Почти ровно 3 часа, осталось 10 минут, но, пожалуй, хватит на сегодня. Три стола, но в основном один - со шведом, который в определенный момент вел 9 БИ на нл100. В итоге я на остальных столах немного тильтовал (если 5-бет пуш с T8s против тайтера - это немного, конечно).
Мишель Гондри экранизировал "Пену дней" Бориса Виана (это один из писателей, у которого я прочитал вообще все, включая ранние романы под псевдонимом Вернон Салливан и рассказ "Собаки, желание, смерть" под тем же псевдонимом):
Не голливудский фильм, на французском, с Одри Тоту (которая обещала перестать сниматься пару лет назад). В общем, ого.
Poker159 @ 28.3.2013 это кстати русские снимали, что не может не радовать
конечно, русские. это мои друзья друзей, и это еще один повод для удивления, ну и гордости за отчизну заодно ) надеюсь, biting elbows наберут миллиард просмотров и поедут в тур по миру, как минимум. удивительно, сколько может сделать одно видео, которое не поленились доработать как следует.
Необъявленный марафон закончен, полный кешаут. Дата следующего депозита неизвестна. Мечтаю посмотреть все фильмы, которые пропустил, делать зарядку чаще, гулять не только по выходным и многое прочее.
Весь март у меня было две работы. Вторая по три часа в день, но все равно. Немного смущает, что некоторые читатели дневника такие суммы выигрывают за день, а не за месяц, но не в деньгах счастье (а в том, как их зарабатывать и на что тратить, как минимум). Эти деньги пойдут на колледж Н., в который она тут поступила - второй случай в истории российских претендентов на эту программу.
Красная линия на второй половине дистанции потеряла актуальность, потому что началась диспа по оппонентам, всю вторую половину марта подсаживались реги, некоторые изо дня в день, а я никому не отказывал. Последние три дня даже решил убрать правило трех часов, чтобы успеть побольше выиграть до намеченного кешаута, но почти все раздачи прошли с регами.
Больше двух недель играл 3 стола, думаю, что перешел бы и на 4 на следующей неделе, если бы продолжил играть. С трудом вспоминаю, как меня напрягала разная скорость игры на PS и FTP, уже пару недель как не испытываю с PS никаких проблем, даже стали неудобны некоторые вещи на FTP (( Ну, PS очень мощно работают над интерфейсом в последние полгода.
2/3 рук - на PS, игры там раз в 5 больше, чем на FTP. Фишей одинаково везде, на FTP даже больше %, мне кажется, но выиграл я больше (4х) на Старзах. Однако про FTP не стоит забывать, они сейчас возвращают Black Card, можно будет покупать кеш за очки напрямую без бонусов, начнутся партнерки, реклама и т.п. Изильдур там играет опять же (в хедз-ап обв), зрители конвертируются в игроков активно.
3 стола и больше радикально меняют игру. Если на двух еще можно успевать думать о каждой раздаче в отрыве от стратегии, то на трех это уже сложно, а дальше, подозреваю, почти невозможно. Да и не нужно, вот какое удивительное открытие я совершил в этом марте ) Я практически отказался от блефов в 1 баррель, и когда это стало заметной частью моей игры (хотя в неоптимальном состоянии я, бывает, еще ставлю по сложившейся привычке поливать в никуда, но тут же ругаю себя за это), я пришел в ужас, сколько таким образом отдавал. Стал чаще чек-рейзить без позиции, да и рейзить в позиции, особенно на поздних улицах.
Перестал колить в надежде на ауты/ошибки оппа на следующих улицах, в раздачах типа таких:
Стал меньше флоатить. В общем, в собственных глазах 3 стола превратили меня в нита, а в реальности я, видимо, стал нормальным регом, который наконец может позволить себе блефовать без существенных потерь для синей линии.
Среди мартовских регов было два оппонента, которым я раньше много залил, т.к. сильно не складывалось, но с их стилем против моего старого для победы было необходимо, чтобы мне складывалось (правда, в этом случае я бы у них и много выиграл, но не вышло). В этот раз я с обоими сыграл в плюс, скучно, но надежно. Наверняка можно обыгрывать их и с более внушительным винрейтом, но пока только то, что я просто убрал кучу своих ненужных блефов и флоатов, уже принесло плюс, благодаря их оставшимся коллам и флоатам.
Самый обидный переезд марта (сегодняшний), хоть и на нл50:
Норм флопик, и экшен есть. На терне я решил поставить овербет, чтобы сделать вид, что сильно боюсь трефы на ривере, т.к. оппонент любил лидить "страшные" риверы. Ну и вобще такой небольшой овербет мог спровоцировать на разное, учитывая глубину стеков.
