Slavnoslave @ 12.01.24
Просто система получается интересная.
" Мы деньги займëм на игру, а прибыль пополам. Если проиграешь - вернёшь.
Во-первых, в уравнении есть ещё переменная "мы прокачаем твой скилл и научим с наших денег получать свои с высокой частотой и вероятностью"; она пропущена.
Во-вторых, чтобы на игру не заняли, а дали (как, очевидно, хотелось бы тебе, но не будем трогать моральные грани этого кубика) в картишечном мире нужно а) быть сильным игроком (версия котируется для людей, понимающих кто такие игровые); б) иметь какое-то локальное уникальное знание. К примеру, разметку на старзах на поляну в 8 игр (это для обычных межличностных взаимодействий).
Finally, система работает с огромным перекосом в сторону игроков. Фонды из-за конкуренции вынуждены идти на совсем уж занимательные условия не в свою пользу; откаты по 50% в их числе.
Современный интернетик породил прикольное слово кринж. Здесь он и есть. Эталонный, классический, отборный, явный и лежащий на поверхности.
annjett,
Finally, система работает с огромным перекосом в сторону игроков. Фонды из-за конкуренции вынуждены идти на совсем уж занимательные условия не в свою пользу; откаты по 50% в их числе.
Лол, половина с игрока для фонда это не выгодные условия?))
На основании чего вообще утверждение такое.
Slavnoslave,
Должен ли был я проигрывать деньги фонда дальше делая мейкап ещё больше?
Вопрос риторический.
Должен ли я отдать проигранные деньги? Скорее да, чем нет.
Просто система получается интересная.
" Мы деньги займëм на игру, а прибыль пополам. Если проиграешь - вернёшь."
Но в этом случае кредитка предпочтительнее. Она не просит половину от прибыли, а отдавать получается надо хоть туда хоть туда взятые деньги.
Ну кредитка ещё тебя играть не учит (то что ты знаниями не пользуешься не проблема фонда). Так же, если я правильно понял, ты мог и дальше играть, а если бы фонд захотел разорвать контракт то мейк бы выплачивать не пришлось.
Фонд тоже, честно говоря, странные какие-то ребята. У них долгий срок находился игрок, который откровенно лудил и постоянно заливал без каких-то предпосылок начать нормально играть. Дропнули бы раньше человека и не потеряли деньги и время тренеров.
Но тут уже вопросы к менеджеру фонда или хуй знает как там людей называют, кто за игроками следит.
masoltasol @ 12.01.24Лол, половина с игрока для фонда это не выгодные условия?))
Мне просто есть с чем сравнивать ввиду богатого (и длительного) опыта взаимодействия с системой откатов и прочего (в обе стороны) игрового мира :)
Но я не имела ввиду, что раньше было лучше или подобное. Энивей, каждый видит, что видит. Но фонды в нынешнем их виде канут в небытие раньше покера, как такового.
В этой истории правых нет. Макс не выглядит с лучшей стороны, фонд не выглядит тоже, потому что было понятно после одного копка лопатой, что Макс не тот игрок, который фонду нужен. Но они не копнули.
vadik, так понять, что у игрока дисциплина на нуле и есть тот самый "копок".
Leo_Manowar @ 12.01.24Почитать пару страниц дневника вдумчиво.
Человеку дали реальный шанс в жизни, все что требовалось это учится и играть ответственно, у человека не получается играть ответственно, вернее он сам не хочет, зачем его и себя мучать дальше? Ты же сам прекрасно понимаешь при должных усилиях Макс бы 1000 в мес делал бы на ура, 500 оставалось бы ему и это уже больше его ЗП, но у него другой путь и я не осуждаю его это выбор который он сам сделал, школа то тут при чем?
Саня, спасибо.
Трезвым, читать и вести блог стало не очень.
Но я продолжаю воздержаться от алкоголя.
Надеюсь, получится и у тебя.
18к в месяц получаешь
А где на минутку находишь деньги на алкоголь?
Донаты ?
