Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,348,384
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 518 519 520 521 607
  • Gleb96 @ 2.9.2013
    А мне кажется, что если так конкретно обозначить сроки, то сразу же складывается впечатление, что человек тяжело воздерживается от алкоголя!

Да, чем чётче обозначаешь сроки, тем сильнее сдерживаешь себя. Баба меня хорошо знала, и три недели — уже было дохуя. Ты можешь говорить более размыто, но срок указывай обязательно. Например: "Недели три уж, как не смотрю даже".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2881/3315
    + 5
  • исполнитель @ 1.9.2013
    В том, как ест человек, отображается вся его суть.

А можешь, пожалуйста, подробнее рассказать? Какие из этого можно делать выводы, и что значит, когда человек все роняет и жрет как свинья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Слав, отличное начало! Очень жду продолжения))
    Будет много частей?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Komissar @ 2.9.2013
    А можешь, пожалуйста, подробнее рассказать? Какие из этого можно делать выводы, и что значит, когда человек все роняет и жрет как свинья?

Боюсь, что ответ может быть скрыт в вопросе, братан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 5
  • Что-то у меня предчувствие Слава, что ты тогда к своей ласточке не доехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0

• Среди любителей гулянок с пивом, самые законченные — это приверженцы "Охоты"

С охотой не видел, но часто вижу как уральский мастер( крепкое) пьют.

Слав, не подскажешь есть какой-то метод, как заинтересовать человека в изучении психологии и саморазвитии ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/95
    + 0
  • kondr1 @ 2.9.2013
    Что-то у меня предчувствие Слава, что ты тогда к своей ласточке не доехал

Думаю доехал, но на автопилоте))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/95
    + 0
  • После охоты, врядли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слава, были ли случаи когда именно тебя слили? Что ты старался с этим делать ? Как менял ситуацию?
    Интересует не именно твои ощущения или переживание, а именно решение таких ситуаций. А и еще хотел бы уточнить что сливали не бабы, а друзья, близкие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -1
  • jasm @ 2.9.2013
    Слава, были ли случаи когда именно тебя слили? Что ты старался с этим делать ? Как менял ситуацию?
    Интересует не именно твои ощущения или переживание, а именно решение таких ситуаций. А и еще хотел бы уточнить что сливали не бабы, а друзья, близкие.

Уже десятый раз этот вопрос.
    Если можно, да сливал какой-то чел, один раз, нахватался знаний от Славы и свалил, вроде так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/95
    + 1
  • В семье друга проблемы. Может кто поможет, чем сможет

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75585
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/72
    + 0
  • Komissar @ 2.9.2013

С одной стороны, это невероятно обширная тема, но при этом, не имеющая специального раздела в психологии. С другой, это этикет, привычки, воспитание и среда. Куча подтверждённых наблюдений, но не меньше и опровержений. Можете не искать по этому поводу никакой литературы, всё равно ничего путного не найдёте.

Если спросить меня, то я не смотрю на то, сколько приборов использует человек (это могут быть как истинные манеры, как понты, так и показатель аккуратности), не обращаю внимание, как быстро жуёт человек (может быть привык всё делать в спешке, на ходу, а может просто голодное детство), хуйня также и то, что человек являющийся гурманом, показатель того, что он любит всё самое лучшее (это может быть хобби, от скуки или нехватки ощущений в жизни).

То, что человек любит есть один, может говорить, как о жадности, так и о скромности, а любители похавать именно в компании, могут быть как несамостоятельными, так и очень щедрыми людьми, либо просто прожившие большую часть жизни в общаке (тюряга или армия). То, что человек жрёт, как свинья, говорит либо о его неаккуратности, либо о гипертрофированном эго.

Итак, как же я определяю качества человека по тому, как он ест? Ну, начнём с того, что меня интересует только одно качество — желание меня подавить, то есть посягнуть на моё Я. Во время еды, я делаю массу провокаций, и смотрю на реакцию человека. При этом, я учитываю общую подоплёку самой ситуации. Грубо говоря, он делится со мной всем не потому, что уважает меня, а просто заинтересован во мне, или просто, кавказец или азиат. Заглядывать ко мне в рот может из жадности, а может из глубочайшего уважения. Здесь очень важно не ошибиться и составить целостную картину (может я чей-то кумир, а может в общаге жрём).

Слабый психолог никогда не определит качества человека по тому, как он ест. Вообще, чтобы понять что-то о человеке по невербалике, нужно постоянно его провоцировать. Вплоть до того, чтобы это вошло у вас в привычку. Я бы никому не советовал делать выводы о человеке по его манере есть, можно ошибиться с точностью до наоборот. Но еда — отличный способ смоделировать кучу жизненных ситуаций и пробить по ним человека.

