700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,296
  • Просмотров
    5,459,315
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,741
1 516 517 518 519 1315
  • neopusher @ 13.01.24 

заебали уже фонды защищать

neopusher @ 13.01.24 

Необходимо защищать игроков

Обычно ты пишешь норм весчи, но тут попался в ловушку ошибки выжившего и рассуждаешь строго как покерист. Это баг. 

Можно выдать тонны буквознаков на эту тему, но проще ретроспективной лог цепочкой: проф покеристы едва ли не единственные в мире, кто давно и успешно зарабатывают в области в целом минусовой игры (деятельности). Следовательно, они успели привыкнуть к царским условиям работы (привет, супернова элит и ранние образцы катранов - как их некоторым не хватает, ой!). Современные покеристы имеют право брать ориентир на успешные примеры из прошлого (см. чтение дневника Форхейли) и тем самым сразу попадают в западню: они уже ждут, что их выбор хотя бы кому-то нужен. Руму, хобби-игроку, теперь вот фонду. 

Оставим за скобками тот очевидный факт, что индустрия (любая) развивается (если она стагнирует, то это быстрый рип, см. кейсы производителей пейджеров). На всякий случай ещё проигнорируем эволюцию любителей покера, которые им не зарабатывают. 

Мы получим игру, за счёт которой ещё долго можно будет наживать при соблюдении элементарных правил поля. В поле вступили фонды и что мы имеем? Фонду нужно взять х игроков с некоторыми умениями или без них и просчитать как велик им нужен х в условиях такого-то среднего roi по поляне. Сейчас фонды готовы отдать за свои подсчёты половину прибыли игрока. Ну, значит сильно верят в ап индустрии и в общие способности залетающих в покер обучаться. Оставим даже и это! 

В конечном фонде фонд рискует а) деньгами; б) вероятностью разориться из-за хай конкуренции на рынке; с) шансами кануть в небытие из-за слишком высоких затрат на маркетинг и сопутствующую движуху. Игрок чем рискует? Если взять в вакууме горящего покером молодого индивидума - временем, которое может быть затрачено зазря и потенциальным мейком. Это рил серьёзные риски чтобы защищать игроков? У них есть шанс на простом энтузиазме ворваться в интересную (или важную) для них сферу деятельности без вложений и высокими шансами обучиться зарабатывать (и даже разрывать, вдруг романтики ещё остались). От чего их защищать? Им дают тренера, чарты, базу, майнинг, треньки, доступ к клубам (если надо), аффки, клубные рейк-гонки - оч много чего дают. Чего несчастные-то такие, hah? 

А фонды ведь фактически никто особо и не защищает ;)

Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • annjett,  а это уже риски бизнеса и хреновая кадровая политика, которая приводит к издержкам

повторюсь, я не считаю, что надо положить болт на мейк и спокойно жить дальше

при этом настаиваю на том, что фонд сами олени. все риски были на поверхности, никто ничего не скрывал. то что их сейчас может не устроить график выплаты долга - сугубо их проблема

Ответить Цитировать
    100/120
    + 11
  • tyabs, я когда писала - не обсуждала кейс тса вообще (со вер шен но). Такое, просто отрезвляющее вью на общее положение дел в индустрии. 

Если бы меня заставили разбирать конкретную ситуацию, то я бы могла найти много аргументов, чтобы тс не платил полный мейк. Оч много прям. И ещё чего много... 

Но это ничегошеньки не меняет же. Больше того, я считаю, что формализм иногда полезен. Пусть это к самой теме моего поста и не относится :)

Ответить Цитировать
    6/15
    + 5
  • tyabs @ 13.01.24 

то что их сейчас может не устроить график выплаты долга - сугубо их проблема

С чего ты взял что не устраивает? Они ещё арбитраж не создали, значит готовы подождать, если ТС будет что-то делать а этом направлении

Ответить Цитировать
    28/53
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3731/7371
    + 7
  • SamOleg @ 13.01.24 

indigo197, причем алкоголь крепкий

вино пиво и прочие недоалкоголи противопоказаны- из уст уролога и сексолога

Эвона, сколько нас тут оказывается))). Я слышал только слово "аккуратно" от своего уважаемого доктора. Сказанное мне понравилось, так как остаётся некое пространство для маневра и возможность интерпретировать всё в рамках своих предпочтений. Но, в любом случае, недоалкоголи должны пройти в известном направлении, тут я согласен)).

Ответить Цитировать
    287/445
    + 1
  • annjett @ 13.01.24 

Нормально посчитанная модель их защищает, как и любой бизнес. Когда котятки пилят скоринг дабы выдать очередную кредитку и, внезапно, потом ничего не могут с клиента получить  -- никто вроде не плачет о котятках. Ибо котятки прикрыты кол-вом клиентов, риски известны, не первый год замужем. С фондами модель еще проще, и для этого не нужно верить в ап индустрии . Половину (минимум) отдают не за свои мифические подсчеты, просто за меньший ценник никто из приличных людей не пойдет играц в игру. Более того, в общем случае фонд рискует деньгами только на моменте накопления первоначального пула игроков, после достижения определенного кол-ва лошадок каждая следующая уже не несет существенных рисков. Там в темах фондов обычно красивые графики постят, можете прикинуть сколько надо проиграть новым лошадкам чтобы порезать ожидание организации хоть процентов на 10%-).

Ответить Цитировать
    2/10
    + 11
  • just_monkey @ 13.01.24 

никто из приличных людей

Ты, just_monkey, в целом мудро говоришь, хах, но это же лишь один из ракурсов (как и мой, естественно). 

