spectr1987 @ 13.09.23Я извиняюсь, а нельзя его навсегда заблокировать? За те помои, которые он выливает на людей? Их девушек? Жен. Плевать правда это или нет. Чуть что ему не нравиться, тут же грязь на близких.
Или то, что он катает хайстейкс его как-то оправдывает? Других бы уже выпилили навсегда.
Лео родной, будь душечкой. Сделай благое дело.
Вилкой в глаз или в Аргентину бизнес класс?
Архитектор: "Стефан, нам нужны инвесторы на проект. Попробуй прорекламировать его на форуме. Расположи к себе публику."
Тем временем Стефан возвращается на форум:
Boris_Garich, а там вилкой в глаз?)) Чувствую без этого никуда
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не архитектор и даже не сингулярность. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – это шиза. Остальных просто не найдут в Буенос-Айресе.
Нене. Стоп. Какой закрыть. Я вам закрою.
С Кариной тема не раскрыта. С подругой тоже. Архитектор Медисобаль также еще не появился. Вместо него какой-то Ассенизатор тут хозяйничает. Прекращайте об этом даже думать, у меня попкорна на неделю. Где еще таких клоунов встретишь. Продолжаем наслаждаться пороками. Я бы и Каринку сюда пригласил, пара лекций о семейной жизни не помешала бы от профессионала.
Ну и маленькая бизнесидея для НАШЕГО аргентинского проекта, уже в 3Д. Можешь предложить наркобарону. Гарантированный результат при минимуме вложений. Ассенизатора можно отправить на расклейку.
Stefan11222 @ 02.09.23Все кто в теме - знают что у Флейка самые гениальные нейроны из всей покерной тусы. Там в черепной коробке естесственный искусственный интеллект. Человек с биполярным расстройством и сдвг разъебал покер не имея к нему никакого интереса. А эти "расстройства" вообще-то максимально конфликтуют с покером как деятельностью. Если бы один лишь его IQ играл в покер, он бы побил всех, включая меня. Троллит он, потому что скучно ему с душнилами. И я могу его понять. Но мы с ним договорились, что он снизойдет до вашего восприятия.
xFlake @ 12.09.23Последний момент. Вы даже близко не представляете насколько талантлив Стефан не только в покере, но и вообще по жизни. Через какой опыт из говна и предательств опыт ему пришлось пройти. И насколько у него был непростой жизненный путь. Можете интерпретировать его поведение как хотите, но имейте в виду вы знаете о нем очень мало.
Архитектор Даня способный и вполне может проект вытащить, имхо не хватает ему жесткого продакта или сео, чтобы доводить всё до ума, а также маркетинга с коммюнити.
Надеюсь Даня не будет снова облеплять себя сомнительными специалистами из постСНГ с неясной репутаций
agent322 @ 13.09.23Margot, Когда следующий раунд инвестиций?
agent322 я не знаю текущей внутренней жизни проекта, говорю что вижу, пишу что думаю, Стефан меня вообще аспергером наделил, думаю теперь об этом),
в этот проект грузанулся на хаях рынка, когда были деньги полученные от арбитражных ботов на них и наиксовал обогнав биткоин в прошлом ране и рисковал для диверсификации и исследования в Бали Твин и некоторые другие проекты, сделал выводы, оставил деньги в проектах, да и деньги остались только в хороших проектах. Если кто меня знает и готов грузануть от 25к, то напишите там все ДОЛГО, ДОРОГО, но зато КАЧЕСТВЕННО и самоорганизованно. Раундов инвестиций не обещаю, но плюс ев есть. С другой стороны кто меня знает, тем я уже предлагал и они в деле, или сами с усами)
кроме Бали Твин слежу еще за проектом onchainmonkey, нравится их стиль, последний из магикан нфт рынка, интересно наблюдать как они выплывают из всего этого говна. В принципе я и в своем блоге о них писал, да и в профиле ссылка мой твиттер есть.
