IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    11,568
  • Просмотров
    2,397,905
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 519 520 521 522 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    191
  • Негативное
    23%
    72
  • Тут ещё много тезисов звучит очень категоричных. "Она выбирает только из своей пищей цепи" Богатые с богатыми Красивые с красивыми и так далее.

Расскажу просто из своей жизни историю.

У меня была лтрка, у которой в свою очередь был ещё парень, который появился почти одновременно со мной. Так вот у этого парня по всем практически критериям статус был выше моего. Он живёт не далеко, а я на другом конце города. У него тачка есть и мотоцикл до кучи, зарабатывает х2 от моего. Рост у него под 190, внешность гигачада (я его видел), накаченный такой, здоровая детина. Он просил её со мной расстаться, ну что логично, так как он не из темы всей этой полигамии. В итоге она рассталась с ним, а не со мной. 

Хотя у меня на тот момент ещё другая была и все эти конфликты. Казалось бы, выбери этого парня, нахуй вот тебе все эти пиздавороты, сложности, проблемы. Был ещё ухажор , который прям ебать какой романтик, на крыше ей там какую то поляну накрыл с цветами, шампанским и даже целый квест устроил. Какой то селлер на озоне с дохуя денег. Но опять же, остался только я. 

Один целуется хуёво, у второго секс скучный. Вот и всё. Все идут нахуй сразу 🤣 Тут нет логики, даже здравого смысла. Товарищи покеристы, не пытайся всё возвести в абсолютные величины, тут солверов нет. Это не исключения из правил, правил тоже нет. Возможно абсолютно всё, потому что мы имеем дело с более сложными нейронными связями мозга, которые не поддаются логике.

Ответить Цитировать
    3570/3853
    + 29
  • IIcuXe9Igz @ 23.09.25 

Потом кароче всем отвечу, сегодня были поля.

---

В понедельник экшена конечно найти надо умудриться, но погода настолько хорошая, что сидеть дома было преступлением.

Поэтому выполз и в центр как обычно. Основной трафик у нас улица Б.Покровская , набка уже умирает потихоньку к зиме, туда только по клубам. Встретились с парнями, чуть поболтали, разогнались и вперёд в бой. 

На лавочке сидит девочка с каким то смузи и очень "дизарнерским" прикидом. Открываю её стандартным своим сочинским скриптом, так как пока башка слабо варит. Вроде готова поболтать, но по невербалике на какой то экшен сразу не готова. Посидел с ней минут 5 на этой лавке и пошли в Кофе Лайк мне за кофе. Это сразу перевод знакомства в свидание с поля. Я сейчас стараюсь только так и делать, а не хватать телефоны и сразу съёбывать, как в пикаперских стереотипах. У меня при подходе всегда цель микрошагами переместить девочку домой. 

Сидим в общем с ней, пьём кофе, болтаем. Из интересного , она стримерша, которая тупо болтает с людьми, даже без всякой темы и не раздевается  И за это тоже дрочеры донатят. Я говорю, ты хоть в кс чтоли играй, обираешь бедных дрочеров 😅

Поболтал с ней минут 30, пытался её как то раскачать, но по энергетике она мне совсем не заходит. Это вот такой вайб, где я сам передумал с ней что-то дальше делать. Кинул её, пошёл обратно к парням.

Сделали подход к двум девчушкам на лавке уже вдвоём естественно. Вроде стали налаживать контакт, но тут подошёл бомж и начал сливать нам коммуникацию, доебался пиздец ) Бомжа то я слил, но вот девчонки подморозились и слили нас 😅 Сидим дальше с корешом на лавке, мимо идут 2 девочки, мне уже лень за ними бежать, просто крикнул из далека - Стоять! 😂 Подойдите сюда, давайте общаться, скучно 😅 И они подошли. Я говорю - садись рядом, как тебя звать. Не садятся. Тупо мило улыбаются, поддерживают вопросы кореша. Но чувствую что опять бесперспективный сет. И снова подходит этот бомж и опять доёбыватся 🤣 Душный сука (как кое-кто), но по количеству подходов, он обошёл всех блять в тусовке 🤣 Опять девочки сливаются. Кароче заебал нас этот бомж преследовать, решили уехать всё-таки на набережную) 

Только вышли из машины и угадайте что? Правильно, до нас сразу же доёбывается ещё один бомж, только элитный с 2-мя пакетами из вайлдбериз 😂 Что за странный день. Сливаем бомжа, рядом сидят 3 девочки на лавочке. У этих энергетика ебашит, видно что подбуханные. Я говорю - Вы чё на нас бомжа наслали, он нас преследует уже целый день! 😅 Ну такой опенер шикарно заходит, сразу ловим с ними хороший коннект. Чуток бредогенератора, немного разгоняем , но они опять нас сливают 😅 Не день Бекхема конечно. 

