Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    7,299
  • Просмотров
    1,511,864
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +32,890
1 51 52 53 54 365
  • Здравствуйте, !

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста поймите что в окне задания всплывает окно в которой говорится что все наши задания могут быть приостановлены или изменены в любое время.

(1) Каждый игрок может принять участие в данном задании только один раз.
    (2) Задание может быть прекращена по нашему усмотрению без предварительного уведомления.

PokerStars предпринимает существенные меры для соблюдения конфиденциальности личной информации, собранной нами об отдельных игроках. В порядке соблюдения законов о конфиденциальности данных нам запрещено разглашать личную информацию о наших игроках, что описано в нашем Соглашении о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars-client1.com/poker/room/privacy/

Согласно вышеупомянутом правилом, мы не имеем право предоставить Вам кое-какую информацию насчет 'FENOMENICO'.

Если есть что-то еще, чем мы можем Вам помочь, пожалуйста обращайтесь к нам снова. Мы будем рады помочь Вам.

Желаем Вам хорошего дня!

С уважением,

Василий
    Служба поддержки Stars
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -3
  • Нормально ГАВНОРУМ выбирает кому платить, кому не платить. Что за хуйня?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • В очередной раз убеждаюсь

Деньги любят тишину.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 2
  • BellySmith, я без понятия, кто это и чем я ему так не мил. У нас дисциплины вроде даже не пересекаются, тем более на форуме он в основном в разделе бекинга, к которому я тоже отношения не имею. Обычно просто минус в репу лепят с претензиями/объяснениями, мне ничего не прилетело вроде, так что хз. Может, переехал за столом его или кого-то, кого он бекает, может, просто морда моя не нравится и стримы унылые )) А так... ну хочется человеку, пусть минусует, у нас же демократия на форуме.

opasen, ну блин, они эту избирательность проявляют же не первый день. Достаточно вспомнить хотя бы, что у всех разное количество рейка для набития сундуков, то есть изначально там как-то поделили всех игроков, и кому-то больше рейкбека идёт, кому-то меньше. Точные цифры не помню, но когда эту программу запускали, у меня красные сундуки были дороже, чем у большинства.
    Что касается этого случая, как я уже писал выше - в письме мне они указали, что условия акции мною не выполнены, но в качестве "жеста доброй воли" и т. д. И с такой формулировкой они могут теперь никому ничего не выплачивать. Так что вряд ли можно на что-то повлиять - с точки зрения правил и условий они чисты.

Сегодня какой-то безумный день был. Из-за поломки бытовой техники и дневного визита двух разных ремонтников поспал всего 4 часа, потом поехал на футбол, кое-как отбегал, но по возвращении домой почти сразу вырубился. Решил опять поиграть кеш, но только сел, проснулся младший сын, а за ним и старший, пришлось няньчиться почти всю ночь. В итоге не выходной, и не рабочий день, а ерунда какая-то. За те 200 рук, что успел катнуть на ПЛО5 умудрился залить -19$ (по евшке правда -10 всего), так что тяга к кешу отбита , возвращаемся в МТТ. Хотя сегодня скорее всего запланированный выходной будет, а в вск уже плотно катну.
    Ответить Цитировать
    532/3054
    + 9
  • на форуме бывают разные странные люди.
    мне когда то парень промисувал все мои 300 сообшени(на тот момент)

зачастую это похоже на:
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • opasen, ну блин, они эту избирательность проявляют же не первый день. Достаточно вспомнить хотя бы, что у всех разное количество рейка для набития сундуков, то есть изначально там как-то поделили всех игроков, и кому-то больше рейкбека идёт, кому-то меньше. Точные цифры не помню, но когда эту программу запускали, у меня красные сундуки были дороже, чем у большинства.
    Что касается этого случая, как я уже писал выше - в письме мне они указали, что условия акции мною не выполнены, но в качестве "жеста доброй воли" и т. д. И с такой формулировкой они могут теперь никому ничего не выплачивать. Так что вряд ли можно на что-то повлиять - с точки зрения правил и условий они чисты.

