Штык @ 20.4.2012
rezzo, если ты не бьешь семерки, лучше вообще пока на подобные вещи даже и не смотреть, дело совсем не в них
Ну, что значит не в них? Пользу-то они приносят все ж таки. Понимание с кем играешь так или иначе влияет на подстройку. Понятно, что я не делаю фетиша из этого, но если есть возможность выбрать заедомого фиша или неизвестного, а лучше выберу фиша. Особенно сейчас, когда банкролл худой и SCOOP на носу.
Мое предложение тебе - запиши пару лив сессий один стол, где сам каментишь свои решения и выложи здесь, люди посмотрят, я обещаю что гляну и подкину коментов, вопрос в том, просто ли ты неправильно думаешь, либо не думаешь во время игры, в это вся соль.
Это ты меня ловко макнул, конечно :)
Естественно, я стараюсь думать, но думы мои
сумерки пока не вытягивают на этом поле уверенно. Посему усилил натиск на изучение теории, в частности, просмотр ВоДов. Результат, кстати, уже имеется. Подтянул принятие решений на уровень выше, перестал загоняться из-за выпадающих карт, стал больше уделять внимания ходу раздачи и предыстории.
Что касается лив-сессии, то мысль отличная. Буду рад, если будут каменты. Постараюсь записать до конца месяца. Тут надо подобрать момент, потому что играю я после того, как все спят и бубнить, матерясь по ходу, как-то не кузяво... Ну и хотелось бы посмотреть немного и наиграть, чтобы уж совсем треш не писать.
Prosperous @ 20.4.2012
Улыбнуло. С этим переводчиком смотрел?
Ага. Этот же чувак озвучивал серию "Dog is Heads Up". Сначала прикольно, потом заебывает эта шутливость.
Пока попробую глянуть
ВоДы мистера Мэроуна. Читаю его блог — отвал башки.
К слову, может у кого есть серия ВоДов Примордиала "Бьем Ха СнГ с нуля"?
Вот она (http://www.pokeroff.ru/heads_up_poker/heads-up-sng-s-nulja-ot-primordialaa-chast-1-post-2333593). Ну и там вторая часть и еще продолжение "Бьем средние лимиты".
Могу предложить вышеупомянутый набор "Дог из хэдз ап" или еще чего... Нету пока что денег столько, да и не ясно, насколько они токовые.
Классическая версия самого Лу Рида:
HH20120420_T549653449_No_Limit_Hold__em__6.71____0.29.txt
(103 килобайт)
Кол-во скачиваний: 313
Полная хуйня. Снова выигрыш на шоудауне нулевой. У меня в голове какая-то перемычка стоит, что ли, чтобы так искусно доводить мертвые руки до вскрытия?
Хотел выложить пару рук, разобрал, ну, в принципе, можно было сыграть иначе, да. Можно было выбросить, ОК. С другой стороны, постоянно промахиваясь мимо досок что-то же играть тоже надо? Или надо каждый матч доводить до пушбота?
Короче, в тупике. Играю с ребятами — вроде есть понимание, начинаю сам — полный пиздец: матчи идут по 15+ минут с постоянными вылетами.
10:49. 1:4. Усилил аккуратность (в четвертом матче, правда, тупанул и сдал игру), но пока без шансов.
16:35. 4:4. Просто песня играть, когда заходят руки:
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,860)
Hero ($1,140)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $125, Hero calls $85
FLOP ($250)
bets $160, Hero raises to $1,015 (AI), calls $855
TURN ($2,280)
RIVER ($2,280)
Hero shows
(Pre 39%, Flop 81.3%, Turn 88.6%)
shows
(Pre 61%, Flop 18.7%, Turn 11.4%)
Hero wins $2,280
NL Holdem $40(BB) Replayer
($1,130)
Hero ($1,870)
Dealt to Hero
Hero calls $20, raises to $120, Hero calls $80
FLOP ($240)
bets $120, Hero raises to $360, calls $240
TURN ($960)
bets $650 (AI), Hero calls $650
RIVER ($2,260)
shows
(Pre 70%, Flop 20.7%, Turn 6.8%)
Hero shows
(Pre 30%, Flop 79.3%, Turn 93.2%)
Hero wins $2,260
Странно, что во второй он не выставился...
Вопрос вам: ставили SuperHUD от ProLabs?