Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-258
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,196,950
  • Подписок
    849
1 519 520 521 522 1044
  • Сегодня буду играть ROPL по PLO. Поскольку в прошлый раз выбить меня так никто и не смог, организаторы в этот раз решили стимулировать того, кому удастся таки высадить меня из турнирного поезда, вознаграждением в $30.

Спешите! Хватайте сладкие булочки! В омаху я оч слаб, вот легендарный Насдак стремится играть со мной каждую руку и обзывается "клоуном" постоянно
    Ответить Цитировать
    3364/6387
    + 2
  • Приводи друзей :)
    Ответить Цитировать
    44/70
    + 0
  • Быстро вылетел, проиграл банк 16K игроку, который, похоже, пока не знаком со всеми тонкостями правил омахи, зато он умеет собирать каре на ривере!

Прикольно, что будучи огромным чиплидером стола, он выкинул, когда я пошёл олл-ин (хотя баунти за меня составлял 5БИ). Зато сразу три игрока сообразили, что пас в этой сдаче - неоптимальное решение. В итоге мой скальп снял hamster22253, деньги ему уже выслали. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    3365/6387
    + 1
  • мы его запомнили ).
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • ilushan @ 13.12.2012
    Быстро вылетел, проиграл банк 16K игроку, который, похоже, пока не знаком со всеми тонкостями правил омахи, зато он умеет собирать каре на ривере!

Прикольно, что будучи огромным чиплидером стола, он выкинул, когда я пошёл олл-ин (хотя баунти за меня составлял 5БИ). Зато сразу три игрока сообразили, что пас в этой сдаче - неоптимальное решение. В итоге мой скальп снял hamster22253, деньги ему уже выслали. Всем удачи!

жаль что так быстро вылетели, я хотел бы научиться тонкостям омахи, поиграв за одним столом. Просто недавно стал изучать лимитки и мне очень понравились
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • EmWatson @ 13.12.2012
    жаль что так быстро вылетели, я хотел бы научиться тонкостям омахи, поиграв за одним столом. Просто недавно стал изучать лимитки и мне очень понравились

приходи в кеш. научим. можно недорого.
    параллельно хорсе в субботу.
    Ответить Цитировать
    95/163
    + 0
  • ShypreRouge @ 13.12.2012
    приходи в кеш. научим. можно недорого.
    параллельно хорсе в субботу.

будет банкролл пару тысяч, конечно же начну кещ трипл стад играть, пока нет возможности
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Илья, заранее извиняюсь, если вопрос покажется тупым.
    Представим, что ты играешь ХА, где знаешь только карты оппа, свои не знаешь. Опп соответственно тоже. Какова была бы оптимальная стратегия? (100бб снг)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • EmWatson @ 13.12.2012

PLO - это не лимитная игра, и одна из моих самых слабых, у меня в ней точно учиться нечему.
    Ответить Цитировать
    3366/6387
    + 1
  • ilushan @ 13.12.2012
    PLO - это не лимитная игра, и одна из моих самых слабых, у меня в ней точно учиться нечему.

ну офк не лимитная, я б сказал полулимитная. Я имел ввиду что она входит в 8 игр, которые я начинаю по-тихоньку играть
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • enraid @ 13.12.2012
    Илья, заранее извиняюсь, если вопрос покажется тупым.
    Представим, что ты играешь ХА, где знаешь только карты оппа, свои не знаешь. Опп соответственно тоже. Какова была бы оптимальная стратегия? (100бб снг)

Вопрос нормальный, только я не знаю, что ответить. Думать надо.
    Ответить Цитировать
    3367/6387
    + 0
  • enraid @ 13.12.2012
    Илья, заранее извиняюсь, если вопрос покажется тупым.

извиняюсь что влажу, ничего не меняется, объём информации для игры тот же, 2 карманные карты + борд, играем по обычной своей стратегии ХА
    Но вопрос хороший ))

Пользуясь случаем поздравляю Илью с победой в 8-игр и первым браслетом )) пусть будет не последний )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Илья, можете рассудить спор: Евгений Атаров, который стажируется в отделе спортигр газеты "Спорт-Экпресс", это тот самый Евгений Атаров - ваш друг, покерный журналист?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 13.12.2012
    Илья, можете рассудить спор: Евгений Атаров, который стажируется в отделе спортигр газеты "Спорт-Экпресс", это тот самый Евгений Атаров - ваш друг, покерный журналист?