Ещё из веселого разгоняю небольшое уголовное дело против Binance и 3Commas интересно получится ли), если тут кто-то есть из русскоязычного медиа могу расшарить инфу из материалов уголовного дела против CZ и Юрия Сорокина, - управляющие тех компаний. Очень интересно что получится.
Вложился в проект Бали потому что он выглядел хорошим как минимум с точки зрения маркетмейкерства, но и сам продукт выглядел норм и дистанционный холдинг и имплементации токена в реальную экономику
Levind @ 13.09.23очевидно на проекте нет людей кто составил бы финансовую модель и посчитал юнит экономику, удачи, хуле
фин модели есть и были, без них ту же токенономику не построишь, Зуко норм спичил и строил. Даня фин модели строил нормальные. Если это не праздный интерес созвонись и отхуярь, критика это хорошо, особенно если она предметная и немного экспертная. В принципе матметоды в экономике на базовом уровне понимает почти любой топ по ставкам, покеру и гембле, если конечно не сердцем играет
По-поему с фин моделями и у Дани норм было, впрочем я не специалист, скорее с планированием бюджета были проблемы и операционными задачами. Стефан правильно Даню назвал Архитектором.
Тут скорее нужен нормальный первый продукт и первые инвесторы. Искать их нужно на перспективных рынках или у интересных опинионов.
Покеристы как известно народ токсичный и фудящий, гиперагрессия создает проф деформации. Но и любят до последнего убеждать даже в самом невероятном бреде. Поэтому важно чтобы им самим продукт нравился и отражал их ценности
Eleon @ 13.09.23Я бы наверное такой проект не завязывал на крипту, так как обычно это нужно только для сбора инвестиций с некогда жирного крипто-рынка, а в плоскости реального бизнеса и массового рынка недвижимости это только создает флер скама и может усложнить или отпугнуть обычного клиента который хочет купить или снять квартиру
да в центре не крипта, а сам объект, в принципе аккаунты, объекты и тп лучше делать без крипты, тогда проще соблюдать комплаенсы, но эта должна быть очень плотная работа с участниками рынка на местах так как юриспруденция это фикция о том как эстеблишмент объясняет почему нужно так или иначе.
(по крайней мере сейчас главенствует позитивизм вроде, то есть когда юристы объясняют "как так получилось", а не "как должно быть в соответствии с правом")
То что Буэнос-Айрос суперлиберальная страна с хорошей конституцией признающая равенство иностранцев с гражданами, декриминализацией и низкой преступностью это хороший знак к тому что право частной собственности крепкий институт в этой стране, городе,(хотя надо бы проверить? есть контрпримеры?) но вместе с тем обилие риэлторов может говорить о какхи-нибудь необычных непривычных для людей с постСНГ приколов вроде плохого банкинга, электронных кадастров и заморочек с регистраций собственности,
к примеру в Черногории сделки оформляются 3-6 месяцев + непрозрачный и слабый на хаки банкинг.
Не факт что внекрипты лучший выход. Мне кажется что лучше закидывать в одну ОООшку а она выделяет право требования для инвесторов. Но в целом там дохуища работы с местными юристами и агенствами недвижимости которые давно на рынке. Не надо забывать, что проект собирается забрать часть их хлеба и они сами будут готовы наебать. Тут надо самим холдерам недвижимости много объяснять почему оно им надо.
