Intelligent8, где то полтора года назад, когда крипта была на просадке, а из за нее видяхи были капец какие дорогие, поймал момент и собрал комп на RX6600 тоже сапфир,хотя я вообще не геймер, но после покупки начал катать в танки,друг подсадил) ну у тебя конечно топ)
Ну что ж, пора подвести итоги МАЯ.
Месяц был самым обычным, если не считать, что мне исполнилось 38 лет.
В который раз убеждаюсь что возраст-это только цифры.
Главное то, как ты себя ощущаешь в голове.
На самом деле, у меня ощущение сейчас что я переживаю синдром отложенной жизни. Будто до недавнего времени все происходящее было лишь подготовкой к тому, что происходит со мной сейчас.
В первую очередь обусловлено значительным улучшением финансовой составляющей.
Когда всю жизнь живешь от зарплаты до зарплаты и не можешь просто пойти и купить что-то, потому что на это надо месяц работать черт побери.
За то сейчас я вот пошел и купил видеокарту за 600 баксов. Просто потому что хочу. У меня 5 пар кроссовок и заходя в продуктовый я не смотрю на ценник товаров. Могу просто так куда-то пойти или что-то заказать, не думая о том, что это последние деньги.
Это маленький кайф каждый день.
Конечно, для приобретения этого состояния, для того, чтобы находиться в этом моменте и наслаждаться им мне пришлось прикладывать много сил и времени.
Люди, с которыми я общался в начале покерного пути, которые с издевкой спрашивали: ну что, как там твои успехи в покере? Они не верили, что из этого что-то выйдет.
А сейчас они уже при встрече не очень хотят слушать, как я за месяц зарабатываю 4 их зарплаты. Да я и не пытаюсь этим выебываться.
Я добивался этого результата для себя, а не для окружения.
Общий график
Отдельно по румам
Чико
Редстар
А еще в этом месяце я выиграл в спортивном конкурсе GT+ целых 150$😎
Нереальный кайф с учетом того ,что я ни хрена в своей жизни не выигрывал вообще.А тут оказался одним из трех победителей среди 19 человек.
Сумма не большая, но очень приятно.
Итого месяц с учетом РБ: 1850$
Если б не ленился то наиграл бы значительно больше)
Поржал 🤣
Intelligent8 @ 30.05.24
За то сейчас я вот пошел и купил видеокарту за 600 баксов. Просто потому что хочу. У меня 5 пар кроссовок и заходя в продуктовый я не смотрю на ценник товаров. Могу просто так куда-то пойти или что-то заказать, не думая о том, что это последние деньги.
Это маленький кайф каждый день.
быстро пройдет.
Счас бы в 2024 году ставить на покер в долгосрок
PPL, как думаешь если посмотреть все твои смс на форуме, можно будет найти такие же слова только каждый раз с последней цифрой на одну ниже?
Intelligent8 @ 30.05.24
В который раз убеждаюсь что возраст-это только цифры.
Главное то, как ты себя ощущаешь в голове.
голимый пиздеж)))
1. подойди к студенткам лет 18-20 с целью соблазнить и посмотри на их реакцию. ты для них дед. ты даже смотреться на их фоне смешно будешь. и никакие твои мысли в голове этот фактический факт не исправят.
2. спортсмены в этом возрасте заканчивают свой спорт, так как уже старые и не вывозят против молодых. и никакие твои мысли в голове этот фактический факт тоже не исправят.
ты - старый старческий пердун. просто придумываешь себе всякое)
Intelligent8, Я вообще думал, что тебе лет 25, хз почему такое мнение сложилось
Гений,
Как минимум можно не выглядеть как скуф и выглядеть лет на 5-10 моложе, чем в среднем люди в 38. Уже отлично, по-моему.
ТС может слишком категорично мысль сформировал, не спорю, но это не повод до запятых доебываться. Вроде понятно о чем он.
masoltasol, у чела просто проблемы в целом видимо с девками и спортом, а вы ведетесь и отвечаете…
Гений @ 30.05.24голимый пиздеж)))
1. подойди к студенткам лет 18-20 с целью соблазнить и посмотри на их реакцию. ты для них дед. ты даже смотреться на их фоне смешно будешь. и никакие твои мысли в голове этот фактический факт не исправят.2. спортсмены в этом возрасте заканчивают свой спорт, так как уже старые и не вывозят против молодых. и никакие твои мысли в голове этот фактический факт тоже не исправят.
Ну если ты в 38 выглядишь как на своей аваторке, то да..
Гений @ 30.05.24голимый пиздеж)))
1. подойди к студенткам лет 18-20 с целью соблазнить и посмотри на их реакцию. ты для них дед. ты даже смотреться на их фоне смешно будешь. и никакие твои мысли в голове этот фактический факт не исправят.2. спортсмены в этом возрасте заканчивают свой спорт, так как уже старые и не вывозят против молодых. и никакие твои мысли в голове этот фактический факт тоже не исправят.
просто надо страну выбирать правильную )) если этих целей придерживаться)
Sapphire классно делают видяхи)