gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,211
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 50 51 52 53 82
  • DreamsRTrue @ 13.3.2013
    Сергей, когда примерно ожидать реализацию этой идеи?
    Вроде, очень интересный проект, а 25% года уже прошло без него.

Проект идет, информация собирается. В начале апреля оформим публично, скорее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/905
    + 1
  • В последнее время я играю в двух румах и открываю 3-4 стола, поэтому мне потребовалась программа для управления окнами в win7, т.к. стандартных средств стало не хватать.

Вы, кстати, знали, что можно в Task Manager - "Диспетчер задач" или как называется в русском Windows окно, вызываемое по CTRL-SHIFT-ESC? - можно выделить нужные окна и по правому клику выбрать, что с ними сделать? В общем, это полезная функция, но даже с ней не получится расположить окна сеткой на экране.

Сначала я вышел на эту ссылку:
    http://www.hongkiat.com/blog/desktop-customization-tools/ (очень хороший сайт в целом, добавил в закладки)

Но это, скорее, список инструментов для облагораживания рабочего стола, что тоже полезно. Сначала я углубился в Rainmeter. ОМГ ВТФ! Можно делать такие рабочие столы:

И т.д. Огромное сообщество, в котором люди обмениваются дизайнами, свой язык верстки интерфейса и т.д. В общем, можно сделать много всего и будет очень удобно/красиво, но придется потратить часть жизни, если не использовать уже созданные скины ) Некоторое время я всерьез думал об этом, но все-таки закрыл для себя эту тему. Интересно, у кого-нибудь тут стоит Rainmeter?

Потом нашел такой список 2012 года, но программы в нем в среднем ~ 2007-го:
    http://www.techsupportalert.com/content/best-free-window-manager-resizer-arranger.htm

У меня Win7 выглядит как Win98, так что 2007-й - это даже с запасом. Но ничего достойного не нашел! Хотя там есть, на что посмотреть, если заинтересуетесь темой. Вот, например, какой-то безумный программист, наделавший массу мелких приложений, типа если курсор мыши в левом верхнем углу экрана, вызывать сочетание клавиш ALT-TAB, и проч.

В итоге взял одну из более-менее подходящих программ и решил изучить альтернативы к ней:
    http://alternativeto.net/software/gridmove/?platform=windows

И нашел WindowSpace:

- очень легкая, без кучи дополнительных библиотек;
    - без множества ненужных функций;
    - с очень хорошим и заботливым интерфейсом;
    - все можно отключить, что не нужно.

Еще и сделал русский программист - выяснилось, когда покупал ($25).
    Есть и русский интерфейс, кстати.

В общем, кроме возможностей делать окна прозрачными, сворачивать их до заголовка, ставить поверх всех, убирать в трей и т.п. (эти функции добавляются не только в виде горячих клавиш, но и в стандартное меню, причем куда именно в нем - тоже можно настроить), можно назначить клавиши, по которым окна будут отправляться в углы экрана и ресайзиться до 1/4 или 1/2 экрана, например. Можно назначить клавиши для ресайза окна на заданное количество пикселей, для отправления окон к краям и еще куча настроек, которые не мешают, если ими не пользоваться. Можно включить прилипание окон друг к другу, чтобы было проще их ресайзить и т.д.

Сделано все очень четко и продуманно, без лишних деталей в интерфейсе. Подозреваю, что и код такой же, т.к. весит 500кб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/905
    + 1
  • В сочетании с Allsnap все заработало идеально - простейшая программа для создания невидимой сетки на экране для выравнивания окон.
    Сообщение отредактировал swordfish - 16.3.2013, 7:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/905
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/905
    + 5
  • swordfish @ 15.3.2013
    Интересно, у кого-нибудь тут стоит Rainmeter?

Где-то в 2011 году Rainmeter мне помогал мне не воевать с собственным чувством прекрасного).
    Тогда регулярно серфил deviantart.com, в особенности раздел Customization.

С переходом на Вин8 и общей "плоскостью" на экране, все пока очень устраивает) особенно тенденции к визуальному упрощению интерфейсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • agk27, а я пока не нашел аргументов ставить вин8, да и 100 баксов за апгрейд не лишние!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/905
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($214.35) 429bb
    BB ($104.85) 210bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $26 (ОМГ, омг, 26x МИСКЛИК!!!), BB calls $25.50 (ОМГ ВТФ!!!)

Flop: ($52, 2 players)
    BB goes all-in $78.85, Hero calls $78.85

Turn: ($209.70, 2 players, 1 all-in)

River: ($209.70, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $209.70
    Hero shows a straight, Nine high

BB shows a straight, Eight high

Hero wins $209.20 (net +$104.35)
    BB lost $104.85

ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/905
    + 15
  • Сворд с проф подходом теперь катаеш? в каком руме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • PS и FTP, нл50-100. По 3 стола, если оппоненты простые.
    FTP тяжело идет, постоянно падаю на нл50 (БРМ 10БИ), а PS в порядке.

