такая же беда , товарищи , плюсаните и мне пост плс
Слав, привет. Я снова о мате).
Наконец привезли все атрибуты для матэпития. Первый раз зафейлился - не помешал. Второй раз уже лучше заварил, но ссаные крошки порой пролетают. Это нормально, я полагаю? Получилось довольно концентрированно и горько, но вставляет как-то по особенному круто. Когда только начал пить, понял - без сахара же, как так? Всю жизнь пил либо кофе, обычный растворимый кал с сахаром и чай тоже только с сахаром. Как перейти без "через себя" на концентрированный мате без сахара? Мб с конфеткой глушить, как я и делал? Ещё вопросец. Перед сном пить глупо, также как и кофе?
Ну и заключительный)
Вот допустим я сейчас попил мате, у меня получилось ~10 чайных ложек в калабасе. Пить я сегодня его больше не буду, просто выбрасывать в туалет и всё? Насколько "порций" хватает пол кило тарагуя?
Ответь подробненько пожалуйста.
p.s. завтра заканчиваю курс фенотропила. Ну это конечно вообще бомба. Работоспособность и интерес на время бесперерывной катки повышается в 1,5-2 раза. Круто!
Спасибо, продолжаю грызть страницу за страницей твоего блога. Это лучшее из всего того, что я пересмотрел. Намбаван!
LoveRiver @ 4.9.2013
Что на счет ситуаций, когда человека не слить, обслуживающий персонал заведения в котором ты находишься регулярно: банк, ресторн, аптека, барчелло, рабочий офис, на крайняк? Я почему спрашиваю? Часто бывают такие ситуации, когда на вежливое обращение, к примеру: "Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать где тут находится ...?" следует что-то типа "Ты что слепой? Вон.". И вот после очередного такого выкидона я, будучи не в духе, жестко зачморил работницу банка в присутствии сотрудниц. После этого она со мной на Вы, на тон ниже, нереально вежливая и мне, честно говоря, это понравилось, но не хочется регулярно прибегать к такому методу "приручения", чтоли.
Kadet @ 4.9.2013
Слава, привет! Как интерпретировать фразы, когда при ответе вопрос человек еще и дает дополнительный комментарий характеризующее свое отношение? Например:
- А что старше -- стрит или флеш?
- Конечно флеш! Ты меня пугаешь.
иногда с риторическим вопросом
- Конечно флеш! Как как ты вообще в покер играешь?
Как реагировать если комментарий слишком агрессивный?
- Конечно флеш! Как можно быть таким необразованным?
Стоит ли прислушиваться когда в таком формате дается совет или это попытка показать свое превосходство?
- Конечно флеш! Читай статьи на стратеджи.
Расскажешь еще какие наиболее часто встречающиеся метафразы в таких ситуациях?
XO4y_Beking @ 5.9.2013
Когда жил в Москве, бухал много, любил побродить с пивасиком. Видел мужика на лавке, он спал, с него моча капала... А под лавкой 3 банки характерного цвета, которые больше не с каким пивом не спутаешь ("Охота") . Когда взгляд падал на на "Охоту" в палатке , мерещился тот мужик. Так ниразу не попробовал это пивко, которое дает сигнал, что ты в дерьме. Балтику 9 пробовал, не впечатлил явный спиртовой привкус, когда не поймешь, что пьешь, пиво или водку. Сейчас культурно покупаю пивко в супермаркете пива "Тандем" с разными вкусностями в виде кальмаров, копченого сыра и осьминогов. Предпочитаю "Дубовый Гай". Пью несколько раз в месяц, не злоупотребляю. Вернулся в то время на пару минут, сейчас ощущения, что это был не я.
Я вот уже 5 день держусь.