Витаминка от тильта

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3079
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    123,042
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +6,066
1 51 52 53 54
  • lucem888 @ 29.06.26  

Катаю сессию. Завтра выходной. И от блога тоже. Ночь. Тишина. Кофе. Один стол остался. Но долгий. Ещё час лейт рега и 800 человек.

И вот пишу. Не знаю, что получится, попробую оформить в связное)

Народ, а вы как вообще здесь все очутились? Такие разные))) В какой момент пришло осознание, что вы надолго на этом форуме/ в покере?

Здесь ведь вообще, кто в лес, кто по дрова. И пикаперы, и нутрициологи, и криптаны, и талантливые охранники, и мамы многодетные и однодетные... Короче, сборная солянка)) Планета Джипси.

Я когда первый блог здесь создала, была приятно удивлена тем теплом, с которым меня встретили.

Обсуждения раздач, вера в покер и в обязательный будущий мегазанос на старзах. 

В румах лёгкие депозиты и кешауты. На форуме дружественная атмосфера.

В тг  нашла группу ребят, с которыми мне было комфортно. Это не были профессионалы. Любители. Нас было человек 10. Админа звали Игорь ВРЕМЕНА. Мы общались, делились успехами и неуспехами, устраивали регулярные товарищеские турниры на восьмёрках и старзах.

А сейчас... сейчас я все еще люблю покер, но ни обсуждать, ни писать о нем не хочу. 

Комьюнити стало злым. Нет, все еще есть тёплые люди, но как будто их в разы меньше стало.

Турнир отвалился без итм. И я последую вслед за ним)

Все. Я устала. Я ухожу)

Классный вопрос, уже сам не помню как я сюда попал, наверное из-за частых запросов о покере в гугл - мелькал джипси. Помню как-то зашёл на форум и там очень много историй - во сновном о том как все хреново, и всех их объединяло любовь к покеру и надежда что все изменится благодаря игре. 

Я не люблю читать грустные посты, но после прочтения ты понимаешь что ты не один такой, наверное это и держит меня сдесь, по поводу агрессиивного комьюнити, у меня другое мнения, мне часто помогают и дают советы не смотря на то, что мы все сдесь конкуренты, если и есть пару негативных комментарий, от них никакой боли не испытываешь, потому что, это либо троллинг по теме от которого самому смешно, либо совет, как бы правильно выразиться, как от старшего брата - грубый но с нотками заботы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • frigmut @ 30.06.26 

наверное из-за частых запросов о покере в гугл -

Да, я вспомнила))) Я тоже сюда из гугла попала)))

Ответить Цитировать
    448/458
    + 3
  • Я просто хотел найти форум цыган которые воруют лошадей,  продают гeр0ин  , играют на гитарах и поют «Ай-нанэ-нанэ».

А оказался вот тут    

Ответить Цитировать
    74/78
    + 7
  • Bars1986 @ 30.06.26 

Я просто хотел найти форум цыган которые воруют лошадей,  продают гeр0ин  , играют на гитарах и поют «Ай-нанэ-нанэ».

А оказался вот тут    

Первая попытка не засчитана. Давай еще раз.

Ответить Цитировать
    449/458
    + 2
  • lucem888 @ 30.06.26 

Первая попытка не засчитана. Давай еще раз.

Вот блин! 

Ответить Цитировать
    75/78
    + 1
  • Я из Покер скул сюды зашел, помнится. Зашел, зарегался, и забыл на долгие годы. Потом, когда старзы сдохли, снова вспомнил😅 Даже что-то писал тут немножко сдуру..

Ответить Цитировать
    26/31
    + 2
  • perhaps67 @ 30.06.26 

Я из Покер скул сюды зашел

Покер скул - это кто?

perhaps67 @ 30.06.26 

Даже что-то писал тут немножко сдуру..

Твоего фотоблога очень не хватает. У Макса твои посты пока найдёшь на +100500 страницах😁

Ответить Цитировать
    450/458
    + 2
  • perhaps67 @ 30.06.26  

Я из Покер скул сюды зашел, помнится. Зашел, зарегался, и забыл на долгие годы. Потом, когда старзы сдохли, снова вспомнил😅 Даже что-то писал тут немножко сдуру..

А я с PokerStrategy. Был там модером, но после того как Рустем (админ) начал покрывать мошенника - ушёл.

Рад по сей день.  