Идём дальше, 2 девочки на лавочке , открываем, начинаем болтать. Сразу куча бредогенератора. Я у себя в голове держу - никаких вопросов, ебашить только импровизацию и кинестетика само собой.  Одна девчонка скажем так, "не рабочая". С ними прям долго сидели, минут 40. Считай вторая свиданка с поля, только 2х2. Я закидывал варианты куда-то переместиться , но они на это морозились. А без перемещений нельзя наладить нормальный рапорт, даже на высоком уровне коммуникации ( куча шуток, подъёбок, охуительных историй). Решил просто у одной взять контакт и домой, завтра на работу к 9 утра. Для понедельника выжили не плохо

Вот такая малышка, попробую по возможности вытащить

Не понимаю, почему вы на второй встрече с бомжом его просто не нокаутировали =)

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 23.09.25 

Не понимаю, почему вы на второй встрече с бомжом его просто не нокаутировали =)

Нельзя бить людей 😄 Даже когда очень хочется. Особенно под камерами в центре города. 

Но этот коммент из телеги топовый, выложу :

Ответить Цитировать
    3571/3853
    + 35
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

Я в реальной жизни с девушками (и в целом с людьми) не общаюсь в таком стиле, как на форуме, соответсвенно и отклик условно от друзей и рандомных людей там более положительный, или во всяком случае не настолько негативный как на форуме.

-PrototypE- @ 22.09.25 

Допустим вживую завожу "духоту" на 1/3, от того что на форуме.

Короче, в реальной жизни я белый и пушистый, это просто с вами я веду себя как говно и мудак.

Просто потому, что ваш форум мне очень нравится, и я торчу тут часами,  и хуячу посты один за одним , в месяц 700+ постов и все они мудацкие и душные, один к одному. 

=============

Поставьте минус, кто поверил в эту галиматью, и плюс , кто не поверил.

Ответить Цитировать
    5/28
    + 20
  •  HuanXIV

А например чувак, который играет в Доту, и токсичит там - это сразу говорит о том, что ему Дота как игра не нравится?

Зачем же он в неё играет тогда?

И это сразу гарантирует то, что он и в реальной жизни в живую на всех подряд каждые 2 минуты рейджит без причины?

Я сам не дотер, но имел общение с людьми, которые например в играх агрятся и орут условно, а в реальной жизни более спокойные, в два-три раза спокойнее.

Но если у тебя настолько шаблонное мышление, что тебе сложно представить ситуацию, что с разными людьми и в разных социальных ситуациях человек ведёт себя по разному- то окей, не верь мне, продолжай мыслить стереотипами.

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • -PrototypE- @ 23.09.25 

HuanXIV

А например чувак, который играет в Доту, и токсичит там - это сразу говорит о том, что ему Дота как игра не нравится?

И это сразу гарантирует то, что он и в реальной жизни в живую на всех подряд каждые 2 минуты рейджит без причины?

Я сам не дотер, но имел общение с людьми, которые например в играх агрятся и орут условно, а в реальной жизни более спокойные, в два-три раза спокойнее.

Но если у тебя настолько шаблонное мышление, что тебе сложно представить ситуацию, что с разными людьми и в разных социальных ситуациях человек ведёт себя по разному- то окей, не верь мне, продолжай мыслить стереотипами.

Вот скажи ток честно, с тобой кроме мамы кто-то общается в реальной жизни?)Я не представляю каким должен быть человек, чтобы вытерпеть твои потоки духоты и нытья.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Intelligent8

Intelligent8 @ 23.09.25 

чтобы вытерпеть твои потоки духоты и нытья.

Ещё раз - я в реальной жизни душню / токсичу в три раза меньше, чем на форуме.

Ты бы меня вообще не узнал в реальной жизни, если бы встретил и не знал бы, что я - это я.

Сложная для понимания мысль, да? Что на форуме это моё "альтер-эго"? Ну бывает

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • -PrototypE- @ 23.09.25 

HuanXIV

Извини, дружище, если я пишу что-то про тебя, это не означает, что я горю желанием с тобой общаться.

Нахуй, наелся уже по уши в предыдущие разы. А со мной у тебя уже ничего не выйдет, второй раз не попадусь на твои унылые разводняки на пиздеж.

Ответить Цитировать
    6/28
    + 2
  •  -PrototypE-, бля дядь, тебе уже и психея и несколько других человек приоткрыли реальность, что бабки нужны для внутреннего чувства уверенности и лёгкости, а не прям вкидывать их в девушку. Сложно шутить шутки, когда тебе завтра коммуналку платить нечем и у тебя бошка загружена этим.

