Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,362,538
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 52 53 54 55 607
  • я обычно стараюсь не говорить, когда хорошего о человеке говорить не хочу/могу, но уж хочется ответить - по-моему у тебя чсв крайне перешкаливает, и практические выводы из жизни - тобой поняты тоже не правильно, все с одной стороны. ты считаешь себя психологом и "очень четко" разбирающимся в жизни - но ты зациклен только на том, что ты прав и пара бытовых ситуаций дают тебе право делать вывод о человечестве. я сам стою на стороне что - мужчины "лучше", но не в плане отношений/дружбы - а в плане талантов и способностей, думаю не стоит напоминать, что почти все величайшие люди в истории были мужчинами. но твое мнение дает уклон на то, что женщины в жизни участвуют на уровне заднего плана в жизни. по-моему это глупо делать такие выводы и кричать что это истина. из-за неудачного брака - ты можешь и будешь принимать эти выводы для себя - как самозащита и придача смысла своей жизни в течении брака, но не стоит это навязывать всем.

так же на счет навязывания - признаюсь, твой блог читал только последние 4-5 страниц, но по ним уже понятно что ты преподносишь себя как человека/мораль к которой нужно стремится. но что мы имеем по взгляду со стороны - женоненавистник/человек с завышенным самомнением/против нормальных отношений в семье и ценностей/предлагаешь преподносит себя в обществе (по видео) как какой-то "гопник"/ общаться на уровне деревни/зоны (сленг/манера общения) - по твоему это то, к чему должен стремится сейчас "человек" ? у меня сложилось ощущение о тебе, как о каком-то дворовом "пацане" с "четкими понятиями" о жизни. сейчас не 90 когда нужно "выживать", а окружение которое соберется вокруг тебя с такими "принципами" будет равносильно как раз таки "дворовым пацанам" а все умные люди просто пройдут мимо.

я не спорю что часть того что ты пишешь верна, но как ты преподносишь и в какие крайности кидаешься - это излишне. не стоит навязывать такое мнение и писать что оно верно, после твоих жизненных ситуациях оно верно для тебя - но не для всего мира. + про те моменты когда тебя "ловили" на исключениях из собственных правил, по которым должны жить люди что бы быть "твоим другом/возле тебя" что уже смотрится крайне негативно, "лидер" который сам пренебрегает собственными правилами, потому что он "лучше/выше".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 5
  • iPerfect @ 19.2.2013
    я обычно стараюсь не говорить, когда хорошего о человеке говорить не хочу/могу, но уж хочется ответить - по-моему у тебя чсв крайне перешкаливает, и практические выводы из жизни - тобой поняты тоже не правильно, все с одной стороны. ты считаешь себя психологом и "очень четко" разбирающимся в жизни - но ты зациклен только на том, что ты прав и пара бытовых ситуаций дают тебе право делать вывод о человечестве. я сам стою на стороне что - мужчины "лучше", но не в плане отношений/дружбы - а в плане талантов и способностей, думаю не стоит напоминать, что почти все величайшие люди в истории были мужчинами. но твое мнение дает уклон на то, что женщины в жизни участвуют на уровне заднего плана в жизни. по-моему это глупо делать такие выводы и кричать что это истина. из-за неудачного брака - ты можешь и будешь принимать эти выводы для себя - как самозащита и придача смысла своей жизни в течении брака, но не стоит это навязывать всем.

так же на счет навязывания - признаюсь, твой блог читал только последние 4-5 страниц, но по ним уже понятно что ты преподносишь себя как человека/мораль к которой нужно стремится. но что мы имеем по взгляду со стороны - женоненавистник/человек с завышенным самомнением/против нормальных отношений в семье и ценностей/предлагаешь преподносит себя в обществе (по видео) как какой-то "гопник"/ общаться на уровне деревни/зоны (сленг/манера общения) - по твоему это то, к чему должен стремится сейчас "человек" ? у меня сложилось ощущение о тебе, как о каком-то дворовом "пацане" с "четкими понятиями" о жизни. сейчас не 90 когда нужно "выживать", а окружение которое соберется вокруг тебя с такими "принципами" будет равносильно как раз таки "дворовым пацанам" а все умные люди просто пройдут мимо.