Ну вот ностальгия напала.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Дочь средняя шьёт. Сейчас сижу жду ее, наверное еще че-нить принесет)

Ответить Цитировать
    451/458
    + 11
  • Я на GT оказалась, также как и в покере, через постель   Познакомилась с парнем, а он профессиональным покеристом оказался. Пришлось с покером знакомиться, на форуме регаться и замуж за этого парня выходить. Мужа уже нет, а покер и GT со мной навсегда ❤️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Kotya @ 30.06.26 

Я на GT оказалась, также как и в покере, через постель  

Ответить Цитировать
    452/458
    + 9
  • Ответить Цитировать
    453/458
    + 14
  • lucem888 @ 30.06.26 

Покер скул - это кто?

Да это вроде от старзов сайт и форум такой был. Или не от них, уже не помню..

Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • lucem888 @ 30.06.26 

Дочь средняя шьёт. Сейчас сижу жду ее, наверное еще че-нить принесет)

lucem888 @ 30.06.26 

Надо бЫзнЫс мутить в блоге, ну! 

Ответить Цитировать
    76/78
    + 2
  • perhaps67 @ 30.06.26 

Да это вроде от старзов сайт и форум такой был.

Точно! Забыла)

Ответить Цитировать
    454/458
    + 2
  • perhaps67 @ 30.06.26 perhaps67 @ 30.06.26 

Да это вроде от старзов сайт и форум такой был. Или не от них, уже не помню..

А динозавров с рук кормили?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  fishka147, нет, только малолетних дятлов.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 5
  • Дочь закончила 1 класс. Учится отлично, на уроках активно работает, во внеклассной деятельности участвует. Но в школе ей нравится дружить и внеклассные занятия. Сам учебный процесс терпеть не может. И любовь к чтению у меня не получалось ей привить, хотя читает достаточно бегло.

Но она любит слушать перед сном, как я читаю. Так как дети разновозрастные, я читаю несколько разных книг по 1-2 главы перед сном. 

Старшая доросла до Гарри Поттера, наконец-то, с удовольствием вновь перечитываю, на этот раз вслух. 

Кроме Поттера читаем Януша Корчака -  Король Матиуш первый. Ей очень нравится это произведение. Ну и получилось сегодня всего одну главу прочесть. 

Полина просит 

- Ну мааам, ну прочти еще одну пожалуйста.

А у меня на такие случаи есть коварный план. Отвечаю

- Ты можешь сама взять почитать, если так интересно.

Обычно отказывается. А тут взяла, уже час лежит читает, понравилось 

Средняя дочь в этом плане в меня пошла - в библиотеку любит ходить, читает с удовольствием.

Ответить Цитировать
    455/458
    + 12
  • lucem888 @ 29.06.26  

Народ, а вы как вообще здесь все очутились? Такие разные))) В какой момент пришло осознание, что вы надолго на этом форуме/ в покере?

Не помню. 

Давно было.

Начинала как и многие в 2009-2010гг  с полтинников на Покерстрэтежи. Потом АК реклама везде (бесплатно, но само комъюнити в скайпе было отличное -обычные игроки), потом как-то тут. Это всё с перерывом и переходом из фикслимит кеш в нл мтт.

МТТ точно мое, покер люблю.

Kotya @ 30.06.26  

Мужа уже нет, а покер и GT со мной навсегда ❤️

Прям помянем)))) мужа.😒

просто тебе новый не нужен))

lucem888 @ 30.06.26  

Так как дети разновозрастные, я читаю несколько разных книг по 1-2 главы перед сном. 

Ты умничка  и поэтому притягиваешь. 

Не обращай внимание на нас, я при своем мнении останусь по любому))

Сыну купили в саду ещё справочник флоры средней полосы России , т.к. доставал, что за растения. А я только "лютики -ромашки полевые". - Не знаю что там сильно растет  -Это из особенного, кроме просто книг. Так сам читал ещё год до школы, водила на подготовку к школе,  бегло научили тексты воспринимать. Сын любит читать.

lucem888, Детей не заставишь читать, вспомни своих одноклассников. Кто-то будет взахлеп (сын у меня, с 4-го класа электронная книга с подсветкой), а кто-то лишь бы на уроке ответить.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • Ага, порадуемся за бывшего мужа.

Ответить Цитировать
    77/78
    + 0
1 51 52 53 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.