оооооохххххх!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТ РЕБЯТА!!!! Я ЖИВОЙ!!!!
Наконец то закончились эти злоебучие 2 недели обучение в банке Тинькофф кредитные системы.... Сегодня был последний тест, и завтра уже я выхожу на работу, которая.... сейчас внимание... мне нравится))) да раньше мне блевать хотелось от мысли что придется работать))) но прошли пару занятий и я понял банк, понял что мне надо делать и как... постараюсь немного разложить по полочкам мое повествование в хронологическом порядке...
первый день: с 9 до 18 только теория... мысли и ощущения *бляяяя, зачем я приперся так рано, мир унылое говно, ненавижу работы* после пару часов *у меня болит жопа, что они мне пытаются объяснить? я это никогда в жизни не запомню* ближе к 20:00 *АААААА!!! милый дом, моя комнатка, мой ноут, как же я вас недооценивал, покушаю, сыграю в доту, потом в покер и спать, потому что завтра рано вставать...* ближе к 01:00 *бляяяя, сыграл две игры в доту, в обоих проиграл, наслушался приятностей в свой адрес, ненавижу этот мир* удаление доты...
день 4: с 9 до 18 теория... *я все понимаю, это так просто, новая информация усваивается быстро, и раскладывается по полочкам* ощущение что я могу узнать и понять все что угодно, и научиться всему угодно!!!! в мире появились интересные краски!
день 5-7: *мне не хватает информации, я должен становится лучше, саморазвитие* прочитал книгу за пару дней, концентрация на высшем уровне, пример, читал книгу и пропустил электричку!!!! Она же сука не тихо подкрадывалась, она летела жужжала, дребезжала, и люди с криками *мое место сука!!!!* ломились в двери и толкали бабушек в пропасть....
день 10-14: теория, практика... *я люблю жизнь, в ней столько всего интересного...* нахожусь в тонусе с пробуждения до самого сна, засыпаю быстро, сплю крепко, просыпаюсь за несколько минут до будильника абсолютно выспавшимся, весь день бодрячком...
так что, я понял одно, если вокруг все печально и серо, возьми и выучи что нибудь, или научись чему нибудь, мозг должен работать...
но все это время читаю ВАШИ блоги, и скучаю по покеру((( вижу ваши блестящие результаты, и радуюсь за вас, а внутри зреет надежда что я тоже так смогу)))
сегодня наконец то ничего учить не надо, и есть время поиграть хотя бы три-пять хаснг)))) в дальнейшем как меня переведут на 2/2 график, или в ночную, буду уделять покеру намного больше внимания. Спасибо что читаете))) успехов!)))