К примеру подключение ИИшных правовых шаблонов может бустить любую местную недвижимость, так как повышая уровень документооборота холдеры недвижимости как акторы получают больший объем хенд хистори) о своей замечательной игре, таким образом они получают лучший скоринг у беккеров, а точнее инвесторов и банков, такие процессы способны разгонять экономику,
но это все равно дополнительный сервис и нужно тогда у банков, агенств, холдеров спрашивать и проверять правовую местную базу
делать свой токен и вообще какие-то неуничтожимые вещи по началу до не стоит, мне кажется это всегда должен быть тест вначале, да и эти самые токены и их неуничтожимость в рамках конкретной системы это наебалово в крипте, иллюзии. Но тем не менее любые очки, поинты это по сути токены будь-то адена в ЛА2 или голда в Диабло, или старз коины. НФТ тоже могут играть роль, но делать их неуничтожимыми бред, так как если придет регулятор, то нужно делать как он скажет
об иллюзии крипты и ценности её владения к примеру захотел Etherium Foundation сделать новый полностью проект и сколько будет стоить старый токен, да примерно нисколько, см ETHW. Поэтому люди и ценят биткоин, потому что некому его обнулить (только если всё человечество договорится, ага, щас, если такое случится то само по себе изобилие настанет)
что то скам, что это. Большая часть криптопроектов скам. Это связано и с большими затратами и бесконечным количеством правовых лазеек и соответсвующей конкуренцией скама.
Одним из факторов нероста Бали Твин был момент, что ребята Дани преддоговорились как они сказали с Бинанс, но когда узнавали с друго стороны оказалось, что те о Бали Твин не знали, а если и знали, то как-то не очень. Вообще правильно укорил Иван Soul что ребята не оказались профессиональными пирамидчиками, по крайней мере Даня. Про остальных сомневаюсь), не в том смысле что профессионалы, а что не пирамидчики.
Это умерило пыл и хорошо что зашел только на один слот.
Но крипта это действительно скам так как чтобы зайти на тот же Бинанс токену надо было отвалить под 200к. А ведь эти деньги откуда-то надо брать проектам из денег пользователей. А если учесть что внутри Бинанса орудуют до фига скама, то игра на таких неТРУ площадках это игра с отрицательной суммой, так как против вас и скрытые ордера и ваш трейдинг, да и просто ваши ключи могут проебать по неосторожности. Вообщем связываться с токенами и проблемами с выходом на ЦЕКС это уже редфлаг на проекте.
А так, да. Для того чтобы проект запустился много денег должно уйти на маркетинг, а это по сути скам. Так как эту сумму надо откуда-то брать назад. Вероятно по-этому у фиатных проектов вроде AirnB такие комиссии для недвижимости, так как нужны реклама плюс комплаенс риски.
Тем не менее я вижу что есть нормальные, добрые коммюнити, которые нормально развиваются через своих ранних холдеров и людей которые живут с проектом на протяжении долгого времени, рассказывают по кругу о его преимуществах и работают над создание продуктов своего сообщества. И покеристы вполне крутое интернациональное сетевое сообщество которое по сути может выступать хорошим сарафанным радио если под этим будет хороший продукт. Чуть по чуть обживать небольшие пространство, шарить со знакомыми преимуществами интересных мест, вполне может чуть по чуть получится в синергии создавать сдвижение общественного мнения о ценности различных недооцененных объектах.
Тем более мир меняется КОВИД и Илон Маск показали, что человек может работать и жить из любой части мира. И если у вас на улице хмурые пятиэтажки, жара или ебучий холод, цены растут, а все товары и услуги уезжают, а вид товарища в форме вызывает бета состояние тревоги, то возможно вам тоже стоит подумать о переезде. Жизнь всего одна. Нет смысла проживать её в единственной рандомной точке мира.
А по поводу проекта если люди пойдут в сторону айваско, психоделиков и тп, то тогда лучше сразу туда и сворачивать в сторону кибер шаманизма и не париться с таким сложным, солидным и требующим устойчивости продукта как недвижимость и общественные пространства
Eleon @ 13.09.23Каким образом нас это приближает к сингулярности - не ясно, думаю что никаким. Сингулярность в классическом техническом смысле как ее описывают ребята вроде Рэя Курцвейла, Ника Бострома, Элизера Юдковски - она не про способ взаимодействия с машиной, а про экспоненциальный рост когнитивных возможностей самой машины, в ходе которого она быстро обгоняет человеческие возможности, и в какой-то момент наступает точка в которой мы уже не понимаем как она работает и что делает - и предсказать что будет дальше, становится невозможно. Грубо говоря, технический прогресс начинает идти со скоростью, при которой за одну секунду машина совершает больше открытий, чем человечество совершило за все время своего существования.
