А теперь по порядку из последних фильмов:
Треугольник - неплохой фильм, с интересным сюжетом, я бы сравнил его с Мементо, он конечно слабее, но тем не менее смотреть интересно, развязка тоже непредсказуема
Наркоз - римерно так же, сначала чуть не уснул, тем более, что описания не читал и подумал, что это сродни Милым Костям (кстати, тоже отличное кино, но совсем другого плана, типа куда могут привести мечты), но потом все стало интереснее, хотя фильм конечно слабее предыдущего, но все равно можно посмотреть ... на один раз
Книга крови - раз уж тут начали писать отрицательные рецензии, то могу сказать, что смотреть это не надо. Единственный плюс этого фильма, что я отлично выспался за время его просмотра. Интересный момент, что где-то в титрах заявляется, что он снят аж по двум книгам. По сути сюжет на рассказ не тянет, если только на одностраничный комикс, чего не скажешь о другом произведении того же автора, я про Восставшего из ада.
В диких условиях - отличное кино, особенно если знать историю его создания, не для любителей экшна или запутанного сюжета.
Роковое число 23 - тоже старенький фильм, но как сыграл Кэрри, я уже давно его фанат, но не после маски или какого-нибудь еще тупее, а после Шоу Трумэна и Кабельщика (кстати, отличные фильмы) ... так вот, там он просто поразил меня, ну и сюжет тоже заслуживает внимания.
Там где живут чудовища - я даже не знаю как это описать, просто начните смотреть, если не понравится - выключите и сотрите, если понравится, то я думаю, вы запомните его надолго.
Идиократия - просто отличная комедия, таких мало сейчас)
Пристрели их - я бы сравнил его со вторым адреналином, не будь адреналин чересчур переигранным (хотя он тоже неплох), но здесь все серьезно, и от этого эта пародия только выигрывает. Видели как убивают морковкой? Нет? - Вы увидите это и не раз)
Шон живых мертвецов - именно так он переведен, и я думаю это наиболее точный перевод. Отличная пародия, и к тому же там остается место и для вполне серьезных вещей.
99 Франков, неплохо, хотя чересчур претенциозно, хотя может быть в этом и есть смысл этого фильма.
И последнее ... сегодня только вспомнил название старого фильма, который продюссировал Люк Бессон. Фильм называется "Выход" - отличное кино, рекомендую, как и все вышеприведенные, кроме "Книги крови", разумеется.
в России этот фильм еще только через 3 месяца выйдет))) а я думал уже скачать)