gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3883
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,221
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 52 53 54 55 82
  • 10 БИ маловато, конечно:

Почти ровно 3 часа, осталось 10 минут, но, пожалуй, хватит на сегодня. Три стола, но в основном один - со шведом, который в определенный момент вел 9 БИ на нл100. В итоге я на остальных столах немного тильтовал (если 5-бет пуш с T8s против тайтера - это немного, конечно).

А швед... Ничего не скажу про него.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($441.10) 441bb
    BB ($623.12) 623bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $3, BB raises to $11, Hero raises to $27, BB calls $16

Flop: ($54, 2 players)
    BB bets $29, Hero calls $29

Turn: ($112, 2 players)
    BB bets $37, Hero calls $37

River: ($186, 2 players)
    BB bets $82, Hero calls $82

Final Pot: $350
    Hero shows

BB shows two pair, Jacks and Fives

BB wins $349.50 (net +$174.50)
    Hero lost $175
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/905
    + 2
  • Забавно, вчера точно такой же график у меня получился, правда рук в 2 раза меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Мишель Гондри экранизировал "Пену дней" Бориса Виана (это один из писателей, у которого я прочитал вообще все, включая ранние романы под псевдонимом Вернон Салливан и рассказ "Собаки, желание, смерть" под тем же псевдонимом):

Не голливудский фильм, на французском, с Одри Тоту (которая обещала перестать сниматься пару лет назад). В общем, ого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/905
    + 7
  • Офигеть! Я последний, кто это увидел? 9 млн просмотров уже.

Я нашел с комментарием "this is how to use GO PRO" (это камера такая для съемки от первого лица):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/905
    + 10
  • Пойду отмечу день рождения Великого в кино:

Правда, Тарантино ничего нового еще не снял, иду на "Стокера", о котором писал ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/905
    + 2
  • это кстати русские снимали, что не может не радовать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Poker159 @ 28.3.2013
    это кстати русские снимали, что не может не радовать

конечно, русские. это мои друзья друзей, и это еще один повод для удивления, ну и гордости за отчизну заодно ) надеюсь, biting elbows наберут миллиард просмотров и поедут в тур по миру, как минимум. удивительно, сколько может сделать одно видео, которое не поленились доработать как следует.

На фейсбуке у их страницы уже 10 тысяч фанатов, а Вконтакте у барабанщика к видео 4 лайка в одном посте и 12 в другом... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/905
    + 0

• Необъявленный марафон закончен, полный кешаут. Дата следующего депозита неизвестна. Мечтаю посмотреть все фильмы, которые пропустил, делать зарядку чаще, гулять не только по выходным и многое прочее.

Весь март у меня было две работы. Вторая по три часа в день, но все равно. Немного смущает, что некоторые читатели дневника такие суммы выигрывают за день, а не за месяц, но не в деньгах счастье (а в том, как их зарабатывать и на что тратить, как минимум). Эти деньги пойдут на колледж Н., в который она тут поступила - второй случай в истории российских претендентов на эту программу.

Красная линия на второй половине дистанции потеряла актуальность, потому что началась диспа по оппонентам, всю вторую половину марта подсаживались реги, некоторые изо дня в день, а я никому не отказывал. Последние три дня даже решил убрать правило трех часов, чтобы успеть побольше выиграть до намеченного кешаута, но почти все раздачи прошли с регами.

Больше двух недель играл 3 стола, думаю, что перешел бы и на 4 на следующей неделе, если бы продолжил играть. С трудом вспоминаю, как меня напрягала разная скорость игры на PS и FTP, уже пару недель как не испытываю с PS никаких проблем, даже стали неудобны некоторые вещи на FTP (( Ну, PS очень мощно работают над интерфейсом в последние полгода.

2/3 рук - на PS, игры там раз в 5 больше, чем на FTP. Фишей одинаково везде, на FTP даже больше %, мне кажется, но выиграл я больше (4х) на Старзах. Однако про FTP не стоит забывать, они сейчас возвращают Black Card, можно будет покупать кеш за очки напрямую без бонусов, начнутся партнерки, реклама и т.п. Изильдур там играет опять же (в хедз-ап обв), зрители конвертируются в игроков активно.

