700 рублей на 16 дней.

492
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
492
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,335
  • Просмотров
    5,467,681
  • Подписок
    492
  • Карма автора
    +52,763
1 506 507 508 509 1317
  • Denis787 @ 05.01.24 

OlegKh, правильно сделали, что остановили "новогоднее чудо" он бы и оставшиеся деньги залудил, предлагаю остальную часть суммы пожертвовать котикам и собачкам, вот для них это - точно будет "новогоднее чудо"

ебать сколько советчиков, как кому тратить деньги

ты хочешь пожертвовать котикам и собачкам - так жертвуй не надо других людей учить, что им делать со своими деньгами

Ответить Цитировать
    15/21
    + 27
  • Denis787 @ 05.01.24 

OlegKh, правильно сделали, что остановили "новогоднее чудо" он бы и оставшиеся деньги залудил, предлагаю остальную часть суммы пожертвовать котикам и собачкам, вот для них это - точно будет "новогоднее чудо"

Я надеюсь, ты как ответственный рациональный человек уже сделал «новогоднее чудо» для котиков и собачек? ты бы ведь не стал просто так пиздеть в интернете на форуме про чужие деньги, не сделав все что можешь сам и не потратив на это свои? Ведь правда?

Ответить Цитировать
    2/42
    + 15
  • Необязательно писать о покере, просто продолжай освещать свою жизнь. И будет всем счастье 😇

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Что то активистов до хуя стало, про котиков и собачек 

Я лично, не знаю людей, которые лютые волонтеры, и при этом вставляли при удобном случае 

Котики ... Собачки ... Приюты

Делают по красоте, потом только узнаешь, скольким он помог 

Да и вообще тут блог

Про помощь людям 

И как в этом деле балансить!!!

Ответить Цитировать
    24/86
    + 0
  • Jesus, как с языка снял, жи есть же джисус))

Ответить Цитировать
    25/86
    + 0
  • Denis787, завидуй молча.

Ответить Цитировать
    25/104
    + 0
  • кукс @ 05.01.24 

ТС лудоман

neopusher @ 05.01.24 

темы, о которых тупо не принято говорить

Если обобщать, у лудомании 2 признака: человеку нравится игра, процесс. Из таких легко получаются хобби-игроки (я не только о покере), которые отлично играют в околоноль. Второй признак - индивидум хочет отыграться, во главе угла идефикс - нужно вернуть своё. Не обучиться, не найти способ проигрывать меньше etc. 

Ни под одно из этих определений тс не подходит. Он свои не запихивает в покер (по факту, он был лудоманом, когда это делал). 

annjett @ 05.01.24 

мышление такого типа - это хуже лудомании даже

Зис. Налицо просто отрицание законов логики (в духе "если все не умеют играть, то я умею"). Эта хрень (ну, позиция) вообще к мировосприятию относится rollyeas

Ответить Цитировать
    2/15
    + 3
  • Jesus, да правда.

Ну если человек не разбирается куда вложить лишние деньги, то вот мой совет - благотворительность.

Лучше же порадовать животных которые нуждаются реально в этом. 

А не давать их алкашу с лудоманскими наклонностяи!

Ответить Цитировать
    2/16
    + -8
  • Denis787 @ 05.01.24 

Jesus, да правда.

Ну если человек не разбирается куда вложить лишние деньги, то вот мой совет - благотворительность.

Лучше же порадовать животных которые нуждаются реально в этом. 

А не давать их алкашу с лудоманскими наклонностяи!

А кто-то спрашивал совет? Тот кто деньги давал вроде не создавал тут опросников куда бы ему деньги потратить. 

Если ты действительно так печешься о животных (что кстати показательно - на людей похуй, главное котики собачки), то мог в менее агрессивной форме написать список фондов, которые лично проверены тобой. И это привлекло бы людей и шанс на донат вырос. Ведь твоя цель была именно помочь собачкам, а не попытаться самоутвердиться за счет ТСа?

Ответить Цитировать
    3/42
    + 8
  • Jesus, причём тут самоутвердиться?

Просто меня бесит такое отношение тса к человеку, который решил ему помочь искренне, ему пох на договоренности, он делает так как хочет, просто вытер ноги об свою аудиторию и даже не жалеет об этом, я уверен!

Он знает, что вы его пожалеете и скините денежку на карту...

Смысл был в том, что хватит - помогать алкашам и бездарям, есть люди достойнее, а животных я привел к примеру, так как сам помогаю частенько.

Люди неблагодарные существа!

Ответить Цитировать
    3/16
    + -8
  • Denis787, Мы на регулярной основе помогаем приютам в рф и украине, в том числе и командными деньгами. 

Что касается сообщений в стиле «половину подарка забрали назад», «знали на что идете,тс лудоман» итд. Ребят, для этого и прописывались условия (элементарные, не соблюдать их может только человек, который физически не может себя контролировать). ТС же писал, что собран и готов разорвать поляну на комфортных для себя лимитах.

