У Вани мехмат!
Это вам не редиску полоть...
Slider808 @ 18.4.2010, 1:55
Тогда спросите у Городецкого какой фулл старше АА888 или 99922 он же покерный коментатор. Думаю он очень "корректно" ответит.
Предлагаю прекратить флудить в личном колодце Демидова. Можно создать тему в к.л. общей ветке.
puzzledlook @ 20.4.2010, 22:21
Иван, привет!
Представь следующую ситуацию:
Стеки 100ББ
Hero на BU c
Все фоллд до СО, который рейз до 4ББ, Hero колл
Флоп(9.5ББ)
CO бет 8ББ, Hero рейз до 20ББ, СО колл
Терн(49.5ББ)
Итак, к терну банк равен 49.5ББ и у Hero в стеке остается 76ББ
Если бы Hero дал рейз на флопе до 28ББ, то к терну банк был бы равен 65.5ББ и у Hero в стеке осталось бы 67.5, т.е. фишек осталось на пот сайз пуш.
Иван, вопрос заключается в следующем - выбирая размер рейза на флопе с прикупной рукой ты стараешся иметь к терну банк для пот сайз пуша или же делаешь на флопе рейз стандартного размера?
Задаю этот вопрос потому как слышал мнение о том, что играя чек-рейз желательно выбирать размер чек-рейза таким, чтобы к терну фишек как раз осталось на пуш размером с пот.
Но ведь чем больше банк и чем меньше фишек у оппа к терну, тем чаще он будет уравнивать. Тогда как, если мы дадим рейз на флопе стандартного размера, банк к терну будет меньше оставшихся стеков, а угроза ва банка останется такой же, т.к. грамотный опп понимает, что ставкой на терне мы привязываем себя к банку и по сути это ва банк и есть. Но так как мы дали на флопе стандартный рейз соотношение банк - стек будет менее привлекательным для противника, следовательно FE будет больше.
Alugansk @ 22.4.2010, 23:02
Ваня вопрос такого рода, Илья его проигнорировал когда коментировал онлайн Сан Ремо.
Произошло у меня такое чудо, за 2 ФПП я пробился в Сандей миллион на ПС. Как первый раз сдали карты аж мышка из рук выпала, но через 20-30 мин я взял себя в руки и даже начал трибетить рейзеров (сателитчики как и я), итог после того как оставалось 4к игроков у меня был стек около 48к т.е. я сидел дстаточно уверенно.
За столом я познакомился с игроком из МСК он владелец какого-то модного клуба в МСК (Рай) кажется. По ходу игры я сделал опен рейз с катофа на К3 он на ББ меня кольнул на флопе я увидал 33К забрал у него пол стека (долго он не мог сбросить своих JJ), и после этого начал общаться с ним по скайпу. Иногда говорил ему с чем я открываюсь.
В игре остается около 1437 игроков призы с 1380 места, я в позиции СО-1 получаю А2(пика) блайнды 2000/1000 анте 200 мой стек 14250, СО78826, Батон 21259, МБ30125 (фолд 100%), ББ14009 катоф очень тайтовый игрок, батон тоже не отличался большой активоностью, и я принимаю решение выставиться на А2 все фолдяд однако игрок с ББ после долгих раздумий прнимает решение заколировать мой пуш на J10 (пика) итог мой стек составляет 191 и я вылетаю с турнира на 1436 месте, в то время как игрок с более коротким стеком 13к спокойно досидел до призов не проявляя особой активности, точнее вобще не принимая участия в игре. 480уе. очень неплохо могли поправить мой банкрол.
Вань скажи плиз, мой пуш был правильным решением, и если нет то почему??
persh600 @ 22.4.2010, 23:25
играю снг по 1.75.$ сыграл 70 турниров . Roi около 100% есть ли смысл переходить на более высокий лимит? с какого банкролла можно переходить на более высокий лимит?
ЛОЛ, улыбнуло. Ну ты даешь. Т.е. составить уравнение по математическому ожиданию - понимания хватает, а решить линейное уравнение первой степени - это надо только к великому математику Ване Демидову обращаться, а то вдруг ему делать нечего последнее врмя стало. Пусть вспомнит чему его учили во втором классе средней школы. Красавчик!!!!