IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

675
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
675
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    11,560
  • Просмотров
    2,388,647
  • Подписок
    675
  • Карма автора
    +22,471
1 501 502 503 504 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    44
  • Нейтральное
    62%
    185
  • Негативное
    23%
    70
  • psihoz @ 02.09.25 

Хз. За этот год сами подходили минимум четверо. 

Так это нормально) Ко мне тоже раз 10 подходили сами. 

Тут ключевое ЗА ГОД 😂 И это я ещё активно везде вписываюсь, нормально выгляжу и тд. 

Но такая конверсия просто пыль. Да, если сама подошла, там никакого соблазнения не требуется, просто не тупи и всё. Но этот входящий поток супер мизерный и часто подходят те, кто тебе не интересен. А когда ты активно в теме и сам подходишь это совершенно другой уровень конверсии. Если страх преодолеть, разогнаться как следует, то эту дистанцию "годовую" разъёбываешь за вечер. И только с теми, кто интересен, ведь выбираешь ты, а не тебя (а потом те, из которых выбрал ты, уже выбирают тебя). Достаточно только не поддаваться вот этому соц давлению или додумывать за неё, что ей некогда, что она замужем, хочет поссать и тд. По факту наше дело выяснить это и всё. Но вот даже тут возникает проблема на ровном месте, с которой как то надо побороться. 

Не, типо забить и ждать пока к тебе подходят тактика говно. Вот где реально огромная потеря времени впустую. Тут нет костылей, сколько не ищи, один хуй надо делать подходы 😄 Есть всякие мамкины миллиардеры, которые устраивают тусовки, где прям платят девушкам за то, что бы они тупо пришли. Да, им подходы делать не надо, но это не наша игра. 

Математически даже представим ( да чё представлять, у меня такое было), если сами гриндим хотя бы по 2 лояльных контакта в день, к концу месяца у тебя такая воронка будет, что пол года будешь обрабатывать. А не так уж и много времени надо, если сразу вот этот дискомфорт преодолеть.

Ответить Цитировать
    3469/3848
    + 15
  • psihoz @ 02.09.25 

я уже собрался домой, заказал такси и положил телефон на стол. Эта мадам просочилась между мной и столом: Привет, давай познакомимся

Наглядный пример как работает триггер ценности - пред отбор. Когда я с боевой в клубы ходил, тоже часто другие женщины обращали внимания больше, чем когда ты с друзьями, у которых члены 😅

Поэтому даже заводили подруг в клубах , которые реги. Чуть прикормили их и хорошо сошалпрувнулись. Правда они пропали куда то в последнее время.

Ответить Цитировать
    3470/3848
    + 4
  • OwlyFace @ 02.09.25 

IIcuXe9Igz, лучше бы посоветовал, брат, как не испытывать внутренние страдания после женитьбы с девушкой 😬

Разводиться. Зачем страдания себе устроил. Тут других советов нет. Либо страдай дальше, либо разводись.

Ответить Цитировать
    3471/3848
    + 4
  • psihoz @ 02.09.25 

Ты недооцениваешь эволюционные факторы.

Я думаю ты переоцениваешь эволюционные факторы. Причем, когда-то я был на твоем месте.

Ответить Цитировать
    145/205
    + 7
  • OwlyFace @ 02.09.25 

IIcuXe9Igz, лучше бы посоветовал, брат, как не испытывать внутренние страдания после женитьбы с девушкой 😬

Элементарно, Ватсон. Женись не с девушкой

Ответить Цитировать
    146/205
    + 11
  • psihoz @ 02.09.25 

С этой пришлось попереписываться месяцев шесть

Хех) Я сейчас даже такую ситуацию для себя не смогу представить, где я переписываюсь хотя бы неделю. Обычно к концу последних выходных, то что было на предыдущих, либо закрывается, либо отправляется в архив. Продолжение возможно, если только сами пингуют. При том даже если девушка прям запала, всё равно свой собственный интерес угасает за неделю максимум. Такая видимо профдеформация в потоке 😅

Ответить Цитировать
    3472/3848
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 02.09.25 

Но вообще изначально спрашивал про опыт гипнотерапии в работе со страхами, был ли он у кого. Может кто-то боялся высоты или собак или ещё чего и обращался в эту тему и был реальный опыт избавления от страха. Я с психологами не работал, поэтому интересно, решают ли они подобные задачи.

Дима ака Инструктор Шевчук практикует гипнотерапию. Попробуй у него. Он как раз из темы. В его тг есть отзывы. Понятно что большая часть его аудитории просто сидит, но некоторые реально пишут что проработались. И продолжают периодически что-то новое у себя откапывать и прорабатывать. Это то что мне на глаза попадалось. Не то чтобы я прям весь чат от и до читал.

