В карты на деньги

190
whitepavel
Думай сам
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4974
  • Постов
    1,592
  • Просмотров
    323,572
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +7,520
1 50 51 52 53 80
  • whitepavel @ 29.11.2015
    Потерял пару би из-за лагов. Старзы в этом году, мне уже прилично возвращали, надеюсь и в этот раз не откажут.

Поддержка, как всегда, на высоте. Не просто вернули, но еще и компенсацию дали.

Ответить Цитировать
    487/711
    + 10
  • whitepavel @ 1.12.2015

Хорошая попытка, Pokerstars
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • надо было тоже написать. Вдруг там где в призы не попал тоже бы че начислили. Хотя сбой всего секунд 10 был
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • У меня в этот период был спин, с блинами 10/20, которые не повышались, минут 15 играли, в итоге выставились оба на фигне)) Я затащил, так что в саппорт не о чем писать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • whitepavel @ 1.12.2015
    В этом месяце, мне удалось пережить очень интересный опыт. Был момент - на счету 170$

Со 170 на семерки пошел сразу раскручиваться?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Парни, не нужно обращать внимание на ту дичь, что пишет михей у себя в блоге и тому подобные. Очевидно, что ему абсолютно плевать на положение дел, он не хочет ничего изменить, а просто дожимает последние соки. Это понятно и это жутко раздражает, как и его отмазки. Но не надо отказываться от последующих шагов, только из-за недальновидных постов или поступков отдельных членов комьюнити. Мне самому крайне неприятно вся эта ситуация, так же думал послать всех к чертям и назло пойти катать в январе еще больше. Тоже есть ощущение, что меня просто используют в своих целях. А ведь для меня и подобных регов, пропустить месяц игры, в январе, это несоизмеримо большая жертва, чем для того же михея и других парней с хай лимитов. То есть, да, в деньгах они потеряют больше всех, но если посмотреть на то, как повлияет этот месяц простоя, на качество жизни, то наша жертва куда более значимая. Мы по факту не можем себе позволить не играть, потому что, тупо не чего будет кушать, платить за жилье, содержать семью и т.д. Тот же Сторо (просто для примера, ни каких претензий не имею) спокойно может позволить себе отдохнуть месяц, заняться тренерством, провести больше времени с семьей, потому что у него есть запас прочности, подушка безопасности, которая не позволит ему за этот месяц, как-то ощутимо потерять в качестве жизни. У меня такой подушки нет, как и у многих других ребят лоу лимитов. Для нас, месяц забастовки это крайняя мера и позволить себе такой мув просто из солидарности мы не можем. Однако, сейчас, крайне важно осознать весь масштаб возникшей проблемы. Если мы сейчас не сможем повлиять на политику старзов, то не сможем сделать этого никогда и через годик увидим очередной онгейм, вместо лучшей комнаты в мире, где можно с нуля построить карьеру и обеспечить себе безбедное существование. Это будет конец всего того, к чему мы шли многие месяцы и годы, допустить этого нельзя, любыми силами. Возможно ничего не выйдет и покеру придет конец, но если не бороться, то ему точно конец. Поэтому у нас нет выбора. Не видитесь на провокации, не слушайте всяких умных топов, с которыми, о боже мой, не посоветовались. Делайте так как считаете нужным, а не на зло кому-то и тогда у нас все получится!
    Ответить Цитировать
    488/711
    + 22
  • +1.
    А вообще Шатилов дельно написал в блоге михея

И вообще логика то что если вы сейчас не бастуете хрен ли я должен в январе вообще странная какая то, и не надо себя позиционировать таким образом: что ты делаешь одолжение, коснется всех рано или поздно. Такая тенденция