Чего неприличных-то берут? Сглаживание диспы? Максимизация прибыли (в принципе, ведь разово доехать кто угодно может, а дальше - ну с какой-то вероятностью кто-то да научится) с расшатыванием этой самой диспы? Пошто, короч :)

Ответить Цитировать
    7/15
    + 3
  • annjett @ 13.01.24 

Чего неприличных-то берут? Сглаживание диспы? Максимизация прибыли (в принципе, ведь разово доехать кто угодно может, а дальше - ну с какой-то вероятностью кто-то да научится) с расшатыванием этой самой диспы? Пошто, короч :)

Полагаю, пушо научить слабоплюсово катать низкий аби можно научить даже макаку, а чем больше дисциплинированных макак -- тем меньше у нас диспы. А затраты на каждую отдельную макаку на начальном этапе практически равны затратам на группу этих самых макак (не  до бесконечности, конешн, но в целом), кто-то научится и уйдет выше (и там на него уже можно и потратить ресурсы, ибо начальный тест *не долбоеб, клацает кнопке в ренджах* пройден). Именно по этому у  фондов и есть *академка*, куда тебя радостно возьмут если ты умеешь отличать валеру от королевича).

Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • just_monkey @ 13.01.24 

радостно возьмут если ты умеешь отличать валеру от королевича).

Так я и говорю! 

annjett @ 13.01.24 

нужно взять х игроков с некоторыми умениями или без них и просчитать как велик им нужен х

И чего игроки возмущены? Мало берут? Мало дают? Условия жоскии

^^¿ ;)

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • annjett @ 13.01.24 

игроки возмущены?

ну потому что бывает заставляют мейк отдавать (не всем. что еще больше возмущает). 

играть заставляют не как левая пятка захотела а как договаривались (дичь какая то, надо каждый день перед сессией пере договариваться). 

рейнджи эти...таблицы пуш фолда...с чем, откуда и как открываться...это вообще что? (полное насилие над бессилием, бяка!)

Ситуация в целом возмутительная конечно. Я понимаю не довольство игроков. Фонд должен работать так - дал денег и завалил ебало пока деньги не кончились. Все.

Ответить Цитировать
    125/207
    + 18
  • кукс @ 13.01.24 

motosha, в итоге вы перешли на ты и пожалили руки при прощении? или процесс дошел до глубинных пластов отношений

простигосподинахуйвпиздутьфутьфутьфу

Попахивает пропагандой нетрадиционных нравственных ценностей. Ты на деловые встречи ходишь в одном или трех носках?

Ответить Цитировать
    58/1653
    + 0
  • annjett @ 13.01.24 

Сдается мне, что фонды в защите и не особо нуждаются. Их только в ру-покерном комьюнити столько, что мне удивительно, что всем хватает. А ведь хватает же!

Ответить Цитировать
    63/459
    + 9
  • Макака и аньет благодарю за отличную дискуссию. 

Все же разбирая каждый кейс и получится качнуть лодку, не вижу смысла рассуждать общими категориями. 

А, и кукс расстроил своим троллингом, бро((

Ответить Цитировать
    37/86
    + 2
  • Leo_Manowar,

Отлично, что ты отписался 

Я когда набирал про фонды, именно и представил как алтал мейк из своих игроков выбивает. Я тут без подьеба

Просто игроку пишет коммерс "типа карточный долг святое, не отдашь мы тебя трахнем, или обоссым"

Ответить Цитировать
    38/86
    + 1
  • neopusher @ 13.01.24 

Leo_Manowar,

Отлично, что ты отписался 

Я когда набирал про фонды, именно и представил как алтал мейк из своих игроков выбивает. Я тут без подьеба

Просто игроку пишет коммерс "типа карточный долг святое, не отдашь мы тебя трахнем, или обоссым"

Старик, у меня две работы, и одна из них на ГТ, а вторая в фонде "Команда А", где я выполняю некоторые администраторские функции.

Так что рынок МТТ-команд я себе неплохо представляю.

Никто, никогда и никак таким образом с игроками не общается. Я хз откуда ты это придумал.

Что там делает Алтал - мне примерно все равно. Он уже договорился до полной потери репутации.

Ответить Цитировать
    64/459
    + 0
  • Leo_Manowar, ты меня не понял. 🙈

Ответить Цитировать
    39/86
    + 0
  • neopusher @ 13.01.24 

Leo_Manowar, ты меня не понял. 🙈

Переформулируй так, чтобы я понял.

Ответить Цитировать
    65/459
    + 0
  • tyabs @ 13.01.24 

Кстати нет. Если кратко, ты максимально подробно описывал свою жизнь на форуме, в т.ч. финансовую составляющую 

Так что в фонде прекрасно знали, что такой мейк ты отдать быстро не сможешь 

Как и о твоём стиле игры, впрочем 

И это их не остановило от приглашения к себе

Да тут обе стороны виноваты. Фонд давно должен был расторгнуть договор, а не копить долг и ждать заноса.

Ответить Цитировать
    54/70
    + 4
  • Leo_Manowar @ 13.01.24 

Сдается мне

Лео, йопт. Я понимаю, что у тебя работа читать форум весь, а не как я - вроде и весь, но вроде выборочно. Но я ж специально там неопушера цитировала фрагментами! Чесгря, это уже литье из пустого в порожнее: фондов много, игроков много, кто-то нуждается в защите - кто-то не оч. 

Могу только заметить, что с текущим подходом фондов - их и будет хватать, и расширяться ещё будут. Потом остануться только нормальные. Потом (это нескорое потом) они уйдут в тень из-за рыночка и мы мало о них будем слышать в паблик. А потом они видоизменятся и мы будем обсуждать уже этот факт (если, конеш, будут интересные поводы)

Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
1 516 517 518 519 1315
16 человек читают эту тему (6 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.