Игорь, мне кажется, у тебя неправильно расставлены приоритеты. Гораздо важнее, какой вы будете командой, поэтому она должна быть умной, симпатичной и здоровой, чтоб у вас были красивые, смышленые и крепкие дети. Такую трудно найти, но возможно, я тебя уверяю.
Не надо искать мега красотку или девушку с глубокой духовной связью, идеал ты не найдешь никогда. У мужчин редко основной смысл жизни бывает Семья, чаще всего он достигает высот в интересных ему областях, а семья место, где его ждут и где он может отдохнуть. Поэтому в браке важнее всего надежность, а не красота, секс и духовная связь. Девушки с возрастом теряют красоту, секса тебе будет хотеться меньше и духовность от стрирок и глажек уйдет, а то что останется и будет основой. И если ее нет то брак развалится не смотря ни на что.
Сейчас специально рушится институт брака. Но семья это не только обуза (что сейчас навязывается), если все правильно сделать, то это будет опора. Ротшильды, Рокфеллеры, могущественны так долго по причине крепких семейных уз, которые идут от правильного воспитания детей. Кому еще можно доверять кроме родственников.
Хочешь соблазнять и трахаться, заведи любовницу или сгоняй в «командировку» в любой крупный город, оторвись и возвращайся. Уйдет потом кайф от новой соблазненной красотки, а семья и надежный тыл останется.
Я тоже раньше думал, брак–беременность–развод, буду свободен и ребенок вроде как есть. Но дети в неполных семьях, особенно мальчику без отца, всегда будет намного сложнее, чем с компетентным в вопросах воспитания папой, а для этого не достаточно жить поблизости. Одинокая женщина, какая бы они умная не была, практически никогда не сможет воспитать мужика в современных городских условиях или ты хотел бы чтоб твой сын набрался моделям поведения у женщин?
Подумай над этим комплексно, читай не Ошо и горе тренеров, а реально умных и взрослых людей. Радует что ты уже сейчас задумываешься об этом, обычно намного позже, а большинство никогда. Плывут по течению, все мысли только пожрать, поебатся и посмотреть телек с пивком.
Почему сейчас столько разводов и как вообще люди принимают решение о браке, это тема для отдельного поста. Можно подумать об этом на досуге и кроме тупости там мало что есть.