я не спорю что часть того что ты пишешь верна, но как ты преподносишь и в какие крайности кидаешься - это излишне. не стоит навязывать такое мнение и писать что оно верно, после твоих жизненных ситуациях оно верно для тебя - но не для всего мира. + про те моменты когда тебя "ловили" на исключениях из собственных правил, по которым должны жить люди что бы быть "твоим другом/возле тебя" что уже смотрится крайне негативно, "лидер" который сам пренебрегает собственными правилами, потому что он "лучше/выше".

Вот, братан, для начала, ты пишешь на очень плохом русском языке,
    чтобы делать мне замечания по поводу речи и сленга. Это я не наезжаю,
    а просто хочу снять немного пафоса с твоего поста.

Почему ты решил, что я зациклен только на том, что я прав??? Я всегда выслушаю
    адекватную критику и никогда не буду уходить от ответов. А это, если ты не знаешь,
    один из самых явных признаков компетентности человека.

Я не сужу по паре бытовых ситуаций о человечестве. Более того, я уверен, что книг я
    прочитал, больше, чем ты видел. Ни в коем случае не считаю, что женщины играют в жизни
    роль второго плана и они хуже, чем мужики. А, наоборот, говорю, что бабы управляют и манипулируют
    нами. Любая тёлка, если она просто знакомая и не имеет на тебя никаких планов, признается
    тебе в этом, если ты её хорошенько разговоришь.

По поводу женоненавистника, я 90% времени из общения с кем-то, провожу именно с женщинами.
    Кайфую с ними, зажигаю, плету интриги. Мне с ними намного интереснее, чем с амбициозными
    мужиками.

На счёт завышенного самомнения, спорить не буду-согласен, так как ты-далеко не первый,
    кто мне об этом говорит. Есть у меня такой косяк. Да и сам я это вижу.

С чего ты взял, что я навязываю кому-то свою точку зрения? Блог для этого и создан,
    чтобы люди читали и аргументированно спорили друг с другом. Пожалуйста, нападайте
    сколько хотите, буду только рад!

Мне приятно, что ты признался, в чтении только 4-5 страниц моего блога.
    За честность спасибо. Но, если не сложно, прочитай, пожалуйста, весь, с самого начала.
    Очень может быть, что ты изменишь свою точку зрения обо мне.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.2.2013, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/3315
    + 8
  • называть "братаном" первого встречного и указывать на его плохой русский? в свое оправдание могу лишь сказать, что это не мой родной язык. пафоса тут и близко нету, я максимально отстранено писал - без проявления негатива или восторга . каждый раз в твоих постах звучат одни похожие фразы : " я уверен, что книг я
    прочитал, больше, чем ты видел." я не верю что человек глубоко занимающийся психологией/философией может так себя "вести" и нести совсем несуразные вещи + сленг, тебя буквально неприятно читать из-за выражений "телка/баба/зачмырить" и прочего, поэтому я откажусь от предложения - прочитать блог. если я правильно понял, тебе больше 30 лет и ты тешишься самолюбием, и каким-то набором неверных фундаментальных бытовых познаний, а точнее - выводов.

"На счёт завышенного самомнения, спорить не буду-согласен, так как ты-далеко не первый,
    кто мне об этом говорит. Есть у меня такой косяк. Да и сам я это вижу."

для человека который считает себя лучше любого из отписавшихся здесь довольно странно иметь такой "косяк" в таком возрасте, с твоими то познаниями и философией - не считаешь это странным?

