iPerfect @ 19.2.2013
я обычно стараюсь не говорить, когда хорошего о человеке говорить не хочу/могу, но уж хочется ответить - по-моему у тебя чсв крайне перешкаливает, и практические выводы из жизни - тобой поняты тоже не правильно, все с одной стороны. ты считаешь себя психологом и "очень четко" разбирающимся в жизни - но ты зациклен только на том, что ты прав и пара бытовых ситуаций дают тебе право делать вывод о человечестве. я сам стою на стороне что - мужчины "лучше", но не в плане отношений/дружбы - а в плане талантов и способностей, думаю не стоит напоминать, что почти все величайшие люди в истории были мужчинами. но твое мнение дает уклон на то, что женщины в жизни участвуют на уровне заднего плана в жизни. по-моему это глупо делать такие выводы и кричать что это истина. из-за неудачного брака - ты можешь и будешь принимать эти выводы для себя - как самозащита и придача смысла своей жизни в течении брака, но не стоит это навязывать всем.
так же на счет навязывания - признаюсь, твой блог читал только последние 4-5 страниц, но по ним уже понятно что ты преподносишь себя как человека/мораль к которой нужно стремится. но что мы имеем по взгляду со стороны - женоненавистник/человек с завышенным самомнением/против нормальных отношений в семье и ценностей/предлагаешь преподносит себя в обществе (по видео) как какой-то "гопник"/ общаться на уровне деревни/зоны (сленг/манера общения) - по твоему это то, к чему должен стремится сейчас "человек" ? у меня сложилось ощущение о тебе, как о каком-то дворовом "пацане" с "четкими понятиями" о жизни. сейчас не 90 когда нужно "выживать", а окружение которое соберется вокруг тебя с такими "принципами" будет равносильно как раз таки "дворовым пацанам" а все умные люди просто пройдут мимо.
я не спорю что часть того что ты пишешь верна, но как ты преподносишь и в какие крайности кидаешься - это излишне. не стоит навязывать такое мнение и писать что оно верно, после твоих жизненных ситуациях оно верно для тебя - но не для всего мира. + про те моменты когда тебя "ловили" на исключениях из собственных правил, по которым должны жить люди что бы быть "твоим другом/возле тебя" что уже смотрится крайне негативно, "лидер" который сам пренебрегает собственными правилами, потому что он "лучше/выше".
Вот, братан, для начала, ты пишешь на
очень плохом русском языке,
чтобы делать мне замечания по поводу речи и сленга. Это я не наезжаю,
а просто хочу снять немного пафоса с твоего поста.
Почему ты решил, что я зациклен только на том, что я прав??? Я всегда выслушаю
адекватную критику и никогда не буду уходить от ответов. А это, если ты не знаешь,
один из самых явных признаков компетентности человека.
Я не сужу по паре бытовых ситуаций о человечестве. Более того, я уверен, что книг я
прочитал, больше, чем ты видел. Ни в коем случае не считаю, что женщины играют в жизни
роль второго плана и они хуже, чем мужики. А, наоборот, говорю, что бабы управляют и манипулируют
нами. Любая тёлка, если она просто знакомая и не имеет на тебя никаких планов, признается
тебе в этом, если ты её хорошенько разговоришь.
По поводу женоненавистника, я 90% времени из общения с кем-то, провожу именно с женщинами.
Кайфую с ними, зажигаю, плету интриги. Мне с ними
намного интереснее, чем с амбициозными
мужиками.
На счёт завышенного самомнения, спорить не буду-согласен, так как ты-далеко не первый,
кто мне об этом говорит. Есть у меня такой косяк. Да и сам я это вижу.
С чего ты взял, что я навязываю кому-то свою точку зрения? Блог для этого и создан,
чтобы люди читали и аргументированно спорили друг с другом. Пожалуйста, нападайте
сколько хотите, буду только рад!
Мне приятно, что ты признался, в чтении только 4-5 страниц моего блога.
За честность спасибо. Но, если не сложно, прочитай, пожалуйста, весь, с самого начала.
Очень может быть, что ты изменишь свою точку зрения обо мне.
так же на счет навязывания - признаюсь, твой блог читал только последние 4-5 страниц, но по ним уже понятно что ты преподносишь себя как человека/мораль к которой нужно стремится. но что мы имеем по взгляду со стороны - женоненавистник/человек с завышенным самомнением/против нормальных отношений в семье и ценностей/предлагаешь преподносит себя в обществе (по видео) как какой-то "гопник"/ общаться на уровне деревни/зоны (сленг/манера общения) - по твоему это то, к чему должен стремится сейчас "человек" ? у меня сложилось ощущение о тебе, как о каком-то дворовом "пацане" с "четкими понятиями" о жизни. сейчас не 90 когда нужно "выживать", а окружение которое соберется вокруг тебя с такими "принципами" будет равносильно как раз таки "дворовым пацанам" а все умные люди просто пройдут мимо.
я не спорю что часть того что ты пишешь верна, но как ты преподносишь и в какие крайности кидаешься - это излишне. не стоит навязывать такое мнение и писать что оно верно, после твоих жизненных ситуациях оно верно для тебя - но не для всего мира. + про те моменты когда тебя "ловили" на исключениях из собственных правил, по которым должны жить люди что бы быть "твоим другом/возле тебя" что уже смотрится крайне негативно, "лидер" который сам пренебрегает собственными правилами, потому что он "лучше/выше".