Привет, это владелец фонда "Нихуя се", проведя доскональный анализ сферы блогинга на покерную тематику всей вселенной, на ближайшем собрании акционеров фонда мы проведем мозговой штурм и рассмотрим вашу кандидатуру на выделение деньжат ровно на сто турниров бай-ином до 15$. Как погодка кстати?
Если кому интересно, то я не попал во второй день ивента за 110€.
Опять меня унижали трибетами и я дисциплинированно сбрасывал валетов на две ставки имея на доске короля.
Но моë терпение кончилось, когда я получил на руки снеговиков, имея стек 38 бб и очередной трибет. Внедрил в двоих свои восьмёрки. Увидел у оппов АК и А7. Подумал, ну ладно, блочат друг дружку - и деньги в кружку. Всë бы ничего, но сразу на флоп раздали третьего туза. Фенита ля комедия.
В то же время не устаю повторять, что в руме Web3poker самая сладкая поляна из всех где я играл. Подумайте сами: где ещё заколируют ваш all-in на пол стека с А-7, ради сраных 30€ за ваше баунти, рискуя не попасть в призы на несколько десятков тысяч евро?
Привет, это владелец фонда "Нихуя се", проведя доскональный анализ сферы блогинга на покерную тематику всей вселенной, на ближайшем собрании акционеров фонда мы проведем мозговой штурм и рассмотрим вашу кандидатуру на выделение деньжат ровно на сто турниров бай-ином до 15$. Как погодка кстати?
Во фризы, насколько я понимаю, можно реентриться очень много
Фризаутом в покере называется классический формат многостоловых турниров, когда у игроков есть только «одна жизнь», выражаясь языком киберспорта. Проиграв все фишки в стеке, вы покидаете соревнование.
Но моë терпение кончилось, когда я получил на руки снеговиков, имея стек 38 бб и очередной трибет. Внедрил в двоих свои восьмёрки. Увидел у оппов АК и А7. Подумал, ну ладно, блочат друг дружку - и деньги в кружку. Всë бы ничего, но сразу на флоп раздали третьего туза. Фенита ля комедия.
Макс, дружище - с наступающим Рождеством, с сочельником!😀🤟
perhaps67, спасибо, Иван.
Я опять на работе на сутках, поэтому Рождество тоже мимо меня, как и новый год. Тем более мы зарубились с motosha, что теперь будем трезвые с ним хотя бы до весны. Вместо сегодняшнего праздника будет два потом: приход тепла ( хотя в Сибири в марте это с натяжкой ) и возможность пить алкоголь. Но может быть вариант, что праздников не будет совсем. То есть и тепло не настанет и я наконец завяжу с алкоголем, как постоянно собираюсь.
Меня либо по удаленке опять закодировали, либо мы хорошо посидели с тестем 1 января, что тяга временно отбилась. В любом случае я связан обязательствами пари и пить не начну пусть и грядут праздники.
Всех читателей и писателей поздравляю с Рождеством. Все пожелания мои остаются прежними. Можете перечитать новогодний пост если кто забыл.
Во первых, в 5 утра меня зарядил позитивный, искрометный пост уважаемого inGenios, я просто смеялся в голос, читая в кровати с телефона новости блога
Мой любимый Довлатов, курил бы в сторонке прочитав эти строки.
Утром я в отличном настроении пошёл на работу пешком, благодаря этому шедевру.
На работе ждал второй сюрприз.
Пришла моя муза на полтора часа раньше положенного. У нас состоялся долгий и увлекательный разговор. Я не сильно люблю общаться с женщинами, хотя и умею. Мне бывает просто не интересно беседовать на женские темы. Но тут я получил истинное удовольствие и пищу для размышлений.
Разговор был на столько откровенным, что даже моя хорошо знакомая вам откровенность была не готова к поднимаемым темам.
Я обозначил ей сразу, что она интересна мне как женщина, на что получил достойный ответ, с последующим разносом меня в мягкой форме по пунктам честности перед моей женой, порядочности, сказала, что я не ценю, того что имею, что на меня потратили молодость, упустили счастье материнства, что надо нарядить свою жену, чтобы облизывались другие, а не облизываться смотря на чужих. Закончилось выводом, что я жлоб и жадина. Что раздельный бюджет для семьи это позор мужику.
Всë это было сказано в шутливой форме предельно корректно, что даже мне стало не ловко и я задумался, что живу не правильно и не честно относительно своей жены.
Потом разговаривали ещё в течение двух часов на интимные темы, как будто я знаю её всю жизнь. Всë таки медсëстры это особая каста женщин Если бы я был помоложе, то влюбился бы по уши. Но нас сорокатрëхлетних "охотников" так просто уже не взять.
Отлично побеседовали. Обнялись как родные в конце рабочего дня. Но на этом оставляю осаду этой крепости. Слишком порядочная, любит мужа и детей. Хоть искра и проскочила, судя по горящим глазам и румянцу на её щечках, но не буду лезть туда, где и без меня здорово.
Лучше буду поливать и лелеять цветок со своей клумбы.
Slavnoslave, вот минусану, чтобы таких мыслей в голове не было. Ты количество посещений блога читателями видел? Джипситим ещё плюшки в виде бесплатных билетов мог бы дать)) по аффилейтке в румах от них. У тебя есть много, уйма, хороших душевных постов.
я близко как ты писать не могу. Всё познаётся в сравнении. Да, автор выше шикарен, но и ты не лох! Ну красиво же пишешь, не прекращай.
У меня после катки вообще набор букв
моё мнение 100 мтт -это 100 мтт. Ре-ентри могли посчитать за вход (быть точнее или запретить вообще). Олег не прав
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Elou, пока не на что.