Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,122
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 50 51 52 53 141
  • сижу я значит с утречка бодрячком такой весь, смотрю что есть интересного в интернете, и набрел на ПАММ-счета, в двух словах о том как я это понял, есть группа трейдеров которые торгуют и выкладывают свои результаты, ты смотришь на них, выбираешь более плюсового, и переводишь ему деньги, он берет твои деньги его деньги ее деньги, и торгует на них, только прибыль вы делите 50/50... я так посмотрел мельком на них, у них прибыли в месяц от 10%, а это 1000$ с 10000$, хотя если делить то 500$, но все равно как то сладко по моему получается.... сейчас нет времени разбираться, но вечером как приеду домой обязательно посмотрю подробней... если кто сталкивался, был бы рад если бы мы могли обсудить эти ПАММ-счета
    Ответить Цитировать
    494/1334
    + 0
  • Лучше в покер учись играть)
    На бирже/форексе все на первый взгляд сладко да гладко.
    Памм счета не ислючение.
    Совет: на условные деньги потренируйся, плотненько.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Штык @ 18.3.2012
    Лучше в покер учись играть)
    На бирже/форексе все на первый взгляд сладко да гладко.
    Памм счета не ислючение.
    Совет: на условные деньги потренируйся, плотненько.

но я же там как бы играть не буду, я просто вложил как в банк и смотрю потею как деньги растут или таят... или нет?
    Ответить Цитировать
    495/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 18.3.2012
    но я же там как бы играть не буду, я просто вложил как в банк и смотрю потею как деньги растут или таят... или нет?

Да, в общих словах метода следующая: находишь топ10 давно торгующих и плюсовых трейдеров с минимальной дисперсией, разбиваешь деньги по ним, периодически 1-2 худших заменяешь
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Штык @ 18.3.2012
    Да, в общих словах метода следующая: находишь топ10 давно торгующих и плюсовых трейдеров с минимальной дисперсией, разбиваешь деньги по ним, периодически 1-2 худших заменяешь

хм.... это не выглядит сложным... ты говорил про виртуальный счет, но ведь что бы понять более менее реальную картину, нужно будет около 6 месяцев поиграться, правильно? это как в покере, за 100 ХАСНГ не поймешь какое у тебя рои% нормальное
    Ответить Цитировать
    496/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 18.3.2012
    хм.... это не выглядит сложным... ты говорил про виртуальный счет, но ведь что бы понять более менее реальную картину, нужно будет около 6 месяцев поиграться, правильно? это как в покере, за 100 ХАСНГ не поймешь какое у тебя рои% нормальное

Если будешь дисциплинированно отбирать трейдеров и регулярно отслеживать состояние счета, в принципе можешь и на реальные, только стоплосс поставь себе и квартиру не закладывай).
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Штык @ 18.3.2012
    Если будешь дисциплинированно отбирать трейдеров и регулярно отслеживать состояние счета, в принципе можешь и на реальные, только стоплосс поставь себе и квартиру не закладывай).

да не, я скорее очкун чем лудоман))))
    Ответить Цитировать
    497/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 17.3.2012
    я так понял кроме как через визу снять больше не реально...

Ну тут варианты такие -делать ещё и визу...есть ли смысл платить за неё пару лет, втемболее что минимум надо КЛАСИК, так как ЭЛЕКТРОН вроди не годится....

Я со своей мастеркардой 2 врианта использую
    1 более дешёвый но более длительный по времени.... и есть нюансы с ферификациями придётся заморочится
    PS -SKRILL - Долларовый счёт карточки Альфабанка

2й способ более дорогой когда оч.быстро и не много МОНЕТА-ЯД-РУБ СЧЁТ АЛЬФАБАНК (х.з есть ли прямой сьём в твой банк) так что не фак,т что это тоже твой вариант.

Ну а вообще мы конеш долбаебы что мастеркард взяли, мне лично собирались визу классик делать но предложили выбор:( Мне мастер-кард видимо больше по названию понравился , так как по их словам разницы никакой, только VISA это типо USA а Мастер -Европа...ну это тоже сыграло роль, тех я люблю меньше...короче долбаеб как сказано ранее
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • оооооохххххх!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТ РЕБЯТА!!!! Я ЖИВОЙ!!!!

Наконец то закончились эти злоебучие 2 недели обучение в банке Тинькофф кредитные системы.... Сегодня был последний тест, и завтра уже я выхожу на работу, которая.... сейчас внимание... мне нравится))) да раньше мне блевать хотелось от мысли что придется работать))) но прошли пару занятий и я понял банк, понял что мне надо делать и как... постараюсь немного разложить по полочкам мое повествование в хронологическом порядке...

первый день: с 9 до 18 только теория... мысли и ощущения *бляяяя, зачем я приперся так рано, мир унылое говно, ненавижу работы* после пару часов *у меня болит жопа, что они мне пытаются объяснить? я это никогда в жизни не запомню* ближе к 20:00 *АААААА!!! милый дом, моя комнатка, мой ноут, как же я вас недооценивал, покушаю, сыграю в доту, потом в покер и спать, потому что завтра рано вставать...* ближе к 01:00 *бляяяя, сыграл две игры в доту, в обоих проиграл, наслушался приятностей в свой адрес, ненавижу этот мир* удаление доты...

