-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Julio @ 16.5.2016
Модераторам так не пишут :)
Отправь модератору личку - или модератору раздела или любому другому модератору, который сейчас онлайн.

avpog @ 16.5.2016
Не факт что против утюга стоило 3-бетить эту руку.
Как сыграно на флопе отскочить уже невозможно.
Julio @ 17.5.2016
Это не жесть, а просто оверсеттинг.
Добро пожаловать в Омаху.
Мелкая пара в руке - не достоинство руки , а ее недостаток.
Получишь мелкий сет - или выиграешь копейку у более слабой руки или проиграешь стек более сильной руке.
В данном случае произошло второе.
Да, и против 4бета префлоп тут фолд. Нельзя коллировать 4беты с такими руками. С идеальными ds-рядами
Так совпало, что 2х месячный даунстрик закончился выгодным предложением для меня и я забросил покер на 1.5 года.
После этого занимался делами и время от времени катал оффлайн. Очень понравилась омаха. Сейчас у меня сложились так обстоятельства, что можно уйти в покер в серьёз и на долго.
Планирую освоить дисциплину PLO начиная с лимита 0.05$. Думаю, что на 0.01-0.02$ у меня не хватит терпения (уже деньги не те для меня). Надеюсь, что свой банкролл в 100ба я не залью в первый же месяц
Блог создаю для самомотивации. Планирую каждый день заниматься каткой, спортом и самообучением, а здесь я буду себе ставить цели и писать отчет об их выполнении). Время от времени я буду скидывать сюда графики и раздачи (пока я не умею этого делать, но разберусь) и прошу заваливать меня критикой!
Если брать PLO, то азы вроде я знаю, но для интернет катки я даже понятия не имею какие оптимальные статы должны быть у рега.
Ладно, много болтовни. Цель на следующий пост откатать 10к рук и скинуть график.