Как вандал проект по падику продвигается? Воспользовался советом по акрилу? Ты конкретно кайфанешь от этого материала) жду шедевр вообщем.
«Есть шанс вырулить за счет подписчиков» 😐😐😐
Я не понимаю про какую мою известность и медийку вы говорите. Честно. У меня 300 подписчиков. Сколько на форуме у нас всего народу? 3000? 5000 человек?
Ну видели мой ник половина из них на главной странице форума. Не чувствую я никакой известности. Душой не кривлю.
Вот помощь людей мне была реальная.
Это меня удивило. Тут я не ожидал вообще.
neopusher @ 13.01.24Как вандал проект по падику продвигается? Воспользовался советом по акрилу? Ты конкретно кайфанешь от этого материала) жду шедевр вообщем.
Проект пока заморожен минимум до 19 января. Жду прихода лака с Озона. Со старшей подъезда ещё не говорил.
Как сделаю всë, то выставлю в блоге конечный продукт.
tyabs @ 13.01.24Так что в фонде прекрасно знали, что такой мейк ты отдать быстро не сможешь
Как и о твоём стиле игры, впрочем
И это их не остановило от приглашения к себе
neopusher @ 13.01.24Ведь фонд видел кому деньги давал, и когда ты отмазался. Можно было по новой не грузить, а прервать сотрудничество. Думаю фонд сто процентов тут обосрался и вешать 1,4к целиком на тебя, ссылаясь на договор, это конкретное давление
Напоминаете бабок у подьезда - сама виновата, сучка, что ее изнасиловали. Нефиг было короткую юбку носить.
Фонды, выходит, тоже сами виноваты, что берут людей, не умеющих играть и не имеющих денег на игру. А должны брать только плюсующих игроков с деньгами, ну как фонд Алтала делает.
HuanXIV, да сам ты бабка))) при чем фактически
заебали уже фонды защищать
Так индустрия не разовьется
Тем более здесь все наглядно описано, подробно, куда что и как, все взаимодействия. И таких историй до хрена, вот только подсвеченных мало. Учитывая, набор популярности фондов
Необходимо защищать игроков которые могут туда вступить или уже вступили.
neopusher, предлагаю фонду арбитраж выставить, а то че они совсем офигели!😡
HuanXIV, ну перестань. Тут же все на поверхности было. И я не говорил, что не надо отдавать
Речь шла лишь о том, что они должны были понимать, что произойдёт, если будет мейк
А насчёт того, что если не отдаёшь мейк, надо уходить из покера, вопрос дискуссионный. Ну написали об этом где-то. Ну ок
ripgoga, а что тут смешного?
HuanXIV @ 13.01.24
Напоминаете бабок у подьезда - сама виновата, сучка, что ее изнасиловали. Нефиг было короткую юбку носить.
Фонды, выходит, тоже сами виноваты, что берут людей, не умеющих играть и не имеющих денег на игру. А должны брать только плюсующих игроков с деньгами, ну как фонд Алтала делает.
Все относительно.Застрелили человека-кто виноват?Кто изобрел пистолет-кто продал его-кто купил его-или кто нажал на курок?
vadik, На каком основании? За правду жизни? Или так чисто взболтнуть? В РФ один орган и одно решение ,которое может признать человека виновным/должником - это решение суда. Ну,никак не, ты Вадик - извини.
Докладываю, сегодня первый раз захотелось наебениться, точнее залить боль, как физическую, так и моральную. Был сегодня у уролога, сначала он взял мазок, потом секрет простаты и завершил это надругательство над личностью ТРУЗИ. Сейчас вроде пришел в себя, буду держаться дальше. Как говорится: ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!
motosha, алкоголь при простатите противопоказан.
motosha, в итоге вы перешли на ты и пожалили руки при прощении? или процесс дошел до глубинных пластов отношений
простигосподинахуйвпиздутьфутьфутьфу
motosha, теперь секрет твоей простаты, не секрет ...
neopusher, ну как бы все. Есть условия и игрок под ними подписывается, а потом нарушает, уходит в закат и этом виноваты фонды?)
indigo197, причем алкоголь крепкий
вино пиво и прочие недоалкоголи противопоказаны- из уст уролога и сексолога
Макс, желаю тебе решить вопрос с фондом, там и здоровье восстановится. А то этот вопрос будут перманентно ебать мозги и отражаться на состоянии
При чем я считаю, можно вырулить
Хотя бы за половину отскочить, отдавай по 10 баксов в месяц.
Ведь фонд видел кому деньги давал, и когда ты отмазался. Можно было по новой не грузить, а прервать сотрудничество. Думаю фонд сто процентов тут обосрался и вешать 1,4к целиком на тебя, ссылаясь на договор, это конкретное давление на твою медийку, типа и тут помогут. Они же понимают что у тебя денег нет, а так есть шанс вырулить за счет подписчиков ака добрых и отзывчивых людей.