Колодец Ивана Демидова

596
Статистика
Статистика
596
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,174,222
  • Подписок
    596
1 52 53 54 55 536

• Ваня, помоги, пожалуйста, решить это уравнение. Не могу вычислить EV пуша...

(x*100)+(1-x)*(-31) = 0

написал и подумал, что наверняка есть калькуляторы для уравнений) А хотелось по-советски - своим умом чтобы..

ЛОЛ, улыбнуло. Ну ты даешь. Т.е. составить уравнение по математическому ожиданию - понимания хватает, а решить линейное уравнение первой степени - это надо только к великому математику Ване Демидову обращаться, а то вдруг ему делать нечего последнее врмя стало. Пусть вспомнит чему его учили во втором классе средней школы. Красавчик!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У Вани мехмат!
    Это вам не редиску полоть...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0

• У Вани мехмат!
    Это вам не редиску полоть...

Тогда спросите у Городецкого какой фулл старше АА888 или 99922 он же покерный коментатор. Думаю он очень "корректно" ответит.
    Предлагаю прекратить флудить в личном колодце Демидова. Можно создать тему в к.л. общей ветке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slider808 @ 18.4.2010, 1:55
    Тогда спросите у Городецкого какой фулл старше АА888 или 99922 он же покерный коментатор. Думаю он очень "корректно" ответит.
    Предлагаю прекратить флудить в личном колодце Демидова. Можно создать тему в к.л. общей ветке.

... и зайти в колодец к Ване (Илье, Лике, Сереге и Стасу) и попросить откаментить!

Вообще, пора уже сделать скрипт, с помощью которого можно было бы отбить пост во все колодцы команды :)
    Ответить Цитировать
    19/101
    + 0
  • старше фулл 99922
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Иван, последняя просьба по закладкам - нельзя ли как то выделить те темы, в которых есть новые сообщения? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Иван, привет!
    Представь следующую ситуацию:

Стеки 100ББ
    Hero на BU c
    Все фоллд до СО, который рейз до 4ББ, Hero колл

Флоп(9.5ББ)

CO бет 8ББ, Hero рейз до 20ББ, СО колл

Терн(49.5ББ)

Итак, к терну банк равен 49.5ББ и у Hero в стеке остается 76ББ
    Если бы Hero дал рейз на флопе до 28ББ, то к терну банк был бы равен 65.5ББ и у Hero в стеке осталось бы 67.5, т.е. фишек осталось на пот сайз пуш.

Иван, вопрос заключается в следующем - выбирая размер рейза на флопе с прикупной рукой ты стараешся иметь к терну банк для пот сайз пуша или же делаешь на флопе рейз стандартного размера?

Задаю этот вопрос потому как слышал мнение о том, что играя чек-рейз желательно выбирать размер чек-рейза таким, чтобы к терну фишек как раз осталось на пуш размером с пот.
    Но ведь чем больше банк и чем меньше фишек у оппа к терну, тем чаще он будет уравнивать. Тогда как, если мы дадим рейз на флопе стандартного размера, банк к терну будет меньше оставшихся стеков, а угроза ва банка останется такой же, т.к. грамотный опп понимает, что ставкой на терне мы привязываем себя к банку и по сути это ва банк и есть. Но так как мы дали на флопе стандартный рейз соотношение банк - стек будет менее привлекательным для противника, следовательно FE будет больше.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Привет,

в первом сообщении хочу просто поздороваться с своим кумиром и всеми присутствующими!

Здрасте!

п.с Soul, какие турниры намечаються?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Привет, чем закончился сайд эвент в сан-ремо где: "оставалось 2 стола и много российских игроков в том числе и Иван" (с) Илья
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Vka-vka @ 17.4.2010, 7:49
    Ваня, помоги, пожалуйста, решить это уравнение. Не могу вычислить EV пуша...

(x*100)+(1-x)*(-31) = 0

написал и подумал, что наверняка есть калькуляторы для уравнений) А хотелось по-советски - своим умом чтобы..