Но тут случилось неожиданное. Я за олл-ин, конечно.
River: ($170.10, 2 players, 1 all-in)
Сукаааааа! ))) Опять все сначала...
Final Pot:$170.10 Hero shows a flush, Ace high
BB shows a full house, Queens full of Tens
BB wins $169.60 (net +$84.55) Hero lost $85.05
И самый наглый доезд, тут я динамику уже вобще не помню, для драматизма будем считать, что я еще и с эквити олл-ина ошибся (хотя это ясно и без драматизма):
Dendrover @ 29.3.2013 3 стола с 3 разными регами одновременно? Силён.
Ну такое было все пару раз. Все-таки фиши тоже регулярно занимали места. Чаще два с регом, один с фишом или другим регом, либо все три с фишами. Иногда один с фишом и по одному с двумя регами, отбиваясь в чате от предложений открыть еще столов ) not right now sry!
IshoveUcall @ 29.3.2013 четко! сколько % с регами?
Многовато, как минимум, половина. У меня же еще много обиженных "друзей", которые охотятся за мной в лобби, благодаря моему прошлому спью-стилю с красной сверху, синей снизу. В будущем надо реже соглашаться на несколько столов, либо играть полноценные матчи по настроению. Выше NL100, думаю, 1-2 стола с регами вобще смысла мало играть, т.к. ошибки у них реже встречаются, и нужно больше столов, чтобы успеть их ощутимо наловить за матч. Но выше я вряд ли поднимусь когда-нибудь со своими кешаутами, а на NL50-100 ошибки у террористов лобби регулярно приносят прибыль после рейка даже на одном столе.
Проблема еще в том, что эти "реги" далеко не все высокоморальны (внезапно!). Несколько раз меня хит-н-ранили через 10 минут после того, как мы открывали несколько столов. Чаще люди сбегают, быстро выиграв несколько би, но и быстро проиграв, тоже бывает. В общем, соглашаться на матчи стоит избирательно.
G00dF3lla @ 29.3.2013 Впечатления, мнение, мини-рецензия, рецензия приветствуются.
Сильно удивило, что Пак Чан Вук такой формалист. По "Олдбою" вроде не было заметно.
80% "Стокера" - это визуальная красота, над которой очень много трудились, но из-за того, что Вук совсем не поработал с актерами (что, пожалуй, логично для первого фильма корейского режиссера в Америке) она не спасает. Кидман очень здорово играет какую-то свою драму, которую она сама себе придумала, а остальные актеры - механические куклы (возможно, такая задумка, но она скучная, и Кидман тогда - из другого фильма). Очень плохой кастинг главного героя, и актер он так себе. В общем, вышел meh с чуждой фильму Кидман, красивыми планами и монтажом, как будто снимал опытный режиссер, который вообще не понимает, что происходит по смыслу, одна атмосфера, свет и звук. Возможно, он реально не понимал )
Ну, я его уже смотрел на фестивале, но хочу посмотреть еще пару раз, в разных состояниях ) Там и содержание, и отдельные сцены, и цитаты, и красота - все, что бывает хорошего в кино, и собрано очень четко. Вроде бы в Москве уже вышел неделю назад, кстати.
Все трейлеры про другой фильм, к сожалению:
Там очень много длинных планов, пауз, повторов, в общем, надо смотреть целиком, и не опоздать на первые минуты тоже )
Сообщение отредактировал swordfish - 30.3.2013, 2:11
Yokker25, оо, добавил колонку "рейк", показывает $1995,68 за эти 35к раздач. Ну, старзам с фтп тоже надо что-то зарабатывать.
Еще интересно, что у меня статы нл50 и нл100 практически идентичны везде! Собственно, я их первый раз увидел, т.к. играю без HUDа. На нл100 рук в 4 раза меньше (6,5к), но все равно интересно, прямо равные значения почти во всех колонках (выкладывать не буду). Думаю, это хорошо, а получилось, в первую очередь, благодаря правилу не больше 3 часов покера в день - ни в одной сессии практически не было тильта вообще совсем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почти ровно 3 часа, осталось 10 минут, но, пожалуй, хватит на сегодня. Три стола, но в основном один - со шведом, который в определенный момент вел 9 БИ на нл100. В итоге я на остальных столах немного тильтовал (если 5-бет пуш с T8s против тайтера - это немного, конечно).
А швед... Ничего не скажу про него.
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Stacks:
Hero (SB) ($441.10) 441bb
BB ($623.12) 623bb
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is SB
Hero raises to $3, BB raises to $11, Hero raises to $27, BB calls $16
Flop: ($54, 2 players)
BB bets $29, Hero calls $29
Turn: ($112, 2 players)