rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    9,896
  • Просмотров
    749,305
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,983
1 50 51 52 53 495
  • Сыграл по утру три матча. 1:2.
    Полная хуйня. Снова выигрыш на шоудауне нулевой. У меня в голове какая-то перемычка стоит, что ли, чтобы так искусно доводить мертвые руки до вскрытия?
    Хотел выложить пару рук, разобрал, ну, в принципе, можно было сыграть иначе, да. Можно было выбросить, ОК. С другой стороны, постоянно промахиваясь мимо досок что-то же играть тоже надо? Или надо каждый матч доводить до пушбота?

Короче, в тупике. Играю с ребятами — вроде есть понимание, начинаю сам — полный пиздец: матчи идут по 15+ минут с постоянными вылетами.

10:49. 1:4. Усилил аккуратность (в четвертом матче, правда, тупанул и сдал игру), но пока без шансов.

16:35. 4:4. Просто песня играть, когда заходят руки:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,860)
    Hero ($1,140)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $125, Hero calls $85

FLOP ($250)

bets $160, Hero raises to $1,015 (AI), calls $855

TURN ($2,280)

RIVER ($2,280)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 81.3%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 61%, Flop 18.7%, Turn 11.4%)

Hero wins $2,280

NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,130)
    Hero ($1,870)

Dealt to Hero

Hero calls $20, raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

bets $120, Hero raises to $360, calls $240

TURN ($960)

bets $650 (AI), Hero calls $650

RIVER ($2,260)

shows
    (Pre 70%, Flop 20.7%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 79.3%, Turn 93.2%)

Hero wins $2,260

Странно, что во второй он не выставился...

Вопрос вам: ставили SuperHUD от ProLabs?
    Сообщение отредактировал rezzo - 19.4.2012, 14:36
    Ответить Цитировать
    600/4132
    + 0
  • Про SuperHUD отписались ребята. Смысл понятен.
    Посмотрел ВоД с HUSnG.com "Дистанция или Etis, atis, animatis". Воодушевился. Зашел на семерки, уделал какого-то немца. Очень был доволен принимаемыми решениями. Видел, что парень ни хрена не понимает, что происходит, ставит невпопад и не ставит, надеясь на мои блефы. Прямо на себя со стороны посмотрел :)

Можете порекомендовать какие-то конкретные видео для моего уровня?

А вот и неожиданный исполнитель.
    Ответить Цитировать
    601/4132
    + 0
  • rezzo @ 19.4.2012
    Про SuperHUD отписались ребята. Смысл понятен.

лол, тонко ))
    Ответить Цитировать
    1/115
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    лол, тонко ))

Э, в чем прикол ты усмотрел?
    Ответить Цитировать
    602/4132
    + 0
  • ну тип в том что всего 2 чела отписалось и полностью противоречиво ) я как бы подумал что ты подкалываешь на эту тему ) Личку проверил? Я те там накатал телегу ;-)
    Ответить Цитировать
    2/115
    + 0
  • Tony_South,
    Как раз я понял так, что приблуда для ХА СнГ необязательная, можно пользоваться браузером и норм.
    Поэтому написал тебе :-)
    Телегу прочитал. Как всегда, толково. Спасибо!
    Пока болею, сижу с телефона. Отвечу позжа. Там может еще вопросы появятся...
    Ответить Цитировать
    603/4132
    + 0
  • rezzo, если ты не бьешь семерки, лучше вообще пока на подобные вещи даже и не смотреть, дело совсем не в них
    Мое предложение тебе - запиши пару лив сессий один стол, где сам каментишь свои решения и выложи здесь, люди посмотрят, я обещаю что гляну и подкину коментов, вопрос в том, просто ли ты неправильно думаешь, либо не думаешь во время игры, в это вся соль.
    Ответить Цитировать
    26/132
    + 0

• Посмотрел ВоД с HUSnG.com "Дистанция или Etis, atis, animatis".

Всем привет, меня зовут Раин и я анонимный лудоман.

Улыбнуло. С этим переводчиком смотрел?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Штык @ 20.4.2012
    rezzo, если ты не бьешь семерки, лучше вообще пока на подобные вещи даже и не смотреть, дело совсем не в них

Ну, что значит не в них? Пользу-то они приносят все ж таки. Понимание с кем играешь так или иначе влияет на подстройку. Понятно, что я не делаю фетиша из этого, но если есть возможность выбрать заедомого фиша или неизвестного, а лучше выберу фиша. Особенно сейчас, когда банкролл худой и SCOOP на носу.

Мое предложение тебе - запиши пару лив сессий один стол, где сам каментишь свои решения и выложи здесь, люди посмотрят, я обещаю что гляну и подкину коментов, вопрос в том, просто ли ты неправильно думаешь, либо не думаешь во время игры, в это вся соль.