я лет в 11-12 такое решал, своим умом, не по советски)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ваня вопрос такого рода, Илья его проигнорировал когда коментировал онлайн Сан Ремо.
    Произошло у меня такое чудо, за 2 ФПП я пробился в Сандей миллион на ПС. Как первый раз сдали карты аж мышка из рук выпала, но через 20-30 мин я взял себя в руки и даже начал трибетить рейзеров (сателитчики как и я), итог после того как оставалось 4к игроков у меня был стек около 48к т.е. я сидел дстаточно уверенно.
    За столом я познакомился с игроком из МСК он владелец какого-то модного клуба в МСК (Рай) кажется. По ходу игры я сделал опен рейз с катофа на К3 он на ББ меня кольнул на флопе я увидал 33К забрал у него пол стека (долго он не мог сбросить своих JJ), и после этого начал общаться с ним по скайпу. Иногда говорил ему с чем я открываюсь.
    В игре остается около 1437 игроков призы с 1380 места, я в позиции СО-1 получаю А2(пика) блайнды 2000/1000 анте 200 мой стек 14250, СО78826, Батон 21259, МБ30125 (фолд 100%), ББ14009 катоф очень тайтовый игрок, батон тоже не отличался большой активоностью, и я принимаю решение выставиться на А2 все фолдяд однако игрок с ББ после долгих раздумий прнимает решение заколировать мой пуш на J10 (пика) итог мой стек составляет 191 и я вылетаю с турнира на 1436 месте, в то время как игрок с более коротким стеком 13к спокойно досидел до призов не проявляя особой активности, точнее вобще не принимая участия в игре. 480уе. очень неплохо могли поправить мой банкрол.
    Вань скажи плиз, мой пуш был правильным решением, и если нет то почему??
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Alugansk @ 22.4.2010, 23:02
    Ваня вопрос такого рода, Илья его проигнорировал когда коментировал онлайн Сан Ремо.

В рот мне ноги. Прям как детектив прочитал/посмотрел. Больше всего мучал вопрос - он в конце денег попросит ?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Денег никогда не просил и просить не буду. ))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BobKerby , !!! Думал в итоге окажется, что этот владелец клуба как-то связан с тем чуваком, который колнул на JTs. Он сказал ему в скайпе, какие карты были у Alugansk
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • играю снг по 1.75.$ сыграл 70 турниров . Roi около 100% есть ли смысл переходить на более высокий лимит? с какого банкролла можно переходить на более высокий лимит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извиняюсь, что не отвечал. Но в Сан Ремо инет совсем ужасный + вылеты из турниров не добавляли жажды общения.)) Сейчас вроде 2 дня отдыха намечается, все хорошо.

На элементарные вопросы в стиле сколько будет 2+2 отвечать не особо охота, а на остальное сейчас отвечу.
    Ответить Цитировать
    306/3096
    + 0
  • puzzledlook @ 20.4.2010, 22:21
    Иван, привет!
    Представь следующую ситуацию:

Стеки 100ББ
    Hero на BU c
    Все фоллд до СО, который рейз до 4ББ, Hero колл

Флоп(9.5ББ)

CO бет 8ББ, Hero рейз до 20ББ, СО колл

Терн(49.5ББ)

Итак, к терну банк равен 49.5ББ и у Hero в стеке остается 76ББ
    Если бы Hero дал рейз на флопе до 28ББ, то к терну банк был бы равен 65.5ББ и у Hero в стеке осталось бы 67.5, т.е. фишек осталось на пот сайз пуш.

Иван, вопрос заключается в следующем - выбирая размер рейза на флопе с прикупной рукой ты стараешся иметь к терну банк для пот сайз пуша или же делаешь на флопе рейз стандартного размера?

