Какие заявки? Я поинтересовался, какие успехи в пло после недели пло. Думал, у тебя получается не сливаться, как раньше, тем более после того радостного поста с шотом. Не хочешь писать напрямую - пожалуйста, написал бы, что не хочешь сейчас говорить о результатах и отвечать на вопросы про результаты.
Не понял, чего такого оскорбительного в моих постах. Я же специально еще раз прочитал последние страницы, ища информацию, которую мог пропустить в первый раз.
Нет, у меня нет блога. Мне нечем полезным поделиться в таком виде, чтобы это походило на блог и было уникальным (не копипастой), тем более на гт. И играю я нерегулярно. О "правильности" постинга, вроде бы, речь не велась. Тут нет правильного варианта, это не высокоточный механизм с критериями и граничными условиями эксплуатации.
Во-первых, я извинился выше (но по другой причине), во-вторых, раз ты так нервно относишься к простым вопросам без подтекста, то я, пожалуй, отпишусь.
Сайонара.
Хотя думаю, что все равно
А что с выстрелами от пло25 до пло200? Или в блог только положительные шоты выкладываются?
На один положительный результат надо 8 проигранных стеков на пло25 для игр в ноль. Неужели все еще хуже получается?