По-моему Элеон ты смешиваешь AGI и сингулярность. Конечно если будет AGI то будет и сингулярность. Но сингулярность может происходить и без общего интеллекта.
Иными словами не обязательно роботы всё забирут, к примеру в настольный теннис роботу всё же сложно будет лучше всех играть. Джокович слишком хорош
И как показывает тот же покер, лучшие кожаные мешки с костями тренируемые ИИ справляются против просто ИИ часто нечестно, но в том и опасность ИИ что он не может знать всю информацию об экосистеме так как без людей он ограничен способами получания информациии.
Но зачем Сингулярность обсуждать в том числе и к этому проекта. Есть вероятность мы получим в скором будущем невероятны бусты в рандомных точках экономики и очень интересно в каких точках это может произойти. И Сингулярность в этом смысле хороший ориентир для общего прогноза будущего. Обозначение карты местности.
Также как Кето и средиземнорская диета это ориентир который Стефан дал для как он считает повышения когнитивных способностей отсылая к Илону Маску.
Прогнозы Рэя Курцвейла, Ника Бострома, Элизера Юдковски говорят о резких скачках. экономические могут происходит в любом месте где есть быстрое скалирование.
Скалирование очень крутое свойство технологий. Так как если вдруг твой проект помогает не 10 холдерам, а целому городу, стране, - то ты получаешь быстрые бусты в экономике природы стоимости продукта относительно затрат. И относительно небольшая команда опираясь на большое коммюнити может делать крутые штуки.
Скорее всего в Аргентине есть акселераторы и хакатоны. Хорошая идея туда прийти и попробовать запилить концепт так как для этого проекта очевидно нужны юристи, работники недвижки Буэнос-Айроса, местные институционалы. Там же можно найти нетворкинг из местных проектов.
Если вы хотите поднять 100к-200к на стартап чтобы вы курили и нихуя не делали (очень похоже на план гроверствовать в Тае) или у вас есть иные идеи вот ссылка https://ycmentor.com/ можно просто чатиться, если к примеру https://www.startupschool.org/читать лень
А в борделе нужно всех менять, вся старая команда по умолчанию хуйня с низким уровнем доверия, безопасности и заоблачными ценниками, особенно те кто не смогли сдать нормальную работу. Насколько я понял на Бали ценник на жизнь очень большой.
По поводу AGI специалисты в области ИИ, не писатели или футурологи вроде Элиезара, Ника и Рэя считают что общего интеллекта нам не достичь, но я сам в этом не шарю, вижу только что консенсуса в этом нет, но есть консенсус в том, что сами такие резкие скачки будут, с небольшой вероятностью они нас и похоронят особенно те что на больших кластерах, впрочем если кто шарит прочтите и нам расскажите что тут написано https://committees.parliament.uk/publications/41130/documents/200993/default/
Некоторые скачки, особенно в области неуправляемых ИИ вроде нас и прибьют.
Но в любом случае вера в Сингулярность по-моему одна из самых здравых симуляций (точек взгляда на устройство мира). Есть ешё другие классные вроде протестанства, трансгуманизма, инопланетянства, заговоры и тп.
В данном виде Стефан верит в то, что в течение 5-20 лет наступит полное изобилие из-за Сингулярности.
Скорее всего правда где-то посередине и человечество будет уничтожено сверхобилием клубники и кошкодевочек. Но поживем увидим
Bagaiev @ 13.09.23Какую тут революцию можно сделать опять непонятно.
я ратую за революцию нормального продукта, если делать всё сразу хорошо и нормально, вот это будет круто!
