Парни, не нужно обращать внимание на ту дичь, что пишет михей у себя в блоге и тому подобные. Очевидно, что ему абсолютно плевать на положение дел, он не хочет ничего изменить, а просто дожимает последние соки. Это понятно и это жутко раздражает, как и его отмазки. Но не надо отказываться от последующих шагов, только из-за недальновидных постов или поступков отдельных членов комьюнити. Мне самому крайне неприятно вся эта ситуация, так же думал послать всех к чертям и назло пойти катать в январе еще больше. Тоже есть ощущение, что меня просто используют в своих целях. А ведь для меня и подобных регов, пропустить месяц игры, в январе, это несоизмеримо большая жертва, чем для того же михея и других парней с хай лимитов. То есть, да, в деньгах они потеряют больше всех, но если посмотреть на то, как повлияет этот месяц простоя, на качество жизни, то наша жертва куда более значимая. Мы по факту не можем себе позволить не играть, потому что, тупо не чего будет кушать, платить за жилье, содержать семью и т.д. Тот же Сторо (просто для примера, ни каких претензий не имею) спокойно может позволить себе отдохнуть месяц, заняться тренерством, провести больше времени с семьей, потому что у него есть запас прочности, подушка безопасности, которая не позволит ему за этот месяц, как-то ощутимо потерять в качестве жизни. У меня такой подушки нет, как и у многих других ребят лоу лимитов. Для нас, месяц забастовки это крайняя мера и позволить себе такой мув просто из солидарности мы не можем. Однако, сейчас, крайне важно осознать весь масштаб возникшей проблемы. Если мы сейчас не сможем повлиять на политику старзов, то не сможем сделать этого никогда и через годик увидим очередной онгейм, вместо лучшей комнаты в мире, где можно с нуля построить карьеру и обеспечить себе безбедное существование. Это будет конец всего того, к чему мы шли многие месяцы и годы, допустить этого нельзя, любыми силами. Возможно ничего не выйдет и покеру придет конец, но если не бороться, то ему точно конец. Поэтому у нас нет выбора. Не видитесь на провокации, не слушайте всяких умных топов, с которыми, о боже мой, не посоветовались. Делайте так как считаете нужным, а не на зло кому-то и тогда у нас все получится!
Поддержка, как всегда, на высоте. Не просто вернули, но еще и компенсацию дали.