У него есть готовый пакет аудиозаписей, можно по ним самому практиковаться. Можно на личных созвонах.

Личный созвон я с ним пробовал. Один раз, в моменте стало легче. Но через пару дней или даже раньше пошёл откат. Но один раз это ни о чём понятно. Если тестировать то нужна хорошая дистанция. Сам Димон, например, сказал что таких сеансов нужно примерно 10 или около того, чтобы видимый эффект получить.

Хотя некоторые из его чата, если почитать, прорабатывались самостоятельно, на его аудиозаписях. Правда по времени это растянуто. Про сроки говорить в любом случае глупо. Потому что у каждого уникальная ситуация. Тут смотря как сильно хочешь проработаться, и точка старта у каждого своя.

Попробуй. Поделишься потом)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 02.09.25 

Вот кстати навёл вот на мысль, чисто для себя попробую разобрать. 

Часто такое слышу, что знакомства делаются из состояния "страдания". Да и мне такое говорил Витя Пимп на тренинге. То есть нужно прям усилие над собой совершить. Так или иначе, у тебя учащается пульс, у кого то потеют ладошки, где-то паника и вообще пиздец, пока не пострадаешь и психика не разгонится. Но так быть не должно. И типо повторениями это не лечится, потому что корневая проблема где-то глубоко. 

При этом на опыте и логике я понимаю, что если подойду, со мной нихуя плохого не случится с вероятностью 99%. Но с переменным успехом может случиться что то хорошее, какой то экшен, лавстори или прикол. На логике очень чётко отработано, но вот на уровне эмоций,подсознания... Есть типЫ, которые знакомятся не из страдания , а из энтузиазма. У них походу нет этой детской травмы. Я пытался вспомнить откуда она взялась, но кроме случая из 1-3 класса в школе ничего не могу вспомнить.

Не помню по какой причине, но надо мной издевались одноклассницы. Портфель мне там швыряли, даже дрались. Я этот момент отрывками помню до сих пор, а значит это точно нанесло мне какую то травму. Актуальный пост к 1 сентября 😅

Вероятно с тех пор у меня какая-то обида на женщин наложилась подсознательная. Но я так же помню отчётливо момент, когда я сдал сдачи и жёстко так ёбнул одну из них башкой об стену. Помню были последствия, родители в школу и тд. Но не критично, все остались живы и здоровы. Ну кроме нашей психики видимо. 

Может конечно это всё и не связано, может проблема ещё дальше. Развод родителей или ещё какая хрень, которую я даже не помню. Стоит ли пробовать гипнотерапию, действительно ли она способна вытащить из тебя эту травму и проработать её. Что бы вот переключится от знакомств из страдания в знакомства ради приключений, эмоций или ещё чего-то позитивного. Не верится что можно постоянный эффект получить на выходе. Думаю будет что-то вроде опять психика разогналась, ты типо освободился, кайфуешь, но потом опять всё по новой, стоит немного сбавить темпы. А дальше куча работы почти без выходных и работа в выходные, плюс погода будет дерьмовая прямо завтра. Так или иначе темп будет сильно снижен, а я уже такие откаты ловлю.

Есть куча всяких костылей, типо дыхательных техник Анулома-Вилома, тот же Ци гун , для работы с эмоциями и состояниями и так далее. Конечно вообще не тот форум, что бы такими вопросами задаваться. Многие вообще считают эту тему совершенно бессмысленной. Кто-то вообще скажет что это конченая цель и лучше меньше пизди, больше работай. Но всё же спрошу. Кто проходил гипнотерапию с конкретной целью избавится от какого либо страха, есть тут такие? Поделитесь опытом.

Корневая проблема, что желанье друг великих мук. Ты пытаешься утолить гнет желания его реализацией, а надо увидеть, кто этот там, который чего-то хочет. Когда дистанция создастся, и можно будет говорить о неком состоянии воли, тогда не будет проблем с "знакомством". 

Некие "знакомства" следствие проблемы желания. Если разглядеть кто там с кем знакомится, то можно увидеть, что никто ни с кем на самом деле не знакомится и познакомится не может, это фантазия такая. В голове мерцают приятные впечатления, без которых ты прям ну жить не можешь. Так кстати фэнтези-любовь и отличается от как бы нормальной любви, когда человек нафантазирует себе что-то, а потом ведет себя как из параллельного мира. И еще страдает при этом, что реальность не соотносится с фантазиями.