хуя я настрочил, ебаните минус если заебал) 😇
Доигрывал вчера турнир читая тему, потом включил ютубчик, что то про космос (всегда так делаю)и пошел спать, под утро случился сон:
В личку пришло сообщения от Стефа мол
---Архитектор скоро поговорит с тобой.
Дальше сижу в каком то кабаке, ко мне подходят люди и говорят типа
--- Когда поедешь к Архитектору напиши нам..
Их много, и все смотря как то подозрительно...
Страшно блядь.
Margot, не не не. Пожалуйста продолжай, похуй на эти минусы.
как познакомится с Кариной?
Почитал мысли автора... Перехода к сингулярности не будет в ближайшее время. Это все мечты. Мир и люди гораздо сложнее. Тем более пока не будет полноценного квантового компьютера мы не сможем как человечество скакнуть в качественно другую формацию. Минимум лет 30 еще ждать. Увы, Стефан гениальный покерист, но в жизни большой романтик
Stefan11222, свежее видео про эго от человека, который заработал миллионы и сейчас находится в IT тусовке
Предположу, что именно это ты и искал 😉
Ох вот варюсь в покерном сообществе с начала 20-х и вот на протяжении всех лет накопилось общее, сугубо личное мнение об "покеристе"
Это прям отдельный вид человека. Когда покерист начинает покоряет микро-лимиты он пишет в блог постоянно, он спрашивает и общается со всеми с кем можно, он учится и ищет дополнительный материал, вообщем одним словом работает. Никого, ничему не учит.
Покерист достигнувший средне-высоких лимитов, он уже некий мудрец который вроде как продолжает обучаться, но слово ему особо не скажи. А обучаться он уже будет от тех источников которые сам выберет и одобрит. В целом в жизненной иерархии он стоит уже выше средне-статистического человека (но конечно лишь в своем воображении). Потихоньку начинает учить всех вокруг определенным вещам.
И вот покерист-топ, миллионник в призовых и профите. Это уже некий уровень "бог".
И вот тут интересно. Реально сколько общался с такими людьми, сколько вижу сообщения от таких людей здесь, сколько читаю интервью, комментарии от таких людей. Очень многие кто добился больших успехов благодаря картам, они становятся профи не только в конкретной покерной дисциплине, но и во всех сферах в которые погружаются. Возможно это некая деформация восприятия жизненного опыта.
==
Для чего я это пишу, сразу обьясню. Вот ворвались Стефан, Флейк снова на форум. И у многих сейчас противоречивые чувства к ним. С одной стороны они ветераны добившиеся и профита и показавшие некое решение игры, а с другой стороны их личные дела и амбиции которые они просто описывают(но в такой форме будто они и здесь все решили, как и в покере) Вот тут их ошибка. Одно дело если бы они вещали про то почему сайзинг в 75% лучше 73%, компетентность имела бы вес, но парни вы сейчас общаетесь так будто вы решили жизнь и стоите где-то на уровне уже неосязаемого.
Ни один любитель начавший заниматься теннисом не обыграет Джоковича, ни при каких раскладах(ну если берем адекватно и не говорим про Джоковича играющего без рук). Вы же создаете такой фон что букинг и арнбнб чуть ли не лягут под вас), что в Аргентине нет людей кто создал бы сервис достойный. Но вы реально думаете что таких людей не было?Во всем мире ниши уже заняты а вот конкретно сюда никто еще не ворвался?
Ваша подача в целом тоже логична. Врятли будут те кто создает свой продукт и пишут типо -ля ну наша тема на самом деле гавницо, но может че и получится, так что мы попробуем собрать инвестиции.
Но адекватность тоже должна быть. Ваша работа и стремление, вот это может вызвать уважение. А все заявления это просто пиар, эго (правда если вы это понимаете и создает такой анти-пиар ажиотаж, то за это тоже уважение, хороший ход)
==
Просто вылилась такая жесть в буквах несколькими страницами ранее, что читать все это реально противно. Все то многолетнее уважение оно было основано прежде всего на покерных достижениях и стараниях. А вот сейчас получается многие не понимают как теперь воспринимать все это. Ведь игрок А -покерист и игрок-А человек могут быть такими разными, хоть и быть одним человеком...
