IIcuXe9Igz @ 04.09.25Интересно, как можно быть готовым к ситуации, в которой ты никогда в жизни не оказывался.
Ну человек тем и отличается, что способен к прогнозу и анализу. Условно говоря, если ты захочешь оказаться в ситуации, в которой и близко не был, например, подняться на 8тысячник. То ты сможешь подготовиться, опираясь на свой опыт и опыт других людей. Да, по настоящему прожить и прочувствовать этот момент и всю ситуацию ты сможешь только сделав это, но разница у подготовленного и неподготовленного человека очевидна.
Так то ты и сам согласен, что если есть внутренняя потребность, то можно принять на себя риски. О чем собственно и говорит sweetcoqueta, указывая основную причину для брака.
Ну и так, если чуть философски - то чем ты занимаешься последние несколько лет, разве не является психологической и социальной надстройкой к эволюционному механизму размножения.
stupidF
Если говорить о ситуации о которой ты упомянул , то она как раз скорее подтверждает мои слова о подготовке. Но ты почему то, ссылаешься на того участника, который подготовился хуже, а не лучше )
chup @ 04.09.25иметь еще подружек для ебли на стороне так, чтобы основная никак не знала
Пфф) Спалишся мгновенно 😅 Девушки это не парни, которые могут не замечать месяцами, если она волосы из чёрного в белый покрасила. Тут Шерлок Шолмс просто лох, по сравнению с любой девчонкой, у которой появились подозрения 🧐
sweetcoqueta @ 04.09.25Ну а зачем мне всеми эти документами заниматься? Пусть вот жена занимается
Один в один я, когда жил с девочкой 😅 Не такие уж мы и разные.
chup @ 04.09.25Размножиться в итоге получилось 🤪
И ещё не известно сколько раз 😆
Это можно узнать, если сильно разбогатеть😄
IIcuXe9Igz @ 04.09.25Пфф) Спалишся мгновенно 😅 Девушки это не парни, которые могут не замечать месяцами, если она волосы из чёрного в белый покрасила. Тут Шерлок Шолмс просто лох, по сравнению с любой девчонкой, у которой появились подозрения 🧐
Переоцениваешь паранормальные способности )
Тут масса нюансов, разумеется, но некоторые умудряются неплохо совмещать на большой дистанции ))
chup @ 04.09.25разумеется, но некоторые умудряются неплохо совмещать на большой дистанции ))
Может кому-то и комфортно конечно жить в пиздеже вечном, но я попробовал, такое. Совсем не экологично.
Легче для всех сторон сразу понимать, кто во что вписался. Хотя на дистанции всё равно многие обрастают иллюзиями.
В полях)
А в тг есть фотка где ты его примеряешь?
Ничего себе, лифчик. ))
😄
Так и что я с ним делать буду? Мне его даже подарить некому.
LazySidd @ 03.09.25IIcuXe9Igz,
правильно, что скептично относишься. Я смотрел его видео, он конечно максимально отъехавший и без тормозов, при этом конечно со своей харизмой, но проблема в том, что он пытается продать все, что можно.
Знакомый кинул ему по приколу несколько запросов, типа "как поменять психологию эскортнице, чтобы стала хорошей женой", он ответил - "братан, скидывай мне 10к, я любой тренинг для тебя запишу".
Т.е. он специалист абсолютно во всем, по его собственному мнению, и гипнолог тоже в том числе.
Думаю ты практикой добьешься примерно того же резалта, что после работы с гипнологом, только денег останется больше.
Диман харизматичный чел. но как супер психолог он тоже вызывает у меня сомнения. хотя преподносится это так.
его изначальный курс из 10 сеансов избавления от страхов это обычный рескриптинг - то есть переписка эмоционального восприятия травмирующего события. ничего уникального он не говорит
сейчас может и еще что-то добавил, но вряд ли тоже из ряда вон выходящее
random4ik, Ну он не будет глубоко копать за копейки и с кем то заморачиваться. Несомненно в короткую может мощно зарядить энергией, доебаться так, что ты дойдёшь до результатов каких то. Но это временный эффект разогнанной психики. Дальше кому-то либо срывает башню и они резко меняют свою жизнь ( один из участников тренинга например переехал из ебеней в Сочи буквально сразу же) , либо всё утихает и дальше живёшь как жил, но с ценным опытом, который поможет в будущем разгоняться уже быстрее. В идеале надо быть в тусовке постоянно, но это нужно много времени и хорошие пассивные доходы.
Зашел в телеграфм, однй дрочиь пальцами другой дрочит пальцами. Серьезно?
Жениться торопиться точно никому не советую, но в постоянные отношения вступать с девушкой, которая закрывает большинство твоих потребностей почему нет?
При этом иметь еще подружек для ебли на стороне так, чтобы основная никак не знала, это тоже один из вариантов. Его многие осудят, конечно, но он вполне рабочий.