Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2560
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,266,429
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,978
1 505 506 507 508 1778
  • foPJeREwcRc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/466
    + 14
  • PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 177.4 BB (VPIP: 19.22, PFR: 11.96, 3Bet Preflop: 6.31, Hands: 520)
    BB: 96.4 BB (VPIP: 17.13, PFR: 7.65, 3Bet Preflop: 3.82, Hands: 334)
    UTG: 206.8 BB (VPIP: 41.01, PFR: 25.81, 3Bet Preflop: 1.35, Hands: 217)
    MP: 31.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)
    CO: 100 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, CO calls 1 BB, Hero raises to 4.4 BB, fold, BB calls 3.4 BB, CO calls 3.4 BB

Flop: (13.6 BB, 3 players)
    BB checks, CO checks, Hero checks

Turn: (13.6 BB, 3 players)
    BB checks, CO bets 13 BB, Hero calls 13 BB, fold

River: (39.6 BB, 2 players)
    CO bets 38 BB, Hero calls 38 BB

Потбетом злодей намекает на натс.
    Но АТ у него в руке могут оказаться крайне редко (руки типа АТ77)
    Сеты у него тоже вряд ли могут быть , не стал бы он на опасном флопе с сетом чекать против двоих, да и просто разгонять банк с сильными руками как бы надо.
    С нестаршим сетом на таком ривере он бы играл скорее чек-колл, опасаясь старших сетов и стритов .
    Да, и с каких рук он хочет добрать потбетом?

Ведь у меня, как и у него , стритов мало и сетов тоже.
    Следовательно, у него блеф, а у меня идеальная рука для блаффкатчера, поэтому я колл.

Да, еще и пиковый флеш не доехал, хотя у меня блокер на второй флеш

Моя логика ОК? или ущербна? прошу поругать или согласиться. Хотя бы плюсиком - минусиком. Спасибо
    Сообщение отредактировал Julio - 18.5.2016, 8:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3941/13036
    + 0
  • Julio, а почему считаешь, что А10 там очень мало? +там еще может быть 910
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/541
    + 0
  • Потому что редко кто бетит в двоих на терне, имея всего лишь гатшот, нужно еще что-то.

Вот это "еще что-то" резко уменьшает вероятность нахождения в руке оппа АТ и 9Т, это даже не покер, это чисто арифметика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3942/13036
    + 0
  • Там двойной гатшот на терне для 9Т. У него на терне может быть пара с этим ДББ, 2пары с ним же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/117
    + 0
  • Ну тут может быть тысяча вариантов, как например, опп заготавливал ч/р на флопе с сетом, на терне сам поставил пот, что логично, а на ривере или потает с сетом, превращая руку в блеф или доехал стрит к какому то врапу
    Julio @ 18.5.2016
    не стал бы он на опасном флопе с сетом чекать против двоих

а вот эьто совершенно не обязательно, половина оппов чекрейзят с сетами.а не донкают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/541
    + 0
  • Пожалуй, тоже поною как Федор, только по другому поводу.

В общем я полагаю, что играю в очень солидный и умный покер. За эти 4 года я много чего научился. Я играю в умный покер, я так считаю. Я научился думать над раздачей. Научился думать о том, что я буду делать на следующей улице, или что буду делать на рейз. Я даже научился думать о том, что опп думает о моей руке, хотя еще год назад мне это казалось запредельным уровнем мысли.

И так происходит 199 рук из 200.

На 200-той руке происходит какой-то тупой срыв, какие-то безумные рейзы или блефы, какие-то тупые хироколлы.... При этом если я увижу данную раздачу в форуме, то правильные действия у меня не вызывают никаких сомнений. Но в живой раздаче просто херня какая-то происходит.

Вот ближайший пример.
    При этом могу сказать, что я давно научился сбрасывать сеты тузов на стритовом борде. Более того, в данной раздаче я стрит сразу увидел, поэтому и чекнул бих на терне.

Но что блядь произошло на ривере, я даже сейчас объяснить не могу. При этом я даже умом успел понять, что туз на ривере резко увелививает количество стритов. четверка плюс любая мелкая карта от туза до шестерки = стритов тут чуть больше, чем дохуя. И успел подумать, что опп знает, что в моей руке может быть сет тузов, даже если я и трибечу с баттона широко.

