stassv24 @ 23.02.26 Лично я после этих 2 пунктов сделал для себя вывод, что если это не знакомый ( ну или хотя бы не рег с которым катаем постоянно изо дня в день годами), то ждать не буду, потому что меня тоже хуй кто будет ждать. Нажал на кнопку ready - будь добр учитывать что теперь нельзя отлучаться, или будь готов что у тебя сожрут стек. Если знакомый то буду ждать.
Да, у меня похожее мнение)
Anarchistraid @ 24.02.26 Конечно стилеть блайды когда идет игра на деньги ни какой жалости к опаненту не должно быть. Это уже его проблемы
Речь не про жалость, а про этику, но в целом согласен
PiroJoke @ 24.02.26 Не в обиду конечно, если для тебя это неправильно, то как ты вообще выживаешь в этом мире? )))
Немного не понял как связаны вопросы спортивной этики и выживаемости?
В спорте есть чёткие правила, а есть этика, в теннисе например неэтично бить мячом в соперника, когда он находится у сетки, по правилам можно, но целенаправленно никто так не делает, потому что можно нанести травму, и если кто-то случайно это делает, то всегда извиняется, а вопросы спортивной этики в покере в игре против ситаута размыты, поэтому и возникают вопросы где именно проходят границы.
starvinn @ 24.02.26 Всегда бы ждал, это по-человечески. Может, он сам не в курсе был как кнопка работает. Нажал, увидел, что опп не согласен и ушёл на перерыв.
В похожих случаях прикидываю разумное количество времени, сколько готов потянуть. Если опп не возвращается - начинаю стилить. Здесь даже придумывать не надо, 5 минут перерыва подождать да и все
Он рег и я его еще в старые года видел за столами, поэтому он 100% знает как кнопка работает.
Придумывать здесь как раз есть что, потому что пылесосить фишки у ситуата на старзах по сравнению с Кингом получается очень быстро, и там за 5 минут реально спылесосить весь стэк.
behappy @ 24.02.26 Выскажу свое мнение, как мне кажется оно точно будет показывать, что нужно делать в подобных ситуациях.
Делай ровно так, как ты бы хотел, чтобы поступили с тобой. Меняй себя и оппонентами местами и подумай, как тебе бы хотелось: чтобы тебя подождали или начали воровать блайнды.
Если готов к тому, что твои блайнды будут воровать и у тебя нет негодования по этому по воду, то делай сам также.
А если внутри будет чувство несправедливости, негодование или обида, то тогда и сам так не делай, это будет более верным решением.
Я бы предположил, что в противоположной ситуации против меня пылесосило бы подавляющее большинство, точно уверен только в тех, кого знаю лично, 2 американских регах и одном канадском, то есть в 6 людях, все остальные полагаю что никого никогда ждать не будут. Хотелось бы конечно чтоб ждали, но я за 8 лет не помню ни одной ситуации когда у меня были траблы с электричеством/интернетом и чтобы меня кто-то где-то ждал, всегда пылесосили, чувства несправедливости в те моменты не испытывал, разве что гнев на обстоятельства))
Да, у меня похожее мнение)
Речь не про жалость, а про этику, но в целом согласен
Немного не понял как связаны вопросы спортивной этики и выживаемости?
В спорте есть чёткие правила, а есть этика, в теннисе например неэтично бить мячом в соперника, когда он находится у сетки, по правилам можно, но целенаправленно никто так не делает, потому что можно нанести травму, и если кто-то случайно это делает, то всегда извиняется, а вопросы спортивной этики в покере в игре против ситаута размыты, поэтому и возникают вопросы где именно проходят границы.
Он рег и я его еще в старые года видел за столами, поэтому он 100% знает как кнопка работает.
Придумывать здесь как раз есть что, потому что пылесосить фишки у ситуата на старзах по сравнению с Кингом получается очень быстро, и там за 5 минут реально спылесосить весь стэк.
Я бы предположил, что в противоположной ситуации против меня пылесосило бы подавляющее большинство, точно уверен только в тех, кого знаю лично, 2 американских регах и одном канадском, то есть в 6 людях, все остальные полагаю что никого никогда ждать не будут. Хотелось бы конечно чтоб ждали, но я за 8 лет не помню ни одной ситуации когда у меня были траблы с электричеством/интернетом и чтобы меня кто-то где-то ждал, всегда пылесосили, чувства несправедливости в те моменты не испытывал, разве что гнев на обстоятельства))