3 стола и больше радикально меняют игру. Если на двух еще можно успевать думать о каждой раздаче в отрыве от стратегии, то на трех это уже сложно, а дальше, подозреваю, почти невозможно. Да и не нужно, вот какое удивительное открытие я совершил в этом марте ) Я практически отказался от блефов в 1 баррель, и когда это стало заметной частью моей игры (хотя в неоптимальном состоянии я, бывает, еще ставлю по сложившейся привычке поливать в никуда, но тут же ругаю себя за это), я пришел в ужас, сколько таким образом отдавал. Стал чаще чек-рейзить без позиции, да и рейзить в позиции, особенно на поздних улицах.

Перестал колить в надежде на ауты/ошибки оппа на следующих улицах, в раздачах типа таких:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB ($126.16) 252bb
    Hero (BB) ($169.80) 340bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: ($3, 2 players)
    Hero bets $3, SB raises to $12.50, Hero folds

Стал меньше флоатить. В общем, в собственных глазах 3 стола превратили меня в нита, а в реальности я, видимо, стал нормальным регом, который наконец может позволить себе блефовать без существенных потерь для синей линии.

Среди мартовских регов было два оппонента, которым я раньше много залил, т.к. сильно не складывалось, но с их стилем против моего старого для победы было необходимо, чтобы мне складывалось (правда, в этом случае я бы у них и много выиграл, но не вышло). В этот раз я с обоими сыграл в плюс, скучно, но надежно. Наверняка можно обыгрывать их и с более внушительным винрейтом, но пока только то, что я просто убрал кучу своих ненужных блефов и флоатов, уже принесло плюс, благодаря их оставшимся коллам и флоатам.

Самый обидный переезд марта (сегодняшний), хоть и на нл50:

PokerStars
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($135.74) 271bb
    BB ($85.05) 170bb

Очень упрямый и нудный оппонент, играем уже час, я наконец вышел вперед.

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

Норм флопик, и экшен есть. На терне я решил поставить овербет, чтобы сделать вид, что сильно боюсь трефы на ривере, т.к. оппонент любил лидить "страшные" риверы. Ну и вобще такой небольшой овербет мог спровоцировать на разное, учитывая глубину стеков.

Turn: ($9, 2 players)
    BB checks, Hero bets $12, BB goes all-in $80.55, Hero calls $68.55

Но тут случилось неожиданное. Я за олл-ин, конечно.

River: ($170.10, 2 players, 1 all-in)

Сукаааааа! ))) Опять все сначала...

Final Pot: $170.10
    Hero shows a flush, Ace high

BB shows a full house, Queens full of Tens

BB wins $169.60 (net +$84.55)
    Hero lost $85.05

И самый наглый доезд, тут я динамику уже вобще не помню, для драматизма будем считать, что я еще и с эквити олл-ина ошибся (хотя это ясно и без драматизма):

PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB ($227.42) 455bb
    Hero (BB) ($51.91) 104bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $1, Hero raises to $4, SB calls $3

Flop: ($8, 2 players)
    Hero bets $5, SB raises to $12.50, Hero goes all-in $47.91, SB calls $35.41

Turn: ($103.82, 2 players, 1 all-in)

River: ($103.82, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $103.82
    Hero shows a straight, Deuce to Six

SB shows a pair of Eights

Hero wins $103.32 (net +$51.41)
    SB lost $51.91
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/905
    + 21
  • 3 стола с 3 разными регами одновременно? Силён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Какая прекрасная иллюстрация эволюции покерного мира. Everyone is solid ((

Но хорош! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • четко! сколько % с регами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Dendrover @ 29.3.2013
    3 стола с 3 разными регами одновременно? Силён.

Ну такое было все пару раз. Все-таки фиши тоже регулярно занимали места. Чаще два с регом, один с фишом или другим регом, либо все три с фишами. Иногда один с фишом и по одному с двумя регами, отбиваясь в чате от предложений открыть еще столов ) not right now sry!