Когда ты идёшь с девушкой в кофейню, то это просто обычная база, что бы пока вы пьете кофе пообщаться и расположить к себе. Покупать ей кофе не надо, но если ты даже себе его взять не можешь, то о чем разговор? Малышку с бара легче увести к себе если ты живёшь через дорогу, а не в 3 часах в ебенях. Это тупо удобнее, а не статуснее блять. Вроде банальные вещи, но тебе как ребенку надо разжёвывать на каждой странице.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 28
  • -PrototypE- @ 23.09.25 

Intelligent8

Ещё раз - я в реальной жизни душню / токсичу в три раза меньше, чем на форуме.

Так 1/3 это уже с головой, и 1/5 дохуя, да даже 10% твоего нытья тут это пздц в реале. 

Если ты только душнишь и ноешь, то любой процент от этого это все равно только духота и нытье.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Вы продолжаете кормить тролля. Зачем?

Ответить Цитировать
    45/155
    + 8
  • Ладно, я думаю большинству людей, как и мне совершенно заебали эти обсуждения прототипа. Придётся сделать исключение из правила и всё-таки вернуть его в бан. Иначе эта дичь будет продолжаться вечно.  -PrototypE-,  Больше не может писать в этой теме, пока не найдёт работу. И скрин мне в ЛС со справкой 3 НДФЛ.

Ответить Цитировать
    3572/3853
    + 50
  • IIcuXe9Igz @ 23.09.25 

Тут ещё много тезисов звучит очень категоричных. "Она выбирает только из своей пищей цепи" Богатые с богатыми Красивые с красивыми и так далее.

Расскажу просто из своей жизни историю.

У меня была лтрка, у которой в свою очередь был ещё парень, который появился почти одновременно со мной. Так вот у этого парня по всем практически критериям статус был выше моего. Он живёт не далеко, а я на другом конце города. У него тачка есть и мотоцикл до кучи, зарабатывает х2 от моего. Рост у него под 190, внешность гигачада (я его видел), накаченный такой, здоровая детина. Он просил её со мной расстаться, ну что логично, так как он не из темы всей этой полигамии. В итоге она рассталась с ним, а не со мной. 

Хотя у меня на тот момент ещё другая была и все эти конфликты. Казалось бы, выбери этого парня, нахуй вот тебе все эти пиздавороты, сложности, проблемы. Был ещё ухажор , который прям ебать какой романтик, на крыше ей там какую то поляну накрыл с цветами, шампанским и даже целый квест устроил. Какой то селлер на озоне с дохуя денег. Но опять же, остался только я. 

Один целуется хуёво, у второго секс скучный. Вот и всё. Все идут нахуй сразу 🤣 Тут нет логики, даже здравого смысла. Товарищи покеристы, не пытайся всё возвести в абсолютные величины, тут солверов нет. Это не исключения из правил, правил тоже нет. Возможно абсолютно всё, потому что мы имеем дело с более сложными нейронными связями мозга, которые не поддаются логике.

Всё может упираться в размер члена, кстати, банально. Какой бы гигачед внешне и материально ни был, но просто могло не повезти с этим и для многих женщин это уже минус, который перевешивает практически всё остальное.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Wiedzmen @ 23.09.25 

Всё может упираться в размер члена, кстати, банально. Какой бы гигачед внешне и материально ни был, но просто могло не повезти с этим и для многих женщин это уже минус, который перевешивает практически всё остальное.

Причём как слишком маленький, так и слишком большой/толстый/тонкий 🤣

Ну или он носки разбрасывает. Или как у меня было - ногти грызёт. Для женщин вообще минусом серьёзным может быть всё что угодно. При этом какие-то прям серьёзно объективные минусы могут вообще игнорироваться. Типо ой, ну пусть трахает других баб, это мелочи, главное, что бы ногти не грыз 🤣

Разбавлю ещё гайдом по расставаниям. Кому-то будет актуально 😂

Ответить Цитировать
    3573/3853
    + 21
  • IIcuXe9Igz @ 23.09.25 

Далее более сложные конструкции, например не задавать вопросы, а тренировать ассоциативное/креативное мышление, которое более эффективно.

а можно эту мысль развить? всегда считал, что если ты искренне интересуешься собеседником, то это плюс тебе.

Ответить Цитировать
    66/99
    + 1

• Сделали подход к двум девчушкам на лавке уже вдвоём естественно. Вроде стали налаживать контакт, но тут подошёл бомж и начал сливать нам коммуникацию, доебался пиздец ) Бомжа то я слил, но вот девчонки подморозились и слили нас

Бери Бомжа в напарники  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • dream_keeper @ 23.09.25 

а можно эту мысль развить? всегда считал, что если ты искренне интересуешься собеседником, то это плюс тебе.

Тут не всё так однозначно 😄

Есть максимально душная модель - ВО (вопрос-ответ). Ты задаёшь вопрос, девочка отвечает, ты опять задаёшь вопрос, она опять отвечает. Потом она заебалась и вызывает такси. 