день 4: с 9 до 18 теория... *я все понимаю, это так просто, новая информация усваивается быстро, и раскладывается по полочкам* ощущение что я могу узнать и понять все что угодно, и научиться всему угодно!!!! в мире появились интересные краски!

день 5-7: *мне не хватает информации, я должен становится лучше, саморазвитие* прочитал книгу за пару дней, концентрация на высшем уровне, пример, читал книгу и пропустил электричку!!!! Она же сука не тихо подкрадывалась, она летела жужжала, дребезжала, и люди с криками *мое место сука!!!!* ломились в двери и толкали бабушек в пропасть....

день 10-14: теория, практика... *я люблю жизнь, в ней столько всего интересного...* нахожусь в тонусе с пробуждения до самого сна, засыпаю быстро, сплю крепко, просыпаюсь за несколько минут до будильника абсолютно выспавшимся, весь день бодрячком...

так что, я понял одно, если вокруг все печально и серо, возьми и выучи что нибудь, или научись чему нибудь, мозг должен работать...

но все это время читаю ВАШИ блоги, и скучаю по покеру((( вижу ваши блестящие результаты, и радуюсь за вас, а внутри зреет надежда что я тоже так смогу)))
    сегодня наконец то ничего учить не надо, и есть время поиграть хотя бы три-пять хаснг)))) в дальнейшем как меня переведут на 2/2 график, или в ночную, буду уделять покеру намного больше внимания. Спасибо что читаете))) успехов!)))
    Ответить Цитировать
    498/1334
    + 7
  • mvm_89 @ 16.3.2012
    ребят посоветуйте, с neteller я смогу перевести деньги на мастеркард, или обналичить их как нибудь? если нет, то посоветуйте как мне забрать из покер-рума мои деньги(((

тоже не знал как снять деньги с нетеллера(как выводить на визу?) в итоге депнул на другой рум, а с него уже на карту
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я так редко играю, что перед каждой игрой приходиться апдейтить клиент ПС и качать новую версию ПТ3))) ух.... щас ворвусь....

Ответить Цитировать
    499/1334
    + 3
  • Славян с днем рождения! Всех благ, удачи в жизни, успехов на работе и всего самого, Заносииии!!!!
    King Tit's
    y_8d1aecaf.jpg
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • С днюхой
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • С днюхой!!!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • мне кажется что работа является лучшим мотиватором для предпринимательства))) я попробовал... работать не круто)) в ней нет ничего тяжелого как бы, но сама мысль о том что ты просыпаешься едешь на работу (читаешь клевую книгу) работаешь, едешь домой (читаешь клевую книгу), кушаешь, смотришь почту и ложишься спать... а где то там бурлит жизнь... угнетает это все

пока я готов мириться с этим, но мне не хочется что бы это продолжалось довольно долго, поэтому нужно думать головой куда можно вложить деньги...
    сегодня вот вложил в двух трейдеров, ПАММ-счета, по 300р на каждого, смешно конечно))) но нужно сначала потестить как оно все делается (кстати довольно гемморно было сделать ввод с карты, потом еще перевести им, не так просто как в покере), к сожалению пока времени для изучения литературы по инвестированию у меня нет, надо сначала выучить обязательные процедуры по работе))
    Ответить Цитировать
    500/1334
    + 0
  • Памм счета это конечно неплохо, если вкладывать в стабильных, но не сильно прибыльных. Но риск потерять деньги конечно есть, очень важно следить за тенденциями трейдера, мониторить результаты и их комментарии к этим событиям (обычно при просадках трейдеры часто отписываются на форуме). И собственно не проворонить время, когда трейдер начнёт "тильтовать" и нести какой-нибудь бред :) Хочу попробовать вложить 3-5к если такие неиспользуемые деньги когда-то появятся :)
    Да и забыл поздравить с ДР ! Всех благ, на покерном форуме ты производишь впечатление доброго и светлого человека
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • bers99, спасибо за добрые слова) а насчет памм-счетов, буквально вчера вечером ехал домой в автобусе ну и гуглил через телефон про памм-счета, и наткнулся на блог какого то парня, который инвестирует в трейдеров буквально на 1-2 неделю, смотрит апает одного, быстро бабки закинул, получил 2-10% и вывел, это довольно интересная стратегия как мне кажется))
    Ответить Цитировать
    501/1334
    + 0
  • бутерброды)

Ответить Цитировать
    502/1334
    + 2
  • mvm_89 @ 8.4.2012
    bers99, спасибо за добрые слова) а насчет памм-счетов, буквально вчера вечером ехал домой в автобусе ну и гуглил через телефон про памм-счета, и наткнулся на блог какого то парня, который инвестирует в трейдеров буквально на 1-2 неделю, смотрит апает одного, быстро бабки закинул, получил 2-10% и вывел, это довольно интересная стратегия как мне кажется))

Это уже не пассивный доход, слишком много надо следить и делать, лучше уж тогда в покер в это время играть )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • bers99 @ 8.4.2012
    Это уже не пассивный доход, слишком много надо следить и делать, лучше уж тогда в покер в это время играть )

так там по сути раз в неделю посмотреть как обстоят дела, и хватит, я так думаю...
    Ответить Цитировать
    503/1334
    + 0
1 50 51 52 53 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.