Это ты меня ловко макнул, конечно :)
    Естественно, я стараюсь думать, но думы мои сумерки пока не вытягивают на этом поле уверенно. Посему усилил натиск на изучение теории, в частности, просмотр ВоДов. Результат, кстати, уже имеется. Подтянул принятие решений на уровень выше, перестал загоняться из-за выпадающих карт, стал больше уделять внимания ходу раздачи и предыстории.
    Что касается лив-сессии, то мысль отличная. Буду рад, если будут каменты. Постараюсь записать до конца месяца. Тут надо подобрать момент, потому что играю я после того, как все спят и бубнить, матерясь по ходу, как-то не кузяво... Ну и хотелось бы посмотреть немного и наиграть, чтобы уж совсем треш не писать.

Prosperous @ 20.4.2012
    Улыбнуло. С этим переводчиком смотрел?

Ага. Этот же чувак озвучивал серию "Dog is Heads Up". Сначала прикольно, потом заебывает эта шутливость.

Пока попробую глянуть ВоДы мистера Мэроуна. Читаю его блог — отвал башки.

К слову, может у кого есть серия ВоДов Примордиала "Бьем Ха СнГ с нуля"?
    Вот она (http://www.pokeroff.ru/heads_up_poker/heads-up-sng-s-nulja-ot-primordialaa-chast-1-post-2333593). Ну и там вторая часть и еще продолжение "Бьем средние лимиты".
    Могу предложить вышеупомянутый набор "Дог из хэдз ап" или еще чего... Нету пока что денег столько, да и не ясно, насколько они токовые.

C утра в голове звучит эта песня. Есть, оказывается, версия с большим количеством толковых ребят:

Классическая версия самого Лу Рида:

HH20120420_T549653449_No_Limit_Hold__em__6.71____0.29.txt (103 килобайт) Кол-во скачиваний: 313

Ответить Цитировать
    604/4132
    + 0
  • Сегодня настроя биться в ХА пока нет. Болезнь и постоянный сон привели к отупению, голова тяжелая.
    Сат на СМ постараюсь сыграть. Если разговеюсь, то может и еще чего сбацаю...
    Из сата попросили, врубив меня в тузов (SB vs. BB).
    Залез в Биг, по 11, вылетел в четыре руки: Сначала удвоился AQs>AQ, после чего переставил короткого с A9<KK. После этого сквизнул с A9s попал в AK. Это третий или четвертый Биг по 11 из которого улетаю практически мгновенно, при этом почти всегда удваиваясь вначале.
    Собственно, это нельзя назвать верной игрой, но поскольку я регался под занавес лейт реги, то хотелось нарастить стек. Сквиз на неизвестном столе был уже неуместен, остальное, думаю, вполне норм.
    В ХА СнГ пока тоже не могу выиграть, хотя, вроде, бьюсь норм.
    Какой-то заливной день получается...
    Сыграл три турика на 888, против мрачного фиша. Два турнира ему доехало мощно, в третьем рубились до запредельных блинов, где я все-таки выиграл. Тут же отклонил. Невозможно против такого биться.
    Параллельно играл нокаут (просто не предполагал, что так затянется заруба с рыбой), тоже фантасмагория из доездов и выигрышей снизу. Как полагается плюсовому регу — ему повезло больше и он прошел в следующий раунд.
    На сегодня все. Не способный я что-то сегодня выиграть.

Полколоды аутов, но я их вытащить не могу :(
    NL Holdem $30(BB) Pacific
    Hero ($1,352)
    ($1,048)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero bets $45, calls $45

TURN ($150)

Hero bets $75, calls $75

RIVER ($300)

Hero checks, checks

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 77.8%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 46%, Flop 22.2%, Turn 18.2%)

wins $300

Суровые они, фиши на Пасифике...
    NL Holdem $50(BB) Pacific
    Hero ($2,044)
    ($356)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $150, raises to $200, Hero raises to $250, raises to $356 (AI), Hero calls $106

FLOP ($712)

TURN ($712)

RIVER ($712)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 49.3%, Turn 63.6%)

shows
    (Pre 36%, Flop 50.7%, Turn 36.4%)

wins $712

Тут же отомстил ему:
    NL Holdem $100(BB) Pacific
    Hero ($1,026)
    ($1,374)

Dealt to Hero

calls $50, Hero raises to $1,026 (AI), calls $926

FLOP ($2,052)

TURN ($2,052)

RIVER ($2,052)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 89.0%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 60%, Flop 11.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,052

Вот теперь — спать.
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.4.2012, 1:25
    Ответить Цитировать
    605/4132
    + 0
  • Привет, даунстрик.

А вот у товарища с фантазией полный порядок!
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.4.2012, 14:18
    Ответить Цитировать
    606/4132
    + 5
  • Биг по 11 какой-то заколдованный для меня турнир. В самом турике не складывается, саты на него тоже идут сверхсложно, оказывается:
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    Hero ($505)
    BB ($665)
    CO ($1,120)
    BTN ($710)

Dealt to Hero

CO calls $100, fold, Hero raises to $485 (AI), BB raises to $645 (AI), fold

FLOP ($1,150)

TURN ($1,150)

RIVER ($1,150)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 15.6%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 84.4%, Turn 70.5%)

BB wins $1,150

Это вылет из пятого уже...