вообщем я писал пост не для того что бы поспорить, или переубедить тебя. уже и дураку понятно было с первых твоих ответов на "негативные" отзывы в блоге, что не на какой компромисс или на принятие неправоты ты не пойдешь, а будешь считать за глупость оппонента или попытку тебя сломать, даже поставив тебя в тупик в собственной противоречивости ни к чему не приведет, потому что ты начнешь "трансформироваться" и придумывать нечто новое/оправдание. пост был исключительно для разбавления топика, а то мне страшно становится если покерное сообщество принимает для себя "пахана" как человека с высокими моральными принципами, и правильным взглядом на жизнь.

для примера тебе как ведут себя люди, с "познаниями" - блог элефа. на этом считаю, мне в блоге не стоит больше отписываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 2
  • iPerfect @ 20.2.2013
    я откажусь от предложения - прочитать блог.

iPerfect @ 20.2.2013
    на этом считаю, мне в блоге не стоит больше отписываться

Пожалуйста, не покидай меня!!!))) Долбоёб малолетний!
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.2.2013, 5:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/3315
    + -12
  • исполнитель @ 19.2.2013
    Если среди вас есть женатые люди, то обязательно пробейте свою жену!

А для замужних?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • нет времени объяснять, Слав, можешь скинуть фотку своего диплома по психологии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/58
    + 3
  • AdiShakti @ 20.2.2013
    А для замужних?

дай мужу ссылку на блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + 13
  • iphantom @ 20.2.2013
    нет времени объяснять, Слав, можешь скинуть фотку своего диплома по психологии?

Денег сразу проси занять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/160
    + 0
  • Rezzo, так просить надо?

Нет времени обьяснять ,Слав, скинь 100$...

P/S Бля буду отдам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 2
  • pokerpro @ 20.2.2013
    Rezzo, так просить надо?

Нет времени обьяснять ,Слав, скинь 100$...

P/S Бля буду отдам

не правильно!

Слава, привет! Займи $1к на пару дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/58
    + 8
  • iphantom @ 20.2.2013
    нет времени объяснять, Слав, можешь скинуть фотку своего диплома по психологии?

Могу конечно, тебе в личку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/3315
    + 0
  • исполнитель @ 20.2.2013
    Могу конечно, тебе в личку?

давай в дневник, че уж там )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/58
    + 0
  • iphantom @ 20.2.2013
    давай в дневник, че уж там )

Так значит у тебя есть время объяснять???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/3315
    + 0
  • исполнитель @ 20.2.2013
    Так значит у тебя есть время объяснять???

даже затрудняюсь ответить, опасаюсь попасть в ловушку твоих психилогических экспериментов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/58
    + 2
  • iphantom @ 20.2.2013
    даже затрудняюсь ответить, опасаюсь попасть в ловушку твоих психилогических экспериментов...

Погоди, так я ж скорее всего не психолог, а шарлатан!)
    Как ты можешь попасть в ловушку к шарлатану???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/3315
    + 5
  • опытные шарлатаны - очень опасные ребята
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/58
    + 1
  • Давайте сделаем так, кто верит, что у меня диплом, пусть ставит "+".
    кто не верит "-" над этим постом, а я посмотрю и решу, выкладывать мне его скан
    или нет.

А то из-за одного "астролога" не хочется напрягаться.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.2.2013, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/3315
    + 56
  • зачем диплом что б быть опытным психологом, ребята, врачи с дипломом бывают незнают что от гриппа выпесать, а вы ДИПЛОМ...какая хуй разница, компетентность бывает только после самообразование, универы наши это ебаный стыд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/55
    + 24
  • For2nArtem @ 20.2.2013
    зачем диплом что б быть опытным психологом, ребята, врачи с дипломом бывают незнают что от гриппа выпесать, а вы ДИПЛОМ...какая хуй разница, компетентность бывает только после самообразование, универы наши это ебаный стыд

Согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/3315
    + 0
  • For2nArtem @ 20.2.2013
    ...компетентность бывает только после самообразование...

Не могу без боли смотреть на подобные советы. Хотя я и согласен во многом, но, прежде чем советовать, стоило бы с помощью самообразования русский язык подтянуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
1 52 53 54 55 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.