IshoveUcall @ 29.3.2013
    четко! сколько % с регами?

Многовато, как минимум, половина. У меня же еще много обиженных "друзей", которые охотятся за мной в лобби, благодаря моему прошлому спью-стилю с красной сверху, синей снизу. В будущем надо реже соглашаться на несколько столов, либо играть полноценные матчи по настроению. Выше NL100, думаю, 1-2 стола с регами вобще смысла мало играть, т.к. ошибки у них реже встречаются, и нужно больше столов, чтобы успеть их ощутимо наловить за матч. Но выше я вряд ли поднимусь когда-нибудь со своими кешаутами, а на NL50-100 ошибки у террористов лобби регулярно приносят прибыль после рейка даже на одном столе.

Проблема еще в том, что эти "реги" далеко не все высокоморальны (внезапно!). Несколько раз меня хит-н-ранили через 10 минут после того, как мы открывали несколько столов. Чаще люди сбегают, быстро выиграв несколько би, но и быстро проиграв, тоже бывает. В общем, соглашаться на матчи стоит избирательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/905
    + 0
  • swordfish @ 28.3.2013
    Правда, Тарантино ничего нового еще не снял, иду на "Стокера".

Впечатления, мнение, мини-рецензия, рецензия приветствуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • G00dF3lla @ 29.3.2013
    Впечатления, мнение, мини-рецензия, рецензия приветствуются.

Сильно удивило, что Пак Чан Вук такой формалист. По "Олдбою" вроде не было заметно.

80% "Стокера" - это визуальная красота, над которой очень много трудились, но из-за того, что Вук совсем не поработал с актерами (что, пожалуй, логично для первого фильма корейского режиссера в Америке) она не спасает. Кидман очень здорово играет какую-то свою драму, которую она сама себе придумала, а остальные актеры - механические куклы (возможно, такая задумка, но она скучная, и Кидман тогда - из другого фильма). Очень плохой кастинг главного героя, и актер он так себе. В общем, вышел meh с чуждой фильму Кидман, красивыми планами и монтажом, как будто снимал опытный режиссер, который вообще не понимает, что происходит по смыслу, одна атмосфера, свет и звук. Возможно, он реально не понимал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/905
    + 0
  • А сегодня тут наконец выходят SPRING BREAKERS:

Ну, я его уже смотрел на фестивале, но хочу посмотреть еще пару раз, в разных состояниях ) Там и содержание, и отдельные сцены, и цитаты, и красота - все, что бывает хорошего в кино, и собрано очень четко. Вроде бы в Москве уже вышел неделю назад, кстати.

Все трейлеры про другой фильм, к сожалению:

Там очень много длинных планов, пауз, повторов, в общем, надо смотреть целиком, и не опоздать на первые минуты тоже )
    Сообщение отредактировал swordfish - 30.3.2013, 2:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/905
    + 0
  • swordfish сколько рейка вышло ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Yokker25, даже не представляю себе, да и не знаю, как посчитать. Все равно на рейк повлиять невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/905
    + 0
  • swordfish @ 29.3.2013
    Yokker25, даже не представляю себе, да и не знаю, как посчитать. Все равно на рейк повлиять невозможно.

а у тебя в трекере не показывает ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • Yokker25, оо, добавил колонку "рейк", показывает $1995,68 за эти 35к раздач. Ну, старзам с фтп тоже надо что-то зарабатывать.

Еще интересно, что у меня статы нл50 и нл100 практически идентичны везде! Собственно, я их первый раз увидел, т.к. играю без HUDа. На нл100 рук в 4 раза меньше (6,5к), но все равно интересно, прямо равные значения почти во всех колонках (выкладывать не буду). Думаю, это хорошо, а получилось, в первую очередь, благодаря правилу не больше 3 часов покера в день - ни в одной сессии практически не было тильта вообще совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/905
    + 1
  • Cвордфиш, повтори этот успех еще несколько месяцев, чтоб я был уверен, что нл50 так рвется вс регов и я сам подключу еще и этот лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
1 52 53 54 55 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.