10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,791
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    -977
1 50 51 52 53 156
  • Хочу выразить свою искрению благодарность Игорю. Познакомился я с ним в вк, когда он был еще в академии покера и катал микролимиты. Прошло много времени и я был свидетелем как человек поменял свою жизнь на 180 градусов. Но что примечательно, что через призму денег человек с такой же честностью и простотой отвечал на все, порой глупые, задаваемые вопросы. Он помог мне вырасти и понять многие вещи, за что ему огромное спасибо. Ты являешься мотиватором и примером двигаться шаг за шагом на пути к своей цели. Игорь, удачи тебе по жизни!!!
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 21
  • Как-то совпало так что на этой неделе с очень большим количеством людей говорил про семью и детей...

Начну со своей главной идеи: Я категорически против "окольцовывания", как минимум из примеров статистики. Насколько я знаю на данный момент процент разводов в Украине перевалил за 60%. Но как вы сами понимаете что остальные 40% далеко не счастливы в браке )
    Буду оптимистом и предположу что шанс действительно счастливого брака может достигать 5% ( хотя я больше склонен думать что шанс этого 100 000 к 1 ). Тем не менее эти цифры уже достаточно малы, что бы понять, что СЕЙЧАС это уже не работает точно.
    Институт брака уже давным давно загнулся и не изобретал ничего нового уже десятки лет...

В целом я совсем не против семьи. Но она явно не будет такой, какой её привыкли видеть матричные люди.
    Первая мысль была такая что, раз вероятность успеха классической модели стала на столько низкой, значит нужно открыть глаза и ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ...

Что относительно меня....
    1) Я четко понимаю что нуждаюсь в девушке к которой буду испытывать духовную близость. Но при этом жить с ней мне бы не хотелось. Я один из тех людей которые жутко зациклены на личном пространстве. Обычно человеку необходимо 8 часов находиться в одиночестве для того что бы восстановиться. Мне же нужно от 10 до 72 часов. Думаю людей которые нуждаются в этом так же как и я не меньше 10% на Земле.

2) Я уверен что в 25-35 лет мне захочется иметь детей. И конечно же захочется их иметь с ОСОБЕННОЙ ДЕВУШКОЙ. Она тоже не должна хотеть "классические отношения", иначе вы просто не поймете друг друга. Все должны быть честны с друг другом, и четко понимать что, как и почему делается так, а не иначе, что бы создать НОВУЮ ИДИЛЛИЮ семейной жизни. Ведь в конечном счете мы стремимся к одному: Быть искренне счастливыми!

3) Мужчины - полигамные. Те кто говорит:" НЕТ, Я НЕ ТАКОЙ", скорее всего либо влюбленны в кого-то конкретно в данный момент, либо не обладают достаточным объемом знаний в обольщении, либо же на данном этапе действительно невероятно влюблены.
    Большинство М просто нуждаются, если не в сексе, то как минимум в самом процессе соблазнения, так же как владение боевым искусством, оружием, успешной карьерой или бизнесом, хорошими туфлями, рубашкой и часами. Это то что делает мужчину - МУЖЧИНОЙ.

На самом деле я очень хорошо могу представить себя в ситуации как у Чарли Шина в его сериале "Управление гневом", где он очень хорошо ладит с его бывшей женой, с которой объединяет духовная близость и интересное прошлое, а так же их ребенок, более того, они еще и живут не далеко друг от друга.
    Ответить Цитировать
    387/1130
    + 16
  • RSGRain @ 23.3.2014
    Большинство М просто нуждаются, если не в сексе, то как минимум в самом процессе соблазнения, так же как владение боевым искусством, оружием, успешной карьерой или бизнесом, хорошими туфлями, рубашкой и часами. Это то что делает мужчину - МУЖЧИНОЙ.

Возможно ты слишком много времени провел в женской компании. Вышеописанная хуйня дает мужскому полу пусси и раздутое эго.

Характер делает мужчину мужчиной. И определенные взгляды на жизнь. И вытекающие из этого поступки.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 63
  • RV-- @ 23.3.2014
    раздутое эго.

Нууууу... раз ты видишь это именно так, то тогда да ............. ты абсолютно прав......................

RV-- @ 23.3.2014
    Характер. взгляды на жизнь. поступки.

