Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6300
  • Постов
    1,042
  • Просмотров
    142,867
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +3,210
1 51 52 53
  • stassv24 @ 23.02.26 

Лично я после этих 2 пунктов сделал для себя вывод, что если это не знакомый ( ну или хотя бы не рег с которым катаем постоянно изо дня в день годами), то ждать не буду, потому что меня тоже хуй кто будет ждать. Нажал на кнопку ready - будь добр учитывать что теперь нельзя отлучаться, или будь готов что у тебя сожрут стек. Если знакомый то буду ждать.

Да, у меня похожее мнение) 

Anarchistraid @ 24.02.26 

Конечно стилеть блайды когда идет игра на деньги ни какой жалости к опаненту не должно быть. Это уже его проблемы

Речь не про жалость, а про этику, но в целом согласен

PiroJoke @ 24.02.26 

Не в обиду конечно, если для тебя это неправильно, то как ты вообще выживаешь в этом мире? )))

Немного не понял как связаны вопросы спортивной этики и выживаемости? 

В спорте есть чёткие правила, а есть этика, в теннисе например неэтично бить мячом в соперника, когда он находится у сетки, по правилам можно, но целенаправленно никто так не делает, потому что можно нанести травму, и если кто-то случайно это делает, то всегда извиняется, а вопросы спортивной этики в покере в игре против ситаута  размыты, поэтому и возникают вопросы где именно проходят границы.

starvinn @ 24.02.26 

Всегда бы ждал, это по-человечески. Может, он сам не в курсе был как кнопка работает. Нажал, увидел, что опп не согласен и ушёл на перерыв. 

В похожих случаях прикидываю разумное количество времени, сколько готов потянуть. Если опп не возвращается - начинаю стилить. Здесь даже придумывать не надо, 5 минут перерыва подождать да и все

Он рег и я его еще в старые года видел за столами, поэтому он 100% знает как кнопка работает.

Придумывать здесь как раз есть что, потому что пылесосить фишки у ситуата на старзах по сравнению с Кингом получается очень быстро, и там за 5 минут реально спылесосить весь стэк.

behappy @ 24.02.26 

Выскажу свое мнение, как мне кажется оно точно будет показывать, что нужно делать в подобных ситуациях.

Делай ровно так, как ты бы хотел, чтобы поступили с тобой. Меняй себя и оппонентами местами и подумай, как тебе бы хотелось: чтобы тебя подождали или начали воровать блайнды.

Если готов к тому, что твои блайнды будут воровать и у тебя нет негодования по этому по воду, то делай сам также. 

А если внутри будет чувство несправедливости, негодование или обида, то тогда и сам так не делай, это будет более верным решением.

Я бы предположил, что в противоположной ситуации против меня пылесосило бы подавляющее большинство, точно уверен только в тех, кого знаю лично, 2 американских регах и одном канадском, то есть в 6 людях, все остальные полагаю что никого никогда ждать не будут. Хотелось бы конечно чтоб ждали, но я за 8 лет не помню ни одной ситуации когда у меня были траблы с электричеством/интернетом и чтобы меня кто-то где-то ждал, всегда пылесосили, чувства несправедливости в те моменты не испытывал, разве что гнев на обстоятельства))

Ответить Цитировать
    644/644
    + 3
  •  I_am_Arty_1, На высоких лимитах "джентельменство" работает, потому что все друг друга знают. 

На низких все пытаются урвать свой кусок, потому что он очень-очень мал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в ситуации с перерывом скорее потянул бы по максимуму, лимп-чекал бы через тб и тд (я не уверен, возможно на пс после комплита ситаут автоматом улетает в пас, если так - тянул бы по максимуму енивей) тут ГАРАНТИРОВАННО чел вернется к концу часа, долго ждать не придется🙃

если чел падает в дисконнект, тяну тб по максимуму всегда и нажимаю рейз, не осуждаю тех, кто рейзит быстрее ветра, это их право, понимаю, что против меня в такой ситуации подавляющее большинство оппов будет так и делать, да и похуй.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.