Slavnoslave, Максим приветствую!!Спецом восстановился что бы тебя поддержать.Привет с Лудомаха)
Сильно не загоняйся и не рви на себе волосы(их не так и много осталось)-да у тебя было много шансов-да ты их опустил по своей вине-я про покер .
Но у тебя есть шанс стрельнуть и в другой плоскости-у тебя есть известность-думай.Конечно не легко бросить надежду о чудодейственном заносе который все решит....но попытайся!!
Я понимаю что не камильфо в покерном сообществе пропагандировать трезвую(неигровую) жизнь-но это твой путь!!И многих ребят кто не в силах объективно оценить свои возможности....Процент бросивших азартные игры примерно равен проценту успешных игроков.
Попробуй опять(раньше было же успешно) -на первых порах считать дни без игры .Держу за тебя кулаки и буду тут отписываться по мере возможности.
Сам в покере(был) более 15 лет-люблю эту игру-офф именно.Не судите строго)
По моему здесь %30 здесь не допонимают, что у Макса в блоге происходит.
Читайте, развлекайтесь, думайте и старайтесь сами и Вашим близким не совершать подобных ошибок, но ни в коем случае не учить ТС как ему жить и что делать. Это личная его жизнь и его семьи. Впитывайте контент а по нравоучениям наверное лучше кому то из близких советы давать, если сам Макс пока в советах не нуждается.
doBRO-11, я ж удалил там блог и не появляюсь уже года три.
Как ты вспомнил? Ещё и специально восстановил аккаунт?
Slavnoslave, я слежу за тобой и еще за несколькими людьми из "прошлой" жизни)
И я помню как ты был воодушевлен и рад когда смог продержаться приличный срок!!
Главное не опускать руки в любой ситуации!!Все можно исправить-помни это дружище😉
Slavnoslave, я, конечно, не врач, но из новообразований обычно берут биопсию или цитологию, хз, как правильно называется, и смотрят доброкачественное оно или нет.
motosha @ 12.01.24я, конечно, не врач, но из новообразований обычно берут биопсию или цитологию, хз, как правильно называется, и смотрят доброкачественное оно или нет.
Гистологию наверное имеешь ввиду, но она проводится после удаления (цитология тоже) . А для биопсии нужны основания, это не делается в обычной больнице. Для начала конечно рентген и прочие обследования
Весной удалял кожное новообразование гигантское, 15 лет ростил, сначала взяли биопсию и только потом по резльтатам его удалили. У собак было новообразований подкожных штук пять, сначала брали биопсию и только потом по результатам принимали решение удалять или можно оставить. Это чисто мой опыт, как правильно, хз, спорить не буду. У собак называлось цитологическое исследование, забыл сказать.
Решил я купить сарделек. Лучек репчатый полукольцами. И все это под мадеру.
Да извращенец. И че?
10 ноября брал португальский какой-то, ни разу в жизни Португальский не пил, за 1400 вроде. А перед этим холодильник за день надьебнулся, вобщем принёс с магазина, с женой по пол бокала разлили, она два глотка сделала, я кое - как допил эти полбокала. Приторный, терпкий, и прям спиртом отдавал.
Вынес на балкон, сами по водочке начали.
Через два дня холодильник новый привезли, я эту бутылку поставил в него, а на ближайших выходных снова решил испить. Блин, совсем другое дело из холодильника, всю бутылку за раз уговорили.
fedorovina @ 12.01.24Так я другого не понимаю. Мейк если растет это не твой долг. для чего новый долг приобретать🫢
Мейк продолжал бы расти и в один из дней фонд просто выкатил бы арбитраж, где написал бы что Макс неоднократно нарушал договоренности, и деньги все равно бы пришлось отдавать. Думаю у Макса было два решения, либо взять себя в руки и менять игру, отбивать мейк, либо выходить из фонда и отдавать деньги, что он и сделал
Slavnoslave, вся эта ситуация с фондом действительно не приятная. По факту, ты можешь не выплачивать долг. С юридической точки зрения в РФ - понятие "Школа, фонд покера" не существует. Что такое фонд? Это юридическое лицо или физическое, может ИП? На основании устава действует или другого учредительного документа? Налоги по упрощённой системе выплачивают? Т.Д.Поэтому статус покерного фонда в праве не закреплен. Что касается покерной репутации? Это другой вопрос. Если ты хочешь заниматься покером, тогда да долг, нужно будет погасить. А если, решил выбрать стезю охранника. Ну, повисит у тебя красная рамка в арбитраже на сайте.Люди от тебя отпишутся. Отрицательная репутация будет в покерном комьюнити. Зато, будешь идеальным охранником без покерных долгов.
Timuchin22 @ 13.01.24Slavnoslave, вся эта ситуация с фондом действительно не приятная. По факту, ты можешь не выплачивать долг. С юридической точки зрения в РФ - понятие "Школа, фонд покера" не существует. Что такое фонд? Это юридическое лицо или физическое, может ИП? На основании устава действует или другого учредительного документа? Налоги по упрощённой системе выплачивают? Т.Д.Поэтому статус покерного фонда в праве не закреплен. Что касается покерной репутации? Это другой вопрос. Если ты хочешь заниматься покером, тогда да долг, нужно будет погасить. А если, решил выбрать стезю охранника. Ну, повисит у тебя красная рамка в арбитраже на сайте.Люди от тебя отпишутся. Отрицательная репутация будет в покерном комьюнити. Зато, будешь идеальным охранником без покерных долгов.
я бы тебе арбитраж поставил по хорошему, чисто так на будущее
Slavnoslave @ 12.01.24я в момент превращусь в вора, бесчестного человека, волка в овечьей шкуре, который, водил за нос 9 лет весь форум
Кстати нет. Если кратко, ты максимально подробно описывал свою жизнь на форуме, в т.ч. финансовую составляющую
Так что в фонде прекрасно знали, что такой мейк ты отдать быстро не сможешь
Как и о твоём стиле игры, впрочем
И это их не остановило от приглашения к себе
Slavnoslave @ 12.01.24
Просто система получается интересная.
" Мы деньги займëм на игру, а прибыль пополам. Если проиграешь - вернёшь."
Тут на мой взгляд больше не про деньги история
В хорошую конюшню идут за знаниями и уверенностью, что ты все делаешь правильно, хоть, может и проигрываешь прямо сейчас
Ну и о бре можешь не беспокоиться. Он условно бесконечный
tyabs @ 13.01.24Кстати нет. Если кратко, ты максимально подробно описывал свою жизнь на форуме, в т.ч. финансовую составляющую
Так что в фонде прекрасно знали, что такой мейк ты отдать быстро не сможешь
Как и о твоём стиле игры, впрочем
И это их не остановило от приглашения к себе
А вообще лучше ссылайся, что во время сотрудничества произошло обострение твоей болезни. Так что они сами виноваты!))))
У меня голова немного другим забита.
Ходил на приём к онкологу приходящему.
Показал шишку во рту
Он сказал: херня это киста через неделю рассосётся
Я говорю: а если не рассосётся?
Он: ну придëшь ещё раз, просветим, сделаем снимок.
Прошло две недели. Шишка на месте.
На днях онколог выбьет мне нулевой талон в другую больницу, чтобы просветить эту шишку.
Вариантов дальнейших событий много.
Это не относится никак к мейкапу и я не пытаюсь давить на жалость. Просто небольшое отступление от темы, чтобы стало понятно о чём я думаю и чем занят.
Схожу на повторный приëм, сделаю снимок, отпишу что да как.