Да.
    Ответить Цитировать
    3368/6387
    + 0
  • Илья, как думаешь, какова оптимальная стратегия на начальных уровнях турнира по PLO с очень глубокой структурой (ROPL к примеру ;) )
    Вопрос - после вчерашних чатов :)
    Некоторые "реги" сидели в ожидании приемлимых стартеров и реагировали на игроков с впип 70+ довольно агрессивно(негативно), хотя имхо: с такой структурой нужно/можно быть супер лаг`ом + максимально "раздувать" банк пре? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • raiseorfold, раздувать как раз должны ниты, а лаги должеы максимально дёшево входить в банк.
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Прекрасный комментарий к предфиналке в Праге,у меня даже знакомые заслушались,которые и в покер то не играют.Требуют завтра продолжения банкета,уже начали переживать за некоторых игроков.
    P.s.за Мишу обидно,незаслуженно защемили ногу,захлопнув дверь на финалку.
    Ответить Цитировать
    15/121
    + 3
  • Илья, у меня к вам вопрос. Перед запуском в эфир эпизодов EPT с Вашими с М. Семиным комментариями, их вообще кто-нибудь проверяет? Вот сейчас смотрю по ТВ3 EPT Монте-Карло и мне честно немного противно было услышать данную чушь. Я прекрасно понимаю, что данные комментарии прозвучали исключительно из-за невнимательности, но все-же... Конкретно я имею ввиду Ваши комментарии по поводу раздачи, где один из чиплидеров на доске заколлировал оллын соперника с тоже немаленьким стеком с , а соперник перевернул На ривере вышла Итоговая доска получилась После чего Вы с Михаилом дружно попрощались с человеком, имевшим на руках После чего Вы еще раз, через некоторое время, увидив данного игрока в игре, искренне удивились и заявили, что видимо, у человека с было больше фишек Для меня очень странно, что перед выходом данного эпизода в эфир, никто не пересмотрел его и не выявил данную оплошность...

И, да, я зарегал еще один акк, чтобы задать данный вопрос, так как я всегда все подмечаю, такая уж моя натура...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • raiseorfold @ 14.12.2012
    Илья, как думаешь, какова оптимальная стратегия на начальных уровнях турнира по PLO с очень глубокой структурой (ROPL к примеру ;) )
    Вопрос - после вчерашних чатов :)
    Некоторые "реги" сидели в ожидании приемлимых стартеров и реагировали на игроков с впип 70+ довольно агрессивно(негативно), хотя имхо: с такой структурой нужно/можно быть супер лаг`ом + максимально "раздувать" банк пре? :)

Я понятия не имею, если честно. Турнирная омаха - крайне мало изученная игра, у меня по ней тоже масса вопросов, но так как я почти не играю турниры, а тем более по омахе, то у меня и стимула особого нет, чтобы их искать.

Можно спросить у Гампа, который выиграл все онлайн-турниры по омахе, в которых успел зарегистрироваться.
    Ответить Цитировать
    3369/6387
    + 0
  • dobriiden123 @ 14.12.2012
    Илья, у меня к вам вопрос. Перед запуском в эфир эпизодов EPT с Вашими с М. Семиным комментариями, их вообще кто-нибудь проверяет? Вот сейчас смотрю по ТВ3 EPT Монте-Карло и мне честно немного противно было услышать данную чушь. Я прекрасно понимаю, что данные комментарии прозвучали исключительно из-за невнимательности, но все-же... Конкретно я имею ввиду Ваши комментарии по поводу раздачи, где один из чиплидеров на доске заколлировал оллын соперника с тоже немаленьким стеком с , а соперник перевернул На ривере вышла Итоговая доска получилась После чего Вы с Михаилом дружно попрощались с человеком, имевшим на руках После чего Вы еще раз, через некоторое время, увидив данного игрока в игре, искренне удивились и заявили, что видимо, у человека с было больше фишек Для меня очень странно, что перед выходом данного эпизода в эфир, никто не пересмотрел его и не выявил данную оплошность...

И, да, я зарегал еще один акк, чтобы задать данный вопрос, так как я всегда все подмечаю, такая уж моя натура...

Я не совсем понял, причём тут регистрация другого акка, которая, во-первых, никого не интересует, а, во-вторых, непонятно какую цель преследует. Ничего особенного в вашем вопросе нет, зачем скрывать свой основной ник? Вы что санкций боитесь? Так я не Феруэлл Папа Римский, меня можно без проблем критиковать.

Эпизоды никто не пересматривает, нам доверяют. Конкретно эту оплошность мы, конечно, заметили сами и оставили специально. Есть разные подходы к комментариям - можно делать всё чисто, гладко, убирать все оговорки, ошибки, переозвучивать даже мелкие накладки и т. п. Могу сказать, что так я работал в самом начале комментаторской карьеры на 7ТВ. Сейчас в моде другой тип комментариев - имитация лайва. Применяется он и в трансляциях EPT, от которых в идеале вообще требуется, чтобы зрителям казалось, что сдачи мы комментируем чуть ли не вживую, прямо из Монте-Карло.

По-моему это забавно, когда сами комментаторы ловят себя на нелепой ошибке - мол, чувак то, как нам казалось, уже вылетел, а он тут как тут - не фига себе. Так в комментариях становится больше жизни, это же не техническая ошибка, где кто-то назвал Негреану Сайделом или перепутал количество аутов. Такие ошибки мы всегда переозвучиваем, а тут искренне не вижу в этом необходимости. Уверен, что вы в своём раздражении по поводу этого момента в меньшинстве.

Upd. Лол, теперь я понял, что мы облажались сразу два раза! В этой сдаче вообще была делёжка. Тогда оставляя теоретическую часть своего предыдущего высказывания, практическую меняю. Конкретно эту ошибку, конечно, надо было переозвучить. Ошиблись, не заметили!
    Ответить Цитировать
    3370/6387
    + 7
1 519 520 521 522 1044
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.