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 168.8 BB
    SB: 56.8 BB (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    BB: 201 BB (VPIP: 24.10, PFR: 16.87, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 83)
    UTG: 194 BB (VPIP: 40.16, PFR: 24.80, 3Bet Preflop: 8.89, Hands: 259)
    MP: 236.4 BB (VPIP: 15.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 20)
    CO: 159.2 BB (VPIP: 53.57, PFR: 39.29, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 28)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 3.4 BB, Hero raises to 11.6 BB, fold, fold, CO calls 8.2 BB

Flop: (24.6 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets 14 BB, CO calls 14 BB

Turn: (52.6 BB, 2 players)
    CO checks, Hero checks

River: (52.6 BB, 2 players)
    CO bets 50.6 BB, Hero calls 50.6 BB

CO shows (Straight, Five High)
    (Pre 30%, Flop 24%, Turn 100%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 70%, Flop 76%, Turn 0%)
    CO wins 147.8 BB

Ну и как результат. Сыграв 199 рук я выигрывал +50 бб, Сыграв 200-тую руку , я стал проигрывать -25 бб, то есть получил мой почти стандартный винрейт минус 13 бб\100

И так блядь изо дня в день, изо дня в день.
    Одна - две раздачи, которые отбирают и перекрывают весь мой заработанный до этого профит.

Руки, которые не надо засовывать в Покерджус, чтобы понять - правильно ли я сыграл.
    Руки, которые не требуют анализа с ППТ.
    Руки, которые не выкладываешь в форум, потому что стыдно.

Руки про которые только и можно самому себе сказать - ну что же ты наделал, мудак ебаный?

Я не знаю что с этим делать, не знаю.Знаю лишь одно - если я сумею с этим как-то справиться, то я начну нехило плюсовать.
    Это чисто психологическая или психическая проблема.
    Сообщение отредактировал Julio - 18.5.2016, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3943/13036
    + 3
  • Do100EVsky @ 18.5.2016
    Там двойной гатшот на терне для 9Т. У него на терне может быть пара с этим ДББ, 2пары с ним же.

Citron @ 18.5.2016
    Ну тут может быть тысяча вариантов, как например, опп заготавливал ч/р на флопе с сетом, на терне сам поставил пот, что логично, а на ривере или потает с сетом, превращая руку в блеф или доехал стрит к какому то врапу

а вот эьто совершенно не обязательно, половина оппов чекрейзят с сетами.а не донкают

Потбет на ривере для чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3944/13036
    + 0
  • Julio @ 18.5.2016

без сомнений так и есть. ЧТобы стабильно плюсовать в покере, игрок должен быть стабильно сконцентрирован и психологически устойчив. Плыть вообще нельзя, можно два часа играть в хорошую А игру, расслабиться на минут и спусить в трубу весь профит. Такое чувство, что у меня это происходит чаще всех. То ли усталость, то ли надоедает со временем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/541
    + 0
  • Julio @ 18.5.2016
    Потбет на ривере для чего?

Надо спросить у оппа) Может превращает сет в блеф, может стрит, а может блеф. ну в данной раздаче я думаю, что там скорее стрит и фолд не ошибка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/541
    + 0
  • Julio, Исходя из горького опыта, практически всегда в таки ситуациях опп покажет натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Потбетом злодей намекает на натс.
    Но АТ у него в руке могут оказаться крайне редко (руки типа АТ77)

Ты почему-то никогда не считываешь врапы. Это уже раз 5ый на моей памяти когда я вижу закрывшееся стритдро, а ты говоришь что их там нет.
    AQT милльард.

Я не понимаю зачем ему блефовать здесь потбетом и с чем ему здесь блефовать. Но динамика ставок в пот на ваших лимитах отлична от того, каким я себе представляю покер.

Вообщем если это какой-то адовый блафер, то можно вскрыть. В остальных случаях не вижу оснований.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/604
    + 1
  • Julio @ 18.5.2016
    Я не знаю что с этим делать, не знаю.Знаю лишь одно - если я сумею с этим как-то справиться, то я начну нехило плюсовать.

Это физиологическая проблема.