Подход относительно проф, т.к. я не отсаживаюсь ни от кого. Но и не подсаживаюсь, в двух румах на этих двух лимитах игру ждать почти не нужно. Продолжаю играть не больше трех часов в день, ну это уже правило навсегда, я думаю.

Март выглядит так:

Некоторое время подстраивался под новое поле, в итоге получил такое распределение по линиям. Давно у меня не было такой красной ) Подозреваю, что надо шире играть на префлопе, чтобы ее поднять, но пока не хочу ничего больше перестраивать, т.к. еще не закрепил ключевые моменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/905
    + 2
  • имхо, не стоит кр. линию поднимать на таком лимите. А так, у тебя все нормально идет, если удержишь этот подход и саму игру - так и будешь плюсовать, но теперь уже безостановочно

мне без красной норм

Сообщение отредактировал Vkavka - 18.3.2013, 1:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 5
  • Мне сейчас нужно плюсануть на (одно дело), а на дистанции я вряд ли удержу такой комфорт.

Сообщение отредактировал swordfish - 18.3.2013, 10:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/905
    + 4
  • Кстати, у меня появилась идея, как быть с красной, не расширяя префлоп. Поработал с раздачами, которые кончались моими фолдами на тернах и риверах. Всякие средние руки, надежды на ШД, слабые дрова и прочее. Решил против очевидной агрессии расставаться с этими руками сразу - на флопе. То есть не добавлять блефы по красной, а снизить убытки по ней.

С другой стороны, такая тайтовость позволила мне провернуть пару блефов рейзами тернов и риверов. Попробовал так поиграть сегодня, красная немного выровнялась без потерь для синей! Но надо смотреть на дистанцию.

Еще изучаю игру чек-рейзами без позиции, вдохновившись раздачами Джанглмена из соседнего блога, это тоже должно поднять красную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/905
    + 0
  • БРМ 10БИ?!?!
    swordfish, хочешь вскоре запостить очередную историю "боевого" подъема и последующего залива на первом же даунстрике какому-нить пертому фишу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • NickV, не хочу! ))

Ну и с моим графиком по 3 часа покера в день (максимум, часто меньше) я уже забыл о замазочных сессиях. Их просто не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/905
    + 1
  • 10 брм вполне норм к примеру начать с нл100 (но проблема будет с игрой придется включить 2-3 рума). +10би нл100 и тогда вверх на нл200. ( но чтоб так баловатся нужен бр нормальный )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • IshoveUcall, да вроде нет проблем с игрой, садятся активно на нл100. Или ты тут опять тему селекта хочешь поднять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/905
    + 0
  • 000.jpg

люблю слабых соперников!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/905
    + 8
  • "Манифест жизни художника" Марины Абрамович:

В разные периоды мне нравится то вторая страница, то первая. Сейчас вторая, но вообще обе являются правилами жизни в целом.

Несмотря на то, что я ее очень уважаю за разные отрывки и отголоски, которые мне известны, я до сих пор не смотрел The Artist Is Present, прошлогодний фильм про Абрамович, хотя рейтинги у него запредельные. Планирую сделать это в ближайшее время.

«Многие не любят перформансы, потому что видели много плохих перформансов. Сказать по правде, человеку вообще-то выпадает мало хороших перформансов в жизни» — Марина Абрамович

Она больше десяти лет работала вместе с Улаем, немецким художником.

Википедия
    Для перформанса «Смерть себя» художники соединили свои рты специальным агрегатом и вдыхали выдохи друг друга, пока не закончился кислород. Через семнадцать минут после начала перформанса оба упали на пол без сознания с легкими, наполненными углекислым газом. Этот перформанс исследовал способность индивидуума поглощать жизнь другой личности, обменивая и уничтожая её.

Но потом, в 1988 году, они поняли, что больше не любят друг друга, и пора расставаться.

Википедия
    Абрамович и Улай решили предпринять духовное путешествие, которое окончит их связь. Они отправились в путь с противоположных концов Великой китайской стены и встретились посередине. По словам Абрамович, «Этот поход превратился в законченную личную драму. Улай стартовал из пустыни Гоби, я — от Желтого моря. После того, как каждый из нас прошел 2500 километров, мы встретились и простились навсегда»

А через 20 лет у Абрамович был перформанс в Нью-Йорке, который и назывался The Artist is Present. Она сидела в зале, любой зритель мог сесть напротив, и она смотрела каждому в глаза. Причем это продолжалось не несколько часов, а целый месяц!

Так вот, в один из дней туда пришел Улай внезапно:

Сообщение отредактировал swordfish - 19.3.2013, 23:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/905
    + 13
  • Ого, смотрите какой концепт Leica X3, вот уж от кого не ожидаешь радикализма в дизайне:

Я, кстати, продал Leica X1 и нахожусь в поиске компактного фотоаппарата с хорошим объективом, но т.к. пока не нужно ничего срочно снимать, не тороплюсь, ну и должно много чего выйти в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/905
    + 0
1 50 51 52 53 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.