Позиция «ну вы же фонд, это разве для вас деньги, дайте Максу дозалить вторую половину» - вообще без комментариев. Не считайте чужие деньги в бизнесе о котором,  в лучшем случае, имеете отдаленное представление. Лучше забекайте тса на еще на 50 не отыгранных в рамках челленджа турниров, восстановите справедливость. 

Касаемо игры - я только один раз написал Максу в конфу, приложив скрин раздачи, где мы в итме бб10 снепнули гш на 70бб в 3вее и попросил немного дольше думать над решениями.

То есть вопрос об уровне его игры в принципе не стоял, все всё понимали. Мы просто искренне надеялись, что он будет стараться ПОМЕНЯТЬ ПОДХОД к покеру. Ответственно подойти к этому мини-марафону. Чего не произошло.

Жаль, что новогоднее мероприятие закончилось так. Но, Макс, никакой трагедии не произошло. Ты попытался, не получилось. Сделай выводы, проведи работу над собой. Посмотри занятия по психологии, доступ к серверу с материалами нашей школы у еще тебя есть.

А, может, покер просто не твое. И не надо себя мучать, просто пиши о жизни, у тебя отлично получается.

Как выше сказал Олег - никаких претензий или обид у нас к тебе нет. Ждем возвращения регулярных постов в этом блоге!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Какой же бред господа бизнесмены вы несете.

Тут и собачкам и приютам помогли, странно что в РБ вы этого не сделали, указав другие две страны 

Тут и про отдаленное понимание о бизнесе 

Бля что вы несете 

Один пиздеж не более

Ответить Цитировать
    26/86
    + -6
  • Denis787, тоже вскрылся приятель

Твоя последняя фраза, ну ск 

Откуда вы такие пиздадельные беретесь?

Ответить Цитировать
    27/86
    + 1
  • MoscowLiver @ 05.01.24 

Мы просто искренне надеялись, что он будет стараться ПОМЕНЯТЬ ПОДХОД к покеру

....вот вам хуй! ©

Ответить Цитировать
    114/207
    + 6
  • А вы не охуели в конец обзывать человека алкашом и лудоманом?

То, что человек после рабочего дня может позволить себе пару стопочек и сфоткать для читателей сей процесс - это же прекрасно. А вы пообщайтесь с контингентом в этих больницах, не так забухаете. А то, что может позволить себе покатать в своё удовольствие, так не на свои же. Все эти фонды сами предлагают бабки, а потом тут пишут про то, как никакой тут трагедии не произошло, Максим. Не произошло, ясен хуй. Макс, доставай базуку, бань всех морализаторов. Котикам бля...

Ответить Цитировать
    280/445
    + 35
  • indigo197, ахахха, я только подумал о троллях) хотелось бы мемасов! Даже позволь потребовать, знаю что они у тебя припасены)

Ответить Цитировать
    28/86
    + 0
  • neopusher, я даже не знаю, что такое мемасы и не очень понимаю о чём ты глаголишь.

Я, как и Макс, больше подхожу вот под это определение уважаемого форумчанина)

FrankRandoliQ @ 05.01.24 

а давать бабки нна катку пожилому   необучаемому лудику-алкоголику

Ответить Цитировать
    281/445
    + 4
  • indigo197, да согласен, с корпоратива как началось, так и закончилось только третьего.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • indigo197, ))) sorry, бро.

Ответить Цитировать
    29/86
    + 1
  • GaynanLudoman @ 05.01.24 

vadik, ну а что так фонды прессуют за второй вход? Я залетаю, если на акр отлетаю в 40бб. Как бы и сажусь тоже во фризы в 40бб. Там лейт то долгий) тут уж наверное если я 4 раза подряд вылетел с 63о, когда в меня два раза летит по 3/4 и допуш Ривера.

Во фризы, насколько я понимаю, можно реентриться очень много, по идее стоимость твоего стэка в деньгах даже вырастает, тк люди уже вылетели и не претендуют на призы, плюс играя шорт стэком намного легче реализовать эквити играя против больших стэков. 

В ноках же - наоборот, чем больше людей вылетело, тем твой стэк дешевле, так как с каждым вылетевший уменьшается призовой фонд. То есть ты борешься уже не за 100% призов, как в фризе, а за меньше. 

Как мне кажется, если имеешь огромный перевес над полем, то можно реентриться спокойно чуть ли не до 15-25бб вообще не думая, во фризах так точно. Естственно, это разгоняет диспу сильно, и если играешь 5 румов, то проще регнуть новый турнир просто напросто. 

Малиновский с 10бб прыгал в 10к, когда там два уважаемых сидело + у него над минимум половиной стола точно есть преимущество, и в 10бб ошибутся скорее оппоненты, а не он.

А фонды прессуют по одной простой причине. Зачем им разгонять диспу, когда в сетке и так сотни турниров?

Я как то так мыслю, но я не профи в МТТ, пусть меня поправят, если ошибся где-то.

Ответить Цитировать
    28/46
    + 10
1 506 507 508 509 1317
11 человек читают эту тему (6 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.