Если ты так часто бухаешь то 18к в месяц даже на алкоголь мало
fedorovina @ 12.01.24Не понимаю нахера было уходить из фонда и придумывать себе новых проблем)
FYP. макс, а правда, для чего?
Потому что фонд хотел научить Максима играть правильно и плюсово, а Максиму не хочется играть плюсово, ему хочется играть сердцем.
Отсюда и пошли противоречия, как с первым , так и со вторым фондом.
Slavnoslave @ 12.01.24
Должен ли я отдать проигранные деньги? Скорее да, чем нет.
Просто - ДА. Безо всяких "скорее."
Если конечно не хочешь продать свою совесть и честное имя за полтора косаря грина.
Slavnoslave @ 12.01.24Просто система получается интересная.
" Мы деньги займëм на игру, а прибыль пополам. Если проиграешь - вернёшь."
Но в этом случае кредитка предпочтительнее. Она не просит половину от прибыли, а отдавать получается надо хоть туда хоть туда взятые деньги.
Вопрос что лучше - кредитка или мейкап в фонде - решать тебе.
У каждого есть свои плюсы и минусы.
Только решать надо ДО вступления в отношения с фондом или банком.
Но если ты считаешь , что кредитка лучше = в чем тогда вопрос? Возьми кредит побольше, расплатись с фондом и наслаждайся "предпочтительной" кредиткой
Поскольку ты играешь в строго минусовой покер и не хочешь учиться играть в другой, то , пожалуй, тебе и правда лучше больше не ходить по фондам.
Играя на деньги банка, у тебя будут тормоза в виде размера кредита и ты тогда не сможешь проиграть больше того, чем сможешь потом вернуть.
А играя от фонда - можешь, как оказалось.
PS. Я уже писал, что мейкап можно не возвращать, если человек полностью завязывает с покером, об этом написано на многих покерных сайтах, в том числе и на одном известном нам
How Can Poker Players Get Out of Makeup?
Getting out of makeup is not easy and will require the player to choose one of three options.
1 Recoup the money that was lost with poker or pay from your own pocket.
2 The backer agrees to drop the makeup and staking agreement.
3 Quit poker forever.
Хотя есть провокаторы, походу, подосланные англо-саксами. Вот, что подарили на днях негодяи
vadik @ 12.01.24Человеку дали реальный шанс в жизни, все что требовалось это учится и играть ответственно, у человека не получается играть ответственно, вернее он сам не хочет, зачем его и себя мучать дальше? Ты же сам прекрасно понимаешь при должных усилиях Макс бы 1000 в мес делал бы на ура, 500 оставалось бы ему и это уже больше его ЗП, но у него другой путь и я не осуждаю его это выбор который он сам сделал, школа то тут при чем?
Нет, лудоману дали деньги на игру.
Кто то писал, что когда ТС отказался от игры в карты, он и составлял графики по отдачи долга и хотел апгрейдить здоровье.
Так вот любое предложение денег на игру и посты в стиле Молодец, прорвешься, не слушай никого это вред для него.
Slavnoslave @ 12.01.24Что думают обо мне другие меня перестало волновать давно.
настолько давно и настолько перестало, что через страницу про это пишешь.
Меня ты например забанил просто за минус к посту. Я даже ничего не писал негативного, просто не согласился с постом минусом.
чтобы не заканчивать на негативной ноте, могу лишь посоветовать перестать себя обманывать. обсудить самому с собой как все обстоит на самом деле и решить будешь ты с этим разбираться или тебя все устраивает и так. А слова в постах это всего лишь слова. смысл позиционировать себя таким честным, если при первом же мейке на деле ты пытаешься слиться
бывают ситуации, которые нерешаемы, но твоя на такую не похожа. Думаю ты это и сам в глубине души понимаешь
Ты мог бы отбить этот мейк, или вообще не уходить в него, если бы выполнял рекомендации по игре
Думаю 100% должен, ты же сам выбрал уйти с фонда в мейке. Если бы они тебя кикнули с мейком, ты бы не был должен
Сравнение так себе