LightMen, какие лимиты играешь, брат? 💪🤝
LightMen @ 14.09.23Ох вот варюсь в покерном сообществе с начала 20-х и вот на протяжении всех лет накопилось общее, сугубо личное мнение об "покеристе"
Это прям отдельный вид человека. Когда покерист начинает покоряет микро-лимиты он пишет в блог постоянно, он спрашивает и общается со всеми с кем можно, он учится и ищет дополнительный материал, вообщем одним словом работает. Никого, ничему не учит.
Покерист достигнувший средне-высоких лимитов, он уже некий мудрец который вроде как продолжает обучаться, но слово ему особо не скажи. А обучаться он уже будет от тех источников которые сам выберет и одобрит. В целом в жизненной иерархии он стоит уже выше средне-статистического человека (но конечно лишь в своем воображении). Потихоньку начинает учить всех вокруг определенным вещам.
И вот покерист-топ, миллионник в призовых и профите. Это уже некий уровень "бог".
И вот тут интересно. Реально сколько общался с такими людьми, сколько вижу сообщения от таких людей здесь, сколько читаю интервью, комментарии от таких людей. Очень многие кто добился больших успехов благодаря картам, они становятся профи не только в конкретной покерной дисциплине, но и во всех сферах в которые погружаются. Возможно это некая деформация восприятия жизненного опыта.
==
Для чего я это пишу, сразу обьясню. Вот ворвались Стефан, Флейк снова на форум. И у многих сейчас противоречивые чувства к ним. С одной стороны они ветераны добившиеся и профита и показавшие некое решение игры, а с другой стороны их личные дела и амбиции которые они просто описывают(но в такой форме будто они и здесь все решили, как и в покере) Вот тут их ошибка. Одно дело если бы они вещали про то почему сайзинг в 75% лучше 73%, компетентность имела бы вес, но парни вы сейчас общаетесь так будто вы решили жизнь и стоите где-то на уровне уже неосязаемого.
Ни один любитель начавший заниматься теннисом не обыграет Джоковича, ни при каких раскладах(ну если берем адекватно и не говорим про Джоковича играющего без рук). Вы же создаете такой фон что букинг и арнбнб чуть ли не лягут под вас), что в Аргентине нет людей кто создал бы сервис достойный. Но вы реально думаете что таких людей не было?Во всем мире ниши уже заняты а вот конкретно сюда никто еще не ворвался?
Ваша подача в целом тоже логична. Врятли будут те кто создает свой продукт и пишут типо -ля ну наша тема на самом деле гавницо, но может че и получится, так что мы попробуем собрать инвестиции.
Но адекватность тоже должна быть. Ваша работа и стремление, вот это может вызвать уважение. А все заявления это просто пиар, эго (правда если вы это понимаете и создает такой анти-пиар ажиотаж, то за это тоже уважение, хороший ход)
==
Просто вылилась такая жесть в буквах несколькими страницами ранее, что читать все это реально противно. Все то многолетнее уважение оно было основано прежде всего на покерных достижениях и стараниях. А вот сейчас получается многие не понимают как теперь воспринимать все это. Ведь игрок А -покерист и игрок-А человек могут быть такими разными, хоть и быть одним человеком...
не обобщай пожалуйста про покеристов.
те кто не долбят кокос вполне классные и хайроллеры и мидлроллеры чаще всего
Я извиняюсь, а нельзя его навсегда заблокировать? За те помои, которые он выливает на людей? Их девушек? Жен. Плевать правда это или нет. Чуть что ему не нравиться, тут же грязь на близких.
Или то, что он катает хайстейкс его как-то оправдывает? Других бы уже выпилили навсегда.
Лео родной, будь душечкой. Сделай благое дело.