Slavnoslave, скок бр
neopusher, в названии блога написано
Slavnoslave, по банкролу играть вообще ни как? Играй сейчас омаху нокаут за 2.16 а не за 10.80.
letovpower, глупый вопрос зная сколько на счету Макса. Лишь бы что то умное написать)
Скоко че как куда почем это конечно интересно, но, извините, лирика. Макс, че с фондом? Переговоры к чему привели?
кукс @ 11.01.24Скоко че как куда почем это конечно интересно, но, извините, лирика. Макс, че с фондом? Переговоры к чему привели?
Не было переговоров. Мне выставили счëт. Удалили с учебных групп фонда в Дискорде. Поставили внутреннюю пометку Арбитраж в ветке диалога. Задали конкретный вопрос: когда отдашь деньги? На этот вопрос у меня нет внятного, чëткого ответа ни по датам, ни по суммам. Потому что нет этих самых сумм и доходов с которых можно отдать. Не то чтобы я встал в позу и отдавать отказываюсь. Но просто реально не с чего.
Я работаю за 18 000₽ в месяц. Столько же получаю пенсию по инвалидности. Имущество, которое можно реализовать на 1400$ не имею. Помимо этого есть долг человеку, перекрывшему мне кредит. Ему я отдаю ежемесячно, сколько мне по силам. Имею долг по кредиткам около 70 000₽. Проценты пойдут 20 марта. Вот краткая ситуация.
Угу. Ясно.
Slavnoslave @ 12.01.24Не было переговоров. Мне выставили счëт. Удалили с учебных групп фонда в Дискорде. Поставили внутреннюю пометку Арбитраж в ветке диалога. Задали конкретный вопрос: когда отдашь деньги? На этот вопрос у меня нет внятного, чëткого ответа ни по датам, ни по суммам. Потому что нет этих самых сумм и доходов с которых можно отдать. Не то чтобы я встал в позу и отдавать отказываюсь. Но просто реально не с чего.
Я работаю за 18 000₽ в месяц. Столько же получаю пенсию по инвалидности. Имущество, которое можно реализовать на 1400$ не имею. Помимо этого есть долг человеку, перекрывшему мне кредит. Ему я отдаю ежемесячно, сколько мне по силам. Имею долг по кредиткам около 70 000₽. Проценты пойдут 20 марта. Вот краткая ситуация.
Не понимаю нахера было уходить из фонда и придумывать себе новых проблем)
FYP. макс, а правда, для чего?
letovpower, в РФ точно не пошлют. Все покерные фонды на птичьих правах. То есть, законодательно, понятие покерный фонд (школа) и т.д. нигде не закреплено. По факту, договор с фондом это филькина грамота. Все на доверии. Покерная репутация,это да, святое!
tyabs @ 12.01.24а что у вас в договоре написано на сей счет? не хочешь подать в суд на них за то, что никак не смогли тебя обучить и предъявить им за потраченное тобой на катку время?
веселье должно быть веселым
И за моральный ущерб! Сколько пережито, выпито, от переживаний. Одна только вписка в это новогоднее чудо и последствия от него чего стоят. Тут дело пахнет не одним лямом! Максим, верим!
fedorovina @ 12.01.24Не понимаю нахера было уходить из фонда и придумывать себе новых проблем)
FYP. макс, а правда, для чего?
indigo197, не хотел делать мейкап ещё больше. 1400$ показались для меня критической суммой. Играть при этом турики за 3 $ тоже не хотел. После очередной смены тренера, новая подача материала стала пыткой. Не хочу плохо отзываться. Пишу как сам чувствую. Может для других в школе это нормально.
Slavnoslave @ 12.01.24indigo197, не хотел делать мейкап ещё больше. 1400$ показались для меня критической суммой. Играть при этом турики за 3 $ тоже не хотел. После очередной смены тренера, новая подача материала стала пыткой. Не хочу плохо отзываться. Пишу как сам чувствую. Может для других в школе это нормально.
Так я другого не понимаю. Мейк если растет это не твой долг. для чего новый долг приобретать🫢
letovpower @ 12.01.24репутацию на форуме себе похоронит
Что думают обо мне другие меня перестало волновать давно. Я про себя сам знаю где плохой, где нормальный. От того, что рейтинг рухнет тысяч на 10 на форуме, люди в отзывах будут писать: арбитражник, крыса, верни деньги, по сути жизнь не сильно поменяется. Да, из любимчика форума, "пиши ещё", " мне нравится как ты рисуешь ", я в момент превращусь в вора, бесчестного человека, волка в овечьей шкуре, который, водил за нос 9 лет весь форум, прикидываясь рубаха парнем.
Но моë мнение обо мне самом не изменится.
Должен ли был я проигрывать деньги фонда дальше делая мейкап ещё больше?
Вопрос риторический.
Должен ли я отдать проигранные деньги? Скорее да, чем нет.
Просто система получается интересная.
" Мы деньги займëм на игру, а прибыль пополам. Если проиграешь - вернёшь."
Но в этом случае кредитка предпочтительнее. Она не просит половину от прибыли, а отдавать получается надо хоть туда хоть туда взятые деньги.
Ну как целы. Опустошены не покером.