Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,349,656
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 520 521 522 523 607
  • Жуткая история и как бабы реагируют? не бегут сломя голову? ))
    в теме юморка, на редкость удивительное совпадение выложено https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=2509666
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/112
    + 2
  • рэпчик от Черной Экономики

Жизнь дана раз на хуй лезть по горАм лучше вместе в обход и на пляж загорать
    Кто-то с честью на флот, кто-то блядь со двора
    Кому-то войны-бабло, кому стрелять за дарма
    Кто-то ценит метро, а кто педаль в газ
    Кто-то полный мудак, ну а кто пидарас
    Кто из вас не предаст, а кто кинет за бабки
    В ком талантик угас, а в ком сильны задатки
    Каждый пишет свой сценарий, ну если честно то живем как в стационаре
    Наше общество-алкашка, а социум-нарик
    Наша жизнь трагедия как у Высоцкого парень(РОиЧЭ)

http://vk.com/audio?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 2
  • нами не манипулируют)

Fz83IISuREA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/55
    + 23
  • Привет, Слав, временами смотрю разные раздачки из оффа и с того момента, как начал читать твой блог смотрю в основном за поведением игроков за столом. Можно тебе кидать разного рода видео с раздачами, чтобы ты давал комментарии по поводу телсов.
    К примеру вот:

Мужик вначале раздачи попил и на ривере после пуша уверенно взял стакан и попил. И как раз эта увернность, в стиле "мне комфортно, у меня натс, ща ещё попью будет совсем збс"? Мб интересненькое ещё что-нибудь по видео скажешь. Как тебе идейка? Или на всеобщее обострение никакой инфы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 5
  • For2nArtem @ 3.9.2013
    нами не манипулируют)

Fz83IISuREA.jpg

Вот еще:)
    5IrexuAassU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • hANkzOR @ 3.9.2013
    Привет, Слав, временами смотрю разные раздачки из оффа и с того момента, как начал читать твой блог смотрю в основном за поведением игроков за столом. Можно тебе кидать разного рода видео с раздачами, чтобы ты давал комментарии по поводу телсов.
    К примеру вот:

Мужик вначале раздачи попил и на ривере после пуша уверенно взял стакан и попил. И как раз эта увернность, в стиле "мне комфортно, у меня натс, ща ещё попью будет совсем збс"? Мб интересненькое ещё что-нибудь по видео скажешь. Как тебе идейка? Или на всеобщее обострение никакой инфы?

Вот еще видео интересно, чувак запушил на ривере и все из пустой бутылки воду пытается пить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Слава привет.
    Такая проблема, когда покурю буквально чз минут 15 хороших ощцщений начинаю загоняться на свои проблемы, причем ооочень жёско, о того что даже курить желание отпадает иногда из за таких загонов, проблемы кажутся в 1000 раз сложнее чем если взглянуть на них по трезвому. Нужно ли с этим бороться? если да то как. Или может эти проблемы реально для меня актуальны и очень сложны а трава лишь открывает на это глаза? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • hankmoudy @ 3.9.2013
    Жуткая история и как бабы реагируют? не бегут сломя голову? ))
    в теме юморка, на редкость удивительное совпадение выложено https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=2509666

Не то что бабы, мужики, и те охуевают. Я ж ещё и рассказываю красиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2891/3315
    + 6
  • YNWA @ 3.9.2013
    рэпчик от Черной Экономики

Жизнь дана раз на хуй лезть по горАм лучше вместе в обход и на пляж загорать
    Кто-то с честью на флот, кто-то блядь со двора
    Кому-то войны-бабло, кому стрелять за дарма
    Кто-то ценит метро, а кто педаль в газ
    Кто-то полный мудак, ну а кто пидарас
    Кто из вас не предаст, а кто кинет за бабки
    В ком талантик угас, а в ком сильны задатки
    Каждый пишет свой сценарий, ну если честно то живем как в стационаре
    Наше общество-алкашка, а социум-нарик
    Наша жизнь трагедия как у Высоцкого парень(РОиЧЭ)

http://vk.com/audio?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Хороший текст, но мне больше нравится это.))

Смех смехом, но я прошу, кому не лень, проголосовать за этого чела. Это чувак моей ученицы, хочу ей помочь.

Вот ссылка, под фоткой нужно нажать два сердечка: зелёное и синее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2892/3315
    + 6
  • в туже тему, вот песенка, лучше не слышал ни чего
    пездастрадальческая, но ахуительная

http://vk.com/audio?q=%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D0%9C%D1%83%D1%86%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2-%20%E2%80%93%20%D0%AF%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • Может вообще сменим направление блога на романтическое?))

Чувак неплохо Тимати перепел.

Для влюблённых самый заебись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2893/3315
    + 6
  • ми
    1123.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 9
  • Слава, часто замечаю в твоих ответах то, что ты часто упоминаешь так называемые провокации, ну типа как с последним куском (кстати, имхо, в такой ситуации я бы невольно рассмеялся и не из чувства превосходства, а просто я жутко прусь со всякой абсурдной хуйни. А если мне чувак предложил попилить последний кусман, я согласился и вдруг он его в одно жало убил и таращица такой на меня, типа "Съел, сука?". Я, мне кажется, прямо там со смеха умру. Я когда читал-то всхохотнул неслабо. Но тут ещё можно заложить вероятность того что я ебанутый весьма, конечно... и ещё нюанс по поводу еды - если ты путём такой аферы схавал последний бутер с чёрной икрой - я, может, и хуй забью, а вот если на моё любимое копчёное мясо так кто-то покусится, то я готов жечь селения и убивать младенцев. Так что, по моему, тут и от еды многое зависит, и от того - голоден чувак или уже обожрался. Я прав?)
    Прошу простить за слишком долгое вступление, сам вопрос таков: очень понравилась сама концепция провокаций, не мог бы ты написать, к примеру, ТОП-10 (ну или ТОП-сколько не жалко) самых действенных и полезных провокаций, которые можно было бы поюзать в полевых условиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 7
  • Насколько я понял, тебе нравится творчество Тимати. Свежачок тут от него.

Пользуясь случаем, пока тут за романтик и музыку затёр пошел, какие чувства к творчеству этого персонажа реп-сцены?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 4
  • Слава, есть вопрос в личку, а написать не могу(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тимати понравился, Ассаи не очень.) Я спать, мужики. День тяжёлый был. Проснусь — всё расшевелю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2894/3315
    + 10
  • История про телок с ампутаций фейк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 2
  • зацените этот рэпчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 10
  • Gansik @ 3.9.2013
    История про телок с ампутаций фейк?

Я когда прочитал, очень на это надеялся. Не переубеждайте меня, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ну фейк по любому, вопрос только на сколько.
    Оставив чемодан, с таким грузом, несчастный дедок был бы обречен на поимку. Помимо всех следов днк оставленных на чемодане,
    полиция могла бы обнаружив такой киндер сюрприз, начать тотальную слежку и проверку всех пассажиров поезда и работников жд.
    Тем более искать более чем легко, тк наш друг имеет неплохое мед образование. Ну и остальные детали больше похожы на сюжет для
    среднего голивудского фильма типа Пила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 5
1 520 521 522 523 607
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.