Например: остался последний кусок (кстати мало кто знает, как оптимально повести себя в этой ситуации. Правильно подвинуть его человеку со словами: "Доедай, я больше не хочу". Другому правильно сказать: "Я тоже не особо, давай пополам".), я всегда съедаю весь, причём, быстро и демонстративно, и смотрю на лицо человека. Если лёгкая злоба — сливаю (меркантильный, скрытный и склонный к крысятничеству), если улыбается — сливаю (изначально ставит себя выше меня), если поднимает бучу — сливаю (тупой), если смотрит в рот со словами: "Ешь-ешь" — сливаю (лицемерный и корыстный). Оставляю лишь того, кто вообще не заметит этого.

Но я не призываю вас повторять за мной. Я могу слить человека за фразу: "Ой, на улице такая погода хорошая!", так как знаю, что при определённой ситуации, это означает: "Как ты меня заебал! Иди на хуй от сюда!". Чтобы пользоваться моими наработками, нужно не просто фанатеть психологией, нужно молиться на неё.

Так что не заморачивайтесь особо на эту тему и хавайте, как хотите. Единственно, что я искренне советую всем людям, уберите из лексикона слово "кушать". Оно очень сильно портит вашу, скажем так "ауру". Реально, слово "жрать" на подсознательном уровне звучит и действует лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2882/3315
    + 21
  • happyeggs @ 2.9.2013
    Слав, отличное начало! Очень жду продолжения))
    Будет много частей?:)

Думаю три.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2883/3315
    + 2
  • AcharyaMan @ 2.9.2013
    С охотой не видел, но часто вижу как уральский мастер( крепкое) пьют.

Пил я эту хуйню, когда был на урале. Пиздец ещё тот!))
    AcharyaMan @ 2.9.2013
    Слав, не подскажешь есть какой-то метод, как заинтересовать человека в изучении психологии и саморазвитии ?!

Заинтересовать то не проблема. Толку не будет. Слишком много стереотипов придётся ломать, чтобы польза была. Очень мало людей на такое решатся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2884/3315
    + 3
  • jasm @ 2.9.2013
    Слава, были ли случаи когда именно тебя слили? Что ты старался с этим делать ? Как менял ситуацию?

Об этом уже писал. По поводу ощущений: сначала лёгкое недоразумение, затем улыбка и гордость за ученика. Ситуацию никак не менял, просто признал и всё. Единственное, что сделал — через общего знакомого, дал чётко осознать, что он явно поспешил и погорячился.

Но зла реально не держу. Хороший парень, просто перебрал чутка информации. Плюс очень осторожный во всём, а со мной всегда идёшь по краю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2885/3315
    + 3
  • а кто-нибудь нашел в электронном варианте НЛП: перепрограммирование собственной судьбы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Занимательно ))

http://carambatv.ru/humor/rwj/intercourse/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/112
    + 1
  • OFWGKTA516 @ 1.9.2013
    сорри если было
    _4JXC0lnsCo.jpg

Девочки такие милашки. А ссылка на форум со всеми секретами заливания спермы из гандонов в вагину есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Слава, привет) Спасибо большое за блог. Хотелось бы узнать твое мнение по такой ситуации.

У меня есть 2 знакомых: один зарабатывает немного, и постоянно в связи с этим экономит. Не то что бы жестко, но попросту не любит тратить деньги. И что мне кажется важным, что он не любит их тратить даже на себя. При этом он замечательный человек и всегда поможет (и в финансовом плане тоже), никогда не жадничает, спокойно может дать пользоваться своими вещами не требуя ничего взамен итд.

Второй же постоянно ноет и жалуется что денег нет, хотя при этом ездит на дорогой машине и хорошо зарабатывает.

Например поставим их двоих по отдельности в ситуацию: мы вышли из кабака где один из них заплатил за меня. Допустим я забыл дома кошелек. Первый чувак всегда говорит: " Да похер, потом отдашь или заплатишь за меня". Второй говорит "Пошли зайдем к тебе за кошельком, отдашь деньги а то мне на завтра они нужны"

Среди моих знакомым многие считают первого жадным потому, что он не тратит направо-налево. А второго наоборот, ведь он может потратить кучу денег на себя. Я же считаю наоборот. В моем понимании разумная экономичность это хорошее качество. Как кто-то сказал, деньги которые у нас есть это элемент нашей свободы, а деньги которые нам предстоит заработать это элемент нашего рабства.

Хотел спросить, разделяешь ли ты понятия жадность и экономичность? И если да, то как отделить одно от другого и как ты относишься к экономичным, но не жадным людям?
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Привет, Слава. Курю Верха лет 10, примерно 15-20грамм в месяц скуриваю. Никогда никаких проблем не было, но последнее время, сразу после скуривания джойнта - начинает в голове что-то пульсировать очень неприятно, идут импульсы и проходит минут через 20, что есесно портит трип. С давлением вроде всё нормуль, можно ли от этого избавиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 518 519 520 521 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.