По поводу разделения - они разделяют в зависимости от активности, есть ты регуляр, то задания сложнее и должен наколотить больше рейка - это очевидно и логично.
    По поводу жеста доброй воли - почему тебе, а мне? Как происходит это избирательность? Если они везде ищут ЕВ, они должны были ни кому не выплачивать. Получается ты ценней им чем я или что? Думаю здесь расчёт именно на то, что стримил игру и освещал проблему! Многие после этого скажут какие они молодец, что выплатили, разве нет?
    Разве я не должен создавать арбитраж? Это же чистый кидок? разве нет?
    Смысл, что бы предупредить всех, что они творят и чем занимаются, потому что уверен, что дальше будет хуже!
    Ну и естественно не хотел тебя как то подставить или ещё что нибудь, просто это беспредел и мы как игроки не должны молчать)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -4
  • opasen @ 24.12.2017
    Ну и естественно не хотел тебя как то подставить или ещё что нибудь, просто это беспредел и мы как игроки не должны молчать)

не понимаю зачем надо было указывать имя "FENOMENICO" в письме с обращением к старзам. это ж подстава чистой воды. другой раз хер они что Славе компенсируют и вобще кому либо. Смыл твоего возмущения, считаю что старзы никому ничего не должны.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 13
  • MetallistKh @ 24.12.2017
    не понимаю зачем надо было указывать имя "FENOMENICO" в письме с обращением к старзам. это ж подстава чистой воды. другой раз хер они что Славе компенсируют и вобще кому либо. Смыл твоего возмущения, считаю что старзы никому ничего не должны.

Если бы не указал, то не было бы доказательств и они точно бы послали, очевидно же)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -2

• По поводу разделения - они разделяют в зависимости от активности, есть ты регуляр, то задания сложнее и должен наколотить больше рейка - это очевидно и логично.

Если подходить к этому вопросу, так как ты подходишь к случаю с акцией, то как раз таки не логично. Все игроки в руме должны быть в равных условиях, разве нет? По сути это как если бы ты в покерном клубе играл в живую и за столом фиши платили бы рейк 2% с раздачи, а реги (примелькавшиеся лица) - 5%. Или если проводить аналоги не с покером - это как если бы стадионы футбольных клубов делали бы стоимость абонементов дороже, чем билеты на один матч - типа люди, которые ходят постоянно, обычно ходят только футбол поглядеть, а заглянувшие случайно и на еду денег больше потратят, и мерча дополнительного прикупят, вот поэтому скупые фанаты пусть больше платят.
    С какого перепугу я должен платить рейка больше чем фиш, если на дистанции я этого рейка сгенерирую на порядок (или на 2-3 порядка) больше, чем он? Да, фиш приносит деньги в систему, а я их оттуда только вывожу, но тогда логичнее было бы сделать какую-то комиссию на кешаут для плюсовых игроков (как это реализовано в некоторых румах уже по-моему).

По поводу жеста доброй воли - почему тебе, а мне? Как происходит это избирательность?

Ты приходишь в кафе, делаешь заказ и ждёшь за своим столиком. За соседним столиком то же самое делает какая-нибудь блондинка, и через какое время официант ей приносит коктейль со словами "это вам комплемент от бармена". Хотя она заказала всего кофе за 3$, а ты голодный с работы полноценный ужин баксов на 30. Пойдёшь бить морду бармену за несправедливость и избирательность?

Получается ты ценней им чем я или что? Думаю здесь расчёт именно на то, что стримил игру и освещал проблему! Многие после этого скажут какие они молодец, что выплатили, разве нет?

Последний мой стрим был ещё до этой акции, после этого не стримил. Стримлю вообще не чаще чем раз в неделю и моя средняя аудитория - 50 человек, то есть как бы не особо известный стример. Блог тоже не топовый. Так что не думаю, что у Старзов был рассчёт на какой-то дополнительный пиар за мой счёт. С этой точки зрения им было бы выгоднее под подобной формулировкой тому же Ренату какой-то подгон сделать, а они вон его банят за кляузу от каких-то неадекватных зрителей.
    Я не знаю какие у них там критерии ценности игроков, но да, думаю, что кто-то может быть ценнее. Хз, что там повлияло, может, возраст аккаунта, может, общее количество сгенерированного за всё время рейка, может тон письма, а может, письма просто к разным сотрудникам попало и у них было разное видение ситуации. Может, моё письмо было первым среди подобных и они не ожидали последующей волны, поэтому в первом случае решили выплатить (но оставили для возможности не выплачивать в дальнейшем формулировку "жест доброй воли"), а потом спохватились, что это может вылиться в копеечку и свернули лавочку. Но с точки зрения правил и условий акции, они, опять же, чисты.

Разве я не должен создавать арбитраж? Это же чистый кидок? разве нет?

В который раз уже пишу. Поскольку выплата была под формулировкой "жест доброй воли" - то нет, не считаю это кидком. Хотя конечно же это несправедливо. Но опять же, так же несправедливо, как разная стоимость сундуков для всех.

Смысл, что бы предупредить всех, что они творят и чем занимаются, потому что уверен, что дальше будет хуже!

Конечно дальше будет хуже. И до комиссий на кешауты думаю не так уж далеко. Монополисты, чё с них взять.