Изо всех сил успокаиваю себя и настраиваю на хорошую игру...
    Ответить Цитировать
    607/4132
    + 0
  • rezzo @ 21.4.2012
    Суровые они, фиши на Пасифике...
    NL Holdem $50(BB) Pacific
    Hero ($2,044)
    ($356)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $150, raises to $200, Hero raises to $250, raises to $356 (AI), Hero calls $106

FLOP ($712)

TURN ($712)

RIVER ($712)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 49.3%, Turn 63.6%)

shows
    (Pre 36%, Flop 50.7%, Turn 36.4%)

wins $712

Не знаю в чем заключается фишевость оппа АИ 7 блинов с QJ, easy.Да и сам ты сыграл не шипко хорошо. К чему вообще эти 4-5 беты лол просто. Пуш и точка. На пуш тебе ответят гораздо больше рук хуже.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 2
  • bodytobody @ 22.4.2012
    Не знаю в чем заключается фишевость оппа АИ 7 блинов с QJ, easy

Велкам, в мой дневничок :)

Эта — ни в чем, но у меня была история с ним из которой четко ясно, что он фиш на отменном лаке.
    А тут я просто изголялся, потому что фишу это приятно.
    Раздача же показывает, что доезжает он умело. Эта была не самая показательная.

В общем, карта слезу любит, вот и выложил :)
    Ответить Цитировать
    608/4132
    + 0
  • Сегодня день не игровой. Разве что несколько раз брал в руки свой HD2 и покатал с мобильного клиента: +12$.

Несколько фото-ссылок.
    Отличный пост про критерии качества фоток.
    Прекрасный фотограф человеческого тела :) Людей, снимающих ню, портреты и love story — тьма, но этот чем-то особенно зацепил.
    Fujifilm X-Pro1. Бомба, по качеству съемки. Вообще, это своеобразный сегмент: незеркалки, со съемной оптикой. Sony NEX-X, Nikon J1... Вот сводный рейтинг. Блог автора поста — также рекомендуется.
    Ну и прекрасный блог украинских ребят о фото. Спросят у вас "про диафрагму и выдержку" или "что купить?" — смело отправляйте туда.

Прилег спать, но зачем-то запустил клиент Старзов на телефончике.
    По итогу, сыграл матч за 3.5 (до блинов 75/150) с отчаянным фишом, игравшим предельно ясно, как с открытыми картами, но вытащившим два смертельных оллина, не вылезавшего из диапазона 700-900 фишек и уделавшего меня в две раздачи. После этого я полез отбиться на семерку, где снова играл здорово (на мой взгляд), но снова не смог забороть ГСЧ. За эти два матча 4 раз впаялся в сет и 1 раз в каре, с тузами :) После этого сыграл еще семерку и проиграл ее уже подтильтовывая.
    Чтобы окончательно установить статус-кво, регнулся в 15шку, отыграл ее практически стоя на одной ноге, чтобы не терять концентрацию и занес (втащив по ходу дела A2>AJ)!
    Первая пятнашка, кстати, сыгранная.
    После этого забавно было играть на 3.5, кстати. Когда-то это ощущение (резкого спуска по лимитам) точно описал vkavka — "как пройтись босиком по траве".
    На телефоне, к слову, мне играть удобнее, почему-то. Видимо, это связано с тем, что ничего не отвлекает — только один стол и еще может быть потому что вовлечен в игру тактильно, пальцами. А может чуть больше времени на принятие решения или может то, что сайзинг не так просто ставить, может то, что лежишь/сидишь удобно...
    В общем, лучше получается :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 25.4.2012, 1:11
    Ответить Цитировать
    609/4132
    + 0
  • так вот кто фишам приятное делает))) а я то думаю чего они вечно на столы возвращаются)) ждем-с видео!)
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 0
  • mvm_89 @ 25.4.2012
    так вот кто фишам приятное делает))) а я то думаю чего они вечно на столы возвращаются)) ждем-с видео!)

Фишам приятное делает ГСЧ Старзов — я им теперь чаще неприятности доставляю :)

Видео, да, попробую накорябать...
    Ответить Цитировать
    610/4132
    + 0
  • Внезапно.
    У меня таких денег просто нет, но сама ситуация — забавная.
    Ответить Цитировать
    611/4132
    + 0
  • Пока по игре тихо, потому как после болезни не могу отойти, а играть в таком состоянии — это просто дарить деньги (играю только с телефона, 6-макс кэш по паре минут), буду постить всякое.

В частности, наконец-то посмотрел передачу «Школа злословия» с Джоном 'gilliland' Шемякиным.
    Рекомендую настоятельно. ВоД Примордиала или Наркотикса это вам не заменит, но когда вы зальетесь заебетесь заработаете очередной миллион, то сможете рассказать об этом значительно более живописным и красочным слогом :)

Ответить Цитировать
    612/4132
    + 2
  • И снова внезапно: вчера, в рамках реструктуризации региональной сети, был сокращен по работе.
    Нет худа без добра, смогу комфортно отыграть SCOOP, без необходимости бежать утром на работу.
    Осталось только денег насобирать на БИ :)
    Ответить Цитировать
    613/4132
    + 0
1 50 51 52 53 495
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.