Более продвинутая техника ВОК (вопрос-ответ-комментарий). После каждого ответа, перед следующим вопросом ты закидываешь комментарий на её ответ или тупо сам же и отвечаешь на свой вопрос. 

- Кем ты работаешь?

- Дизайнер 

- О, круто! Ничего в этом не понимаю, но наверное ты творческая личность. А я покерист, 2 квартиры проебал в карты бла бла бла. 

Уже веселее , долгое время считалось эталоном. 

Самый продвинутый уровень ККККККККК ( 0 вопросов, ебашим 😂)

Представь что ты общаешься с корешом, про которого ты уже давно всё знаешь. Вы с ним часами трындите прыгая с темы на тему, не задав друг другу ни одного вопроса. В основном это какая-то хуйня типо бредогенератора с приколами, подъёбами и так далее. Так же можно и общаться с незнакомым человеком. Конечно, девочка начнёт задавать вопросы сама в итоге, а ты только отвечай и дальше разгоняй 😀 Она сама начнёт раскрываться, рассказывать о себе, при этом будет намного комфортнее, чем когда ты вытягиваешь из неё информацию. Это я очень сильно упростил, потому что пальцы сотрёшь описывая все техники, паттерны и прочее. Вот то самое чувство, "Мы с тобой как будто 100 лет друг друга знаем" как раз возникает при таком уровне коммуникации.

Ответить Цитировать
    3574/3853
    + 16
  •  

Кожемяко, киевский блогер (ютуб,тг) , оч прикольный иногда

Ответить Цитировать
    33/33
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 23.09.25 

Конечно, у меня же не было такого ни разу, что после фаста в клубе или с улицы девчонка ещё потом ездила чуть ли не год тупо за сексом. И ни у кого такого не было никогда. 

Ребята, в этом мире всё возможно, если это вписывается в твою картину мира. Для многих даже секс на 1 свидании это миф. Или поцеловать девушку без слов при знакомстве. Конечно можно это всё списать на ошибку выжившего и потом сидеть с калькулятором считать тенденции поля. Кароче хуйнёй заниматься. То же самое как тезисы прототипа, что 99% женщин меркантильные, без денег не соблазняются.

Мы точно об одних и тех же девушках говорим? К тебе прям катались телки модели на урусах за сексом?) ну не смеши. У меня были обеспеченные девушки, из крутых семей, со многими были отношения длительные, но вот то что ты наописывал про "телок на урусах" - да, это разовые акции, по молодости бывало - одну парень игнорил, звонила ему раз 20 в клубе, поехала "мстить", другая просто пьяная была сказал, что довезу до дома в такси (не уточнил, что до моего), и тд, 

Но потом уже такие не вытаскиваются, и не ездят в простую квартирку за твоими супер-пальцами. Ты вроде давно в теме, а все в эти продающие тексты веришь, к кому там из гуру пикапа на урусах телки домой катаются? даже с учетом их "известности" в инфополе, что им облегчает задачу. Из тех, о ком я слышал, это ребята из москва сити типа ворона - но я так понимаю, там с баблом все о-очень хорошо.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • LazySidd @ 23.09.25 

Но потом уже такие не вытаскиваются, и не ездят в простую квартирку за твоими супер-пальцами. Ты вроде давно в теме, а все в эти продающие тексты веришь, к кому там из гуру пикапа на урусах телки домой катаются?

Мы про соблазнение говорим, а не отношения. Про соблазнение ты сам вкурсе, что это реально. Сделать любовницу из типо крутой тёлки невозможно? Возможно. Зачем ей соответствие, если ты другие её потребности закрываешь. Конечно не все, но какой-то процент таких "оступившихся" выберут надежный вариант для секса, чем дальше шляться по клубам "спотыкаться". Ну и уточни тогда про какую категорию женщин речь то идёт? Суперзвёзды, медийные или просто молча богатые или замужние с папиками. Там пиздец сколько вариантов, все что ли будем перечислять, анализировать. Тут нет продающих текстов, тут есть философия реальности абсолютно любой ситуации, но далеко не факт, что в эту ситуацию попадёт хоть кто-то из читающих этот блог, включая меня. 

Ты говоришь что невозможно быть любовником у богатой женщины топ модели. Ну серьёзно? 😅 А кое-кто знает что невозможное возможно  😅 Мало того, сплошь и рядом, особенно у содержанок моделей при папиках. Или у карьеристок с ебейшим таймменеджментов , у которых нет времени тупо искать себе равного, пусть хоть Вася на мопеде, но что бы раз в недельку стресс снимал и достаточно 😅

Ответить Цитировать
    3575/3853
    + 9
1 519 520 521 522 579
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.