Ну катают сегодня разные персонажи, но что теперь назло что ли в январе не бастовать? Это бред. В любом случае каждый бастует по сути для себя, мы все эгоцентричны, но так как один ничего изменить не может, приходится коллективно действовать.
    И потом, сегодня все же немало регов с тех же плоских не играла.
    Михей конечно бред несет и просто масло в огонь подливает, но если он ничего не хочет изменить и просто дожимает соки, то почему именно он занимался сайтом ТКП и тратил СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, когда его никто не просил об этом? Делал для себя? Чтобы рб вернули? Да. А что, кто-то для других бастует, а не в личных интересах? Да плевать, главное, чтобы на пользу в итоге. Так что хотя бы только из-за этого считаю постоянную агрессию на него уже слишком. Другое дело шабалин - сам подписался и сам катать сел. Тут уже оправданий быть не может.
    Надо просто понять одно: как бы тебя не бесил условный михей или шабалин, без единого протеста у нас нет шансов. Поэтому терпим друг друга, а когда выбьем нормальные условия у старзов - можно и нахуй друг друга уже послать
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 6
  • Михей может если и загоняет сейчас чего, так это потому что накипело скорее всего. Он очень много усилий вложил в январскую забастовку и осуждать его действия будет не совсем правильно, т.к. сам знаю сколько работы проделали ребята, организовывающие январский протест.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 2
  • Iplay2win, Tema2010,
    Хочу быть правильно понятым. Предыдущий пост я написал не из злобы и не для того чтобы как-то пристыдить михея, мне это не интересно. Это взрослый человек, со своими взглядами на жизнь, мироощущением и если он считает, что поступает правильно, то это его выбор, ему с этим жить. Проблема в том, что вложив много усилий в январскую забастовку, он по пути затролил декабрьскую, отбив у кучи людей желание, проявлять хоть какие-то активные действия в будущем. Я пытался донести, что бороться нужно не с ним и ему подобными, а с системой.
    Ответить Цитировать
    489/711
    + 1
  • у них там не забастовка, а просто их формально уволили, по схеме вы можете ходить на работу, но бабок мы вам платить не будем, а вы нам еще должны будете
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • whitepavel, Дел.
    Не правильно понял посл предложение. Согласен со всем, что ты написал

AlexNU,
    но тем не менее, часть регов плоских не играла сегодня и поддержала протест.
    В любом случае, это пробный протест с мизерным шансом на успех. Но тк игроки мало ев теряют за 3 дня простоя, то грех им не воспользоваться, тем более, когда он обрел массовость. Кто не подписывался и играет сегодня - это их дело и их право, и они сами теряют моральность в глазах других. Но кто подписался и катает - как слеерв1фен - те конечно мудаки полные и пожизни скорей всего такие же.
    Январский протест - солидная потеря ев, но иначе никак. На мой взгляд, как я уже писал, только длительный протест от месяца и дальше и главное бессрочный (хотя бы по постам на форуме) имеет шансы на успех. Тут как надо понимать, что старзы не будут знать точно, вернутся ли реги на старзы и сколько еще времени не будут играть, и при этом рум будет терять деньги каждый день + имидж... Такая ситуация может повлиять на руководство. Те это эдакий полублеф от покерного сообщества
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 2.12.2015, 5:44
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 2
  • whitepavel @ 1.12.2015

а подскажи, пожалуйста, этот имэйл-адрес куда жалобы писать? И как оформлять? И есть ли интересно у этих жалоб срок давности, если написать о тех проблемах со связью, которые были за весь год. Я просто всегда забивал болт на эти лаги, терял деньги и просто тихо матерился в монитор. Не знал, что еще могут и деньги вернуть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • пацан_с_завода, писать на support@pokerstars.com

последний раз я писал 5 июля. Текст следующий:

Добрый день!

Сегодня в 13:52 произошел разрыв связи с клиентом и длился около семи минут. Мой интернет работал исправно.
    Я впервые столкнулся с такой проблемой, играя в вашем покерруме. В это время я играл 2 стола spin&go за 7$(скриншот во вложении)
    Если всё, о чем я пишу правда, и такая ошибка действительно была, то могу ли я рассчитывать на возмещение 14$?

Скорее всего писать нужно в день разрыва связи.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • whitepavel @ 1.12.2015

А от меня что то загасились...Всегда возмещали, а тут не просто отказ....А игнор уже третьи сутки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wQQds @ 2.12.2015
    пацан_с_завода, писать на support@pokerstars.com

последний раз я писал 5 июля. Текст следующий:

Добрый день!

