешь.
    иногда с риторическим вопросом
    - Конечно флеш! Как как ты вообще в покер играешь?
    Как реагировать если комментарий слишком агрессивный?
    - Конечно флеш! Как можно быть таким необразованным?
    Стоит ли прислушиваться когда в таком формате дается совет или это попытка показать свое превосходство?
    - Конечно флеш! Читай статьи на стратеджи.

Расскажешь еще какие наиболее часто встречающиеся метафразы в таких ситуациях?

Здесь очень важно самому понять, насколько глуп твой вопрос. Если ты играешь нл 100 и спрашиваешь такое, то его коментарии очень даже уместны. Но, если ты не обязан знать, что спрашиваешь и получаешь подобные коментарии, человек хочет тебя осознанно умственно принизить. Прислушиваться к ним можно и нужно, только это всё равно продавливание.

Из подобных метафраз в таких случаях: "опять не знаешь?", "я с тебя хуею!", "ты чё совсем отъехал?". Чём жёстче комент, тем больше вас хочет чморонуть человек. Многим людям, находившимся возле меня, было очень не комфортно от того, что они чувствовали себя намного глупее. Поэтому, в этих вопросах у меня рука очень набита.

Реагировать никогда, ни на что не надо! Уберите эту минусовую привычку! Всегда делайте вид, что проглотили, только постепенно, в зависимости от выебонов человека, затягивайте петлю на его шее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2902/3315
    + 5
  • LeoGef @ 5.9.2013
    Слав, 2 месяца до полиграфа и беседы с психологами, есть какая нить литература, чтобы подготовиться и вообще, можно ли?

А куда куда собрался-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2903/3315
    + 0
  • ChillLEO @ 4.9.2013
    Слава,спасибо за ответ!Ты серьезно про "твою любимую историю"?Не слишком загонять такое бабе на первом,втором свидании?

Ваша задача — удивить бабу, оставив неизгладимый след. Поэтому, в самый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2904/3315
    + 1
  • исполнитель @ 5.9.2013
    А куда куда собрался-то?

Думаю университет при ФСБ или что-то в этом роде. Насколько я знаю там довольно долго мурыжат психологи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/95
    + 1
  • исполнитель @ 5.9.2013
    А куда куда собрался-то?

AcharyaMan @ 5.9.2013
    Думаю университет при ФСБ или что-то в этом роде. Насколько я знаю там довольно долго мурыжат психологи.

на работу, а куда отправят я пока не знаю, но ты все так сказал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • LeoGef, ты уже не принят на работу из-за аватара ) К полиграфу можешь не готовиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/159
    + 14
  • Слава, в последнее время стал испытывать сложности в ответе на вопрос "как дела?" Обычно говорил просто "всё ништяк" и этим как правило ограничивался. Посоветуй как лучше отвечать на подобные вопросы, особенно если дальше задают " и что такого хорошего случилось?" и в этом роде, а сказать как правило чё такого хорошего случилось нечего, а если даже и есть то не хотелось бы рассказывать это данному человеку.
    И как лучше скрывать род своей деятельности в покере? например спрашивают "учишься работаешь?" "где работаешь?" если говоришь размыто то выглядит как то по долбоёбски если вообще не говоришь заебут вопросами по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 5.9.2013
    LeoGef, ты уже не принят на работу из-за аватара ) К полиграфу можешь не готовиться.

чОрд, блин, а я так надеялся )))
    вот если Слава еще скажет, что на мне можно ставить крест, то все, удавлюсь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • Когда жил в Москве, бухал много, любил побродить с пивасиком. Видел мужика на лавке, он спал, с него моча капала... А под лавкой 3 банки характерного цвета, которые больше не с каким пивом не спутаешь ("Охота") . Когда взгляд падал на на "Охоту" в палатке , мерещился тот мужик. Так ниразу не попробовал это пивко, которое дает сигнал, что ты в дерьме. Балтику 9 пробовал, не впечатлил явный спиртовой привкус, когда не поймешь, что пьешь, пиво или водку. Сейчас культурно покупаю пивко в супермаркете пива "Тандем" с разными вкусностями в виде кальмаров, копченого сыра и осьминогов. Предпочитаю "Дубовый Гай". Пью несколько раз в месяц, не злоупотребляю. Вернулся в то время на пару минут, сейчас ощущения, что это был не я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/56
    + 0
  • XO4y_Beking @ 5.9.2013
    Когда жил в Москве, бухал много, любил побродить с пивасиком. Видел мужика на лавке, он спал, с него моча капала... А под лавкой 3 банки характерного цвета, которые больше не с каким пивом не спутаешь ("Охота") . Когда взгляд падал на на "Охоту" в палатке , мерещился тот мужик. Так ниразу не попробовал это пивко, которое дает сигнал, что ты в дерьме. Балтику 9 пробовал, не впечатлил явный спиртовой привкус, когда не поймешь, что пьешь, пиво или водку. Сейчас культурно покупаю пивко в супермаркете пива "Тандем" с разными вкусностями в виде кальмаров, копченого сыра и осьминогов. Предпочитаю "Дубовый Гай". Пью несколько раз в месяц, не злоупотребляю. Вернулся в то время на пару минут, сейчас ощущения, что это был не я.

Просто ты не алкоголик. Нормальный алкоголик не может пить пару раз в месяц. Он или вообще не пьет или пьет запоями. Я вот уже 5 день держусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/94
    + 1

• Я вот уже 5 день держусь.

Мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 4
  • shelest @ 5.9.2013
    Просто ты не алкоголик. Нормальный алкоголик не может пить пару раз в месяц. Он или вообще не пьет или пьет запоями. Я вот уже 5 день держусь.

Я вот никогда не понимал. Запой-это когда бухаешь нон стопом по неделе? И пох на работу и остальные дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Синька-зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 4
  • 80% населения российских темниц,там по синьке. - нах. такое похмелье? #
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 0
1 522 523 524 525 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.