Естественно... А ты написал составляющую, которая важна возможно процентов на 40%... Я написал лишь то что важно на 1-2%...Потому что это была не главная тема данного поста
    Ответить Цитировать
    388/1130
    + -1
  • RSGRain @ 23.3.2014
    Я категорически против "окольцовывания"

Окольцовывание нужно исключительно для юридических заморочек. Дети, наследство, здоровье, ипотеки всякие(даже свидание в тюрьме неженатым сложнее получить). Короче это демонстрация государству, что вы не чужие люди. А с одной ты спишь или с командой баскетболисток уже никого не интересует.
    PS Главное, когда найдешь духовно близкую полигамную девушку сам моногамным не стань.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ща набегут женатики и разведут холивар на овер9000 страниц...

мое мнение по поводу брака аналогично.
    Мне понравилась позиция Ошо по этому институту. Брак он называет страхованием любви, но в некоторых странах страховой агент (ЗАГС) вас с удовольствием и разведет)))

И вот тут начинаются нравоучения старших совковсих людей: "А когда жениться будете?", "Надо жениться быстрее, пока любите друг друга" (это вообще одна из адовых жестей, которую я слышал)

На сегодняшний момент мы имеем прогресс не только научный-технический, но и марольно-духовный. И, к великому сожалению, люди воспитанные не в это "время" тебя не поймут и будут с пеной у рта доказывать свою правоту и акцентировать все внимание на их возраст/опыт.
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 6
  • Напиши чего-нибудь про покер.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 9
  • RV-- @ 23.3.2014
    Возможно ты слишком много времени провел в женской компании. Вышеописанная хуйня дает мужскому полу пусси и раздутое эго.

Характер делает мужчину мужчиной. И определенные взгляды на жизнь. И вытекающие из этого поступки.

Пост я не понял как и по сути, так и по тому какое он отношение имеет к предыдущему посту.

Но все равно очень интересно почему он набрал так много плюсов
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Игорь, мне кажется, у тебя неправильно расставлены приоритеты. Гораздо важнее, какой вы будете командой, поэтому она должна быть умной, симпатичной и здоровой, чтоб у вас были красивые, смышленые и крепкие дети. Такую трудно найти, но возможно, я тебя уверяю.

Не надо искать мега красотку или девушку с глубокой духовной связью, идеал ты не найдешь никогда. У мужчин редко основной смысл жизни бывает Семья, чаще всего он достигает высот в интересных ему областях, а семья место, где его ждут и где он может отдохнуть. Поэтому в браке важнее всего надежность, а не красота, секс и духовная связь. Девушки с возрастом теряют красоту, секса тебе будет хотеться меньше и духовность от стрирок и глажек уйдет, а то что останется и будет основой. И если ее нет то брак развалится не смотря ни на что.

Сейчас специально рушится институт брака. Но семья это не только обуза (что сейчас навязывается), если все правильно сделать, то это будет опора. Ротшильды, Рокфеллеры, могущественны так долго по причине крепких семейных уз, которые идут от правильного воспитания детей. Кому еще можно доверять кроме родственников.

Хочешь соблазнять и трахаться, заведи любовницу или сгоняй в «командировку» в любой крупный город, оторвись и возвращайся. Уйдет потом кайф от новой соблазненной красотки, а семья и надежный тыл останется.

Я тоже раньше думал, брак–беременность–развод, буду свободен и ребенок вроде как есть. Но дети в неполных семьях, особенно мальчику без отца, всегда будет намного сложнее, чем с компетентным в вопросах воспитания папой, а для этого не достаточно жить поблизости. Одинокая женщина, какая бы они умная не была, практически никогда не сможет воспитать мужика в современных городских условиях или ты хотел бы чтоб твой сын набрался моделям поведения у женщин?

Подумай над этим комплексно, читай не Ошо и горе тренеров, а реально умных и взрослых людей. Радует что ты уже сейчас задумываешься об этом, обычно намного позже, а большинство никогда. Плывут по течению, все мысли только пожрать, поебатся и посмотреть телек с пивком.

Почему сейчас столько разводов и как вообще люди принимают решение о браке, это тема для отдельного поста. Можно подумать об этом на досуге и кроме тупости там мало что есть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
  • Обольщение и секс с разными женщинами, это не то что бы легкая вещь, но это очень примитивная хрень.
    процесс духовного роста и обоюдного саморазвития с одной женщиной, это уже штука куда сложнее и вот это формирует именно мужчину в полном смысле слова.
    это не так просто для понимания, наверно ввиду прогнившего общества и я вообще взрослых и взвешенных взглядов с этой позицией, на этом форуме не видел.
    свордфиш мб.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • maaamba... Пожалуйста...прежде чем что-то писать прочитай что написал я, а потом уже пиши....

Да я обеими руками ЗА семью.... я ПРОТИВ брака.... В ТОМ ВИДЕ... В котором он находится СЕЙЧАС

Maaamba @ 24.3.2014
    Подумай над этим комплексно, читай не Ошо и горе тренеров, а реально умных и взрослых людей.