Сегодня в 13:52 произошел разрыв связи с клиентом и длился около семи минут. Мой интернет работал исправно.
    Я впервые столкнулся с такой проблемой, играя в вашем покерруме. В это время я играл 2 стола spin&go за 7$(скриншот во вложении)
    Если всё, о чем я пишу правда, и такая ошибка действительно была, то могу ли я рассчитывать на возмещение 14$?

Скорее всего писать нужно в день разрыва связи.

Да зачем такая простыня нужна?

Тема письма: Возврат

Далее в пишешь так:

Возврат: Турнир № 1388932821, $95 + 5 никнейм

Все. Они сами разберутся,главное номер турнира , байин и ник указать правильно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • пацан_с_завода, Ну да, просто пишешь в свободной форме и просишь компенсацию. Главное указывай номера турниров. По поводу временных рамок, знаю случаи, когда и через год после инцидента возвращали, в любом случае, попытка не пытка. Единственное, говорят, что если часто им писать, они потом морозить начинают, но опять же, в этом году я обращался 10+ раз и всегда всё возвращали.
    Ответить Цитировать
    490/711
    + 1
  • Сегодня весь день проспал, после вчерашней встречи форума. Дали жару, мама не горюй. Начиналось все тихо-мирно, в приличном месте, закончилось все как обычно, очень не прилично)

Контингент в покерной тусовке, конечно, особенный. Много интересных людей, главное, ни за кого не стыдно. Знаете так бывает, сидишь большой компанией и кто-то обязательно начинает моросить, как налакается. Тут такого не было, в компании подвыпивиших ребят, чувствовал себя комфортно, ни кто не напрягал, а это ОГРОМНАЯ редкость, раньше у меня такого не было. Конечно немного переживал, как меня примут, что обо мне подумают и т.д У меня всегда так в новом коллективе. Где-то постеснялся, где-то не пошутил, а хотел, ну и в в таком духе. В следующий раз, уверен, этот момент отпадет.

Немного неудачно было выбрано место изначальной встречи, плюс длинный стол не позволил пообщаться со всеми, но те кто был на нашей половине, ребята просто огонь. Особенный респект парням, которые двигались по залу, подсаживались и общались в разных компаниях, так и надо.

Не знаю, нужен ли подробный отчет, о том где были, что делали, что курили, кого трахали. Наверное, пусть об этом напишут другие, мне децл стыдно)

Домой приехал, ужасно уставшим и не менее ужасно отдохнувшим, парадокс) Надеюсь, такие встречи станут регулярными, именно этой социалки не хватает многим покер про. Короче, все круто, хочу еще!
    Ответить Цитировать
    491/711
    + 11
  • VoitikD @ 1.12.2015
    Со 170 на семерки пошел сразу раскручиваться?

На семерки пошел с питиком, просто просаживался до 170, спускаться ниже по лимитам, разумеется в мои планы не входило)

А спуститься я хотел гораздо раньше, но лудаманская натура брала верх. Типа на счету 1к, ну ладно еще соточку и на семерки, потом 900, так играю один стол и с 800 точно вниз, 700 блин сто би нижнего лимита, уже точно пора, ну ладно еще последнюю сессиию и в таком духе)
    Сообщение отредактировал whitepavel - 4.12.2015, 3:50
    Ответить Цитировать
    492/711
    + 0
  • Хотел позаниматься теорией в дни бойкота, ага, два раза. Первый день, тупо прозалипал в форум, ну интересно же.
    Потом встреча и спячка) Проспал 12 часов, давненько такого не было. И вот осталось 6 часов. Надо пойти, хоть крев какой открыть, для приличия)))
    Ответить Цитировать
    493/711
    + 3
  • Как там кстати, есть какие новости - сплетни, че там баазов, еще не дал заднюю?
    Ответить Цитировать
    494/711
    + 0
1 50 51 52 53 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.