Как Ошо говорил - одиночество это единственная реальность, все остальное фантазии. Причем только через это возможно нормальное самоуважение, без которого те самые желанные отношения превращаются обычно в зависимость. Скалки, сливы, косяки, липкость, унижения, сервис зона. А все почему? Человек продал одиночество за удовольствие от фантазий. А тут уже как бы отвернувшиеся от духа просто обязаны испытать несчастье, ибо иначе, как же им вернуться?

Фантазировать надо просто перестать. Или найти того, кто там фантазирует. Там обычно такая крыса в башке, как в рататуе.

Страх, стресс, страдания. Все это потому что ум втягивает тебя в объекты, и ты трясешься между этим и этим. Себя забыл и бегаешь теперь за приятными впечатлениями, убегаешь от неприятных. Между конечно особенными моментами, когда ты ее держишь за руку, и все такое идеальное. 

Снисходительно надо со всеми общаться, тогда атмосфера наработается, и люди будут хотеть для тебя что-то делать. 

Есть внешние источники, а есть внутренний. Все высшие миры внутренние.

То есть как бы главный вопрос - с кем это все происходит? Или кому ты служишь, лярва?

Демоны это не из сказок и фильмов, это вот этот рататуй за волосы тягает тебя туда, суда, обратно, а ты и рад стараться. Дурачок.

Ответить Цитировать
    1/52
    + 2
  • Ещё допустим взять способность разума к оправданию, что даже маньяки и убийцы иногда оправдывают свое поведение, то что тогда говорить об успешных интеллектуалах. Куча сложных и ложных убеждений поддерживает сама себя, спорит, доказывает. Иногда одна огромная куча спорит с другой огромной кучей и получается расщепление личности. Здесь нет как бы решения пластырем, чтобы просто было не страшно знакомиться, тут надо всю систему в мусорку сносить просто и все.
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 2
  • DanilShayk @ 03.09.25 

Дима ака Инструктор Шевчук практикует гипнотерапию.

Ты только залетел видимо в блог 😃

Я Димку знаю уже примерно с 2017 года, да и в Сочи мы с ним тусовались недели 2 назад 🙃

Про его программы я тоже всё знаю. И не сомневаюсь, что он один из топовых ребят в теме, но как психолог, всё же я более скептичен. С большой вероятностью эффект будет, но опять же временный. Как на тренинге тебя разгонит, потом всё вернётся. 

Я спрашивал про опыт в проработке страха у дипломированных специалистов, когда проблему прям решали на корню. Типо боялся высоты, проработал, лазаю теперь по горам, кайфую. Но походу это мифы.

Lobster01RUS, У тебя всё в порядке? Может водички?

Ответить Цитировать
    3473/3848
    + 4
  •  IIcuXe9Igz

правильно, что скептично относишься. Я смотрел его видео, он конечно максимально отъехавший и без тормозов, при этом конечно со своей харизмой, но проблема в том, что он пытается продать все, что можно.

Знакомый кинул ему по приколу несколько запросов, типа "как поменять психологию эскортнице, чтобы стала хорошей женой", он ответил - "братан, скидывай мне 10к, я любой тренинг для тебя запишу". 

Т.е. он специалист абсолютно во всем, по его собственному мнению, и гипнолог тоже в том числе.

Думаю ты практикой добьешься примерно того же резалта, что после работы с гипнологом, только денег останется больше.

Ответить Цитировать
    11/26
    + 6
  • LazySidd @ 03.09.25 

Т.е. он специалист абсолютно во всем, по его собственному мнению,

Как и большинство обитателей джипситим  

LazySidd @ 03.09.25 

Думаю ты практикой добьешься примерно того же резалта, что после работы с гипнологом, только денег останется больше.

Тут главное не залипать в отношениях, что я и делаю постоянно. Но после последних "пиздаворотов" (с) правила ужесточились.

Ответить Цитировать
    3474/3848
    + 3
  • Я ходил к гипнотерапевту. В студенческие годы появился широкий доступ в интернет и я подсел на блоги психотерапевтов-самоучек, которые рассказывали о своей уникальной и рабочей методике на основе гипноза. При этом каждый уверял, что именно у него гипноз правильный. В какой-то момент я накопил деньги на 5-дневный интенсив к ученику одного из них. Результат нулевой. Мне даже предлагали вернуть деньги на второй день, но я как баран настоял на продолжении работы. Это был вопрос краха моего мировоззрения и надежд на лучшую жизнь.

Ходил без результата и к дипломированным специалистам. Правда долго у них не задерживался, потому денег не напасешься даже на ноунейма провинциального, ведь результат по их словам можно получить только после года регулярных встреч.

