В последнее время я играю в двух румах и открываю 3-4 стола, поэтому мне потребовалась программа для управления окнами в win7, т.к. стандартных средств стало не хватать.
Вы, кстати, знали, что можно в Task Manager - "Диспетчер задач" или как называется в русском Windows окно, вызываемое по CTRL-SHIFT-ESC? - можно выделить нужные окна и по правому клику выбрать, что с ними сделать? В общем, это полезная функция, но даже с ней не получится расположить окна сеткой на экране.
Но это, скорее, список инструментов для облагораживания рабочего стола, что тоже полезно. Сначала я углубился в Rainmeter. ОМГ ВТФ! Можно делать такие рабочие столы:
И т.д. Огромное сообщество, в котором люди обмениваются дизайнами, свой язык верстки интерфейса и т.д. В общем, можно сделать много всего и будет очень удобно/красиво, но придется потратить часть жизни, если не использовать уже созданные скины ) Некоторое время я всерьез думал об этом, но все-таки закрыл для себя эту тему. Интересно, у кого-нибудь тут стоит Rainmeter?
У меня Win7 выглядит как Win98, так что 2007-й - это даже с запасом. Но ничего достойного не нашел! Хотя там есть, на что посмотреть, если заинтересуетесь темой. Вот, например, какой-то безумный программист, наделавший массу мелких приложений, типа если курсор мыши в левом верхнем углу экрана, вызывать сочетание клавиш ALT-TAB, и проч.
- очень легкая, без кучи дополнительных библиотек; - без множества ненужных функций; - с очень хорошим и заботливым интерфейсом; - все можно отключить, что не нужно.
Еще и сделал русский программист - выяснилось, когда покупал ($25). Есть и русский интерфейс, кстати.
В общем, кроме возможностей делать окна прозрачными, сворачивать их до заголовка, ставить поверх всех, убирать в трей и т.п. (эти функции добавляются не только в виде горячих клавиш, но и в стандартное меню, причем куда именно в нем - тоже можно настроить), можно назначить клавиши, по которым окна будут отправляться в углы экрана и ресайзиться до 1/4 или 1/2 экрана, например. Можно назначить клавиши для ресайза окна на заданное количество пикселей, для отправления окон к краям и еще куча настроек, которые не мешают, если ими не пользоваться. Можно включить прилипание окон друг к другу, чтобы было проще их ресайзить и т.д.
Сделано все очень четко и продуманно, без лишних деталей в интерфейсе. Подозреваю, что и код такой же, т.к. весит 500кб.
swordfish @ 15.3.2013 Интересно, у кого-нибудь тут стоит Rainmeter?
Где-то в 2011 году Rainmeter мне помогал мне не воевать с собственным чувством прекрасного). Тогда регулярно серфил deviantart.com, в особенности раздел Customization.
С переходом на Вин8 и общей "плоскостью" на экране, все пока очень устраивает) особенно тенденции к визуальному упрощению интерфейсов.
PS и FTP, нл50-100. По 3 стола, если оппоненты простые. FTP тяжело идет, постоянно падаю на нл50 (БРМ 10БИ), а PS в порядке.
Подход относительно проф, т.к. я не отсаживаюсь ни от кого. Но и не подсаживаюсь, в двух румах на этих двух лимитах игру ждать почти не нужно. Продолжаю играть не больше трех часов в день, ну это уже правило навсегда, я думаю.
Март выглядит так:
Некоторое время подстраивался под новое поле, в итоге получил такое распределение по линиям. Давно у меня не было такой красной ) Подозреваю, что надо шире играть на префлопе, чтобы ее поднять, но пока не хочу ничего больше перестраивать, т.к. еще не закрепил ключевые моменты.
имхо, не стоит кр. линию поднимать на таком лимите. А так, у тебя все нормально идет, если удержишь этот подход и саму игру - так и будешь плюсовать, но теперь уже безостановочно
Кстати, у меня появилась идея, как быть с красной, не расширяя префлоп. Поработал с раздачами, которые кончались моими фолдами на тернах и риверах. Всякие средние руки, надежды на ШД, слабые дрова и прочее. Решил против очевидной агрессии расставаться с этими руками сразу - на флопе. То есть не добавлять блефы по красной, а снизить убытки по ней.
С другой стороны, такая тайтовость позволила мне провернуть пару блефов рейзами тернов и риверов. Попробовал так поиграть сегодня, красная немного выровнялась без потерь для синей! Но надо смотреть на дистанцию.
БРМ 10БИ?!?! swordfish, хочешь вскоре запостить очередную историю "боевого" подъема и последующего залива на первом же даунстрике какому-нить пертому фишу?
10 брм вполне норм к примеру начать с нл100 (но проблема будет с игрой придется включить 2-3 рума). +10би нл100 и тогда вверх на нл200. ( но чтоб так баловатся нужен бр нормальный )
В разные периоды мне нравится то вторая страница, то первая. Сейчас вторая, но вообще обе являются правилами жизни в целом.
Несмотря на то, что я ее очень уважаю за разные отрывки и отголоски, которые мне известны, я до сих пор не смотрел The Artist Is Present, прошлогодний фильм про Абрамович, хотя рейтинги у него запредельные. Планирую сделать это в ближайшее время.
«Многие не любят перформансы, потому что видели много плохих перформансов. Сказать по правде, человеку вообще-то выпадает мало хороших перформансов в жизни» — Марина Абрамович
Она больше десяти лет работала вместе с Улаем, немецким художником.
Википедия Для перформанса «Смерть себя» художники соединили свои рты специальным агрегатом и вдыхали выдохи друг друга, пока не закончился кислород. Через семнадцать минут после начала перформанса оба упали на пол без сознания с легкими, наполненными углекислым газом. Этот перформанс исследовал способность индивидуума поглощать жизнь другой личности, обменивая и уничтожая её.
Но потом, в 1988 году, они поняли, что больше не любят друг друга, и пора расставаться.
Википедия Абрамович и Улай решили предпринять духовное путешествие, которое окончит их связь. Они отправились в путь с противоположных концов Великой китайской стены и встретились посередине. По словам Абрамович, «Этот поход превратился в законченную личную драму. Улай стартовал из пустыни Гоби, я — от Желтого моря. После того, как каждый из нас прошел 2500 километров, мы встретились и простились навсегда»
А через 20 лет у Абрамович был перформанс в Нью-Йорке, который и назывался The Artist is Present. Она сидела в зале, любой зритель мог сесть напротив, и она смотрела каждому в глаза. Причем это продолжалось не несколько часов, а целый месяц!
Так вот, в один из дней туда пришел Улай внезапно:
Сообщение отредактировал swordfish - 19.3.2013, 23:10
Ого, смотрите какой концепт Leica X3, вот уж от кого не ожидаешь радикализма в дизайне:
Я, кстати, продал Leica X1 и нахожусь в поиске компактного фотоаппарата с хорошим объективом, но т.к. пока не нужно ничего срочно снимать, не тороплюсь, ну и должно много чего выйти в ближайшее время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проект идет, информация собирается. В начале апреля оформим публично, скорее всего.