Задаю этот вопрос потому как слышал мнение о том, что играя чек-рейз желательно выбирать размер чек-рейза таким, чтобы к терну фишек как раз осталось на пуш размером с пот.
    Но ведь чем больше банк и чем меньше фишек у оппа к терну, тем чаще он будет уравнивать. Тогда как, если мы дадим рейз на флопе стандартного размера, банк к терну будет меньше оставшихся стеков, а угроза ва банка останется такой же, т.к. грамотный опп понимает, что ставкой на терне мы привязываем себя к банку и по сути это ва банк и есть. Но так как мы дали на флопе стандартный рейз соотношение банк - стек будет менее привлекательным для противника, следовательно FE будет больше.

Я бы эту раздачу вообще не так сыграл)) Префлоп 3-бет. Флоп кол и т.д.) Но если выбрать твою линию, то не думаю, что тут большая разница есть в размере ставки. Я бы рейзил стандартно 22-24бб. Вообще бетсайзинг интересная тема. В последнее время я стал поклонником небольших ставок. Люди намного меньше стали играть чек-кол, возрасла агрессия и большие ставки имеют меньше смысла.
    Ответить Цитировать
    307/3096
    + 0
  • В Сан-Ремо в последнем сайде я занял 11-е место. Очень конечно расстроен этим результатом. Состав был супер слабый, когда оставалось 2 стола. Стек у меня был неплохой, но 5.5 часов не заходила карта и я просто прокидал больше трети стека. Большинство игроков за столом - это агрофиши и трибетить их без карты смысла не было. В итоге я сделал сквиз с бб на рейз с батона с и вляпался в , потом проиграл vs и вылетел
    Ответить Цитировать
    308/3096
    + 0
  • Alugansk @ 22.4.2010, 23:02
    Ваня вопрос такого рода, Илья его проигнорировал когда коментировал онлайн Сан Ремо.
    Произошло у меня такое чудо, за 2 ФПП я пробился в Сандей миллион на ПС. Как первый раз сдали карты аж мышка из рук выпала, но через 20-30 мин я взял себя в руки и даже начал трибетить рейзеров (сателитчики как и я), итог после того как оставалось 4к игроков у меня был стек около 48к т.е. я сидел дстаточно уверенно.
    За столом я познакомился с игроком из МСК он владелец какого-то модного клуба в МСК (Рай) кажется. По ходу игры я сделал опен рейз с катофа на К3 он на ББ меня кольнул на флопе я увидал 33К забрал у него пол стека (долго он не мог сбросить своих JJ), и после этого начал общаться с ним по скайпу. Иногда говорил ему с чем я открываюсь.
    В игре остается около 1437 игроков призы с 1380 места, я в позиции СО-1 получаю А2(пика) блайнды 2000/1000 анте 200 мой стек 14250, СО78826, Батон 21259, МБ30125 (фолд 100%), ББ14009 катоф очень тайтовый игрок, батон тоже не отличался большой активоностью, и я принимаю решение выставиться на А2 все фолдяд однако игрок с ББ после долгих раздумий прнимает решение заколировать мой пуш на J10 (пика) итог мой стек составляет 191 и я вылетаю с турнира на 1436 месте, в то время как игрок с более коротким стеком 13к спокойно досидел до призов не проявляя особой активности, точнее вобще не принимая участия в игре. 480уе. очень неплохо могли поправить мой банкрол.
    Вань скажи плиз, мой пуш был правильным решением, и если нет то почему??

Если 215 или 480 долларов - это такие большие деньги для тебя, то нужно было просто анрегнуться из сандея и получить эти 215 на счет. Продолжить играть дешевые турниры, где деньги не так давят. Пуш нужно считать плюсовой или нет. Навскидку я бы пушил, а так хз.)

За историю зачет.=)
    Ответить Цитировать
    309/3096
    + 0
  • persh600 @ 22.4.2010, 23:25
    играю снг по 1.75.$ сыграл 70 турниров . Roi около 100% есть ли смысл переходить на более высокий лимит? с какого банкролла можно переходить на более высокий лимит?

70 турниров - это вообще не показатель. Знающие люди говорят, что 60 байинов для нового лимита - это достаточно.
    Ответить Цитировать
    310/3096
    + 0
1 52 53 54 55 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.