Оценивая свой опыт и своего окружения (друзья годами ходят и кардинально ничего не меняется), я все больше склоняюсь к тому, что вся эта сфера один большой скам. Тебе за немаленькие деньги говорит о необходимости взять ответственность за свою жизнь человек, который открещивается от какой-либо ответственности за свою деятельность. Нет результата - виноват ты и только ты, но будь добр заплати. Человек повесился в ходе работы - ни один психолог не возьмет за это хоть какую-то ответственность и спокойно продолжит консультировать.

У всех поголовно запись минимум на месяц вперед. Но отзывов по пальцам сосчитать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Ну я так и думал, что скорее всего это костыли очередные для разгонки психики. Корневая проблема не решаема и ничего кроме постоянного преодоления не сработает. 

Время пришло. Закупаюсь спорт костюмом для зала. У нас в соседнем ЖК есть ебейший просто зал с бассейном , СПА, солярием и всеми плюхами как в отеле. Туда в трениках своих ходить как то стрёмно 😅 Стоит это не дёшево, но по акции нормально 😅 Учитывая мои проблемы со спиной (которые кстати почти испарились на нагрузках в Сочи) нужно будет составить программу с тренером и упражнения делать правильно, а то цена ошибки будет фатальной. 

Точка отсчёта такая, что жира 18-20% , вес 74кг , рост 180. К следующему лету хочу получить спортивную форму и максимум выносливости. Это всё влияет сильно на внутреннее состояние, энергию, привычку преодолевать и прочее. Помню те времена в зале, было куда пизже и в жизни и в игре. Забросил на лене и комфорте. Пора выходить из сонного царства.

Ответить Цитировать
    3475/3848
    + 16
  • У интеллекта инерция полтора два года. Тебе даже просветленный его быстрее чем за год не выровняет. И лучшие психологи не берут за это деньги.
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • OwlyFace @ 02.09.25 

Я  вот кстати к женатикам хочу обратиться тем кто жалеет.  Я тоже женатик но не жалею.

А вы задумывались что вы делали чтобы грубо говоря девку отьебать холостыми и что мы делаем будучи женатыми.

Помыться побриться начесаться. Квартиру причепурить бухлишка купить или хату вообще освободить, никакого покера чтобы не было до секса и после хотя бы час)) Зачастую ужины в ресторане или сходить погулять. 

А женатые как рассуждаем часто - а ну че погнали вечером?

Ответить Цитировать
    307/321
    + 4
  • sweetcoqueta @ 03.09.25  

Я  вот кстати к женатикам хочу обратиться тем кто жалеет.  Я тоже женатик но не жалею.

А вы задумывались что вы делали чтобы грубо говоря девку отьебать холостыми и что мы делаем будучи женатыми.

Помыться побриться начесаться. Квартиру причепурить бухлишка купить или хату вообще освободить, никакого покера чтобы не было до секса и после хотя бы час)) Зачастую ужины в ресторане или сходить погулять. 

А женатые как рассуждаем часто - а ну че погнали вечером?

Да, только там разные девушки, а здесь годами одна и та же. Если кому-то норм, страсть и через 5 лет в себе поддерживают - круто, респект, меня максимум на пару лет хватало и то приходилось включать фантазию и чего только не придумывать. Обычно где-то через полгода страсть подугасает, а через год и вовсе одна и та же женщина окончательно приедается.

Отношения - круто и в них много плюсов, но вот типа "легкий" секс, без лишней головной боли - вряд ли один из них. Опять же если только в первые полгода-год.

Ответить Цитировать
    46/93
    + 7
  • Romana88 @ 03.09.25 

Обычно где-то через полгода страсть подугасает, а через год и вовсе одна и та же женщина окончательно 

пост писал для обьычных дефолтных женатиков семейников которые создают отношения для рождения ребенка создания семьи.  Для уебков у которых угас хуй через год тот пост не предназначался

Ответить Цитировать
    308/321
    + -20
  • sweetcoqueta @ 04.09.25 

Для уебков у которых угас хуй через год тот пост не предназначался

Хуя ты как огромную часть мужского населения отхуесосил 😂

Искренне не желаю тебе попасть в эти ряды через 3-5-10 лет. 

У этого явления кстати есть вполне простые и логичные причины. Но это ещё на 10 страниц пиздоболии.

Ответить Цитировать
    3476/3848
    + 9
  • sweetcoqueta @ 04.09.25  

пост писал для обьычных дефолтных женатиков семейников которые создают отношения для рождения ребенка создания семьи.  Для уебков у которых угас хуй через год тот пост не предназначался

Синька - зло, завязывай.

Сообщение отредактировал Romana88 - 4.9.2025, 4:01
    Ответить Цитировать
    47/93
    + 10
1 501 502 503 504 579
11 человек читают эту тему (6 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.