Когда мы ощущаем сильное переутомление, а отдохнуть не позволяют обстоятельства, некоторая часть нейронов все равно берет тайм-аут, а оставшаяся поддерживает организм в активном состоянии.

...Во время исследования в мозг крысам вживляли электроды и давали спать на четыре часа в сутки меньше. Внешне животные были достаточно активны, а вот некоторые нейроны «уснули». Крысы, которым не дали выспаться, во время выполнения определенных задач совершали большое количество мелких ошибок. Но на общей энцефалограмме обнаружить «заснувшие» участки мозговой ткани не представлялось возможным. Ученые уверены, что именно таким образом мозг защищается от глобального переутомления, которое он не в состоянии контролировать.

Некоторым людям это свойственно в меньшей степени, так вот они могут играть хайстейкс даже если технически против поля стоят, допустим, в -1 бб/100, потому что доберут своё с таких тайм-аутов. А если ещё и не тильтуют - тогда вообще сказка.

Так что не надейся, что полностью сможешь это победить (особенно в нашем возрасте), но сессии адекватной продолжительности, хорошие физическая форма и эмоциональный фон помогут снизить урон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/61
    + 7
  • Про глобальное переутомление это в точку.

Еще год или два назад я спокойно ложился в час и вставал в шесть. Ага, и живя в таком режиме я еще спокойно мог например в пятницу под ночь сесть играть турик по омахе, там три подряд было - в 10 вечера, 10-30, 11 и играть его до финалки, до 5-6 утра спокойно.

А сейчас я могу заснуть в 11 вечера прям за компом.
    Черт с ним с кешем, я могу заснуть просто во время турнира.
    В субботу сел играть СКУП-Л по бадуги , он был в полвосьмого вечера.

Специально ради этого турнира заново прочитал всю теорию. Потренировался в кеш, сыграл пару туриков.
    Сел за стол, нормально так пошел, часам к 10 вечера у меня уже был более чем тройной стек, а где-то в начале 11 отрубился.
    Проснулся часа через два, у меня уже стек 3000 бб и блайнды 1000-2000. Запихнулся префлоп на первой попавшейся приличной руке бадуги-3 А24, свое бадуги не натянул, проиграв карманному бадуги до валета и ушел спать.

Обидно до соплей.

Надо сокращать время игры без перерыва, раньше играл 200 рук, надо попробовать 100 рук играть.
    жопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3945/13036
    + 0
  • Ну вот и все.

Разобрались с Хованским кладбищем.
    Никакие это не криминальные разборки, как поторопилось заявить МВД, очевидно не разобравшись в инциденте.
    Просто какие-то люди заказали работы по ремонту могилы, работники сделали, но заказчику не понравилось. Заказчик потребовал часть денег назад, а те отказались.
    Ну те и наняли футбольных ультрас, чтобы они избили работяг.

Так что спите спокойно, дорогие россияне и особенно москвичи. Это просто бытовой спор по качеству работ.
    А виноваты во всем - футбольные ультрас, как всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3946/13036
    + 12
  • Ультрас "Терек" против возрастных болельщиков "Пахтакора".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 10
  • Julio @ 18.5.2016
    А сейчас я могу заснуть в 11 вечера прям за компом.

В рабочие дни только кеш. Турниры в выходные днем. И пора бы рум поменять на какой-нибудь по-проще (RedStar просто порадовал - сидишь как в том эпизоде Ералаша про шестиклассника во втором классе: "А зато я здесь самый умный!")).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • да я что-то пробовал говнорумы, но в них особой славы тоже не снискал. был у меня счет на бетфаир, сейчас он закрыт для русских игроков.
    Есть счет в ВиллХилл рабочий, тоже особых успехов нет

к тому же я так уже привык зум катать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3947/13036
    + 0
  • Julio, Что то румы не те) Айпокер на сколько я знаю фишовостью не шибко славится. Рейкбеком - да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/82
    + 0
  • Julio, для тех лимитов, которые ты катаешь можно попробовать покердом. в омаху очень сладкая поляна, рб с учетом бонуса на первый депозит можно сделать до 80+%.
    когда сколотишь там бр на пл200+, то можно уже в резервации лезть, где поляна еще слабее, а игры собираются выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
1 505 506 507 508 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.