Сложно представить как ты можешь гарантировать полную отдачу учитывая что тебе либо жалко денег на свое обучение либо на мой материал, любое из этого противоречит твоему утверждению по поводу полной отдачи
Тем более с таким отзывом:
Можешь зайти в мой блог и увидеть мои результаты, в том числе сколько времени я трачу на теорию/работу в софте. Те кто меня знают лично - в курсе насколько я отдаюсь делу. Если твоя цель - продавать материал, ок, без вопросов. Моя же цель - найти человека, которому интересен трудолюбивый ученик.
P.S. Я на этот отзыв внимания не обращаю. Так как он оставлен от инфоцыгана (по моему мнению), который то омаху преподает, то 2 карты. Такое себе)))
Можешь зайти в мой блог и увидеть мои результаты, в том числе сколько времени я трачу на теорию/работу в софте. Те кто меня знают лично - в курсе насколько я отдаюсь делу. Если твоя цель - продавать материал, ок, без вопросов. Моя же цель - найти человека, которому интересен трудолюбивый ученик.
P.S. Я на этот отзыв внимания не обращаю. Так как он оставлен от инфоцыгана (по моему мнению), который то омаху преподает, то 2 карты. Такое себе)))
Это не цель, это желание найти лоха, который за просто так научит тебя зарабатывать 5000-6000 в месяц
evgenylutay, Думаю сделать доступную цену для игроков nl2-100, потому что у меня не стоит цель поднять уровень дохода с 5k до 10-20k в месяц тк эти деньги ничего не поменяют, а вот с 0 до 5k$ уже дадут человеку возможность выбора в какую сферу дальше углубляться и как жить не думая о выживании.
Сделал новое видео-превью где более подробно все рассказал про опыт своего подъема с нл25-200 за пол года и почему и для кого это видео (лучшее качество загрузиться чуть позже)
А то многие в коментах не поняли почему и что за видео.
Сделал новое видео-превью где более подробно все рассказал про опыт своего подъема с нл25-200 за пол года и почему и для кого это видео (лучшее качество загрузиться чуть позже)
А то многие в коментах не поняли почему и что за видео.
Честно говоря, не в обиду, но вообще ничего не понятно, что ты продаешь. Нужно по пунктам объяснить что конкретно есть в платном видео. Не веришь мне - попроси любого знакомого посмотреть свое видео и спроси: "ты понял что ты получишь, если купишь мое видео".
Дополню еще немного. Я готов платить за действительно полезную инфу для меня, несмотря на то, что до NL25 я дошел абсолютно сам без тренеров. Но вот, есть "но". Игрок ты может и хороший, но сможешь ли ты преподнести материал так, чтобы большинство его поняло? На данный момент из видео выше - я понял, что нет. Я не говорю о том, чтобы делать какие-то сверх вещи в стиле инфоцыган с презентациями, но записать одно хорошее видео и выложить его бесплатно, либо на ограниченный срок, либо для нескольких человек, чисто для проверки усваимости инфы - вот это было оч хорошо.
Кстати! Есть оч хороший пример подачи материала - Визал. Можешь найти на просторах инета "Крэш курс" его, глянь какая подача материала. Тогда точно поймешь о чем я говорю))
evgenylutay, Чел хорош душить своими догадками, я не идеальный тренер/игрок/создатель контента и я это понимаю, я тренирую вроде с 2017 года и у меня есть опыт подачи материала, так же я поднял не одного человека с микролимитов до nl200+ и есть реальные пруфы поэтому завязывай просить что-то бесплатно в моем блоге по кд я и так выкладываю бесплатные видео периодически с платными у меня нет столько времени что бы всем угодить.
Начал консультировать по около покерным темам, психологии тильта, целей, взаимоотношений с людьми и первые 5 человек готов взять по цене 50$/h
Потратил я на свое обучение около 9 лет (начиная покерной карьеры) и уверен что хорошо разбираюсь в данной тематике и глубоких причинах этих проблем.