На самом деле я к этому пришел сам.
    Ответить Цитировать
    389/1130
    + 1
  • Верьте в мечты. В самые несбыточные. Вы сдвинете любые горы.
    Можно утонуть в чашке чая, если она очень глубокая.
    Кто-то скажет что у вас ничего не выйдет, а вы ответьте: "ВЫЙДЕТ! Потому, что я стараюсь..."
    Ответить Цитировать
    390/1130
    + 13
  • %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0-36808.jpeg
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 11
  • Позавчера удалил варкрафт+доту. В которые я играл последние 11-12 лет... Дичайшая ломка.
    Но хорошее в том что теперь я по чуть-чуть учусь заполнять эту пустоту.
    1) Начал бегать на улице более охотно
    2) Чаще писать\звонить девчонкам
    3) Понемногу начал читать книги

Asaf91 @ 24.3.2014
    Напиши чего-нибудь про покер.

Стал жутким задротом CardRunnersEV.
    Ответить Цитировать
    391/1130
    + 16
  • 1. Бегать хорошо. Еще надо растяжки, легкие силовые и немного гимнастики с акробатикой - залог здорового тела.
    2. Молодцом! =))
    3. 1984! ;)
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 2
  • Goliath @ 6.4.2014
    3. 1984! ;)

Сейчас читаю:
    1. Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Левингстон"
    2. Робин С. Шарма "Монах который продал свой феррари "

Не могу сфокусироваться на чтении одной книги... то устаю...то скучно становиться... по этому просто переключаюсь на другую книгу)
    Мой отец часто твердил мне:"Отдых это смена вида деятельности"
    Ответить Цитировать
    392/1130
    + 4
  • Сейчас очень углубился в "тихий" образ жизни. Никаких тусовок, гулянок до утра, моделей, пустого трепа, бухла, кальяна, и прочее....
    Конечно, соблазнений в этой жизни что бы сорваться очень много......
    Когда звонит друг и спрашивает:" ей, мужик давай в эту среду накуримся с двумя моделями" .... Очень сложно сказать: НЕТ!

Мне все же удалось в последние 2 недели погрузиться в свою так званную "нирвану"... И это мне помогло осознать и увидеть, как много "глупых людей" на меня очень негативно влияли.
    В начале октября, когда только-только, въезжал во всю эту движуху, у меня было ощущения того что возвышаюсь над окружающими в интеллектуальном и духовном развитии. Конечно, свое эго на тот момент я уже обуздал и у меня не было слишком завышенного ЧСВ... Более того я старался стать другом каждому новому знакомому человеку.

А ведь на самом деле меня окружали довольно простые люди... Все что им нужно было это хлеба и зрелищ. Ни амбиций, не желания стать лучшим в чем-то, даже не было желания НАМЕРЯНО прийти к счастью... Просто плыли по течению...

В итоге все это привело меня в легкий тупняк, я стал таким же на несколько месяцев.
    Но я так больше не хочу...

Пришла пора развиваться :)
    Ответить Цитировать
    393/1130
    + 34
  • RSGRain, Самое главное не втянуться в эти "прелести".Как можно быстрее это осознать и вырваться из этого круга.По сути такому большинству,надо с тебя просто что то поиметь.Такой вид платы за собственное одиночество.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ну покуда счастье привязано к какому то мнимому Я которое достигнет чего то, забываешь наслаждаться моментом и быть счастливым по настоящему здесь и сейчас. То что ты написал это как раз и есть то что навязывает социум, ставишь цели - достигаешь - типо счастлив...если это действительно осознанная модель отношения к жизни то норм, а если нет нужно переосмыслить...
    Ответить Цитировать
    28/76
    + 7
  • Робин С. Шарма "Монах который продал свой феррари "\

Тоже сейчас читаю, купил в одном он-лайн магазине потому что скидка была 50% )) Ничего особого нового нет, но мотивирует хорошо на нужные для ТЕБЯ вещи. Я легко поддаюсь влиянию, как бы в сектантскую йогу секту не попасть ))

По поводу стать лучшим в чем-то понравилась сцена из Breaking Bad, где Джесси с Волтером спорят, и WW говорит " В какой еще области ты смог бы стать лучшим?" как-то так, под рукой нет фрагмента и какая именно серия непомню.

Еще хочется добавить, что даже если не станешь лучший в чем-то, то можно стать Хорошим Человеком. Это тоже непросто и очень достойно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 50 51 52 53 156
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.