MetallistKh, ну я когда это в блог выкладывал, я же понимал, что будут другие люди с подобной ситуацией. Был вариант умолчать об этом, xaNNax вон написал, что деньги любят тишину. Но меня бы потом кто-нибудь на стриме или в блоге спросил о том, как разрешилась ситуация, и мне бы не хотелось напрямую лгать. Так что раз осветил эту ситуацию в блоге, должен быть готов к возможным последствиям в виде указания моего случая в качестве прецендента. Хотя, конечно, мне бы не хотелось прямого упоминания моего ника в письмах в саппорт ))) Будем надеяться, что Старзы не затаят на меня обиду в дальнейшем ))
    Ответить Цитировать
    533/3054
    + 6

• Но меня бы потом кто-нибудь на стриме или в блоге спросил о том, как разрешилась ситуация, и мне бы не хотелось напрямую лгат

Тогда бы и ответил)))
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 2
  • Fenomenico, В принципе понятны твои ответы - сглаживание углов в пользу старзов) Думаю пиар как раз есть - если ты немного на их стороне) Просто например если бы мне выплатили, я бы всё равно их хуесосил) По поводу Рената - часто видел на стриме как он их тоже хуесосит и чат поддерживает его, он бы не стал сглаживать углы) Думаю не так много тех, кто также закончил второй турнир - разве нормальный старз не выплатил бы, около, допустим 10 человек? В помойку всё скатилось и это печально(
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -3
  • А по поводу сказал, не сказал - разве регуляры не должны быть в одной команде, когда они не за одним столом?)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -3
  • opasen @ 24.12.2017
    А по поводу сказал, не сказал - разве регуляры не должны быть в одной команде, когда они не за одним столом?)

То есть кроме старзов, тебе "должны" ещё и реги))) найс чо
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1

• А по поводу сказал, не сказал - разве регуляры не должны быть в одной команде, когда они не за одним столом?)

Ага, расскажи это ребятам, которые в январе 2016-го во время забастовки делали морду кирпичом и говорили "Протест - личное дело каждого, я никому ничего не должен" и продолжали катать как ни в чём не бывало
    Ответить Цитировать
    534/3054
    + 10
  • ты давай уже завтра предновогодний корпоратив стримчанский запили, как год прошел, какие цели не/выполнены и тд. а то обидимся если год не закроеш

знаю, что ты все равно графоманством займешся и накатаеш простыню, но язык не перо)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Ferrando, охохо, был в планах стрим. Но тут очередной форс-мажор. На этот раз в виде ветрянки О_о, старший сын приболел, температура, зуд, ночью почти не спал сегодня (вчера то есть). Подозреваю что завтра (ну то есть сегодня) то же самое будет, поэтому с 90% вероятностью стрима не будет. Если вдруг всё нормализуется, и всё же решу постримить, напишу тут вечером. А так хз, может в этом году уже и не доведётся постримить - это же сразу и младший болеть будет через день-другой, а там эта сыпь аккурат недельку где-то в среднем держится.

Вск катнул в плюс:

3QC8Fic.png

3QCcd7x.png

В Шторме тоже относительно глубоко прошёл, в топ-400 урвал лишний полтинник. Итого за день +423,83$. После длительных перерывов традиционно бодро катается. В планах было чуть ли не до нового года плотно отгриндить, но с этой ветрянкой скорее всего хана всем планам ))
    Ответить Цитировать
    535/3054
    + 14
  • Тоже участвовал в акции снг на 180...выиграл второй снг спустя какое то время после завершения...задал старзам вопрос... могу ли я рассчитывать на жест доброй воли?...перенаправляют сообщения в другой отдел уже два дня...

Был ли кидок?скорее нет...но очень странно и не красиво...почему одному дарят ''жест доброй воли'' другому нет...задание считаю кривым...почему не дать доиграть те турниры что были открыты во время действия акции?было бы справедливо...в тот день там все ради задания и играли те снг...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DeniskaWin @ 25.12.2017
    Тоже участвовал в акции снг на 180...выиграл второй снг спустя какое то время после завершения...задал старзам вопрос... могу ли я рассчитывать на жест доброй воли?...перенаправляют сообщения в другой отдел уже два дня...

Был ли кидок?скорее нет...но очень странно и не красиво...почему одному дарят ''жест доброй воли'' другому нет...задание считаю кривым...почему не дать доиграть те турниры что были открыты во время действия акции?было бы справедливо...в тот день там все ради задания и играли те снг...

Отпишись, что напишут)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • стриман то буит сёня(25,12,2017)?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • prostoi_parenj, нет, стрима не будет - нечего стримить, покатать если сегодня и получится, то максимум кеш урывками
    Ответить Цитировать
    536/3054
    + 1
1 51 52 53 54 365
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.