Например разбираем какую-то обычную проблему а выходит так что мотивация этой проблемы затрагивает какую-то глобальную проблему в восприятии которая мешает развиваться и получать удовольствие во всех сферах жизни: покер, отношения мж и с другими людьми, хобби
Помогаю разобраться с:
Замкнутостью в себе
С мотивацией
С отношениями в обществе и девушками
Депрессией
Тильтом
Страхом подъема по лимитам
и с другими вопросами которые касаются моей компетенции
Как я вижу свою задачу?:
Выслушать и понять клиента до конца что бы точно начать бить в проблему, поделиться опытом и озвучить причины по которым эта проблема сформировалась и как её решить
Задача клиента:
Стараться передать суть проблемы, стараться быть честным тк это ключевое в решениях задач а через честность уже происходит трансформация и изменения естественным образом а я помогаю осознать какие то внутренние игры которые сам по себе клиент не может увидеть.
Пока что я считаю такой подход наиболее эффективным ввиду моего опыта посещения подобного рода специалистов
Почему я начал этим заниматься?
Долго вынашивал эту идею и понимал что у меня есть к этому талант я могу и слушать и говорить и понимать проблему но были ещё внутренние конфликты которые я устранил и естественным образом решил помогать другим людям
Запись происходит по телеграмму https://t.me/AlexeSsz предварительно написать суть проблемы
Начал консультировать по около покерным темам, психологии тильта, целей, взаимоотношений с людьми и первые 5 человек готов взять по цене 50$/h
Потратил я на свое обучение около 9 лет (начиная покерной карьеры) и уверен что хорошо разбираюсь в данной тематике и глубоких причинах этих проблем.
Например разбираем какую-то обычную проблему а выходит так что мотивация этой проблемы затрагивает какую-то глобальную проблему в восприятии которая мешает развиваться и получать удовольствие во всех сферах жизни: покер, отношения мж и с другими людьми, хобби
Помогаю разобраться с:
Замкнутостью в себе
С мотивацией
С отношениями в обществе и девушками
Депрессией
Тильтом
Страхом подъема по лимитам
и с другими вопросами которые касаются моей компетенции
Как я вижу свою задачу?:
Выслушать и понять клиента до конца что бы точно начать бить в проблему, поделиться опытом и озвучить причины по которым эта проблема сформировалась и как её решить
Задача клиента:
Стараться передать суть проблемы, стараться быть честным тк это ключевое в решениях задач а через честность уже происходит трансформация и изменения естественным образом а я помогаю осознать какие то внутренние игры которые сам по себе клиент не может увидеть.
Пока что я считаю такой подход наиболее эффективным ввиду моего опыта посещения подобного рода специалистов
Почему я начал этим заниматься?
Долго вынашивал эту идею и понимал что у меня есть к этому талант я могу и слушать и говорить и понимать проблему но были ещё внутренние конфликты которые я устранил и естественным образом решил помогать другим людям
Запись происходит по телеграмму https://t.me/AlexeSsz предварительно написать суть проблемы
Кто-то в коментах под интервью спрашивал мои резалты.
Начал я вести дистанцию с 26-го июля этого года тк начал активно катать
В этом месяце решил уделить внимание только одному лимиту когда вначале месяца просел на верхнем лимите. Сейчас решил сосредоточиться на NL200, а точнее z200 + немного обычных столов. Потому что было желание отбить бонусы + поработать над ошибками, ошибок очень много играю часто откровенно плохо но базовая игра + поляна дает мне очень много свободной игры прощает какое то время.
Рейкбека насыпало 21Би за это время + 61БИ = 82би лимита, в целом результат не плохой но у топов nl200 было и больше, только я не вывезу столько катать как они.
По игре то желательно сократить кол-во рук в час и добавить частые перерывы, больше осознанности и чувствования себя. Пока сильно недоволен своей игрой.
Желание вести публичную деятельности немного, старзы по кд насыпают бонусы а пропускать халяву я не могу, надеюсь в следующем месяце дадут отдохнуть.
Думаю ещё посижу в зуме если будет собираться игра, что бы исправить имеющиеся лики за дешево а дальше уже буду решать какие лимиты играть либо плавно либо сразу дверь с ноги.
Так что скорей всего следующий отчет буду писать на новый год на своем ютуб канале (в моем профиле) или в блоге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.