По поводу разделения - они разделяют в зависимости от активности, есть ты регуляр, то задания сложнее и должен наколотить больше рейка - это очевидно и логично.
Если подходить к этому вопросу, так как ты подходишь к случаю с акцией, то как раз таки не логично. Все игроки в руме должны быть в равных условиях, разве нет? По сути это как если бы ты в покерном клубе играл в живую и за столом фиши платили бы рейк 2% с раздачи, а реги (примелькавшиеся лица) - 5%. Или если проводить аналоги не с покером - это как если бы стадионы футбольных клубов делали бы стоимость абонементов дороже, чем билеты на один матч - типа люди, которые ходят постоянно, обычно ходят только футбол поглядеть, а заглянувшие случайно и на еду денег больше потратят, и мерча дополнительного прикупят, вот поэтому скупые фанаты пусть больше платят.
С какого перепугу я должен платить рейка больше чем фиш, если на дистанции я этого рейка сгенерирую на порядок (или на 2-3 порядка) больше, чем он? Да, фиш приносит деньги в систему, а я их оттуда только вывожу, но тогда логичнее было бы сделать какую-то комиссию на кешаут для плюсовых игроков (как это реализовано в некоторых румах уже по-моему).
По поводу жеста доброй воли - почему тебе, а мне? Как происходит это избирательность?
Ты приходишь в кафе, делаешь заказ и ждёшь за своим столиком. За соседним столиком то же самое делает какая-нибудь блондинка, и через какое время официант ей приносит коктейль со словами "это вам комплемент от бармена". Хотя она заказала всего кофе за 3$, а ты голодный с работы полноценный ужин баксов на 30. Пойдёшь бить морду бармену за несправедливость и избирательность?
Получается ты ценней им чем я или что? Думаю здесь расчёт именно на то, что стримил игру и освещал проблему! Многие после этого скажут какие они молодец, что выплатили, разве нет?
Последний мой стрим был ещё до этой акции, после этого не стримил. Стримлю вообще не чаще чем раз в неделю и моя средняя аудитория - 50 человек, то есть как бы не особо известный стример. Блог тоже не топовый. Так что не думаю, что у Старзов был рассчёт на какой-то дополнительный пиар за мой счёт. С этой точки зрения им было бы выгоднее под подобной формулировкой тому же Ренату какой-то подгон сделать, а они вон его банят за кляузу от каких-то неадекватных зрителей.
Я не знаю какие у них там критерии ценности игроков, но да, думаю, что кто-то может быть ценнее. Хз, что там повлияло, может, возраст аккаунта, может, общее количество сгенерированного за всё время рейка, может тон письма, а может, письма просто к разным сотрудникам попало и у них было разное видение ситуации. Может, моё письмо было первым среди подобных и они не ожидали последующей волны, поэтому в первом случае решили выплатить (но оставили для возможности не выплачивать в дальнейшем формулировку "жест доброй воли"), а потом спохватились, что это может вылиться в копеечку и свернули лавочку. Но с точки зрения правил и условий акции, они, опять же, чисты.
Разве я не должен создавать арбитраж? Это же чистый кидок? разве нет?
В который раз уже пишу. Поскольку выплата была под формулировкой "жест доброй воли" - то нет, не считаю это кидком. Хотя конечно же это несправедливо. Но опять же, так же несправедливо, как разная стоимость сундуков для всех.
Смысл, что бы предупредить всех, что они творят и чем занимаются, потому что уверен, что дальше будет хуже!
Конечно дальше будет хуже. И до комиссий на кешауты думаю не так уж далеко. Монополисты, чё с них взять.
MetallistKh, ну я когда это в блог выкладывал, я же понимал, что будут другие люди с подобной ситуацией. Был вариант умолчать об этом,
xaNNax вон написал, что деньги любят тишину. Но меня бы потом кто-нибудь на стриме или в блоге спросил о том, как разрешилась ситуация, и мне бы не хотелось напрямую лгать. Так что раз осветил эту ситуацию в блоге, должен быть готов к возможным последствиям в виде указания моего случая в качестве прецендента. Хотя, конечно, мне бы не хотелось прямого упоминания моего ника в письмах в саппорт ))) Будем надеяться, что Старзы не затаят на меня обиду в дальнейшем ))
Спасибо за Ваше письмо.
Пожалуйста поймите что в окне задания всплывает окно в которой говорится что все наши задания могут быть приостановлены или изменены в любое время.
(1) Каждый игрок может принять участие в данном задании только один раз.
(2) Задание может быть прекращена по нашему усмотрению без предварительного уведомления.
PokerStars предпринимает существенные меры для соблюдения конфиденциальности личной информации, собранной нами об отдельных игроках. В порядке соблюдения законов о конфиденциальности данных нам запрещено разглашать личную информацию о наших игроках, что описано в нашем Соглашении о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке:
http://www.pokerstars-client1.com/poker/room/privacy/
Согласно вышеупомянутом правилом, мы не имеем право предоставить Вам кое-какую информацию насчет 'FENOMENICO'.
Если есть что-то еще, чем мы можем Вам помочь, пожалуйста обращайтесь к нам снова. Мы будем рады помочь Вам.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением,
Василий
Служба поддержки Stars